Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 01:06
ВКонтакте
  #226 (ПС)
-Цитата от Киевский Крот Посмотреть сообщение
-Цитата от VaGaBoNdO Посмотреть сообщение
После Милана и Челси уровень кротов, бобров, свиней, коней, хорей и прочей живности этого уже удовольствие ниже среднего. Да и если бы основной целью было бы возвращение в родной клуб он бы откликнулся на первое предложение из Киева, а не полировал бы год банку в Милане, пока не понял что там ему ничего уже не светит

Добавлено через 2 минуты 31 секунду

смотря что ты вкладываешь в понятие "того что" и в понятие "донецкие".
Хотя мне не совсем понятно при чем здесь это, и к чему тебе очередной коллективный хоровод вокруг гениталий с линейкой?
понятие те чтобы добились тех высот в своей карьере , как шева .
ты забыл упомянуть, что помимо того, что он добился тех высот он ещё с треском с них самых скатился на самое дно... это кстати за донецкими Я тоже не наблюдал.
а из донецких не кто и не добивался тех высот и не когда не добьются

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 01:06
LastFm
  #227 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение

добьется он с Динамо таких высот - приходи
добивался уже , добивался ,был лучшим бомбардиром ЛЧ например

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

они разве выигрывали ЛЧ ? и становились лучшими игроками ?
Ой, забыл написать *САРКАЗМ*.
Кстати , по поводу Ателькина и Гены , ты забыл добавить Воробья хотя , нынешние болелы даже и не помнят и не знают таких игроков
Не хочу тебя обламывать в твоих розовых фантазиях, но всего приличного, чего он добился в своей карьере он добился в Милане. А 11 голов в основном розыгрыше ЛЧ за 8 проведенных сезонов, это не настолько неебический показатель, как ты думаешь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 01:07
ВКонтакте
  #228 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
добьется он с Динамо таких высот - приходи
добивался уже , добивался ,был лучшим бомбардиром ЛЧ например

Добавлено через 1 минуту 10 секунд

Ой, забыл написать *САРКАЗМ*.
Кстати , по поводу Ателькина и Гены , ты забыл добавить Воробья хотя , нынешние болелы даже и не помнят и не знают таких игроков
Не хочу тебя обламывать в твоих розовых фантазиях, но всего приличного, чего он добился в своей карьере он добился в Милане. А 11 голов в основном розыгрыше ЛЧ за 8 проведенных сезонов, это не настолько неебический показатель, как ты думаешь

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 01:08
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #229 (ПС)
А 11 голов в основном розыгрыше ЛЧ за 8 проведенных сезонов
Это у кого так?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 01:11
LastFm
  #230 (ПС)

ты забыл упомянуть, что помимо того, что он добился тех высот он ещё с треском с них самых скатился на самое дно... это кстати за донецкими Я тоже не наблюдал.
а из донецких не кто и не добивался тех высот и не когда не добьются
Готов с тобой поспорить когда Я уточних о каких высотах идёт речь, ты сказал, что о голах за Динамо в ЛЧ, так вот донецкий Серёжка который Ребров за Динамо в Еврокубках побольше Яготынского Андрюшки забил
А 11 голов в основном розыгрыше ЛЧ за 8 проведенных сезонов
Это у кого так?
Ну не у Михалика ж

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 01:48
  #231 (ПС)
По списку: Мелащенко, окончательно добитый, Лисицкий, Медин, Костышин, Матюхин, Шершун, Балабанов, Куслий, Лепа, Корниленко и т.д. и т.п. Лень лазить в поисках составов.

Воробей, кстати, тоже окончательно сдулся в Днепре. Так же, как и сейчас Кравченко.
по многим, кстати, хочется свою точку зрения сказать. я думал, что речь будет о каких-то молодых игроках, подающих большие надежды на будущее, а в твоем списке их не так уж много. многие из списка не считались талантами, отыграли в Днепре на своем уровне и потом уходили, или из-за ненадобности, или уже с возрастом наступал спад (что, собственно, неудивительно), или из-за каких-то других, известных только Бессонову, причин.
Мелащенко перешел в Днепр уже в зрелом возрасте, в 26 лет, пришел из Динамо, где он не был нужен, то есть талантом его никто, в принципе, не считал. в Днепре на среднем уровне провел три сезона и свалил.
Лисицкий пришел довольно молодым, играл вполне себе неплохо, на уровне, тут, отчасти, можно согласиться.
Медин вобще почти всю карьеру в Днепре отыграл, был вполне хорошим голкипером, не больше, ни меньше. и периодически раскрыться мешали тяжелые травмы. то есть тут Днепр талант не загубил, впрочем, как и не раскрыл его.
Матюхин и Шершун я бы сказал тоже скорей нераскрытые таланты. Матюхин долгое время неплохо выступал в команде, позже сдал, попал под "чистку" Бессонова и отправлен в Кривбасс. Шершун вполне толковый был защитник. но, опять же, не считались они талантами, вроде как. то есть обычные игроки играющие на своем приемлимом уровне, коих много.
по поводу Корниленко: три сезона в Днепре отыграл на хорошем уровне, часто играя в основе. я был не очень рад, когда его отдали в Томь, по приходу Бессонова.
Воробей пришел в Днепр уже как отработанный материал, также как и Гладкий. Кравченко же "загублен" уже был как раз в Динамо.
а вот по поводу Лепы, Куслия и Балабанова - соглашусь, пожалуй. те случаи как раз, когда был молодой игрок, подающий надежды, а сейчас такого нет.
но это мое видение ситуации. у каждого оно свое,как говорится.

Добавлено через 11 минут 37 секунд
я бы вот из свеженького в этот список поставил бы Джулиано, например. парню пророчили нереальные перспективы, но играет на весьма посредственном уровне. хотя делать выводы, может, еще рано. Инкума можно сюда приплести. тоже молодой-перспективный, а сейчас стал дурачком, над которым все смеются.
из не совсем свеженького: Марио Холек, Пашаев. хотя, тут, возможно, травмы свою роль сыграли. ибо одно время они довольно таки частенько выходили в основе.

Последний раз редактировалось SkRR!!, 13 декабря 2011 в 02:00.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 07:50
  #232 (ПС)
на последних страницах в чистом виде аналитика прошедших 20 лет, можете резюме Денисову на программу отправлять, не затеряетесь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 08:10
  #233 (ПС)
нормально вы тут за ночь настрочили, приду после пар почитаю, посмеюсь наверно

-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от dima_diwade Посмотреть сообщение
Балканы, Восточная Европа, Рашка, в конце концов, отсюда поедут.
трудно в этих местах найти топ-игрока. а если таков и будет, то его заберут в Европу западную
тут же речь вели о Джеко, Тевесах и прочих перцах
хотя Идейе перешел, и это можно назвать положительной тенденцией, если вспомнить еще Эдуардо, Лукарелли того же, Бангура...в перспективах возможно, нужно себя в Европе показывать с тем что есть, дабы привлекать игроков получше

ну или нужна селекция как у Арсенала, правда и они лажают часто, но таланты находят.
Какой Арсенал киевский шоли те шо Шацького нашли?
какой нахуй киевский Арсенал а то так не понятно о каком клубе я говорю
Балканы, Восточная Европа, Рашка, в конце концов, отсюда поедут.
трудно в этих местах найти топ-игрока. а если таков и будет, то его заберут в Европу западную
тут же речь вели о Джеко, Тевесах и прочих перцах
хотя Идейе перешел, и это можно назвать положительной тенденцией, если вспомнить еще Эдуардо, Лукарелли того же, Бангура...в перспективах возможно, нужно себя в Европе показывать с тем что есть, дабы привлекать игроков получше

ну или нужна селекция как у Арсенала, правда и они лажают часто, но таланты находят.
В Россию ж едут, да и тех селезней залётных, которых ты перечислил опять таки вспомнить. Так что все реально
их чемпионат выше нашего

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 09:25
LastFm
  #234 (ПС)
-
Боливийский нападающий "Шахтера" Марсело Морено наверняка покинет Донецк. По информации бразильских СМИ, Морено уговорил тренера донецкой команды Мирчу Луческу отпустить его в Бразилию и получил от него разрешение вести переговоры о контракте с "Гремио". Речь идет об аренде на полтора года или полном выкупе трансферных прав за шесть миллионов евро.

Морено подтвердил информацию о предметных переговорах с "Гремио", рассказав, что консультировался по поводу бразильского клуба с полузащитником "Шахтера" Дугласом Костой, который ранее выступал за команду из Порту-Аллегри.

"Дуглас каждый день мне рассказывал о "Гремио" и Порту-Алегри. Мне нравится эта команда, и я очень заинтересован в переходе", - сообщил Морено в интервью "Zero Hour". - "Я знаю об амбициозном проекте "Гремио", в который планируют вложить значительные средства в 2012 году, мне это достаточно интересно. И я скучаю по Бразилии".

Отметим, что кроме Морено, в "Гремио" рассматривают варианты приглашения форварда московского ЦСКА Вагнера Лава, а также нападающих, знакомых по украинскому чемпионату, экс-динамовца Клебера и экс-горняка Брандао.

Напомним, что из "Крузейро" Морено перешел в "Шахтер" в 2008 году за восемь миллионов евро. Не сумев закрепиться в основном составе "горняков", у него уже было две неудачные попытки аренды в английском "Уигане" и немецком "Вердере".
-
Несмотря на заявление отца и агента Марсело Морено, Маура Мартинса, что не было никаких предложений по поводу трансфера его сына, через другого агента Жорже Мачадо "Гремио" все же направил предложение донецкому "Шахтеру" арендовать боливийского форварда. Тем не менее, по новой информации клуб "Гаучо" намерен выкупить все трансферные права у украинцев.

"У нас были хорошие сегодня (понедельник) переговоры и посмотрим, что мы сможем сделать в следующий рабочий день. "Гремио" покупает федеральные права на Марсело Морено. Ему 24 года, но в "Шахтер" он перешел слишком рано. Нам он нравится. Во-первых, он хорошо играет за сборную Боливии и, во-вторых, мы верим, что у него получится заиграть вместе с Клебером в 2012 году", - заявил исполнительный директор "Гремио" Пауло Пелайпе в интервью радио "Гаучо".
6 лимонов за Морено Здесь даже Коломыйский не таким лохом выглядит на фоне бравых ребят из Бразилии Если бы ещё кто то обезьяну купил - вообще заебись было бы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 09:41
  #235 (ПС)
-
Боливийский нападающий "Шахтера" Марсело Морено наверняка покинет Донецк. По информации бразильских СМИ, Морено уговорил тренера донецкой команды Мирчу Луческу отпустить его в Бразилию и получил от него разрешение вести переговоры о контракте с "Гремио". Речь идет об аренде на полтора года или полном выкупе трансферных прав за шесть миллионов евро.

Морено подтвердил информацию о предметных переговорах с "Гремио", рассказав, что консультировался по поводу бразильского клуба с полузащитником "Шахтера" Дугласом Костой, который ранее выступал за команду из Порту-Аллегри.

"Дуглас каждый день мне рассказывал о "Гремио" и Порту-Алегри. Мне нравится эта команда, и я очень заинтересован в переходе", - сообщил Морено в интервью "Zero Hour". - "Я знаю об амбициозном проекте "Гремио", в который планируют вложить значительные средства в 2012 году, мне это достаточно интересно. И я скучаю по Бразилии".

Отметим, что кроме Морено, в "Гремио" рассматривают варианты приглашения форварда московского ЦСКА Вагнера Лава, а также нападающих, знакомых по украинскому чемпионату, экс-динамовца Клебера и экс-горняка Брандао.

Напомним, что из "Крузейро" Морено перешел в "Шахтер" в 2008 году за восемь миллионов евро. Не сумев закрепиться в основном составе "горняков", у него уже было две неудачные попытки аренды в английском "Уигане" и немецком "Вердере".
-
Несмотря на заявление отца и агента Марсело Морено, Маура Мартинса, что не было никаких предложений по поводу трансфера его сына, через другого агента Жорже Мачадо "Гремио" все же направил предложение донецкому "Шахтеру" арендовать боливийского форварда. Тем не менее, по новой информации клуб "Гаучо" намерен выкупить все трансферные права у украинцев.

"У нас были хорошие сегодня (понедельник) переговоры и посмотрим, что мы сможем сделать в следующий рабочий день. "Гремио" покупает федеральные права на Марсело Морено. Ему 24 года, но в "Шахтер" он перешел слишком рано. Нам он нравится. Во-первых, он хорошо играет за сборную Боливии и, во-вторых, мы верим, что у него получится заиграть вместе с Клебером в 2012 году", - заявил исполнительный директор "Гремио" Пауло Пелайпе в интервью радио "Гаучо".
6 лимонов за Морено Здесь даже Коломыйский не таким лохом выглядит на фоне бравых ребят из Бразилии Если бы ещё кто то обезьяну купил - вообще заебись было бы
один хуй купят какого-нибудь подобного бразильского хуепуталу взамен.
Скауты ФК Шахтер: "Футболисты не из Южной Америки? Не, не слышали!"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 10:47
  #236 (ПС)
-Цитата от Ізотовець Посмотреть сообщение
-

-

один хуй купят какого-нибудь подобного бразильского хуепуталу взамен.
Скауты ФК Шахтер: "Футболисты не из Южной Америки? Не, не слышали!"
или "а зачем летать по всему миру?.."

почитал всё, что настрочили. Про Мелащенко, Костышина и Шершуна вообще поржал )
теже Ателькин, Зубов, Воробей, Старостяк намного лучше были.
На счёт крутости Андрея Шевченко, так вот Ребров донецкий в лч чуть ли не каждый сезон был лучший бомбардир и на много больше мячей забивал чем Андрей. Но не спорю, миланский период был великолепен для Шевы.

Да и вообще мне так нравится, когда ярые фаны ДК хвастаются Шевченко, типа а у вас такого не было и не будет или выходом в полуфинал ЛЧ, с такой настойчивостью, как будто, бля, это они там играли..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 11:20
  #237 (ПС)
-Цитата от McFearless Посмотреть сообщение
почитал всё, что настрочили. Про Мелащенко, Костышина и Шершуна вообще поржал )
теже Ателькин, Зубов, Воробей, Старостяк намного лучше были.
а где был пост, где сопоставлялись Мелащенко, Костышин и Шершун, как игроки, которые лучше Ателькина, Зубова, Воробья и Старостяка?

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 12:16
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #238 (ПС)
-Цитата от McFearless Посмотреть сообщение
Ребров донецкий
Кличко тоже в Казахстане родился. Известным он стал где?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 13:19
LastFm
  #239 (ПС)
я не понял, че за хрень?

-Цитата от Гарик Суркис
Цена вопроса вообще не фигурирует, я пошел на все уступки

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 13:32
  #240 (ПС)
-Цитата от Донецкий бомж Посмотреть сообщение
я не понял, че за хрень?

-Цитата от Гарик Суркис
Цена вопроса вообще не фигурирует, я пошел на все уступки
-
Президент "Динамо" Игорь Суркис с ходу признался, что за аренду "Олимпийского" клуб платить не будет, однако по условиям договора поделится прибылью от продажи билетов, корпоративных лож и сувенирной атрибутики.
это называется бизнес (модерн футбол) по еврейски, вы мне стадио за 700 лямов поиграться даете, а я вам хуй на воротник.

быстрее бы это хуевро проходило бы уже, пора бы этот пидорасник под названием ффу разворошить

http://ua.championat.com/football/_ukraine/news-1021647-...riven.html
-
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис намерен решить проблему низкой посещаемости домашних матчей команды с переездом на НСК "Олимпийский".

"Чтобы увеличить посещаемость, в первую очередь, конечно же, необходимо повысить уровень игры команды. В 1961, 1975 и 1986 годах проблемы заполняемости стадиона не возникало.

Ещё одна составляющая — это комфорт. Эту проблему мы устранили. Стадион — красавец, есть все условия. Третья составляющая — цены на билеты. На матч с Германией ценовая политика была правильной, и стадион был заполнен. Я предложил: давайте установим чисто символическую цену на билеты, пусть даже 10 гривен, но только чтобы стадион заполнялся. Не надо думать, как заработать деньги за счёт болельщиков", – передаёт слова Суркиса корреспондент "Чемпионат.com" Андрей Полтавец.
дохуя походу за аренду платить будут

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 14:10
  #241 (ПС)
по 10грн билеты точно не будут нормальные
конечно в нашей стране нету смысла зарабатывать на болельщиках
это не Англия, где ходить на футбол - регулярная часть жизни некоторых людей, там где вышкрябывают, занимают деньги чтобы увидеть в очередной раз воочию свою любимую команду

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 14:10
  #242 (ПС)
Суркис красавец
На реконструкцию денег не тратил, за аренду не платит и рассказывает на какие солидные уступки пошёл
Очень котирую еврейских бизнесменов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 14:18
  #243 (ПС)
ну че, можно только позавидовать как он умеет дела вести. талантливый бизнесмен ему бы с Россией за газ договариваться

а вот по поводу измерения писюнов, то если из киевских брать Шеву, то с Донецка можно в пример привести Тимощука. не пойму почему до меня этого фаны Шахтера не написали)
у Толика тоже довольно таки красивая карьера, трофеи, финал ЛЧ, рекорд матчей в сборной

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 15:30
ВКонтакте
  #244 (ПС)
Бизнесмен талантливый - президент хуевый

The Cowardly Dog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 15:43
  #245 (ПС)
Мохаммед Гойи Алию – игрок "Таврии"
Показать скрытый текст
Сегодня долгосрочный предварительный контракт с «Таврией» подписал 18-летний нигерийский защитник Мохаммед Гойи Алию (Mohammed Goyi Aliyu). В силу соглашение вступит после получения футболистом разрешения на работу в Украине.

Профессиональную футбольную карьеру Алию начал в нигерийском клубе "Нигер Торнадес", минувшей зимой перебрался в испанский "Вильярреал" (играл, правда, в основном за молодежный состав этой команды). Неоднократно призывался под знамена различных юношеских сборных Нигерии.

Досье

Мохаммед Гойи Алию. Защитник. Родился 12 февраля 1993 года в Каче (Нигерия). Гражданство – Нигерия. Рост – 178 см, вес – 74 кг. Воспитанник Lima Primary School (Нигерия). Предыдущие команды: "Нигер Торнадес" (Минна, Нигерия), "Вильярреал" (Испания). Игрок юношеской сборной Нигерии (U-19).

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 15:46
  #246 (ПС)
-Цитата от Courage Посмотреть сообщение
Мохаммед Гойи Алию – игрок "Таврии"
Показать скрытый текст
Сегодня долгосрочный предварительный контракт с «Таврией» подписал 18-летний нигерийский защитник Мохаммед Гойи Алию (Mohammed Goyi Aliyu). В силу соглашение вступит после получения футболистом разрешения на работу в Украине.

Профессиональную футбольную карьеру Алию начал в нигерийском клубе "Нигер Торнадес", минувшей зимой перебрался в испанский "Вильярреал" (играл, правда, в основном за молодежный состав этой команды). Неоднократно призывался под знамена различных юношеских сборных Нигерии.

Досье

Мохаммед Гойи Алию. Защитник. Родился 12 февраля 1993 года в Каче (Нигерия). Гражданство – Нигерия. Рост – 178 см, вес – 74 кг. Воспитанник Lima Primary School (Нигерия). Предыдущие команды: "Нигер Торнадес" (Минна, Нигерия), "Вильярреал" (Испания). Игрок юношеской сборной Нигерии (U-19).

Африканский корпус Селюка в действии
Таврия по пути Метадона катится

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 15:51
  #247 (ПС)
Нигер Торнадес

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 15:59
  #248 (ПС)
Нигер Торнадес
какое-то не толерантное название, нужно фифа пожаловаться

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 16:02
  #249 (ПС)
просто читать надо нигЕр все этично тогда

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 16:27
  #250 (ПС)
просто читать надо нигЕр все этично тогда
ничего подобного
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%B3%D0%B5%D1%80
http://ru.wikipedia.org/wiki/Нигер_(река)

страну и реку, я бы тоже запретил например

Закрытая тема
Тэги темы: Артем Нападач, еврокубковая весна, Кварца в сборную, Луис Обезьяна, Металлист Хуниорс, спринт Михалика, фарм-клуб Кривбасса, Хуанде верим!, Эвро