активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Вау как Ракицкий нарисовал штрафной | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | все. нормально так. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | воистину подьеб | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Второй тайм шахта чуть лучше провела, чем Динамо. стоит отдать должное. в целом Киев сильнее выглядел. я думаю, тут споров не должно быть... | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | наворочив | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от MagicKh наворочив "наврочив" - правильно. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Счет в принципе и я угадал. Только ничейка не очень уж и унылая. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | 2 из 3 матчей - неплохо. ну на ШД я не мог не поставить в таком матче и похуй на турнир | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Салатный Кот 2 из 3 матчей - неплохо. ну на ШД я не мог не поставить в таком матче и похуй на турнир точно так же я ставил на Динамо. И похуй на турнир. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Мхитарян очередной блеклый матч выдал, зачем его пихать в основу постоянно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | не игра, а хуета. разумеется, речь об игре Шахтере.
объясните, хули господин судья дал штрафной в сторону ворот ШД после типа пенальти? мячишко-то у Тейшейры оставался. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от _CHILL_ не игра, а хуета. разумеется, речь об игре Шахтере.
объясните, хули господин судья дал штрафной в сторону ворот ШД после типа пенальти? мячишко-то у Тейшейры оставался. Там Шовковский выбил мяч руками, а Тейшейра ударил ногами Сашу во вратарской. Главный судья нормально ситуации не видел, а боковой всё разьяснил... Я так увидел ситуацию... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от _CHILL_ объясните, хули господин судья дал штрафной в сторону ворот ШД после типа пенальти? мячишко-то у Тейшейры оставался. Вне игры было же. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Denchik Мхитарян очередной блеклый матч выдал, зачем его пихать в основу постоянно Затем же, вероятно, зачем туда пихают и Адриано. Вообще Мхитарян - атакующий игрок, но Мирче же веднее, потому он и блеклый опорник блять | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Бля. Но я всё же неудовлетворен счетом. Ну лучше ведь Динамо играло... Херово... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Sven_PeR-4ik Бля. Но я всё же неудовлетворен счетом. Ну лучше ведь Динамо играло... Херово... Снова не день Динамо был? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Denchik -Цитата от Sven_PeR-4ik Бля. Но я всё же неудовлетворен счетом. Ну лучше ведь Динамо играло... Херово... Снова не день Динамо был? я думаю, ты и сам видел количество моментов у Динамо... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Denchik -Цитата от Sven_PeR-4ik Бля. Но я всё же неудовлетворен счетом. Ну лучше ведь Динамо играло... Херово... Снова не день Динамо был? я думаю, ты и сам видел количество моментов у Динамо... У Шахты не намного меньше моментов было, в целом - закономерный результат | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | насколько же сейчас уровень шахтера выше уровня динамо, и все благодаря игорешеньке суркису, первый тайм динамо грызет землю, и выглядит хорошо, заканчиваются силы и начинается унылое зрелище, и тут срабатывают замены у шахтера коста усиливает игру, селезнев ... ну как минимум не хуже адриано, у динамо это ж пиздец гусев которые еще не готов, михалик видимо не набрал еще 20% своей формы, ну а замена идейе на нинковича это апогей тупости и жадности ИМС | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Denchik -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Denchik
Снова не день Динамо был? я думаю, ты и сам видел количество моментов у Динамо... У Шахты не намного меньше моментов было, в целом - закономерный результат мы разные игры смотрели? у Динамо минимум 4 момента было голевых, а у кротов - 2, максимум... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от D1GO михалик видимо не набрал еще 20% своей формы Как по мне, то с выходом Михалика, игра Динамо стала острей, быстрей, надёжней и креативней Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Denchik -Цитата от Sven_PeR-4ik
я думаю, ты и сам видел количество моментов у Динамо... У Шахты не намного меньше моментов было, в целом - закономерный результат мы разные игры смотрели? у Динамо минимум 4 момента было голевых, а у кротов - 2, максимум... Голевой момент - это гол | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от D1GO насколько же сейчас уровень шахтера выше уровня динамо, и все благодаря игорешеньке суркису, первый тайм динамо грызет землю, и выглядит хорошо, заканчиваются силы и начинается унылое зрелище, и тут срабатывают замены у шахтера коста усиливает игру, селезнев ... ну как минимум не хуже адриано, у динамо это ж пиздец гусев которые еще не готов, михалик видимо не набрал еще 20% своей формы, ну а замена идейе на нинковича это апогей тупости и жадности ИМС Да всё точно, где то до 60-ой минуты Шахтёра считай не было на поле | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Denchik -Цитата от D1GO михалик видимо не набрал еще 20% своей формы Как по мне, то с выходом Михалика, игра Динамо стала острей, быстрей, надёжней и креативней ну это показатели максимум 10% друг | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Михалика нужно было в основе выпускать вместо Хачериди, хотя ему даже и 10% пока, как Эверест для аматора. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | опять Михалик мелькает | | | | |