Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от D1GO -Цитата от Капітошка
правильно говорить кроты отсасывают в навколо м'ячику. Показать скрытый текст
днепр - хорек я помню в том году репортаж по телеку, "на вьезде в харьков были задержаны 4 автобуса из севастополя, там все ребята были спортивного телосложения и при себе имели бинты и капы, на вопрос о цели визита они ответили посмотреть город"
Самый цирк кстати будет если Рамос Олейника выпустит Я думаю Харьков обязан покуражиться над таким Днепром перед своими болельщиками, а Олейник, если выйдет на поле - будет популярным если учесть что в последнее время между яриков и коломойским прям любовные, да и везде одни легионеры им похуй на принципиальность матча, так что я думаю хорьки легко 3 очка возьмут | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Мне более интересно, как его сами футболисты Металла воспримут
Кстати, что мы все о плохом. Волынь вон дела делает Ох думаю и знатных пиздюлин роздал Кварц после невнятных игр чемпа, что вон как забегали
Я думаю, что президенты наших топ клубов должны своих игроков мотивироть тем, что в случаи поражения тренером Кварцяного призначат и там они не только о мазерати думать забудут, но и о чем то кроме игры вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | впизду будулая, дайте кварца епт | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | Взял билетик, через 4 дня понаблюдаю за разносом пердян
А в следующий четверг думаю сходить на ребят с Голландии посмотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Волінь красавчики!!! порадовали душу тренера | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Волынь порадовала таким результатом | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | когда жеребьевка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от dima_diwade когда жеребьевка? в середине октября | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от dima_diwade когда жеребьевка? в середине октября пиздец. нет бы сегодня | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Ребята видимо сильно заняты
провели бы уже жеребьевку, делов то на пол часа, и все бы уже знали соперников. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Вот в преддверии субботнего матча.
В украинских чемпионатах дончане с киевлянами сыграли 39 матчей: 10 побед в активе «горняков», 11 ничейных итогов, и в 18 встречах выигрывали «бело-синие». Разница мячей: 40-59. Лучшие бомбардиры в этих встречах: у «Шахтера» - Жадсон (5 голов), у «Динамо» - Андрей Шевченко (6 голов). | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | жаль не смогу посмотреть суботние матчи | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | время больших дерби друзья | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Цитата с форума Волыни
•В "Карпатах" відкрилася вакансія генерального директора - є бажаючі? Зарплата, машина, харчування, соцпакет - олл інклюзів
• А ще мама Чолі вчила, що коли бордель перестає приносити прибуток, слід міняти не вишибалу і прибиральницю, а блядєй. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Волынь разошлась | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Салатный Кот Волынь разошлась Да. Но думаю не надолго. Эт в ихнем стиле. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Но феерит же, хоть и не постоянно. Вашей команде вообще многие могут позавидовать
Блять, не узнал тебя, думал, что новый фанат появился в теме | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Салатный Кот Но феерит же, хоть и не постоянно. Вашей команде вообще многие могут позавидовать
Блять, не узнал тебя, думал, что новый фанат появился в теме Та я старый ник вернул, А то тут много друзей. И заебался объяснять им кто я
Вот еще ахуенная новость.
Горжусь, что у нас такие игроки есть http://football.ua/ukraine/news/142444.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Димон (дивейд), а наш родной "Авангард" играет в кубке или нет? или уже слились? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от McFearless Димон (дивейд), а наш родной "Авангард" играет в кубке или нет? или уже слились? У вас в Краматорске же есть цемзавод?
Сори за офтоп | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Saull по сравнению с шахтарскими бразилами,довольно скромная обитель,уютная вроде бы)и девушка его симпатяжка | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Соул!!! Огромное спасибо!! | | | | |