Тейшейра не забил там Морено на добивании подстраховал А Я не о голах, а о асистах... причем в обеих случаях. Ади отлично отыграл в третьем голе
Кстати после сегодняшнего второго гола в исполнении Кременя думаю никто не напишет, что Пятов неуверенно на выходах играет Ну почему же? можно написать, что и Пятов и Коваль неуверенно играют на выходах. и Я об этом | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Courage -Цитата от dima_diwade жаль я провтыкал что играют...надо было идти молодец, что не пошел, только расстроился бы Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Киевский Крот Жаль не смог посмотреть ничего Посмотрел видео голов Ади в Динамо и Тейшейра в Шахтёре порадовали Тейшейра не забил там Морено на добивании подстраховал А Я не о голах, а о асистах... причем в обеих случаях. Ади отлично отыграл в третьем голе
Кстати после сегодняшнего второго гола в исполнении Кременя думаю никто не напишет, что Пятов неуверенно на выходах играет лучше за Корреа в этом эпизоде поговорить | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Courage -Цитата от dima_diwade жаль я провтыкал что играют...надо было идти молодец, что не пошел, только расстроился бы Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Киевский Крот Жаль не смог посмотреть ничего Посмотрел видео голов Ади в Динамо и Тейшейра в Шахтёре порадовали Тейшейра не забил там Морено на добивании подстраховал А Я не о голах, а о асистах... причем в обеих случаях. Ади отлично отыграл в третьем голе
Кстати после сегодняшнего второго гола в исполнении Кременя думаю никто не напишет, что Пятов неуверенно на выходах играет голы не видел, но то, что Пятов на выходе неуверенно играет, это никак не отрицает | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Courage
молодец, что не пошел, только расстроился бы Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Тейшейра не забил там Морено на добивании подстраховал А Я не о голах, а о асистах... причем в обеих случаях. Ади отлично отыграл в третьем голе
Кстати после сегодняшнего второго гола в исполнении Кременя думаю никто не напишет, что Пятов неуверенно на выходах играет лучше за Корреа в этом эпизоде поговорить кстати зря я поспешил, там в Сумах уже дело до пеналей дошло | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Днепрянин че то ничего интересного в кубке.
ШД и ДК - все по плану, Днепр и Карпаты хотят походу с 1/16 вылететь в этом году. Добавлено через 2 минуты 53 секунды Днепр наконец-то забил
чета как-то почти основным составом дожали таки.
Рамос мог бы дать поиграть там Холеку, Пашаеву, Насонову, Бабенко, тому же Рафаэлю, которого недавно подписали, ведь игра против Металлиста впереди, но не сделал этого почему-то.
хотя, учитывая, что мы победили 1:0 с почти основным составом, может он и правильно сделал | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | А волынь тем временем, убивает Иличей | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Courage -Цитата от dima_diwade жаль я провтыкал что играют...надо было идти молодец, что не пошел, только расстроился бы Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Киевский Крот Жаль не смог посмотреть ничего Посмотрел видео голов Ади в Динамо и Тейшейра в Шахтёре порадовали Тейшейра не забил там Морено на добивании подстраховал А Я не о голах, а о асистах... причем в обеих случаях. Ади отлично отыграл в третьем голе
Кстати после сегодняшнего второго гола в исполнении Кременя думаю никто не напишет, что Пятов неуверенно на выходах играет не увидел в действиях Коваля ничего такого, чтобы его вторым Пятовым провозглашать (как минимум в этой теме) - в этой ситуации он сделал всё что мог, не его вина, что у Корреа ум за разум зашёл | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | О, наш Металлург прошел... Может на ДК, ШД, или МХ попадут... сходить хоть поглядеть... | | | | активный пользователь
хоть бы след матч тоже домашний был для них!
молодцы! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Украина в рейтинги Фифа -12 строчек получила, теперь выше нас такие гранды как: Марокко, Эстония, Панама, Гондурас, Сенегал, Буркина-Фасо и т.д.
Мали и Ливия уже догоняют
бля это пиздец, фифа блять зажравшиеся жиди которые смотрят на европу походу, только после америки и австралии | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Courage Украина в рейтинги Фифа -12 строчек получила, теперь выше нас такие гранды как: Марокко, Эстония, Панама, Гондурас, Сенегал, Буркина-Фасо и т.д.
бля это пиздец, фифа блять зажравшиеся жиди которые смотрят на европу походу, только после америки и австралии после недавних товарняков я ни разу не удивляюсь данному решению | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Courage Украина в рейтинги Фифа -12 строчек получила, теперь выше нас такие гранды как: Марокко, Эстония, Панама, Гондурас, Сенегал, Буркина-Фасо и т.д.
бля это пиздец, фифа блять зажравшиеся жиди которые смотрят на европу походу, только после америки и австралии после недавних товарняков я ни разу не удивляюсь данному решению а разве товарники влияют на рейтинг | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Courage -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Courage Украина в рейтинги Фифа -12 строчек получила, теперь выше нас такие гранды как: Марокко, Эстония, Панама, Гондурас, Сенегал, Буркина-Фасо и т.д.
бля это пиздец, фифа блять зажравшиеся жиди которые смотрят на европу походу, только после америки и австралии после недавних товарняков я ни разу не удивляюсь данному решению а разве товарники влияют на рейтинг доброе утро друг
бомжи бодрячком дожали, а волынь я смотрю вообще психонула | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Courage -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Courage Украина в рейтинги Фифа -12 строчек получила, теперь выше нас такие гранды как: Марокко, Эстония, Панама, Гондурас, Сенегал, Буркина-Фасо и т.д.
бля это пиздец, фифа блять зажравшиеся жиди которые смотрят на европу походу, только после америки и австралии после недавних товарняков я ни разу не удивляюсь данному решению а разве товарники влияют на рейтинг еще как. меньше конечно чем официальные, но все же.
если интересно посмотри эту заумную систему подсчета очков http://www.ua-football.com/foreign/newscommon/47b4444b.html | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Rykun -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Courage
молодец, что не пошел, только расстроился бы Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Кстати после сегодняшнего второго гола в исполнении Кременя думаю никто не напишет, что Пятов неуверенно на выходах играет не увидел в действиях Коваля ничего такого, чтобы его вторым Пятовым провозглашать (как минимум в этой теме) - в этой ситуации он сделал всё что мог, не его вина, что у Корреа ум за разум зашёл Он как бы не совсем уверенно вышел из ворот, и не составил никаких препятствий форварду. Но дело не в этом, я все, к тому, что если Пятов не всегда оплот надежности на выходах, то и другие наши вратари ничем не лучше него. Даже самый перспективный. Вообще Я считаю его классным вратарем , стоит хотя бы вспомнить прошлогодний матч с Брагой на выезде. И Коваль классный вратарь, вот только практики ему не хватает. Испортят ведь парня на банке и будет ведь что то типа второго Богуша. Вообще меня удивляет политика динамо в выборе состава (хотя я должен бы радоваться, ведь болею за прямого конкурента) такое впечатление, что в клубе царит дух дедовщины. Перспективный Коваль безнадежно фапит банку а пристаревший фейл мастер СаШо железобетонно в основе, Рыбалка плотно во второй команде, а Алиев и Аруны в основе... Такое впечатление что основная цель команды не строить перспективную команду а засватать Шовковских-Алиевых-Милевских-Шевченков в команду Блохина что бы они побегали на Евро. Ну и конечно же не смог удержаться : Хачериди в основе, а Михалик во второй команде, это вообще блядство | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | Показать скрытый текст
толерантным смотреть не рекомендуется
Показать скрытый текст
блять говорю же не смотри, потом опять будешь ныть, что это высер
Показать скрытый текст
ичилфилд, салатовый мурчик и землерой последнее предупреждение
Показать скрытый текст Показать скрытый текст
донецк, спасибо за улыбку
| | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Rykun -Цитата от Киевский Крот А Я не о голах, а о асистах... причем в обеих случаях. Ади отлично отыграл в третьем голе
Кстати после сегодняшнего второго гола в исполнении Кременя думаю никто не напишет, что Пятов неуверенно на выходах играет не увидел в действиях Коваля ничего такого, чтобы его вторым Пятовым провозглашать (как минимум в этой теме) - в этой ситуации он сделал всё что мог, не его вина, что у Корреа ум за разум зашёл Он как бы не совсем уверенно вышел из ворот, и не составил никаких препятствий форварду. Но дело не в этом, я все, к тому, что если Пятов не всегда оплот надежности на выходах, то и другие наши вратари ничем не лучше него. Даже самый перспективный. Вообще Я считаю его классным вратарем , стоит хотя бы вспомнить прошлогодний матч с Брагой на выезде. И Коваль классный вратарь, вот только практики ему не хватает. Испортят ведь парня на банке и будет ведь что то типа второго Богуша. Вообще меня удивляет политика динамо в выборе состава (хотя я должен бы радоваться, ведь болею за прямого конкурента) такое впечатление, что в клубе царит дух дедовщины. Перспективный Коваль безнадежно фапит банку а пристаревший фейл мастер СаШо железобетонно в основе, Рыбалка плотно во второй команде, а Алиев и Аруны в основе... Такое впечатление что основная цель команды не строить перспективную команду а засватать Шовковских-Алиевых-Милевских-Шевченков в команду Блохина что бы они побегали на Евро. Ну и конечно же не смог удержаться : Хачериди в основе, а Михалик во второй команде, это вообще блядство
ичто же он в этом матче показал сверхъестественного? все удары, что были не мимо ворот были практически по центру. любой вратарь немного выше уровня Филимонова должен брать такие удары. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Капітошка Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
да не на тему околофутбола на этой неделе матч ДК - Шахта плотно отсасывает | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | -Цитата от D1GO -Цитата от Капітошка Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
да не на тему околофутбола на этой неделе матч ДК - Шахта плотно отсасывает правильно говорить кроты отсасывают в навколо м'ячику. Показать скрытый текст
хорек - днепр | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Rykun не увидел в действиях Коваля ничего такого, чтобы его вторым Пятовым провозглашать (как минимум в этой теме) - в этой ситуации он сделал всё что мог, не его вина, что у Корреа ум за разум зашёл Он как бы не совсем уверенно вышел из ворот, и не составил никаких препятствий форварду. Но дело не в этом, я все, к тому, что если Пятов не всегда оплот надежности на выходах, то и другие наши вратари ничем не лучше него. Даже самый перспективный. Вообще Я считаю его классным вратарем , стоит хотя бы вспомнить прошлогодний матч с Брагой на выезде. И Коваль классный вратарь, вот только практики ему не хватает. Испортят ведь парня на банке и будет ведь что то типа второго Богуша. Вообще меня удивляет политика динамо в выборе состава (хотя я должен бы радоваться, ведь болею за прямого конкурента) такое впечатление, что в клубе царит дух дедовщины. Перспективный Коваль безнадежно фапит банку а пристаревший фейл мастер СаШо железобетонно в основе, Рыбалка плотно во второй команде, а Алиев и Аруны в основе... Такое впечатление что основная цель команды не строить перспективную команду а засватать Шовковских-Алиевых-Милевских-Шевченков в команду Блохина что бы они побегали на Евро. Ну и конечно же не смог удержаться : Хачериди в основе, а Михалик во второй команде, это вообще блядство
ичто же он в этом матче показал сверхъестественного? все удары, что были не мимо ворот были практически по центру. любой вратарь немного выше уровня Филимонова должен брать такие удары. Ловить мячи по центру не такая уж и легкая задача И даже вратари, считающие себя лучше Филимонова не берут их. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Капітошка -Цитата от D1GO -Цитата от Капітошка Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
да не на тему околофутбола на этой неделе матч ДК - Шахта плотно отсасывает правильно говорить кроты отсасывают в навколо м'ячику. Показать скрытый текст
хорек - днепр дурень думкою багатіє | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | кажется начинается... | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Капітошка -Цитата от D1GO -Цитата от Капітошка Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
днепр - хорек я помню в том году репортаж по телеку, "на вьезде в харьков были задержаны 4 автобуса из севастополя, там все ребята были спортивного телосложения и при себе имели бинты и капы, на вопрос о цели визита они ответили посмотреть город"
Самый цирк кстати будет если Рамос Олейника выпустит | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от D1GO -Цитата от Капітошка -Цитата от D1GO
днепр - хорек я помню в том году репортаж по телеку, "на вьезде в харьков были задержаны 4 автобуса из севастополя, там все ребята были спортивного телосложения и при себе имели бинты и капы, на вопрос о цели визита они ответили посмотреть город"
Самый цирк кстати будет если Рамос Олейника выпустит Я думаю Харьков обязан покуражиться над таким Днепром перед своими болельщиками, а Олейник, если выйдет на поле - будет популярным | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от D1GO -Цитата от Капітошка
правильно говорить кроты отсасывают в навколо м'ячику. Показать скрытый текст
Самый цирк кстати будет если Рамос Олейника выпустит Я думаю Харьков обязан покуражиться над таким Днепром перед своими болельщиками, а Олейник, если выйдет на поле - будет популярным он от икотки прям на поле умрет. | | | | |