Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Киевский Крот Я сам очень хотел и ждал. Но в пятницу уезжаю в другой город, и только в воскресенье вернусь, так что даже посмотреть не смогу.
Я бы если шел брал бы через своих, нам на прошлой игре на 50% дешевле продавали, да и в ваши сектора бы ло бы не кошерно ити меня могут и на халяву провести на фанатский сектор или же могу на матче поработать стюардом, но хочется именно комфортно посидеть и посмотреть игру.) Помоему вариант с фан сектором неплох У вас там весело и девки сиськами трусят. только не с моим отношением к фанатам.)
а так просто спокойно посижу на кузьмичевском секторе | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | всем друзьям впадлу ехать на футбол... как же херово, когда мало кентов увлекается футболом... тот болеет,тот забухал, того барышня не отпустит... и всё, пиздец. один я не поеду. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Киевский Крот -Цитата от пламѣнныйъ меня могут и на халяву провести на фанатский сектор или же могу на матче поработать стюардом, но хочется именно комфортно посидеть и посмотреть игру.) Помоему вариант с фан сектором неплох У вас там весело и девки сиськами трусят. только не с моим отношением к фанатам.)
а так просто спокойно посижу на кузьмичевском секторе А чё так? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Киевский Крот Ну то, что он один из самых быстрых в Динамо это безусловно хорошо, но Чигиринский то не из Динамо и тежело сравнивать игроков из разных клубов по сдачи нормативов только одного из них. И как Я понимаю конкретного измерения скорости его у тебя нет Видишь ли в чем дело, я сам спортом занимался и в курсе, например, какие нормативы с хорошим результатом, а какие с плохим. То, что Чигринский и Ракицкий не совсем быстрые видно и невооруженным глазом. Когда я узнал результаты Михалика, то был очень сильно удивлен, потому как цифры были хорошими. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от poBEDA -Цитата от Киевский Крот Ну то, что он один из самых быстрых в Динамо это безусловно хорошо, но Чигиринский то не из Динамо и тежело сравнивать игроков из разных клубов по сдачи нормативов только одного из них. И как Я понимаю конкретного измерения скорости его у тебя нет Видишь ли в чем дело, я сам спортом занимался и в курсе, например, какие нормативы с хорошим результатом, а какие с плохим. То, что Чигринский и Ракицкий не совсем быстрые видно и невооруженным глазом. Когда я узнал результаты Михалика, то был очень сильно удивлен, потому как цифры были хорошими. И какие же это цифры? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Дружок, неужели ты думаешь, что я все это в голове держу? Помню, что он был на уровне с Олежкой и Дюраселькой. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от poBEDA Дружок, неужели ты думаешь, что я все это в голове держу? Помню, что он был на уровне с Олежкой и Дюраселькой. С таким успехом Я могу сказать, что невооруженным взглядом вижу, что Кучер быстрее, чем Усейн Болт. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от poBEDA Дружок, неужели ты думаешь, что я все это в голове держу? Помню, что он был на уровне с Олежкой и Дюраселькой. С таким успехом Я могу сказать, что невооруженным взглядом вижу, что Кучер быстрее, чем Усейн Болт. Так ты еще и в школе плохо учился, оказывается. V=S/t. Вот и считай. Размеры поля, думаю, тебе известны. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от poBEDA -Цитата от Киевский Крот -Цитата от poBEDA Дружок, неужели ты думаешь, что я все это в голове держу? Помню, что он был на уровне с Олежкой и Дюраселькой. С таким успехом Я могу сказать, что невооруженным взглядом вижу, что Кучер быстрее, чем Усейн Болт. Так ты еще и в школе плохо учился, оказывается. V=S/t. Вот и считай. Размеры поля, думаю, тебе известны. Насколько Я понимаю, ты тут много постов уже написал о том, что Михалик невьебенно быстрее Чигиринского и Ракицкого обосновывая свою точку зрения тем, что ты видел когда то результата нормативов Михалика, но не помнишь их, а результаты Чигиринского и Ракицкого тебе не извесны? Исходя из этого глазомером ты тут весомо и обоснованно отстаиваешь свою точку зрения?
Это что то на уровне твоего здешнего дружбана Соула, который на глаз видел львовскую фирму в тысячу человек на выезде на секторе, который вмещает 500 человек от силы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | оп, срач почистили в теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Днепрянин оп, срач почистили в теме та вроде все посты Крота на месте | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | та нехуя, тут баталии серьезные были после того) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | вот чесно, удивлюсь если в них не участвовал такой воин как Крот |
Последний раз редактировалось Saull, 20 сентября 2011 в 01:51.
| | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Saull вот чесно, удивлюсь если в них не участвовал такой воин как Крот Мне некогда с вами спорить Я собираю фирму в 1000 щщей для выездов | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | почитал всю эту хуйню... Показать скрытый текст
стебатся над михаликом могут только полуумные жители донбасса. не полуумные жители донбасса не стали бы стебатся, я так думаю. лучше бы посмеялись над каким-то гастарбайтером. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Пан Махмуд довольно душевно к слову,да только нигероидам динамовским похуй глубоко на ваши скандирования,клуб для них не родной и нихуя не любимый.
что б эти слова дохождили до футболистов,надо что бы в основе их играло хотя бы человек 8 | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | -Цитата от Накидаю -Цитата от Пан Махмуд довольно душевно к слову,да только нигероидам динамовским похуй глубоко на ваши скандирования,клуб для них не родной и нихуя не любимый.
что б эти слова дохождили до футболистов,надо что бы в основе их играло хотя бы человек 8 и что ты предлагаешь? не поддерживать потому что играют цветные гастарбайтеры? так это не вариант.
сегодня играет черный, завтра он заработает миллионы и съебется к себе домой.
а динамо останется. мы поддерживаем команду, а не гастарбайтеров. плюс на поле выходят пару нормальных ребят, которым не похуй на команду, их тоже поддерживаем.
поверь, что на всяких бетао и арун всем похуй. | | | | Вино всему голова
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Абу-Даби | -Цитата от Капітошка -Цитата от Накидаю -Цитата от Пан Махмуд довольно душевно к слову,да только нигероидам динамовским похуй глубоко на ваши скандирования,клуб для них не родной и нихуя не любимый.
что б эти слова дохождили до футболистов,надо что бы в основе их играло хотя бы человек 8 и что ты предлагаешь? не поддерживать потому что играют цветные гастарбайтеры? так это не вариант.
сегодня играет черный, завтра он заработает миллионы и съебется к себе домой.
а динамо останется. мы поддерживаем команду, а не гастарбайтеров. плюс на поле выходят пару нормальных ребят, которым не похуй на команду, их тоже поддерживаем.
поверь, что на всяких бетао и арун всем похуй. предлогаю вашей недокоманде в пердив проветриться,для профилатики,а Сурка на ЧАЭС пролечиться!)) |
Последний раз редактировалось Бахус, 20 сентября 2011 в 15:24.
| | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | динамо на краю... | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Наполи зделало предложение для Динамо на счет Ярмоленко за 12 лямов евро, теперь Сурк ждет от миланцев подхода, если не будет, то один хуй, Андрюша в Италии | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от пламѣнныйъ З.Ы. сегодня, кстати, билет еле взял - кузьмичёвские сектора все забиты так что буду сидеть в 19 секторе 2 ряд, который по соседству с фонатами(20 сектор) а в сам фунсектор слабо? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Saull -Цитата от пламѣнныйъ З.Ы. сегодня, кстати, билет еле взял - кузьмичёвские сектора все забиты так что буду сидеть в 19 секторе 2 ряд, который по соседству с фонатами(20 сектор) а в сам фунсектор слабо? только не надо меня брать "на слабо"
во-первых, я иду на стадион чтобы посмотреть футбол и поддержать Динамо и с этими целями вроде бы справляюсь и на обычных секторах. а идти на фансектор ради поднятия ЧСВ и орать потом на каждом углу, что я тру-фанат - это не в моём стиле.
во-вторых, у меня повреждение медиального мениска на правом коленном суставе, которое ещё до конца не вылечено, и, соответственно, 2 часа стоять на ногах будет мягко говоря не очень комфортно. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Courage Наполи зделало предложение для Динамо на счет Ярмоленко за 12 лямов евро, теперь Сурк ждет от миланцев подхода, если не будет, то один хуй, Андрюша в Италии Пусть едет, это ему на пользу
Тем более Наполи, отличная команда. | | | | |