активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | у Кривбасса нехило посещаемость поднялась, 14 500, давно такого не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Ізотовець у вас со Свэном дуэт не плохой выйдет До вас с КРОТОМ нам, как лягушке до солнца. да ладно, небольшая разница между Порто и Стоком и скоростные данные Михалика, моему унылому ворчанию в теме далеко до такого. второе так наверное скоро действительно уже мемом темы станет, надо Усэйна Болта и Йохана Блэйка в ногомяч подтягивать, хуле бегают же аки гепарды | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от poBEDA -Цитата от Киевский Крот -Цитата от poBEDA Просто Тарас не такой уж и плохой защитник/опорник, как ваши обугленные лица здесь описывают. конечно, он бороздит по полю со скоростью гепарда, куда Чигиринскому до него,да и травмы он только в Украине получал, а не грел лазарет какого то блаугранас По крайней мере он скромный парень и отдыхать ездит, как мужик, а не катается на Мазератти и не шастает по клубам, как добрая половина киевских и донецких игроков. Кого-кого, а Михалика в принципе вообще можно не трогать в данной ситуации, ибо Чигринский станет первым, кто сядет на лавку сборной, когда Михалик будет готов хотя бы на 20% своих кондиций. -Цитата от Ізотовець а кто-то говорил, что плохой? А зачем он тогда табличку "САРКАЗМ" показывал? Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Sven_PeR-4ik А я поздравлю Rykun'a с повышением! Это не повышение, а одно название. Повышение нужно отмечать массовыми репрессиями инакомыслящих. Готов на 20% Когда сборная играла последние матчи он же яко бы тренировался в основной группе. Или процентов до 20 не хватило? -Цитата от poBEDA -Цитата от Ізотовець чето подъебы Росса про скорость как у гепарда походу были в кассу Не в ту кассу, видимо. Михалик быстрее и Чигринского, и Ракицкого. Мне всегда было интересно спросить у тебя по поводу того, как ты определяешь скорость игрока? Вот ты гордо так гепардишь Михалика и пишешь какие медленные Чигиринский и Ракицкий, на чем это основывается? Ты с секундомером на тренировке сборной сидел и за 100 метровкой в исполнении игроков наблюдал? Но этот вариант мне мало вероятен, так как такие футбольные эстеты как ты брезгуют стадионами и "живим" просмотром футбола.
Есть у меня такая чуйка, что ты просто в Фифа или ПЕС в скилах игроков нарыл это и сейчас жестко тролишь по этому поводу. Что более вероятным кажеться | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Киевский Крот Есть у меня такая чуйка, что ты просто в Фифа или ПЕС в скилах игроков нарыл это и сейчас жестко тролишь по этому поводу. Что более вероятным кажеться Не, как-то читал, что он один из самых быстрых в "Динамо", когда игроки сдают привычные нормативы на зимних сборах. Этим и руководствуюсь. А в игры я не играю. Последней была ФИФА-2004. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | рад за Карпаты пока в этом сезоне,удачно идут в пердив!)туда им и дорога,лютым пидарам | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | хейтер | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Днепрянин хейтер не спорю,не нравятся мне карпаты,и дело не в том что восток -запад,я львовян уважаю,душевные там есть кенты у меня,но вот именно футбольный клуб,впизду их)
а днепро мне ваше жалко даже немного,не заслуживает такая команда так потерпать от Рамуса ебучего... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Накидаю -Цитата от Днепрянин хейтер не спорю,не нравятся мне карпаты,и дело не в том что восток -запад,я львовян уважаю,душевные там есть кенты у меня,но вот именно футбольный клуб,впизду их)
а днепро мне ваше жалко даже немного,не заслуживает такая команда так потерпать от Рамуса ебучего... Та разве в Рамосе одном дело?
Вратарь проблемный, центральных защитников после ухода Русола осталось 2 человека, и те чудят каждый матч, Ротань уже не торт, Назар ушел, Джулиано никак не заиграет, Калинич тоже, Стеценко мудозвон..
вот неполный список проблем | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от poBEDA Просто Тарас не такой уж и плохой защитник/опорник, как ваши обугленные лица здесь описывают. неискушен технически, но с высокими морально-волевыми показателями и трудолюбием! К тому же прост как человек, еще и украиноязычный... вот поэтому всякого рода быдло и резвится вокруг его персоны! им куда ближе макаки, которым наплевать на клуб | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Днепрянин у Кривбасса нехило посещаемость поднялась, 14 500, давно такого не было играть лучше стали чо | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Saull -Цитата от poBEDA Просто Тарас не такой уж и плохой защитник/опорник, как ваши обугленные лица здесь описывают. неискушен технически, но с высокими морально-волевыми показателями и трудолюбием! К тому же прост как человек, еще и украиноязычный... вот поэтому всякого рода быдло и резвится вокруг его персоны! им куда ближе макаки, которым наплевать на клуб прости, что потревожили в тебе дух Владимира Великого и Ярослава Мудрого, старец. даешь, еще ахуезных картинок в тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Saull -Цитата от poBEDA Просто Тарас не такой уж и плохой защитник/опорник, как ваши обугленные лица здесь описывают. неискушен технически, но с высокими морально-волевыми показателями и трудолюбием! К тому же прост как человек, еще и украиноязычный... вот поэтому всякого рода быдло и резвится вокруг его персоны! им куда ближе макаки, которым наплевать на клуб прости, что потревожили в тебе дух Владимира Великого и Ярослава Мудрого, старец. даешь, еще ахуезных картинок в тему прощаю тебя отрок, ибо твой мозг невывозит глупость своей мысли!
пиздуй с миром | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | "Не" с глаголами тоже пишется раздельно, если что, раз уж о глупости разговор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | ну тут оно больше, как сленговое слово | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Saull ну тут оно больше, как сленговое слово знаток | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | кстати, бротва, кто на этот уик-энд будет в Киеве на матче ДК - кроты - может мини-сходку устроить? чисто потереть за ногомяч и не только | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от poBEDA -Цитата от Киевский Крот Есть у меня такая чуйка, что ты просто в Фифа или ПЕС в скилах игроков нарыл это и сейчас жестко тролишь по этому поводу. Что более вероятным кажеться Не, как-то читал, что он один из самых быстрых в "Динамо", когда игроки сдают привычные нормативы на зимних сборах. Этим и руководствуюсь. А в игры я не играю. Последней была ФИФА-2004. Ну то, что он один из самых быстрых в Динамо это безусловно хорошо, но Чигиринский то не из Динамо и тежело сравнивать игроков из разных клубов по сдачи нормативов только одного из них. И как Я понимаю конкретного измерения скорости его у тебя нет -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Saull -Цитата от poBEDA Просто Тарас не такой уж и плохой защитник/опорник, как ваши обугленные лица здесь описывают. неискушен технически, но с высокими морально-волевыми показателями и трудолюбием! К тому же прост как человек, еще и украиноязычный... вот поэтому всякого рода быдло и резвится вокруг его персоны! им куда ближе макаки, которым наплевать на клуб прости, что потревожили в тебе дух Владимира Великого и Ярослава Мудрого, старец. даешь, еще ахуезных картинок в тему Сейчас он должен как настоящий патриот своей страны последними словами крыть Милевского который украинский язык языком то и не считает -Цитата от пламѣнныйъ кстати, бротва, кто на этот уик-энд будет в Киеве на матче ДК - кроты - может мини-сходку устроить? чисто потереть за ногомяч и не только Я бы с радостью, но буду очень далеко от Киева | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Киевский Крот Я бы с радостью, но буду очень далеко от Киева да что ж такое?!
ты 5-ый человек, который за сегодня мне сказал, что на этот уик-энд не получится пойти на футбол
я так, по ходу, вообще один пойду | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от пламѣнныйъ кстати, бротва, кто на этот уик-энд будет в Киеве на матче ДК - кроты - может мини-сходку устроить? чисто потереть за ногомяч и не только бля, и я сгонял бы, но не знаю... а что там с билетами? уже есть? и в какую цену? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от пламѣнныйъ кстати, бротва, кто на этот уик-энд будет в Киеве на матче ДК - кроты - может мини-сходку устроить? чисто потереть за ногомяч и не только бля, и я сгонял бы, но не знаю... а что там с билетами? уже есть? и в какую цену? тут пишут, что от 40 до 100 гривен.
я завтра иду покупать - ты если надумаешь ехать пиши куплю без проблем. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Киевский Крот Я бы с радостью, но буду очень далеко от Киева да что ж такое?!
ты 5-ый человек, который за сегодня мне сказал, что на этот уик-энд не получится пойти на футбол
я так, по ходу, вообще один пойду Я сам очень хотел и ждал. Но в пятницу уезжаю в другой город, и только в воскресенье вернусь, так что даже посмотреть не смогу. -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от пламѣнныйъ кстати, бротва, кто на этот уик-энд будет в Киеве на матче ДК - кроты - может мини-сходку устроить? чисто потереть за ногомяч и не только бля, и я сгонял бы, но не знаю... а что там с билетами? уже есть? и в какую цену? тут пишут, что от 40 до 100 гривен.
я завтра иду покупать - ты если надумаешь ехать пиши куплю без проблем. Я бы если шел брал бы через своих, нам на прошлой игре на 50% дешевле продавали, да и в ваши сектора бы ло бы не кошерно ити | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Киевский Крот Я бы с радостью, но буду очень далеко от Киева да что ж такое?!
я так, по ходу, вообще один пойду Я сам очень хотел и ждал. Но в пятницу уезжаю в другой город, и только в воскресенье вернусь, так что даже посмотреть не смогу. -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Sven_PeR-4ik
бля, и я сгонял бы, но не знаю... а что там с билетами? уже есть? и в какую цену? тут пишут, что от 40 до 100 гривен.
я завтра иду покупать - ты если надумаешь ехать пиши куплю без проблем. Я бы если шел брал бы через своих, нам на прошлой игре на 50% дешевле продавали, да и в ваши сектора бы ло бы не кошерно ити меня могут и на халяву провести на фанатский сектор или же могу на матче поработать стюардом, но хочется именно комфортно посидеть и посмотреть игру.) | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Киевский Крот -Цитата от пламѣнныйъ да что ж такое?!
я так, по ходу, вообще один пойду Я сам очень хотел и ждал. Но в пятницу уезжаю в другой город, и только в воскресенье вернусь, так что даже посмотреть не смогу. -Цитата от пламѣнныйъ тут пишут, что от 40 до 100 гривен.
я завтра иду покупать - ты если надумаешь ехать пиши куплю без проблем. Я бы если шел брал бы через своих, нам на прошлой игре на 50% дешевле продавали, да и в ваши сектора бы ло бы не кошерно ити меня могут и на халяву провести на фанатский сектор или же могу на матче поработать стюардом, но хочется именно комфортно посидеть и посмотреть игру.) там любят стюардов | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Courage -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Киевский Крот Я сам очень хотел и ждал. Но в пятницу уезжаю в другой город, и только в воскресенье вернусь, так что даже посмотреть не смогу.
Я бы если шел брал бы через своих, нам на прошлой игре на 50% дешевле продавали, да и в ваши сектора бы ло бы не кошерно ити меня могут и на халяву провести на фанатский сектор или же могу на матче поработать стюардом, но хочется именно комфортно посидеть и посмотреть игру.) там любять стюардов именно на фанатский сектор ставят не очень простых стюардов.)
а обычных ставят в центральные сектора или на другие спокойные участки. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Киевский Крот -Цитата от пламѣнныйъ да что ж такое?!
я так, по ходу, вообще один пойду Я сам очень хотел и ждал. Но в пятницу уезжаю в другой город, и только в воскресенье вернусь, так что даже посмотреть не смогу. -Цитата от пламѣнныйъ тут пишут, что от 40 до 100 гривен.
я завтра иду покупать - ты если надумаешь ехать пиши куплю без проблем. Я бы если шел брал бы через своих, нам на прошлой игре на 50% дешевле продавали, да и в ваши сектора бы ло бы не кошерно ити меня могут и на халяву провести на фанатский сектор или же могу на матче поработать стюардом, но хочется именно комфортно посидеть и посмотреть игру.) Помоему вариант с фан сектором неплох У вас там весело и девки сиськами трусят. | | | | |