Просто из за независящих от Тараса обстоятельств он стал неординарной личностью. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Просто Тарас не такой уж и плохой защитник/опорник, как ваши обугленные лица здесь описывают. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от poBEDA Просто Тарас не такой уж и плохой защитник/опорник, как ваши обугленные лица здесь описывают. конечно, он бороздит по полю со скоростью гепарда, куда Чигиринскому до него,да и травмы он только в Украине получал, а не грел лазарет какого то блаугранас | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от poBEDA Просто Тарас не такой уж и плохой защитник/опорник, как ваши обугленные лица здесь описывают. конечно, он бороздит по полю со скоростью гепарда, куда Чигиринскому до него,да и травмы он только в Украине получал, а не грел лазарет какого то блаугранас Когда я вспоминал за год пребывания в Барсе, это не было камнем в огород Чигринского, а тем более в сторону Шахтера, скорее даже наоборот. НО, я объективно считаю, что игровые качества Чигринского слишком переоценены. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | А я поздравлю Rykun'a с повышением! И пожелаю поменьше подчищать и банить таких, как мы. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Думаю крот успел прочитать мой пост Показать скрытый текст
Привет Рыкун | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от poBEDA Просто Тарас не такой уж и плохой защитник/опорник, как ваши обугленные лица здесь описывают. а кто-то говорил, что плохой? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от poBEDA Просто Тарас не такой уж и плохой защитник/опорник, как ваши обугленные лица здесь описывают. конечно, он бороздит по полю со скоростью гепарда, куда Чигиринскому до него,да и травмы он только в Украине получал, а не грел лазарет какого то блаугранас По крайней мере он скромный парень и отдыхать ездит, как мужик, а не катается на Мазератти и не шастает по клубам, как добрая половина киевских и донецких игроков. Кого-кого, а Михалика в принципе вообще можно не трогать в данной ситуации, ибо Чигринский станет первым, кто сядет на лавку сборной, когда Михалик будет готов хотя бы на 20% своих кондиций. -Цитата от Ізотовець а кто-то говорил, что плохой? А зачем он тогда табличку "САРКАЗМ" показывал? Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Sven_PeR-4ik А я поздравлю Rykun'a с повышением! Это не повышение, а одно название. Повышение нужно отмечать массовыми репрессиями инакомыслящих. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Киевский Крот -Цитата от poBEDA Просто Тарас не такой уж и плохой защитник/опорник, как ваши обугленные лица здесь описывают. конечно, он бороздит по полю со скоростью гепарда, куда Чигиринскому до него,да и травмы он только в Украине получал, а не грел лазарет какого то блаугранас По крайней мере он скромный парень и отдыхать ездит, как мужик, а не катается на Мазератти и не шастает по клубам, как добрая половина киевских и донецких игроков. Кого-кого, а Михалика в принципе вообще можно не трогать в данной ситуации, ибо Чигринский станет первым, кто сядет на лавку сборной, когда Михалик будет готов хотя бы на 20% своих кондиций. -Цитата от Ізотовець а кто-то говорил, что плохой? А зачем он тогда табличку "САРКАЗМ" показывал? кто и когда?
помимо Чигринского в сборной есть кого посадить, несмотря на все дифирамбы Ярик например уступает Чигру и скорее он сдяет Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от poBEDA -Цитата от Киевский Крот -Цитата от poBEDA Просто Тарас не такой уж и плохой защитник/опорник, как ваши обугленные лица здесь описывают. конечно, он бороздит по полю со скоростью гепарда, куда Чигиринскому до него,да и травмы он только в Украине получал, а не грел лазарет какого то блаугранас По крайней мере он скромный парень и отдыхать ездит, как мужик, а не катается на Мазератти и не шастает по клубам, как добрая половина киевских и донецких игроков. Кого-кого, а Михалика в принципе вообще можно не трогать в данной ситуации, ибо Чигринский станет первым, кто сядет на лавку сборной, когда Михалик будет готов хотя бы на 20% своих кондиций. -Цитата от Ізотовець а кто-то говорил, что плохой? А зачем он тогда табличку "САРКАЗМ" показывал? Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Sven_PeR-4ik А я поздравлю Rykun'a с повышением! Это не повышение, а одно название. Повышение нужно отмечать массовыми репрессиями инакомыслящих. кто-то недавно в подобном "фашизме" Крота обвинял, пальцем показывать не будем | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ізотовець Ярик например уступает Чигру и скорее он сдяет Сборной нужна подвижная защита. Зачем же вы так ПЕРЕОЦЕНИВАЕТЕ Тараса? Он за двоих бегать не собирается точно. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Ізотовець -Цитата от poBEDA -Цитата от Киевский Крот конечно, он бороздит по полю со скоростью гепарда, куда Чигиринскому до него,да и травмы он только в Украине получал, а не грел лазарет какого то блаугранас По крайней мере он скромный парень и отдыхать ездит, как мужик, а не катается на Мазератти и не шастает по клубам, как добрая половина киевских и донецких игроков. Кого-кого, а Михалика в принципе вообще можно не трогать в данной ситуации, ибо Чигринский станет первым, кто сядет на лавку сборной, когда Михалик будет готов хотя бы на 20% своих кондиций. -Цитата от Ізотовець а кто-то говорил, что плохой? А зачем он тогда табличку "САРКАЗМ" показывал? кто и когда?
помимо Чигринского в сборной есть кого посадить, несмотря на все дифирамбы Ярик например уступает Чигру и скорее он сдяет всегда вопросом задавался, почему тренеры сборной его слева не попробуют? я про Ракицкого | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ізотовець кто-то недавно в подобном "фашизме" Крота обвинял, пальцем показывать не будем Извини, забыл повесить табличку Крота. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Ізотовець Ярик например уступает Чигру и скорее он сдяет Сборной нужна подвижная защита. Зачем же вы так ПЕРЕОЦЕНИВАЕТЕ Тараса? Он за двоих бегать не собирается точно. чето подъебы Росса про скорость как у гепарда походу были в кассу Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Rykun -Цитата от Ізотовець -Цитата от poBEDA
По крайней мере он скромный парень и отдыхать ездит, как мужик, а не катается на Мазератти и не шастает по клубам, как добрая половина киевских и донецких игроков. Кого-кого, а Михалика в принципе вообще можно не трогать в данной ситуации, ибо Чигринский станет первым, кто сядет на лавку сборной, когда Михалик будет готов хотя бы на 20% своих кондиций.
А зачем он тогда табличку "САРКАЗМ" показывал? кто и когда?
помимо Чигринского в сборной есть кого посадить, несмотря на все дифирамбы Ярик например уступает Чигру и скорее он сдяет всегда вопросом задавался, почему тренеры сборной его слева не попробуют? я про Ракицкого пробовали вроде как-то раз если память не подводит, ниче путного не вышло вроде (или это я с тем разом когда его опроником ставили путаю) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ізотовець чето подъебы Росса про скорость как у гепарда походу были в кассу Не в ту кассу, видимо. Михалик быстрее и Чигринского, и Ракицкого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Ізотовець чето подъебы Росса про скорость как у гепарда походу были в кассу Не в ту кассу, видимо. Михалик быстрее и Чигринского, и Ракицкого. разговор про это уже был, спор безрезультатный. лично я считаю, что скорость у ЦЗ не очень уж и важна, им в отличии от фланговых дэфоф много и бегать то не надо. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ізотовець им в отличии от фланговых дэфоф много и бегать то не надо. Сашка Пато доказал обратное и не самым медленным защитничкам мира. Ничего, в следующий раз в споре повезет больше. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от poBEDA -Цитата от Ізотовець чето подъебы Росса про скорость как у гепарда походу были в кассу Не в ту кассу, видимо. Михалик быстрее и Чигринского, и Ракицкого. какбэ логично если вспомнить что михалик опорник, а чигра с яриком центрдефы | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от D1GO -Цитата от poBEDA -Цитата от Ізотовець чето подъебы Росса про скорость как у гепарда походу были в кассу Не в ту кассу, видимо. Михалик быстрее и Чигринского, и Ракицкого. какбэ логично если вспомнить что михалик опорник, а чигра с яриком центрдефы а если вспомнить, что Михалик атакующим полузащитником начинал, так и вообще очевидно | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | сейчас у половины темы будет разрыв шаблонов от этого видео Показать скрытый текст
и это вратарь | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ сейчас у половины темы будет разрыв шаблонов от этого видео Показать скрытый текст
и это вратарь по всем требованиям Победы, можно считать, что ворота у сборной пустые | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Словно гепард | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от poBEDA у вас со Свэном дуэт не плохой выйдет | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ізотовець у вас со Свэном дуэт не плохой выйдет До вас с КРОТОМ нам, как лягушке до солнца. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | да куда уж до твоего соло... | | | | |