победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Пора дать Шовковскому обрести уверенность. Плачевно еще ни один матч не закончился. | | | | VSVP
Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Dnipropetrovsk | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Дежурные 1-0 с Ворсклой... Ужасный комментирование игры уже просто убивает.  Неужели нет комментаторов, которые умеют более мение быстро соображать и имеют нормальный словарный запас? "Ворскла серйозна команда, яка виграла кубок УЄФА...", "21 гравець на половині поля Шахтаря. (под понятием половина поля Шахтёра подразумевалась штрафная площадь Ворсклы)" и тд... Естественно был и искрометный юмор "В центрі захисту дует Чи-Чи".
Мне понравился комментарий матча Копенгаген - Ворскла в исполнении эксперта... больше адеквата в последнее время от футболных гуру Я не слышал... к сожалению  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Вот кстати сегодня понравился комментатор матча Черноморец - Динамо. Адекватно говорил. Все же удивляет, почему до сих пор до западной системы комментаторов не пришли наши телеканалы... | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от poBEDA Пора дать Шовковскому обрести уверенность. Плачевно еще ни один матч не закончился. говорят, мол он уже до НГ играет и все (по контракту) хотя я бы хотел увидеть его на Евро  вместе с старой гвардией | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Киевский Крот Дежурные 1-0 с Ворсклой... Ужасный комментирование игры уже просто убивает.  Неужели нет комментаторов, которые умеют более мение быстро соображать и имеют нормальный словарный запас? "Ворскла серйозна команда, яка виграла кубок УЄФА...", "21 гравець на половині поля Шахтаря. (под понятием половина поля Шахтёра подразумевалась штрафная площадь Ворсклы)" и тд... Естественно был и искрометный юмор "В центрі захисту дует Чи-Чи".
Мне понравился комментарий матча Копенгаген - Ворскла в исполнении эксперта... больше адеквата в последнее время от футболных гуру Я не слышал... к сожалению   | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Серьезно? я до такого дожил?  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sven_PeR-4ik Серьезно? я до такого дожил?  Да. Кроме тебя все лидеры поверили в гамнокарпаты  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Киевский Крот Дежурные 1-0 с Ворсклой... Ужасный комментирование игры уже просто убивает.  Неужели нет комментаторов, которые умеют более мение быстро соображать и имеют нормальный словарный запас? "Ворскла серйозна команда, яка виграла кубок УЄФА...", "21 гравець на половині поля Шахтаря. (под понятием половина поля Шахтёра подразумевалась штрафная площадь Ворсклы)" и тд... Естественно был и искрометный юмор "В центрі захисту дует Чи-Чи".
Мне понравился комментарий матча Копенгаген - Ворскла в исполнении эксперта... больше адеквата в последнее время от футболных гуру Я не слышал... к сожалению  комментатор должен быть знатоком своего дела аля Михалик, чтоб слово сказал и переключить рука не поднималась  | | | | победитель
4-6 - поражения.
Вот вам и отрыв. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Киевский Крот Дежурные 1-0 с Ворсклой... Ужасный комментирование игры уже просто убивает.  Неужели нет комментаторов, которые умеют более мение быстро соображать и имеют нормальный словарный запас? "Ворскла серйозна команда, яка виграла кубок УЄФА...", "21 гравець на половині поля Шахтаря. (под понятием половина поля Шахтёра подразумевалась штрафная площадь Ворсклы)" и тд... Естественно был и искрометный юмор "В центрі захисту дует Чи-Чи".
Мне понравился комментарий матча Копенгаген - Ворскла в исполнении эксперта... больше адеквата в последнее время от футболных гуру Я не слышал... к сожалению  комментатор должен быть знатоком своего дела аля Михалик, чтоб слово сказал и переключить рука не поднималась  Когда ребята с Первого национального, 2+2, Украины, 1+1 начинают комментировать, я начинаю жалеть, что смотрю футбол. Одна надежда, что по окончании карьеры Михалик станет комментатором
Вот старичок кометирует гол в ворота Барсы со вкусом... Тяжело представить Шарафутдинова в даной ситуации. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Киевский Крот Дежурные 1-0 с Ворсклой... Ужасный комментирование игры уже просто убивает.  Неужели нет комментаторов, которые умеют более мение быстро соображать и имеют нормальный словарный запас? "Ворскла серйозна команда, яка виграла кубок УЄФА...", "21 гравець на половині поля Шахтаря. (под понятием половина поля Шахтёра подразумевалась штрафная площадь Ворсклы)" и тд... Естественно был и искрометный юмор "В центрі захисту дует Чи-Чи".
Мне понравился комментарий матча Копенгаген - Ворскла в исполнении эксперта... больше адеквата в последнее время от футболных гуру Я не слышал... к сожалению  комментатор должен быть знатоком своего дела аля Михалик, чтоб слово сказал и переключить рука не поднималась  Когда ребята с Первого национального, 2+2, Украины, 1+1 начинают комментировать, я начинаю жалеть, что смотрю футбол. Одна надежда, что по окончании карьеры Михалик станет комментатором
Вот старичок кометирует гол в ворота Барсы со вкусом... Тяжело представить Шарафутдинова в даной ситуации. видео запрещено  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А Темиле в ПФК бегает в аренде? Что-то упустил я этот момент. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Courage -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Салатный Кот
комментатор должен быть знатоком своего дела аля Михалик, чтоб слово сказал и переключить рука не поднималась  Когда ребята с Первого национального, 2+2, Украины, 1+1 начинают комментировать, я начинаю жалеть, что смотрю футбол. Одна надежда, что по окончании карьеры Михалик станет комментатором
Вот старичок кометирует гол в ворота Барсы со вкусом... Тяжело представить Шарафутдинова в даной ситуации. видео запрещено  на ютубе посмотри
ппц старичка подорвало | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Courage -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Салатный Кот
комментатор должен быть знатоком своего дела аля Михалик, чтоб слово сказал и переключить рука не поднималась  Когда ребята с Первого национального, 2+2, Украины, 1+1 начинают комментировать, я начинаю жалеть, что смотрю футбол. Одна надежда, что по окончании карьеры Михалик станет комментатором
Вот старичок кометирует гол в ворота Барсы со вкусом... Тяжело представить Шарафутдинова в даной ситуации. видео запрещено  На ютубе посмотри.
Кстати, как там вы поборетесь за выход в УПЛ или Ювентус и Металург забронировали путевки?  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Как-то вообще нереально после первых 4 матчей с нулем взять в результате 12 очков. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Courage -Цитата от Киевский Крот Когда ребята с Первого национального, 2+2, Украины, 1+1 начинают комментировать, я начинаю жалеть, что смотрю футбол. Одна надежда, что по окончании карьеры Михалик станет комментатором
Вот старичок кометирует гол в ворота Барсы со вкусом... Тяжело представить Шарафутдинова в даной ситуации. видео запрещено  На ютубе посмотри.
Кстати, как там вы поборетесь за выход в УПЛ или Ювентус и Металург забронировали путевки?  Посмотрел. коментатор - покруче бразильских будет 
Нашим та особо и не надо, лутче уже сторожилами оставаться, чем туда-сюда как Черноморец летать. Ювентус там в плотном отрыве, а вот Металурги не уверенно играют, после 1 круга еще потеряют позицию | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | а вы по поводу Михалыка не смешно шуткуете, кстати. пора бы уже что-то новое придумать - а то день у день одно и то же.
З.Ы. типа Чигринские и ему подобные пассажиры после травм не играли за дубли  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Ребят, а можете растолковать откуда в Шахтёре Рыбка и почему Пятов не стоял в матче против Порту? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от иксуй! Ребят, а можете растолковать откуда в Шахтёре Рыбка и почему Пятов не стоял в матче против Порту? Рыбку купили у Оболони, а Пятов походу еще не скоро на воротах будет стоять  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Днепрянин -Цитата от иксуй! Ребят, а можете растолковать откуда в Шахтёре Рыбка и почему Пятов не стоял в матче против Порту? Рыбку купили у Оболони, а Пятов походу еще не скоро на воротах будет стоять  А что с ним? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от иксуй! -Цитата от Днепрянин -Цитата от иксуй! Ребят, а можете растолковать откуда в Шахтёре Рыбка и почему Пятов не стоял в матче против Порту? Рыбку купили у Оболони, а Пятов походу еще не скоро на воротах будет стоять  А что с ним? Чесно - даже и не знаю, ну вроде травмы нету, просто Рыбка хорошо стоит, а Пятов на банке теперь.
Если я ошибся - поправьте  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Днепрянин -Цитата от иксуй! -Цитата от Днепрянин
Рыбку купили у Оболони, а Пятов походу еще не скоро на воротах будет стоять  А что с ним? Чесно - даже и не знаю, ну вроде травмы нету, просто Рыбка хорошо стоит, а Пятов на банке теперь.
Если я ошибся - поправьте  после суперкапа у Пятова была микротравма + цыган на него залупился, поставили рыбку, пока прижился. набочит серьезно сядет 100%, ибо цыган от него тоже не в восторге. он ещё должен в шахту спуститься.
в который раз наблюдаю этот пиздец под названием матч с друзьями и в который раз ахуеваю насколько это уныло, налуженные в кал щщи ползающие по городу с зарядом Донецк - Полтава - алкоголь, все пафосные, все опасные, все в говно и опыт видать нихуя не учит, мало видать долбоебам хохлы в колхозе весной пизды дали.  прошлой осенью хоть ни так уныло все было, большинство даже до концерта ИЛВТ дожило, а сегодня прям пиздец какой-то. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от пламѣнныйъ а вы по поводу Михалыка не смешно шуткуете, кстати. пора бы уже что-то новое придумать - а то день у день одно и то же.
З.Ы. типа Чигринские и ему подобные пассажиры после травм не играли за дубли  Да нет, не играл  Он после травмы пару дней в основной группе побегал и в бой.
А по поводу Пятова, Я сам хз. как по мне он лучше Рыбки, возможно какой то конфликт с тренером, иначе Я даже не зная почему, по той же причине мне кажется и Хюбшман на банке.
Кстати, как насчет новых смайлов, спецоп для группы? 
:mihalikvahue: 
:mihalikunravitsatvoypost: 
:mihalikutynravishsa: 
:mihalik-chucknoris: 
:mihalikibuduyushiyvratarsbornoy:  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Киевский Крот Да нет, не играл Он после травмы пару дней в основной группе побегал и в бой. значит это был фернандиньйо 
я точно помню, что кто-то из вашей основы после травмы бегал за дубль. | | | | |