Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | СаШо продолжает феерить | | | | Вино всему голова
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Абу-Даби | Шлаковский конечно красава))))ляп за ляпом,я в шоке как Сёмин в очи ебется....
Коваль на лавке гниет сидит,зато плуг этот в каждом матче хуйню исполняет,ну блять если старый уже вешай бутсы,хули ты команду и себя позоришь Саша... | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Не могут нормально играть - включили секретное оружие и теперь как по маслу все, уже впереди. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | А че с мили то брать? он свою задачу сделал, пришел, упал, заработал пенальти, в киеве ему слава и почет, тут проблема скорее в судья у которых на матчах топ троицы сфинктер сжимается
кстати глоры шахтера могут радоваться балерина против них играть не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ну Миля чо, по факту голевой пас и пенальти не плохо) Добавлено через 2 минуты 59 секунд А то шо он не будет с Шахтой играть, то на руку Динамо потому шо играет мягко говоря не очень, а тупо надеятся на падения это хуйня. Пусть лучше сыграет то кто бегать умеет | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Милевский - хороший игрок на самом деле. В подыгрыше чуть ли не лучший форвард в Украине. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Второй гол конечно шикарный
а Милевский заебал уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от D1GO А че с мили то брать? он свою задачу сделал, пришел, упал, заработал пенальти, в киеве ему слава и почет, тут проблема скорее в судья у которых на матчах топ троицы сфинктер сжимается конкретно эпизода с милей, то сомнительно очень (сам его не перевариваю, жду когда его динамо минск арендует, к слову)
А что качается топ троицы, то вполне логично что в их пользу чаще свистят! ведь они чаще с мячом! Такая же ситуация и в Европейских чемпах, со всякими барсами, реалами, манчестерами... когда между уровнями команд, явная пропасть | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Да Миля может тонко в пас сыграть, но это по-моему всё шо он и умеет в последнее время | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | отвозили неплохо конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | когда то давно, у него был дриблинг, но это в далеком прошлом! вообще непонимаю что он делает в основе, у меня даже предположений нет никаких | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Saull когда то давно, у него был дриблинг, но это в далеком прошлом! вообще непонимаю что он делает в основе, у меня даже предположений нет никаких у меня такой же вопрос всегда возникает по поводу Луиса Адриано | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | У Милевского пас хороший и он хорошо видит поле, в отличие от множества плей-мейкеров УПЛ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | ну то что он пяточкой скинул мяч, это еще не хороший пас!
да и вообще, в современном футболе чревато ставить в основу игрока узкой специальности (т.е. однобокого, одно клетчатого) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Черноморец с такими успехами вернется в пердив сходу | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Посмотрел обзор матча в Одессе...вспомнил колаж Капитошки... Задумался над тем, реально ли школяр, который делал его такой шлак Насколько Я понял основная идея его была в том, что за Киев играют мега мужики, а за донецк рыбы-обезяны. Так вот Если для Киева плуг Шовковский, балерина Милевский и гроза дубля Михалик это гордость клуба, то смутные для вас бротва времена настали, ой смутные
Прослезился, как Соул писал о фанах и выездах. Это все равно, что бы Я о ядерной физике писал. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Динамо с победой! | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sven_PeR-4ik Динамо с победой! Тебя с первым местом в турнире прогнозов | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | миля гуд, был бы гавном - не играл бы в основе | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Саша вообще уже потерял уверенность в себе...пора давать молодым постоять
хватит с него наверно как и в Динамо, так и в сборной | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Смотрю кротов.
С отцом всей душой за Ворсклу топим. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Че там? Говорят, я только один результат угадал. Добавлено через 1 минуту 18 секунд А, не. Металл все-таки забил. Зря я выключил, видимо. И "Шахтер" забил. Так и до стабильных 9-12 недалеко. | | | | VSVP
Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Dnipropetrovsk | СаШо который матч уже привозит...
Пора дать Ковалю поиграть. | | | | |