активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от OBC Это ж просто праздник какой-то Девятое место тяжкие времена, хуле | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Вытянули игру | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | И наконец-то нормальное исполнение штрафного | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Карпаты впизду | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Кто-то подправил немного страничку Металлиста в Википедии | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от SkRR!! Кто-то подправил немного страничку Металлиста в Википедии детский сад | | | | активный пользователь
хоть на классе вытягивают | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | Карпаты наверное хотят в первую лигу . | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | - Черноморец – Динамо – 1:3
Голы: Владов, 66 – Рыбалка, 29, Михалик, 38, Калитвинцев, 39
Черноморец: Николаев, Мартыненко, Фонтанельо (Малыш, 46), Сербул, Шульц, Владов, Прохода, Кулишенко (Паламар, 58), Александров (Кабаев, 58), Вдовиченко (Булый, 76), Балашов (Нестеренко, 46). Старший тренер: Игорь Наконечный
Динамо: Тимофеев, Трубочкин, Парцвания (Братков, 64), Михалик, Черноморец, Боровик, Калитвинцев (Ефремов, 90), Рыбалка (Савченко, 68), Буяльский, Фанендо (Хлебас, 76), Панфилов (Эскобар, 69). Старший тренер: Александр Хацкевич | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от SkRR!! Кто-то подправил немного страничку Металлиста в Википедии Страничка пердянок тоже не осталось без изменений Правда уже из компьютерные гении всё исправили | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | дык а что там было на обеих страницах?
может скрины кто-то делал? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Я такие матчи пропущу в следующую субботу | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Киевский Крот - Черноморец – Динамо – 1:3
Черноморец: Николаев, Мартыненко, Фонтанельо (Малыш, 46), Сербул, Шульц, Владов, Прохода, Кулишенко (Паламар, 58), Александров (Кабаев, 58), Вдовиченко (Булый, 76), Балашов (Нестеренко, 46). Старший тренер: Игорь Наконечный
Динамо: Тимофеев, Трубочкин, Парцвания (Братков, 64), Михалик, Черноморец, Боровик, Калитвинцев (Ефремов, 90), Рыбалка (Савченко, 68), Буяльский, Фанендо (Хлебас, 76), Панфилов (Эскобар, 69). Старший тренер: Александр Хацкевич не зря пацаны угрожали | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от пламѣнныйъ дык а что там было на обеих страницах?
может скрины кто-то делал? ничё интересного. у говноедов просто в официальных прозвищах было "пердяне". у нас чё было, я не застал | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от OBC -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от OBC
Страничка пердянок тоже не осталось без изменений Правда уже из компьютерные гении всё исправили дык а что там было на обеих страницах?
может скрины кто-то делал? ничё интересного. у говноедов просто в официальных прозвищах было "пердяне". у нас чё было, я не застал А че сразу говноеды Команда играет в лучших традициях испанского футбола | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от OBC -Цитата от пламѣнныйъ дык а что там было на обеих страницах?
может скрины кто-то делал? ничё интересного. у говноедов просто в официальных прозвищах было "пердяне". у нас чё было, я не застал А че сразу говноеды Команда играет в лучших традициях испанского футбола мне похуй, как они играют, честно | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Киевский Крот - Черноморец – Динамо – 1:3
Динамо: Тимофеев, Трубочкин, Парцвания (Братков, 64), Михалик, Черноморец, Боровик, Калитвинцев (Ефремов, 90), Рыбалка (Савченко, 68), Буяльский, Фанендо (Хлебас, 76), Панфилов (Эскобар, 69). Старший тренер: Александр Хацкевич а я предупреждал, одесса уже пала от страшного и ужасного михалика | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Бляпизда. Чемпионство уже в Киеве, когда Михалик только в дубле | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от OBC -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от OBC
Страничка пердянок тоже не осталось без изменений Правда уже из компьютерные гении всё исправили дык а что там было на обеих страницах?
может скрины кто-то делал? ничё интересного. у говноедов просто в официальных прозвищах было "пердяне". у нас чё было, я не застал вместо эмблемы было фото презерватива без упаковки
понаблюдаю за сегодняшним принципиальным противостоянием с Одессой!
не так давно это был самым "интересным" выездом для Киева | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | а я вот лучше понаблюдаю сегодня за матчем в Кривом Рогу, надеюсь соседи дадут бой харьковчанам, они на удивление радуют в этом сезоне | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Saull -Цитата от OBC -Цитата от пламѣнныйъ дык а что там было на обеих страницах?
может скрины кто-то делал? ничё интересного. у говноедов просто в официальных прозвищах было "пердяне". у нас чё было, я не застал вместо эмблемы было фото презерватива без упаковки
не так давно это был самым "интересным" выездом для Киева Этот выезд для них таким и остался. Для фанатья, по крайней мере.На поле, конечно, пизда Одессе. К сожелению | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от OBC -Цитата от Saull -Цитата от OBC
ничё интересного. у говноедов просто в официальных прозвищах было "пердяне". у нас чё было, я не застал вместо эмблемы было фото презерватива без упаковки
не так давно это был самым "интересным" выездом для Киева Этот выезд для них таким и остался. Для фанатья, по крайней мере.На поле, конечно, пизда Одессе. К сожелению я как раз таки фанатьё и имею ввиду! по сути противостояние хохлов и жидов самое яркое на теренах! Опять же таки, многое наверно уже изменилось... Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Днепрянин а я вот лучше понаблюдаю сегодня за матчем в Кривом Рогу, надеюсь соседи дадут бой харьковчанам, они на удивление радуют в этом сезоне та сегодня все, в принципе, интересные матчи!
только вот интерес в них один: смогут ли лидерам по натыкать палок в колёса? | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Saull -Цитата от OBC -Цитата от Saull вместо эмблемы было фото презерватива без упаковки
не так давно это был самым "интересным" выездом для Киева Этот выезд для них таким и остался. Для фанатья, по крайней мере.На поле, конечно, пизда Одессе. К сожелению я как раз таки фанатьё и имею ввиду! по сути противостояние хохлов и жидов самое яркое на теренах! Опять же таки, многое наверно уже изменилось... Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Днепрянин а я вот лучше понаблюдаю сегодня за матчем в Кривом Рогу, надеюсь соседи дадут бой харьковчанам, они на удивление радуют в этом сезоне та сегодня все, в принципе, интересные матчи!
только вот интерес в них один: смогут ли лидерам по натыкать палок в колёса? Ну, насчёт самое-самое, это ты загнул. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Кому как, а у меня лично нет интереса чтобы лидерам палки в колеса вставляли, по крайней мере одному | | | | активный пользователь