победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Не провоцируй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от poBEDA Не провоцируй. | | | | ______________
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Два матча угадал кто-то? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Два человека угадали исход 2х матчей. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А мне не удалось. Два не так уж и много. Это к лучшему. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Если во Львове не будет ничьи, то сразу 3 игрока будут на первом месте. Такого вроде бы не было еще.
А вообще тур неинтересный, у всех за исключением первых 2х матчей почти одинаковые прогнозы. | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от Киевский Крот Если во Львове не будет ничьи, то сразу 3 игрока будут на первом месте. Такого вроде бы не было еще.
А вообще тур неинтересный, у всех за исключением первых 2х матчей почти одинаковые прогнозы. Еще же матч Днепра сегодня. Добавлено через 2 минуты 37 секунд Грубая игра сегодня во Львове Добавлено через 8 минут 44 секунды пиздец во Львове | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от MagicKh -Цитата от Киевский Крот Если во Львове не будет ничьи, то сразу 3 игрока будут на первом месте. Такого вроде бы не было еще.
А вообще тур неинтересный, у всех за исключением первых 2х матчей почти одинаковые прогнозы. Еще же матч Днепра сегодня. Добавлено через 2 минуты 37 секунд Грубая игра сегодня во Львове Добавлено через 8 минут 44 секунды пиздец во Львове Там у всех нас одинаковые прогнозы. Вот если ничья будет во Львове, Перчик нас обойдет | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от MagicKh -Цитата от Киевский Крот Если во Львове не будет ничьи, то сразу 3 игрока будут на первом месте. Такого вроде бы не было еще.
А вообще тур неинтересный, у всех за исключением первых 2х матчей почти одинаковые прогнозы. Еще же матч Днепра сегодня. Добавлено через 2 минуты 37 секунд Грубая игра сегодня во Львове Добавлено через 8 минут 44 секунды пиздец во Львове Там у всех нас одинаковые прогнозы. Вот если ничья будет во Львове, Перчик нас обойдет к этому и идет | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | ыыыы, пердяне вперде | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | аееее, блять | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | Если пердяне проиграют Таврии и Рамос не уйдет, то это пиздец будет | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | весь турнир по пизде пошел у меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | за то Чебур чуть между ног воротнику не заложил
Мне кажется что его надо в нападение отправлять | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от Днепрянин за то Чебур чуть между ног воротнику не заложил
Мне кажется что его надо в нападение отправлять Из текстовой трансляции на футбол.юа - Чеберячко просто бог. Как же радостно, что в сборной играют такие футболисты. Спасибо, Олег Владимирыч. Это все о предыдущем эпизоде. Тем временем, спонтанная атака Днепра завершилась выстрелом Денисова выше. А я думал о чем он | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от MagicKh -Цитата от Днепрянин за то Чебур чуть между ног воротнику не заложил
Мне кажется что его надо в нападение отправлять Из текстовой трансляции на футбол.юа - Чеберячко просто бог. Как же радостно, что в сборной играют такие футболисты. Спасибо, Олег Владимирыч. Это все о предыдущем эпизоде. Тем временем, спонтанная атака Днепра завершилась выстрелом Денисова выше. А я думал о чем он
Да я если чесно и не надеялся на победу сегодня.
Максимум ничейка, и то если повезет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Нет возможности смотреть матч, думаю, и к лучшему.
Порадовало наличие Маттеуса на скамейке. Значит очухался уже, я думал дольше будет восстанавливаться. Это единственный положительный момент.
Было бы заебись вобще, чтоб Калина с Назаром по голу забили, такие своеобразные приветы передали бы Рамосу. Ну и свои пару гвоздей бы добавили. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Фонаристы | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Салатный Кот весь турнир по пизде пошел у меня Не у тебя одного. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | пиздец "слышно как фанаты перекрикиваются вирымо в команду" а на фоне мкг звучит | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | аеее аеее аеее Добавлено через 27 минут 28 секунд Ну быть того не может, выиграли | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | А вот теперь даже как-то обидно, что не смог посмотреть игру. Результат наконец-то положителен. И, возможно, отсрочил уход Рамоса. Тут надо смотреть как с Металлистом сыграют.
Вернулся Маттеус и сразу победа
В кои-то веки сработали замены Рамоса, кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от SkRR!! А вот теперь даже как-то обидно, что не смог посмотреть игру. Результат наконец-то положителен. И, возможно, отсрочил уход Рамоса. Тут надо смотреть как с Металлистом сыграют.
Вернулся Маттеус и сразу победа
В кои-то веки сработали замены Рамоса, кстати Кстати да, последнее время охуевал с его замен, меняет тех кто играет норм, выпускает мертвых.
Коноплянка сегодня хорош был | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Это ж просто праздник какой-то Девятое место | | | | |