Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Киевский Крот Нет ты заблуждаешься. 6 и 96 команда в рейтинге УЕФА это равные по силе своей команды. Ну по крайней мере в глазах местной элиты. И опять таки, разговора бы не было будь на поле Михалик. Был бы он на поле на победу со счетом 7-0 в пользу киевлян заряжали бы с коефицентом 1.000001 почитай внимательно то, что я написал, а потом язви... А Я не о тебе писал. но язвительность прочувствовалась. ладно. ебать его всё в рот. должны были побеждать и не победили. и в этом виноваты только динамовцы и никто другой... всем мир и побед! | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от D1GO Был бы Михалик, был бы 96, а то и хуже Поверь, этот кучерявый Пеле умеет разносить соперников в пух и прах.
А тем временем ещё один потенциальный столб обороны сборной забивает Аустрии... | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от D1GO Был бы Михалик, был бы 96, а то и хуже Поверь, этот кучерявый Пеле умеет разносить соперников в пух и прах.
А тем временем ещё один потенциальный столб обороны сборной забивает Аустрии... вы так ребята дошутитесь что он однажды и выздоровеет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от D1GO -Цитата от Киевский Крот -Цитата от D1GO Был бы Михалик, был бы 96, а то и хуже Поверь, этот кучерявый Пеле умеет разносить соперников в пух и прах.
А тем временем ещё один потенциальный столб обороны сборной забивает Аустрии... вы так ребята дошутитесь что он однажды и выздоровеет блять мне так ещё никогда не угрожали | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от D1GO -Цитата от Киевский Крот -Цитата от D1GO Был бы Михалик, был бы 96, а то и хуже Поверь, этот кучерявый Пеле умеет разносить соперников в пух и прах.
А тем временем ещё один потенциальный столб обороны сборной забивает Аустрии... вы так ребята дошутитесь что он однажды и выздоровеет Так выздоровел ведь Женя им уже давно угрожал. Правда пока нет матчей подходящих для этого парня, пока что они не достойны его кучерявого футбола | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | смотрю на дыряво и душа радуется -Цитата от Sven_PeR-4ik я нормально (без выебонов) общаюсь... перец, ты идиот, и хуйню уебанскую все время пишешь без выебонов
где там фошыст капитошка со своими дерскими картинками?
тут тенденция намечается - игра денамо обратно пропорциональна гонору фоннатов. чем больше веселых иллюстрированных подъебов в сторону Шахтера, тем сильнее и сильнее позорится великий суперклюб. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от _CHILL_ смотрю на дыряво и душа радуется -Цитата от Sven_PeR-4ik я нормально (без выебонов) общаюсь... перец, ты идиот, и хуйню уебанскую все время пишешь без выебонов
где там фошыст капитошка со своими дерскими картинками?
тут тенденция намечается - игра денамо обратно пропорциональна гонору фоннатов. чем больше веселых иллюстрированных подъебов в сторону Шахтера, тем сильнее и сильнее позорится великий суперклюб. не хочу с тобой сейчас ссориться. но на счет уебанской хуйни и идиота с тобой не соглашусь пожалуй... ты тоже не охуенно приятный человек для общения... | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | - - Удивил ли чем-нибудь Сток Сити?
- Ничем. Восемь-девять человек стоят сзади и играют на контратаках, в которой однажды поймали нас. Там ошиблись и Попов, и Юссуф. По нашим же воротам ударов почти не было - Шовковский зашел в раздевалку в абсолютно сухой футболке, вроде бы и на поле не был. -саша где ты был?
- в футбол играл
- странно, а футболка сухая и совсем не пахнет | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Металлист с победой! | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sven_PeR-4ik Металлист с победой! Не единственное Динамо не проиграло | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Металист молодцы! Динамо могли бы и победить... Ворсклу жаль... пеналя не было ведь ( | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от D1GO - - Удивил ли чем-нибудь Сток Сити?
- Ничем. Восемь-девять человек стоят сзади и играют на контратаках, в которой однажды поймали нас. Там ошиблись и Попов, и Юссуф. По нашим же воротам ударов почти не было - Шовковский зашел в раздевалку в абсолютно сухой футболке, вроде бы и на поле не был. -саша где ты был?
- в футбол играл
- странно, а футболка сухая и совсем не пахнет
1) Сашо что полевой игрок чтобы выкручивать футболку от пота после матча?
2) температура сейчас на 30+. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | а ты не упустил возможности напомнить об этом... молодец. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | -Цитата от _CHILL_
где там фошыст капитошка со своими дерскими картинками? добрый вечер!
а обосновать свои слова можешь? или просто балаболишь? | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от D1GO - - Удивил ли чем-нибудь Сток Сити?
- в футбол играл
2) температура сейчас на 30+. сурку обьясняй что сашо не полевой игрок и не июль месяц | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от D1GO -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от D1GO
-саша где ты был?
- в футбол играл
2) температура сейчас на 30+. сурку обьясняй что сашо не полевой игрок и не июль месяц как относится фраза сурка к твоей типопиздатойшутке ака дичайшем баяне о футболке? это во-первых.
во-вторых, рвать фразы из контекста нихуя не комильфо - сурок подразумевал этим, что работы для Александра на поле НЕ БЫЛО как таковой и гол по большей части не так заслуга англичан как динамовцы его сами себе привезли. | | | | גושה
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Киевский Крот А что ты такой ахуенный фанат в интернете дрочишь фотошоп, а не на стадионе? Твоя ж команда играет. Или тебе твой бозя запретил смотреть футбол? Или мама не пускает?
Вообщем дрочи на свой крестик малыш З.Ы.
Кстати Святослав таких же християн и иудеев как ты ебашишил на чем свет стоит, чем и прославился кстати.Причем крестикопоклоников особо эпично. Так что тебе за твой очередной голубой шедевр (заметил, что ты белых цветов из цветов своего клуба не используешь, только родной голубой) стоять раком в твоем раю перед всеми бородатыми дядьками, на которых ты там дрочишь у тебя внатуре патология, ты что подвергался насилию в детстве?? с ровного места такую хуйню писать!
требую забанить этого идиота | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Ізотовець -Цитата от D1GO -Цитата от Киевский Крот Был бы Михалик, был бы 96, а то и хуже Поверь, этот кучерявый Пеле умеет разносить соперников в пух и прах.
А тем временем ещё один потенциальный столб обороны сборной забивает Аустрии... вы так ребята дошутитесь что он однажды и выздоровеет блять мне так ещё никогда не угрожали Привет Чигринскому , и Ракицкому бляди Добавлено через 1 минуту 27 секунд Зато твой любимый Шахтёр проиграл , это те которые могут выиграть Лигу Чемпионов
Я не удивлюсь что-вы даже из группы не выйдете | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | | | | | активный пользователь
Ворскла могла тащить
Металлист молодцы | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Saull -Цитата от Киевский Крот А что ты такой ахуенный фанат в интернете дрочишь фотошоп, а не на стадионе? Твоя ж команда играет. Или тебе твой бозя запретил смотреть футбол? Или мама не пускает?
Вообщем дрочи на свой крестик малыш З.Ы.
Кстати Святослав таких же християн и иудеев как ты ебашишил на чем свет стоит, чем и прославился кстати.Причем крестикопоклоников особо эпично. Так что тебе за твой очередной голубой шедевр (заметил, что ты белых цветов из цветов своего клуба не используешь, только родной голубой) стоять раком в твоем раю перед всеми бородатыми дядьками, на которых ты там дрочишь у тебя внатуре патология, ты что подвергался насилию в детстве?? с ровного места такую хуйню писать!
требую забанить этого идиота Мои извинения, Я действительно забыл, что фанов Динамо о посещении стадиона не стоит спрашивать, это тема табу. Вы же все больше по части интернета и пиздежа специализируетесь. Предлагаю всех банить, начиная с меня выдвигающих предположение, что киевские фаны великого клуба могут пойти на стадион. Невиданая дерзость -Цитата от nomad609 Я и забыл о твоем существовании.
Братишка, это очевидно, что в Португалии был просто сговор игроков, что бы слить тренера, и мы оба с тобой это знаем Да и с чего ты взял, что какой то хуевый Шахтёр играющий в турнире неудачников Можно ровнять с Великим клубом, который играл в полуфинале этого малопрестижного турнира, совсем недавно, а сейчас на новом более престижном уровне играет с не мение великими клубами? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Металлист с победой | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Sven_PeR-4ik не хочу с тобой сейчас ссориться. но на счет уебанской хуйни и идиота с тобой не соглашусь пожалуй... а когда захочешь?
Перец, ты меня удивляешь. только я сагрился на очередное идиотское, ну просто совершенно безрассудное твое сообщение, как ты опять попытался включить Благородную Личность. Может ей и останешься? -Цитата от Sven_PeR-4ik ты тоже не охуенно приятный человек для общения... о, ты меня просто плохо знаешь. -Цитата от Капітошка добрый вечер! Здравствуйте! -Цитата от Капітошка а обосновать свои слова можешь? или просто балаболишь? просто балаболю, братюнь. с темы-то не съезжай | | | | |