Ты пиздел что кроты мега европейская команда.
Она показали свой уровень.
Особенно Рыбка, надежда нашей сборной Если Шахтер проиграв на Драгао хуёвая команда, то какого уровня команды проигрывающие на СК Шерифе? И кстати ты всегда треплишся мол "Шахтёр - ржавое говно" а каково глорить за 2 команды, которые даже хуже этого самого говна? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Отключите кто-то его с темы. Читать его унынье вообще не охота вечерами. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ну че потсоны, перетрем за класс команд может быть? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Капітошка в преддверии выезда в город где коренное население не выговаривает букву "р" и пляшет под хаву нагилу
ну и -Цитата от Sven_PeR-4ik что скажете по поводу наших команд в ЛЕ сегодня? динамо победа. остальным хуй. И за анальные раны спасибо скажи Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Volyn Crusader Ты сказочный дурачек
Круто кроты соснули в Португалии Круто? С уебищным судейством? охуенно вообще, пиздец как, заставили отыгрыватся и играли большую часть матча в меньшинстве, а потом португальские пидорасы с таким то судьейством в свою пользу не смогли увеличить разницу, хотя их было на два игрока больше
что-то я сомневаюсь, что порту вывезет на арене
ах да, залупа тебе в рот полетела | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Капітошка в преддверии выезда в город где коренное население не выговаривает букву "р" и пляшет под хаву нагилу
ну и -Цитата от Sven_PeR-4ik что скажете по поводу наших команд в ЛЕ сегодня? динамо победа. остальным хуй. И за анальные раны спасибо скажи Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Volyn Crusader Ты сказочный дурачек
Круто кроты соснули в Португалии Круто? С уебищным судейством? охуенно вообще, пиздец как, заставили отыгрыватся и играли большую часть матча в меньшинстве, а потом португальские пидорасы с таким то судьейством в свою пользу не смогли увеличить разницу, хотя их было на два игрока больше
ах да, залупа тебе в рот полетела ну да судейство виновато что ярик убогая хуета.
динамо это позорище, а с тем что бешик выносит маккаби то потолок ДК 3 место в группе | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Вот Ворсклу реально судья топит...левые горчичники и шедевральный пенальти в силе Милевского А Шахтер сам виноват, а не рефери, и без того проиграли бы, здесь некуда правды деть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | Свену приветосы плотные летят | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от D1GO -Цитата от SnakeEater -Цитата от Капітошка в преддверии выезда в город где коренное население не выговаривает букву "р" и пляшет под хаву нагилу
ну и
динамо победа. остальным хуй. И за анальные раны спасибо скажи Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Volyn Crusader Ты сказочный дурачек
ах да, залупа тебе в рот полетела ну да судейство виновато что ярик убогая хуета.
динамо это позорище, а с тем что бешик выносит маккаби то потолок ДК 3 место в группе хуле хуета один из лучших цз украины? только михалика не вспоминай
вообще при повторах понятно, что красная там была, но вот нахера было до того убивать команду, что еще и Чигринского выгонять, я лично хуй знает Добавлено через 6 минут 35 секунд Унесли жопы - вот он, где класс , значит | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от D1GO -Цитата от SnakeEater
И за анальные раны спасибо скажи Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Круто? С уебищным судейством? охуенно вообще, пиздец как, заставили отыгрыватся и играли большую часть матча в меньшинстве, а потом португальские пидорасы с таким то судьейством в свою пользу не смогли увеличить разницу, хотя их было на два игрока больше
динамо это позорище, а с тем что бешик выносит маккаби то потолок ДК 3 место в группе хуле хуета один из лучших цз украины? только михалика не вспоминай
вообще при повторах понятно, что красная там была, но вот нахера было до того убивать команду, что еще и Чигринского выгонять, я лично хуй знает Добавлено через 6 минут 35 секунд Унесли жопы - вот он, где класс , значит ну матч то он действительно убого провел пенальти + красная карточка это не уровень, да и ракицкий пол года назад и ракицкий сейчас это какбе хуй с пальцем | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от D1GO -Цитата от SnakeEater -Цитата от Капітошка в преддверии выезда в город где коренное население не выговаривает букву "р" и пляшет под хаву нагилу
ну и
динамо победа. остальным хуй. И за анальные раны спасибо скажи Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Volyn Crusader Ты сказочный дурачек
динамо это позорище, а с тем что бешик выносит маккаби то потолок ДК 3 место в группе Ебать, да там желтая максимум
Чигринскому вообще из пальца высосали даже первую желтую, за вторую пиздеть не стану ибо выходил курить, но как мне сказали, таже хуета
+ не защитанный гол | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от D1GO -Цитата от Салатный Кот -Цитата от D1GO
ну да судейство виновато что ярик убогая хуета.
вообще при повторах понятно, что красная там была, но вот нахера было до того убивать команду, что еще и Чигринского выгонять, я лично хуй знает Добавлено через 6 минут 35 секунд Унесли жопы - вот он, где класс , значит ну матч то он действительно убого провел пенальти + красная карточка это не уровень, да и ракицкий пол года назад и ракицкий сейчас это какбе хуй с пальцем в аренду его | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Ну должно ведь было Динамо побеждать... Лучше ведь играли. Пиздец... | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Sven_PeR-4ik Ну должно ведь было Динамо побеждать... Лучше ведь играли. Пиздец... Повезло, что хоть оскочили, там чуть Джонс не убежал от защиты, вот был бы ебаный стыд, два момента - два гола | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Sven_PeR-4ik Ну должно ведь было Динамо побеждать... Лучше ведь играли. Пиздец... Повезло, что хоть оскочили, там чуть Джонс не убежал от защиты, вот был бы ебаный стыд, два момента - два гола Ну и ебать его в рот, да? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от SnakeEater -Цитата от Sven_PeR-4ik Ну должно ведь было Динамо побеждать... Лучше ведь играли. Пиздец... Повезло, что хоть оскочили, там чуть Джонс не убежал от защиты, вот был бы ебаный стыд, два момента - два гола Ну и ебать его в рот, да? Ты думаешь я радуюсь проебам ДК? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от SnakeEater
Повезло, что хоть оскочили, там чуть Джонс не убежал от защиты, вот был бы ебаный стыд, два момента - два гола Ну и ебать его в рот, да? Ты думаешь я радуюсь проебам ДК? Ты думаешь, что мне не похуй? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от SnakeEater -Цитата от Sven_PeR-4ik
Ну и ебать его в рот, да? Ты думаешь я радуюсь проебам ДК? Ты думаешь, что мне не похуй? Ты думаешь, что мне не похуй на твое не похуй, в чемпионате то все равно хуй сосете, а на международной арене вам удачи, и пока Суркисы будут у руля, ваша судьба будет сосать хуй ребятушки, не будет у вас второго Лобановского | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik Ну должно ведь было Динамо побеждать... Лучше ведь играли. Пиздец... всем сток сити, пацаны | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от SnakeEater
Ты думаешь я радуюсь проебам ДК? Ты думаешь, что мне не похуй? Ты думаешь, что мне не похуй на твое не похуй, в чемпионате то все равно хуй сосете, а на международной арене вам удачи, и пока Суркисы будут у руля, ваша судьба будет сосать хуй ребятушки, не будет у вас второго Лобановского очки в чемпионате весной посчитаем... а про суркисА не тебе и не мне судить... -Цитата от Ізотовець -Цитата от Sven_PeR-4ik Ну должно ведь было Динамо побеждать... Лучше ведь играли. Пиздец... всем сток сити, пацаны и кротам от Порту приветы... Добавлено через 1 минуту 22 секунды А тем временем Металлист тоже "радует"... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от SnakeEater -Цитата от Sven_PeR-4ik
Ты думаешь, что мне не похуй? Ты думаешь, что мне не похуй на твое не похуй, в чемпионате то все равно хуй сосете, а на международной арене вам удачи, и пока Суркисы будут у руля, ваша судьба будет сосать хуй ребятушки, не будет у вас второго Лобановского очки в чемпионате весной посчитаем... а про суркисА не тебе и не мне судить... -Цитата от Ізотовець -Цитата от Sven_PeR-4ik Ну должно ведь было Динамо побеждать... Лучше ведь играли. Пиздец... всем сток сити, пацаны и кротам от Порту приветы... Добавлено через 1 минуту 22 секунды А тем временем Металлист тоже "радует"... хуй с пальцем равняешь | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от SnakeEater -Цитата от Sven_PeR-4ik
Ты думаешь, что мне не похуй? Ты думаешь, что мне не похуй на твое не похуй, в чемпионате то все равно хуй сосете, а на международной арене вам удачи, и пока Суркисы будут у руля, ваша судьба будет сосать хуй ребятушки, не будет у вас второго Лобановского очки в чемпионате весной посчитаем... а про суркисА не тебе и не мне судить... -Цитата от Ізотовець -Цитата от Sven_PeR-4ik Ну должно ведь было Динамо побеждать... Лучше ведь играли. Пиздец... всем сток сити, пацаны и кротам от Порту приветы... Добавлено через 1 минуту 22 секунды А тем временем Металлист тоже "радует"... Когда Порту выебем на арене, тоже приветы передам
нихуя ты толераст "не тебе и не мне судить" ебанутся | | | | Much Ado About Nothing
Ты думаешь, что мне не похуй на твое не похуй, в чемпионате то все равно хуй сосете, а на международной арене вам удачи, и пока Суркисы будут у руля, ваша судьба будет сосать хуй ребятушки, не будет у вас второго Лобановского очки в чемпионате весной посчитаем... а про суркисА не тебе и не мне судить... -Цитата от Ізотовець
всем сток сити, пацаны и кротам от Порту приветы... Добавлено через 1 минуту 22 секунды А тем временем Металлист тоже "радует"... Когда Порту выебем на арене, тоже приветы передам
нихуя ты толераст "не тебе и не мне судить" ебанутся Ну вот когда выебете тогда и поговорим... а на счет судить не судить, кажется всё ясно. -Цитата от Ізотовець -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от SnakeEater
Ты думаешь, что мне не похуй на твое не похуй, в чемпионате то все равно хуй сосете, а на международной арене вам удачи, и пока Суркисы будут у руля, ваша судьба будет сосать хуй ребятушки, не будет у вас второго Лобановского очки в чемпионате весной посчитаем... а про суркисА не тебе и не мне судить... -Цитата от Ізотовець
всем сток сити, пацаны и кротам от Порту приветы... Добавлено через 1 минуту 22 секунды А тем временем Металлист тоже "радует"... хуй с пальцем равняешь Ну почему же? | | | | red part
очки в чемпионате весной посчитаем... а про суркисА не тебе и не мне судить...
и кротам от Порту приветы... Добавлено через 1 минуту 22 секунды А тем временем Металлист тоже "радует"... Когда Порту выебем на арене, тоже приветы передам
нихуя ты толераст "не тебе и не мне судить" ебанутся Ну вот когда выебете тогда и поговорим... а на счет судить не судить, кажется всё ясно. -Цитата от Ізотовець -Цитата от Sven_PeR-4ik
и кротам от Порту приветы... Добавлено через 1 минуту 22 секунды А тем временем Металлист тоже "радует"... хуй с пальцем равняешь Ну почему же? Ну акей, конечно ясно все с этими двумя персонажами, как нехуй | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Что вы приебались к этому Динамо Михалика просто небыло на поле, а так бы пиздец был бы англичанам. Михалик такие матчи сам решает, как два пальца об.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от SnakeEater -Цитата от Sven_PeR-4ik
и кротам от Порту приветы... Добавлено через 1 минуту 22 секунды А тем временем Металлист тоже "радует"... Когда Порту выебем на арене, тоже приветы передам
нихуя ты толераст "не тебе и не мне судить" ебанутся Ну вот когда выебете тогда и поговорим... а на счет судить не судить, кажется всё ясно. -Цитата от Ізотовець -Цитата от Sven_PeR-4ik
и кротам от Порту приветы... Добавлено через 1 минуту 22 секунды А тем временем Металлист тоже "радует"... хуй с пальцем равняешь Ну почему же? ну как минимум победителя ЛЕ и обладателя всех трофеев Португалии и 13ая команда АПЛ, немного не соизмеримы по уровню, не?
и хуле ты такой весь толерантный стал, выиграла бы не дай бог ваша помойка у англичан сейчас бы весь такой радостный бы оголив залупу по форуму гарцевал бы хуями всех покрывая. | | | | |