новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | в преддверии выезда в город где коренное население не выговаривает букву "р" и пляшет под хаву нагилу
ну и -Цитата от Sven_PeR-4ik что скажете по поводу наших команд в ЛЕ сегодня? динамо победа. остальным хуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: одинцово | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik что скажете по поводу наших команд в ЛЕ сегодня? МХ крупно побеждает
ДК ничья либо минимальная победа
это если обе команды не начнут как обычно чудить в важных матчах
Ворскла похуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | -Цитата от РАмзанРАдмирович ВИС -Цитата от Капітошка в преддверии выезда в город где коренное население не выговаривает букву "р" и пляшет под хаву нагилу
ну и -Цитата от Sven_PeR-4ik что скажете по поводу наших команд в ЛЕ сегодня? динамо победа. остальным хуй. сам картинки мастрячил, салоёб? нет, сам не умею, азиат. | | | | активный пользователь
Святослав Игоревич (Хоробрый) - Великий Князь Киевский
| | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Понакидали картинок блять, что один, что другой
Я хуею с вас, мне Капитошка напоминает Мескалина -Цитата от Капітошка -Цитата от РАмзанРАдмирович ВИС -Цитата от Капітошка в преддверии выезда в город где коренное население не выговаривает букву "р" и пляшет под хаву нагилу
ну и
динамо победа. остальным хуй. сам картинки мастрячил, салоёб? нет, сам не умею, азиат. правильно. одна рука всегда должна вскидывать в воздух плотнейший предмет, чтобы не покидала уверенность в здравии арийской расы | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Салатный Кот Понакидали картинок блять, что один, что другой Я хуею с вас, мне Капитошка напоминает Мескалина а мне например безразлично твое мнение! тоже мне заведующий моралью | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | -Цитата от Салатный Кот Понакидали картинок блять, что один, что другой
Я хуею с вас, мне Капитошка напоминает Мескалина -Цитата от Капітошка -Цитата от РАмзанРАдмирович ВИС
сам картинки мастрячил, салоёб? нет, сам не умею, азиат. решил погуглить, узнать, что это такое Показать скрытый текст
Мескалі́н — психоделік, ентеоген, алкалоїд з групи фенілетиламінів. Систематичне назва — 2 — (3,4,5-триметоксифеніл)-етиламін. У невеликих кількостях міститься в кактусах роду Lophophora (Lophophora williamsii) і Trichocereus (Trichocereus pachanoi, Trichocereus peruviana), синтезується штучним шляхом з галової кислоти, також може бути синтезований з ваніліну. У більшості країн виробництво і розповсюдження мескаліну заборонено законом.
вопрос ты нормальный? в адеквате? - правильно. одна рука всегда должна вскидывать в воздух плотнейший предмет, чтобы не покидала уверенность в здравии арийской расы:horosho контачишь с неким местным юзером Sir G? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | мораль здесь при чем? нахуя засорять тему своим дерьмом? под спойлер бы кинул, нет блять, все должны лицезреть твои ебанутые убеждения или что там это у тебя -Цитата от Капітошка -Цитата от Салатный Кот Понакидали картинок блять, что один, что другой
Я хуею с вас, мне Капитошка напоминает Мескалина -Цитата от Капітошка
нет, сам не умею, азиат. решил погуглить, узнать, что это такое Показать скрытый текст
Мескалі́н — психоделік, ентеоген, алкалоїд з групи фенілетиламінів. Систематичне назва — 2 — (3,4,5-триметоксифеніл)-етиламін. У невеликих кількостях міститься в кактусах роду Lophophora (Lophophora williamsii) і Trichocereus (Trichocereus pachanoi, Trichocereus peruviana), синтезується штучним шляхом з галової кислоти, також може бути синтезований з ваніліну. У більшості країн виробництво і розповсюдження мескаліну заборонено законом.
вопрос ты нормальный? в адеквате? - правильно. одна рука всегда должна вскидывать в воздух плотнейший предмет, чтобы не покидала уверенность в здравии арийской расы:horosho контачишь с неким местным юзером Sir G? Не контачу. Мескалин - один долбоеб местный | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | -Цитата от Салатный Кот мораль здесь при чем? нахуя засорять тему своим дерьмом? под спойлер бы кинул, нет блять, все должны лицезреть твои ебанутые убеждения или что там это у тебя -Цитата от Капітошка -Цитата от Салатный Кот Понакидали картинок блять, что один, что другой
Я хуею с вас, мне Капитошка напоминает Мескалина решил погуглить, узнать, что это такое Показать скрытый текст
вопрос ты нормальный? в адеквате? - правильно. одна рука всегда должна вскидывать в воздух плотнейший предмет, чтобы не покидала уверенность в здравии арийской расы:horosho контачишь с неким местным юзером Sir G? Не контачу. Мескалин - один долбоеб местный ну извини, я не обязан знать "местных долбоебов".
да и как я могу напоминать долбоеба? тебе надо лучше присматриваться к людям | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Салатный Кот мораль здесь при чем? нахуя засорять тему своим дерьмом? под спойлер бы кинул, нет блять, все должны лицезреть твои ебанутые убеждения или что там это у тебя ну если картинки на тебя так воздействуют, то надо к психиатру обратится. я то тут причем?? | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | металист ебет, на динамо вообще похуй | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Ворскле, Металлу и Стоку победы Хотя для первых и ничья - успех. -Цитата от Капітошка в преддверии выезда в город где коренное население не выговаривает букву "р" и пляшет под хаву нагилу
ну и -Цитата от Sven_PeR-4ik что скажете по поводу наших команд в ЛЕ сегодня? динамо победа. остальным хуй. Во второй картинке даже сложно понять над кем стёб. с одной стороны три убогих калеки с другой унылый фотошоп. -Цитата от Салатный Кот Понакидали картинок блять, что один, что другой Это кстати у бело - голубых какой то загадочный способ самоутверждения. То махмуд раньше корявым фотошопом с динамомании веселил, то здесь Капитошка туда зашел. Ну про второго пользователя вообще нехуй говорить, там патология. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Киевский Крот Ворскле, Металлу и Стоку победы Хотя для первых и ничья - успех. -Цитата от Капітошка в преддверии выезда в город где коренное население не выговаривает букву "р" и пляшет под хаву нагилу
ну и -Цитата от Sven_PeR-4ik что скажете по поводу наших команд в ЛЕ сегодня? динамо победа. остальным хуй. Во второй картинке даже сложно понять над кем стёб. с одной стороны три убогих калеки с другой унылый фотошоп. -Цитата от Салатный Кот Понакидали картинок блять, что один, что другой Это кстати у бело - голубых какой то загадочный способ самоутверждения. То махмуд раньше корявым фотошопом с динамомании веселил, то здесь Капитошка туда зашел. Ну про второго пользователя вообще нехуй говорить, там патология. о.. а вот и шизофреник пожаловали в тему! | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Saull -Цитата от Киевский Крот Ворскле, Металлу и Стоку победы Хотя для первых и ничья - успех. -Цитата от Капітошка в преддверии выезда в город где коренное население не выговаривает букву "р" и пляшет под хаву нагилу
ну и
динамо победа. остальным хуй. Во второй картинке даже сложно понять над кем стёб. с одной стороны три убогих калеки с другой унылый фотошоп. -Цитата от Салатный Кот Понакидали картинок блять, что один, что другой Это кстати у бело - голубых какой то загадочный способ самоутверждения. То махмуд раньше корявым фотошопом с динамомании веселил, то здесь Капитошка туда зашел. Ну про второго пользователя вообще нехуй говорить, там патология. о.. а вот и шизофреник пожаловали в тему! А что ты такой ахуенный фанат в интернете дрочишь фотошоп, а не на стадионе? Твоя ж команда играет. Или тебе твой бозя запретил смотреть футбол? Или мама не пускает?
Вообщем дрочи на свой крестик малыш З.Ы.
Кстати Святослав таких же християн и иудеев как ты ебашишил на чем свет стоит, чем и прославился кстати.Причем крестикопоклоников особо эпично. Так что тебе за твой очередной голубой шедевр (заметил, что ты белых цветов из цветов своего клуба не используешь, только родной голубой) стоять раком в твоем раю перед всеми бородатыми дядьками, на которых ты там дрочишь | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Ты сказочный дурачек
Круто кроты соснули в Португалии | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от ксх -Цитата от OBC Меня наш состав вообще нихуя не устраивает. От жида-президента до негров-тайсоных. Мне дома сидеть? Протестую, хули. небось во времена Фельдмана ты рад был? То, что ярик въёбует на команду больше лавэ, чем фельдман, не делает его меньше жидом.Обоим желаю сгореть в печи
И тебе вместе с ними, толераст. | | | | ______________
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | За то Майкон 9-й гол забил. | | | | ______________
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Убогий твой юмор
Не ровняй хуй с пальцем.
Ты пиздел что кроты мега европейская команда.
Она показали свой уровень.
Особенно Рыбка, надежда нашей сборной | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Volyn Crusader Убогий твой юмор
Не ровняй хуй с пальцем. Ты пиздел что кроты мега европейская команда.
Она показали свой уровень.
Особенно Рыбка, надежда нашей сборной ой блять, ну не смеши. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | вот в чем сходство между мясом и хохлами, что у тех, что у других секта, за исключением нескольких личностей | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | - "Рамос, уйдите спокойно !"
-"Хуй вам в жопу друзья, у меня 4 млн год по контракту " | | | | |