активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от OBC Я думаю, Серхио тренировал бы не хуже у меня такая мысль, кстати, тоже промелькнула | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Пиздец нам в этом сезоне, хорошо хоть не видел этой хуйни сегоднешней
Кривбасс молодчики | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | - Главный тренер "Днепра" Хуанде Рамос после поражения от "Зари" посетовал на то, что адаптация новичков в его команде затянулась.
- Мы неплохо вошли в матч, сразу завладели инициативой. Создали 4-5 голевых моментов, но не смогли их реализовать. Вратарь соперника поймал кураж и удачно сыграл в этих эпизодах. При этом мы пропустили гол в конце первого тайма и были вынуждены отыгрываться.
Мы бросили все наши атакующие силы, вышло много нападающих. Пространства стало меньше, а беспорядка в действиях команд - больше. И при этом своей контратакой воспользовался соперник, забил нам второй гол. В футболе считаются голы, и "Заря", забив дважды, победила.
- Когда против "Зари" играл Денисов, "Днепр" всегда побеждал. С чем связано его отсутствие?
- Он сыграл два полных матча за свою сборную. Прибавьте к этому длительный перелет из Японии. У него не было достаточно времени на восстановление и тренировки вместе с нами. Плюс в пятницу у него было пищевое отравление, что сказалось на его самочувствии. Он был на скамейке запасных, и в случае чего мы могли на него рассчитывать, но решили не выпускать.
- Главный тренер сборной Украины говорит, что игроки "Днепра" выкладываются в матчах за сборную на 50-60 процентов. С чем это связано?
- Вы Коноплянку имеете в виду?
- Он в общем сказал, не называя фамилий.
- Играет только Коноплянка. Вы о нем говорите?
- Олейник, Мандзюк.
- Олейника не вызывали, а Мандзюк не играл ни в одном из двух матчей.
- С чем вы связываете неудачный старт "Днепра"? Прошла уже практически треть чемпионата, и цели и амбиции "Днепра" намного выше занимаемого места.
- Мы подписали игроков перед самым закрытием трансферного окна, и им нужно время на адаптацию. Получается, что адаптация затягивается. Мы не смогли усилить позиции, которые требовали усиления, так что команда сейчас в состоянии формирования.
- Какие именно позиции вы не смогли усилить?
- На позиции правого защитника у нас есть только Инкум. Центральные защитники - только Чеберячко и Мандзюк. Поэтому мы вынуждены говорить об этих проблемах. Не, ну а хуле? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Наверно, ни в один из туров не угадал результат матча с участием МетаДона. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Всем Серхио в тренеры | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Смотрю я "Ильичевец" и думаю: "Может, подрабатывать пойти по выходным, играя за них в УПЛ?"
Как-то вообще никак. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от poBEDA Смотрю я "Ильичевец" и думаю: "Может, подрабатывать пойти по выходным, играя за них в УПЛ?"
Как-то вообще никак. это еще не пиздец, по сравнению с Днепром или Волынью | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Только я сказал, как ребята сразу забегали. Испугались, видимо, появления нового лидера в команде. | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | металолом очки потерял, | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Шовковский - дырка старая, на пенсию ему уже надо при всем уважению к нему
Дуду - норм вроде, хоть бегает | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Courage Дуду - норм вроде, хоть бегает Ничего не показал. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Шахтёр снова на первом месте | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от poBEDA -Цитата от Courage Дуду - норм вроде, хоть бегает Ничего не показал. Идейе, хочешь сказать лутче? | | | | Antin Tay
Регистрация: 05.09.2011 Откуда: украина | -Цитата от poBEDA Смотрю я "Ильичевец" и думаю: "Может, подрабатывать пойти по выходным, играя за них в УПЛ?"
Как-то вообще никак. Я наоборот, смотрел Днепр и подумал пойти тренером за пол зарплаты. Одно гарантирую хуже не будет )) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Courage Идейе, хочешь сказать лутче? Хочу сказать, что говорили мы о Дуду. И сравнивать игроков, которые играют на разных позициях - некорректно. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | бутко гол тура!днепр это пиздец, небось только бахуса борца за исскуственную конкуренцию это доставляет | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | СаШо. А так Динамо молодцы в целом! Было правда пара 5тиминуток неприятных... Но ничё. жаль,что потеряли первое место, но пока это всё условно. и этого стоило ожидать... | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Да..смотрел Я вчера матч Заря - Днепр и обзор матча в Киеве... по сравнению с СаШо Шуховцев верх надежности
Грядет пиздец 2012 нашей сборной | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от poBEDA -Цитата от Courage Идейе, хочешь сказать лутче? Хочу сказать, что говорили мы о Дуду. И сравнивать игроков, которые играют на разных позициях - некорректно. та нормально парень играет, еще не адаптировался просто, как щас все любят говорить | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Courage -Цитата от poBEDA -Цитата от Courage Идейе, хочешь сказать лутче? Хочу сказать, что говорили мы о Дуду. И сравнивать игроков, которые играют на разных позициях - некорректно. та нормально парень играет, еще не адаптировался просто, как щас все любят говорить о да, у нас в Днепре большинство игроков и тренера так отмазывают | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | рамос это вообще сказочный долбоеб. с днепровского геста Показать скрытый текст
Только что вернулись с Алчевска!
во первых Манча с сотым выездом!!!! так держать и другим в пример!
всего было необычайно для нашего движения малое количество выездных- около 80 человек!
начался матч с заряда, "Мы ехали, ехали ехали, надышались гарью и уехали))), в Днепре играет некий Гарро, а мы болеем за "Днiпро", потом поорали немного с местных стюардов, а дальше уже было не весело совсем((((
после игры позвали к себе игроков, подошел Канибалоцкий, Чебур, Мандзюк, Стринич, Калинич и Джулиано! спрыгнул вниз с сектора, благо менты оказались на диво адекватными и позволили пообщаться внизу сектора. Подтянулось еще пару людей.
скажу от себя, на игроков было жалко смотреть, они были как школьники не выучившие уроки. в глазах какая то потерянность и необычайная пустота. Это страшно...
Первый вопрос: "Что за хрень, если мы у Зари не выигрываем, что будет дальше?! Это же просто жопа!" В ответ была фраза от футболистов, что они согласны что это жопа!
-Кто виноват?! Вы? Рамос? Все вместе?! -ответ Гладкого - "Виноваты мы" "Мы, это игроки?!" -"Да, мы сами затянули себя в эту яму и нам с нее выбираться!"
-"У вас проблема внутри коллектива? Проблема в тренере?!"
-"Нет, данной проблемы нет- все в порядке, мы просто не знаем что происходит, с этим нужно разобраться"
-"Вы же все профессионалы, но так же нельзя,все эти люди приехали за вами хрен знает куда и в очередной раз такой позор"!!!
-"Вы понимаете что 10 место это пиздец, мы сейчас потеряли лицо,дальше уже некуда падать"
-"Мы согласны, что это пиздец"
-вопрос Мандзюку "Виталик,ты капитан-давайте собираете ВСЮ команду+тренерский штаб и мы приедем на базу и поговорим! Оставлять дальше все как есть нельзя" "Давайте соберемся, приезжайте на тренировку на след.неделе и буде разговаривать".
дальше Стринич на ломанном русском сказал, приезжайте на базу все, будем разговаривать.
игроки ушли в раздевалку - Рамос давал интервью послематчевое и сектор начал заряжать "Fuck you Рамос!" и "Рамос go home!" тот явно услышал и помахал в сторону сектора! что вызвало еще большее негодование и ненависть приехавших ребят, которые выбрали выезд в Алчевск вместо празднования дня города. Дальше, пытались подозвать его к сектору, но тот еще раз помахал нам и свалил!
пс. просить футболки у игроков во время такого серьезного диалога - это дичь! футболка подаренная Манчу так сказать в качестве исключения, но вторая это...
спасибо всем кто приехал в аэропорт, вы бы знали какое у нас было желание туда попасть, но... Пусть этот испанец хоть где то начнет понимать, что нам не пофиг, и что люди явно им недовольны!
и спасибо парням за отличную компанию на выезде! в очередной раз -выезд круче чем футбол! Днепр - это мы!
| | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Что там с результатами тунира прогнозов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | приснилось что Шахта с Драконами весь матч по нулям шли, а в конце игры вышел Селезень и забил | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | через 2 часа будут результаты турнира прогнозов.
ё | | | | |