активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от dima_diwade Металлист - Арсенал К 12 Посмеялся . и не первый раз такое | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Сука, ёбанное чёрное гамно, тока на Эврокубки может настроиться в печь нахуй. в печь этот ебучий табор!
Пы Сы: ЗХРГГЮСС!!! Это для моей "команды", если чё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | - Звезды Динамо Киев — Сборная Мира 7:3 прикольно, и не знал о том что такой матч планируется | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от dima_diwade - Звезды Динамо Киев — Сборная Мира 7:3 прикольно, и не знал о том что такой матч планируется ну так у динамо реклама на высшем уровне работает | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от dima_diwade - Звезды Динамо Киев — Сборная Мира 7:3 прикольно, и не знал о том что такой матч планируется я тоже не знал до позавчера... намутил билеты халявные... пошёл глянуть с друзьями и девушкой, футбол полное дерьмо вышел.... ну хоть на челов глянул которых в фифе покупал на трансферном рынке ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от McFearless -Цитата от dima_diwade - Звезды Динамо Киев — Сборная Мира 7:3 прикольно, и не знал о том что такой матч планируется я тоже не знал до позавчера... намутил билеты халявные... пошёл глянуть с друзьями и девушкой, футбол полное дерьмо вышел.... ну хоть на челов глянул которых в фифе покупал на трансферном рынке )))
я хотел бы посмотреть на Шеву и Реброва вместе | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | блять дожились в следующем туре матч за 3 место Кривбасс - Металлист | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Заря кинула банку в раздевалку | | | | Вино всему голова
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Абу-Даби | -Цитата от D1GO блять дожились в следующем туре матч за 3 место Кривбасс - Металлист ну и что тебя не устраивает,ишак ты потыканый,всегда что ль должны быть матчи шахтар Динамо или Метал Днепро за высокие места,я рад что наконец(хоть и не надолго,я уверен) тот же Кривбас в лидирующих командах находится,хоть какое то разнообразие | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Бахус -Цитата от D1GO блять дожились в следующем туре матч за 3 место Кривбасс - Металлист ну и что тебя не устраивает,ишак ты потыканый,всегда что ль должны быть матчи шахтар Динамо или Метал Днепро за высокие места,я рад что наконец(хоть и не надолго,я уверен) тот же Кривбас в лидирующих командах находится,хоть какое то разнообразие я всё понял бро, больше не буду кривые вперде! | | | | ______________
Днепр Рамоса это что то невьебезно унылое | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Рамос, пока... | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Да что-то он никак не уходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | на такое больно смотреть просто. | | | | Вино всему голова
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Абу-Даби | а терпение у коломои железное видать.....
внатуре жалко смотреть на потуги пердян( | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от SkRR!! на такое больно смотреть просто. не, ну на Белого было приятно смотреть
Ну на ваших да... было...не самое приятное зрелище. В Харькове пора памятник Рамосу ставить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Днепр заставляет охуевать | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Да ладно 10 место для Рамоса походу не предел | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Днепру пизда. Игры вообще нет. Оболонь огорчает... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | нравился Днепр при Протасове...тогда результаты были под стать финансам, а то и выше
а щас деньги нихуя не в помощь | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Заря блять молодцы | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | МД если обыгрывает Оболонь, то Днепр на 11-ом месте. это что-то на уровне 2000-го года, а может даже и выше
в следующем туре приезжает Таврия, надо полагать, что результат будет положительным, если не проебем больше чем в два мяча, а самым пиздатым вариантом будет зацепиться за ничейку, хуле
при чем, хуй пойми, что такое произошло за лето, учитывая, что концнвку прошлого сезона играли вполне нормально. получается, так сильно ударил уход Селезнева с Назаренко короче, пиздец, такими темпами, как бы не вылететьс премьер-лиги.
с футбол.юа, кстати: Наставник днепропетровского Днепра Серхио Рамос прокомментировал матч с Зарей. | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от SkRR!! на такое больно смотреть просто. не, ну на Белого было приятно смотреть
Ну на ваших да... было...не самое приятное зрелище. В Харькове пора памятник Рамосу ставить с такой игрой ДД через две недельки и памятник и могила будут | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от SkRR!! МД если обыгрывает Оболонь, то Днепр на 11-ом месте. это что-то на уровне 2000-го года, а может даже и выше
в следующем туре приезжает Таврия, надо полагать, что результат будет положительным, если не проебем больше чем в два мяча, а самым пиздатым вариантом будет зацепиться за ничейку, хуле
при чем, хуй пойми, что такое произошло за лето, учитывая, что концнвку прошлого сезона играли вполне нормально. получается, так сильно ударил уход Селезнева с Назаренко короче, пиздец, такими темпами, как бы не вылететьс премьер-лиги.
с футбол.юа, кстати: Наставник днепропетровского Днепра Серхио Рамос прокомментировал матч с Зарей. Я думаю, Серхио тренировал бы не хуже | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от OBC -Цитата от SkRR!! МД если обыгрывает Оболонь, то Днепр на 11-ом месте. это что-то на уровне 2000-го года, а может даже и выше
с футбол.юа, кстати: Наставник днепропетровского Днепра Серхио Рамос прокомментировал матч с Зарей. Я думаю, Серхио тренировал бы не хуже как минимум проблему в центре обороны решил бы) | | | | |