активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Сергей Тёмный Кубок Украины, 21 Сентября!!
Кремень - Динамо, г.Кременчуг  Кременчуг у нас 0-3 сыграл 
но вы в 1\16  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Сергей Тёмный Кубок Украины, 21 Сентября!!
но вы в 1\16  угу, бывает )
зато на нашем новом  и маленьком  стадиончике приймем Динамо К
хотя еще хз где играть будут, может на старом Политехе
кстате а где играли в Суммах ? думаю Не на Юбилейном ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от dima_diwade -Цитата от Сергей Тёмный Кубок Украины, 21 Сентября!!
кстате а где играли в Суммах ? думаю Не на Юбилейном ? не не, не Сумам проиграли, а Авангарду Краматорскому 
на нашем Прапоре
был на матче 
пошел поссать и проебал 2 гола Добавлено через 3 минуты 8 секунд ого черные куражатся  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | нихуя тут Волыни не светит  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ебут по полной | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Кварцяный чувствую в дубль как минимум переведет Недилько  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Ожидал от Волыни большего  Теперь ожидаю еще пару баночек  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от dima_diwade Кременчуг у нас 0-3 сыграл 
кстате а где играли в Суммах ? думаю Не на Юбилейном ? не не, не Сумам проиграли, а Авангарду Краматорскому 
на нашем Прапоре
был на матче 
пошел поссать и проебал 2 гола Добавлено через 3 минуты 8 секунд ого черные куражатся  тьфу ты, ошибочка
как народу было ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от dima_diwade -Цитата от Сергей Тёмный
угу, бывает )
на нашем Прапоре
был на матче 
пошел поссать и проебал 2 гола Добавлено через 3 минуты 8 секунд ого черные куражатся  тьфу ты, ошибочка
как народу было ? целый стадион, тыщи 3 не меньше 
у нас новые хозяева, вывели во вторую лигу, сказали через 5 лет хотят в премьер лигу попасть 
щас идем на 4м месте
стадион такой рухлятью был, а щас все аккуратненько, обшили пластиком внутри, сделали параши, люди заинтересовались
даже седушки пластиковые поставили уже больше чем половину
ваших человек 7 тоже было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от dima_diwade не не, не Сумам проиграли, а Авангарду Краматорскому 
на нашем Прапоре
был на матче 
у нас новые хозяева, вывели во вторую лигу, сказали через 5 лет хотят в премьер лигу попасть 
щас идем на 4м месте
стадион такой рухлятью был, а щас все аккуратненько, обшили пластиком внутри, сделали параши, люди заинтересовались
ваших человек 7 тоже было  прикольно, это радует
у нас вот тоже построили новенький стадиончик, но всего лишь 1500 мест 
думаю можно было смело делать 10 000, на старом Политехе по 5-7 тысяч на обычные игры собиралось народу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от dima_diwade -Цитата от Сергей Тёмный
тьфу ты, ошибочка
щас идем на 4м месте
думаю можно было смело делать 10 000, на старом Политехе по 5-7 тысяч на обычные игры собиралось народу у нас тож малый, вроде 3-3,5 тыс не больше 
но я давно ждал когда наша команда хоть чего-то начнет добиваться
а тут глядишь увидел рекламу в городе что вторая лига Украины  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | о Майкон | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | Майкон будет в Шахте играть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Vitaliy_25 Майкон будет в Шахте играть  та как с пол куста может быть
или в Металлисте | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 01.08.2011 Откуда: рф | на спортс.ру в прогнозах ставил 5:1 в пользу Шахты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от dima_diwade
целый стадион, тыщи 3 не меньше 
щас идем на 4м месте
думаю можно было смело делать 10 000, на старом Политехе по 5-7 тысяч на обычные игры собиралось народу у нас тож малый, вроде 3-3,5 тыс не больше 
но я давно ждал когда наша команда хоть чего-то начнет добиваться
а тут глядишь увидел рекламу в городе что вторая лига Украины  ага, но Кремень то в 93-95-х играл в Высшей лиге !! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Столько моментов ШД засрали уже, а Майкон тащит пиздец Добавлено через 1 минуту 5 секунд Сукааа как только что не забили  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Адриано  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Майкону респектуля, кстати. А вообще игра ожилаемая сейчас на поле. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 01.08.2011 Откуда: рф | если посмотреть на фамилии авторов голов в матче Шахтер-Волынь, то можно предположить, что наблюдаешь за чемпионатом Бразилии  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Наконец-то я дождался матча, в котором Коста снова хорош, жаль, дважды не повезло Добавлено через 2 минуты 22 секунды Ебаный ты в рот Адриано  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Блять, неужели мы так и не дождёмся при жизни адекватного украиноговорящего комментатора?  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от LaZ Блять, неужели мы так и не дождёмся при жизни адекватного украиноговорящего комментатора?  Это точно. таких хуёвывх комментаторов только в нашей стране находят  | | | | |