The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Киевский Крот Да ничё так. В эти минуты кстати нашу новую убогую форму презентуют
Кстати, какой то дизайнер откоментил новую эмблему Динамо. Вот кому интересно Добавлено через 6 минут 54 секунды Ура, Морено походу в Илличёвец переходит и Кожанов туда же
Карпатам он бы больше понадобился | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Салатный Кот -Цитата от SkRR!! Новая форма Днепра. Такая же как была у МЮ в сезоне 2009-2010(которая мне понравилась и я купил футболку ), только цвета, конечно, другие. И цвет уже не такой темно-синий как был раньше, а голубой. Ну, мне нравится, вроде как хорошая форма Добавлено через 2 минуты 1 секунду вот и хер с ним. Аргентине один на один забить не смог То не наше полено, то колумбийское Наше ещё только будет играть с Аргентиной.
Смотрим матч открытие чемпа не-не, то наш и был. Аргентина с Боливией открывала турнир | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Салатный Кот
хорошая форма Добавлено через 2 минуты 1 секунду
вот и хер с ним. Аргентине один на один забить не смог То не наше полено, то колумбийское Наше ещё только будет играть с Аргентиной.
Смотрим матч открытие чемпа не-не, то наш и был. Аргентина с Боливией открывала турнир Я думал ты про это писал: | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Киевский Крот То не наше полено, то колумбийское Наше ещё только будет играть с Аргентиной.
Смотрим матч открытие чемпа не-не, то наш и был. Аргентина с Боливией открывала турнир Я думал ты про это писал: вот, если интересно где-то на 3:45 его момент: | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Ворскла пиздец При такой игре очередной позор в Европе | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Это надо было так мучатся чтобы в ЕЛ выйти , и такую игру показать ? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Вот тебе и Александрия. Таргамадзе этот, быстрый сука. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Sven_PeR-4ik Вот тебе и Александрия. Таргамадзе этот, быстрый сука. да ещё и точку ворскла не забила | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Гленторан теперь накажет | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Алиева в Анжи хотят видеть. Я бы не отпускал. лишь потому, что для нормальной борьбы на всех фронтах нужна примерно равная подмена. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Sven_PeR-4ik Алиева в Анжи хотят видеть. Я бы не отпускал. лишь потому, что для нормальной борьбы на всех фронтах нужна примерно равная подмена. Еременко, Аруна, Нинкович, Корреа, Бертольо | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от D1GO -Цитата от Sven_PeR-4ik Алиева в Анжи хотят видеть. Я бы не отпускал. лишь потому, что для нормальной борьбы на всех фронтах нужна примерно равная подмена. Еременко, Аруна, Нинкович, Корреа, Бертольо особенно Бертольо | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Это я всех перечислил, просто при играющем еремы алиеву места в составе не будет, да и аруна прикупили
просто сама трансферная политика дк выносит иметь 6 центральных защитников и по 1 на фланг,6 атакующих ПЗ и по 1 на фланг | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sven_PeR-4ik Алиева в Анжи хотят видеть. Я бы не отпускал. лишь потому, что для нормальной борьбы на всех фронтах нужна примерно равная подмена. От этой мыльной оперы уже тошнит
Он такое впечатление у Динамо не футболистом числится, а каким то пиар-менеджером. На случай если пару дней никаких новостей о клубе нет, то сразу его пускают в ход, и он либо пизданет что то во вью, что не сесть не встать, либо перейдет в какой то клуб и его снова выкупят с сопровождающими баталиями и драмами, соплями и обидами, прощаниями и молебенью забрать обратно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sven_PeR-4ik Алиева в Анжи хотят видеть. Я бы не отпускал. лишь потому, что для нормальной борьбы на всех фронтах нужна примерно равная подмена. От этой мыльной оперы уже тошнит
Он такое впечатление у Динамо не футболистом числится, а каким то пиар-менеджером. На случай если пару дней никаких новостей о клубе нет, то сразу его пускают в ход, и он либо пизданет что то во вью, что не сесть не встать, либо перейдет в какой то клуб и его снова выкупят с сопровождающими баталиями и драмами, соплями и обидами, прощаниями и молебенью забрать обратно. А Шахта не пускала не когда слухи да ? по воду вашего главного игрока как Фернандиньо | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от andrkol -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sven_PeR-4ik Алиева в Анжи хотят видеть. Я бы не отпускал. лишь потому, что для нормальной борьбы на всех фронтах нужна примерно равная подмена. От этой мыльной оперы уже тошнит
Он такое впечатление у Динамо не футболистом числится, а каким то пиар-менеджером. На случай если пару дней никаких новостей о клубе нет, то сразу его пускают в ход, и он либо пизданет что то во вью, что не сесть не встать, либо перейдет в какой то клуб и его снова выкупят с сопровождающими баталиями и драмами, соплями и обидами, прощаниями и молебенью забрать обратно. А Шахта не пускала не когда слухи да ? по воду вашего главного игрока как Фернандиньо Да при чем тут Шахта? Слухи о всех футболистах ходят... Но этот он же ж сейчас снова заявит, как он ебал наш чемпионат и гражданство... как он с детства мечтал в Анжи играть... а потом снова напишет как его все обижают и как ему надо что бы Сёмин его приласкал Добавлено через 9 минут 53 секунды - Вчера во время открытой тренировки "Шахтера" главный тренер донецкой команды Мирча Луческу и президент клуба Ринат Ахметов жестко прокомментировали эпизод, случившийся во вторник в Полтаве в проигранном горняками матче за Суперкубок Украины с "Динамо", когда форвард киевлян Артем Милевский, забив третий гол, показал болельщикам соперников непристойный жест.
Корреспондент "СЭ" в Украине" набрал вечером телефонный номер президента "Динамо" Игоря Суркиса и, извинившись за поздний звонок, обратился за комментарием к произошедшему в Полтаве и высказываниям представителей "Шахтера". Суркис, еще не видевший эти интервью, взял паузу, чтобы прочитать их в интернете, попросив позвонить ему четверть часа спустя.
- С Ринатом Леонидовичем у нас много споров, но в данном случае я полностью с ним согласен, - сказал динамовский президент. - Соперников мы должны уважать, какими бы сложными ни были взаимоотношения клубов. Был убежден, что за эти дни позволивший себе некорректное поведение Милевский найдет способ извиниться перед болельщиками, футболистами, тренерским штабом и руководством донецкого клуба. И если он не сделал этого до сих пор, то, видимо, лишь потому, что оказался в плену победных эмоций.
Нашему клубу не свойственно такое отношение к оппонентам, и прежде всего за такое поведение своего игрока стыдно мне как президенту клуба. Родители воспитали меня в уважении к окружающим: к людям надо относиться так, как хотел бы, чтобы относились к тебе. Ахметов после суперкубкового матча проявил уважение, поздравил меня с победой в VIP-ложе и сказал, что в Лиге чемпионов будет желать нашей команде удачи. Поэтому я и стыжусь непристойного жеста Милевского вдвойне.
Приношу свои глубочайшие извинения болельщикам, руководству, тренерскому штабу и игрокам "Шахтера". Да, мы соперничаем с горняками на поле, однако футбол - это не война, и спортивное противостояние даже в пору особого эмоционального накала нельзя обращать в неприятие людей, играющих за конкурентов или болеющих за них.
- Ваш донецкий коллега сказал, что наказал бы своего футболиста за подобную выходку.
- Милевский наказал себя уже тем, что стал предметом общего порицания, и даже то, что после забитого гола он не контролировал эмоции, не может служить ему оправданием. Я лично подобным жестом в сторону нашей команды был бы оскорблен.
Артем никогда не был замечен в неадекватных поступках, поэтому будьте уверены: он извинится. А если не поймет всю недостойность своего поступка, у нас в клубе за такое поведение предусмотрены серьезные санкции… Ну здесь молодец, повел себя как мужчина | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | #2262 -Цитата от Киевский Крот Да при чем тут Шахта? Слухи о всех футболистах ходят... Но этот он же ж сейчас снова заявит, как он ебал наш чемпионат и гражданство... как он с детства мечтал в Анжи играть... а потом снова напишет как его все обижают и как ему надо что бы Сёмин его приласкал Добавлено через 9 минут 53 секунды - Вчера во время открытой тренировки "Шахтера" главный тренер донецкой команды Мирча Луческу и президент клуба Ринат Ахметов жестко прокомментировали эпизод, случившийся во вторник в Полтаве в проигранном горняками матче за Суперкубок Украины с "Динамо", когда форвард киевлян Артем Милевский, забив третий гол, показал болельщикам соперников непристойный жест.
Корреспондент "СЭ" в Украине" набрал вечером телефонный номер президента "Динамо" Игоря Суркиса и, извинившись за поздний звонок, обратился за комментарием к произошедшему в Полтаве и высказываниям представителей "Шахтера". Суркис, еще не видевший эти интервью, взял паузу, чтобы прочитать их в интернете, попросив позвонить ему четверть часа спустя.
- С Ринатом Леонидовичем у нас много споров, но в данном случае я полностью с ним согласен, - сказал динамовский президент. - Соперников мы должны уважать, какими бы сложными ни были взаимоотношения клубов. Был убежден, что за эти дни позволивший себе некорректное поведение Милевский найдет способ извиниться перед болельщиками, футболистами, тренерским штабом и руководством донецкого клуба. И если он не сделал этого до сих пор, то, видимо, лишь потому, что оказался в плену победных эмоций.
Нашему клубу не свойственно такое отношение к оппонентам, и прежде всего за такое поведение своего игрока стыдно мне как президенту клуба. Родители воспитали меня в уважении к окружающим: к людям надо относиться так, как хотел бы, чтобы относились к тебе. Ахметов после суперкубкового матча проявил уважение, поздравил меня с победой в VIP-ложе и сказал, что в Лиге чемпионов будет желать нашей команде удачи. Поэтому я и стыжусь непристойного жеста Милевского вдвойне.
Приношу свои глубочайшие извинения болельщикам, руководству, тренерскому штабу и игрокам "Шахтера". Да, мы соперничаем с горняками на поле, однако футбол - это не война, и спортивное противостояние даже в пору особого эмоционального накала нельзя обращать в неприятие людей, играющих за конкурентов или болеющих за них.
- Ваш донецкий коллега сказал, что наказал бы своего футболиста за подобную выходку.
- Милевский наказал себя уже тем, что стал предметом общего порицания, и даже то, что после забитого гола он не контролировал эмоции, не может служить ему оправданием. Я лично подобным жестом в сторону нашей команды был бы оскорблен.
Артем никогда не был замечен в неадекватных поступках, поэтому будьте уверены: он извинится. А если не поймет всю недостойность своего поступка, у нас в клубе за такое поведение предусмотрены серьезные санкции… Ну здесь молодец, повел себя как мужчина Ой Блять, Будто Футбол Это Шахматы. Никогда Не Понимал, Почему Игроков Штрафуют За Непристойные Жесты В Футболе, Ведь Это Активный Спорт, Если Контролировать Свои Эмоции, То Матч Будет Унылым Зрелищем | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Uruk-hai -Цитата от Киевский Крот -Цитата от andrkol
А Шахта не пускала не когда слухи да ? по воду вашего главного игрока как Фернандиньо Да при чем тут Шахта? Слухи о всех футболистах ходят... Но этот он же ж сейчас снова заявит, как он ебал наш чемпионат и гражданство... как он с детства мечтал в Анжи играть... а потом снова напишет как его все обижают и как ему надо что бы Сёмин его приласкал Добавлено через 9 минут 53 секунды - Вчера во время открытой тренировки "Шахтера" главный тренер донецкой команды Мирча Луческу и президент клуба Ринат Ахметов жестко прокомментировали эпизод, случившийся во вторник в Полтаве в проигранном горняками матче за Суперкубок Украины с "Динамо", когда форвард киевлян Артем Милевский, забив третий гол, показал болельщикам соперников непристойный жест.
Артем никогда не был замечен в неадекватных поступках, поэтому будьте уверены: он извинится. А если не поймет всю недостойность своего поступка, у нас в клубе за такое поведение предусмотрены серьезные санкции… Ну здесь молодец, повел себя как мужчина Ой Блять, Будто Футбол Это Шахматы. Никогда Не Понимал, Почему Игроков Штрафуют За Непристойные Жесты В Футболе, Ведь Это Активный Спорт, Если Контролировать Свои Эмоции, То Матч Будет Унылым Зрелищем Эмоции и оскорбление - это разные вещи. Я уверен, что если бы в том таки финале кубка, забившие игроки тыкали пальчики вниз фанам ДК или тому же Милевскому, то очень много людей оказались в милиции, включая футболиста.Да и в конце концов мы все (или частично) цивилизованные люди и стоит вести себя подобающим образом. Фаны и так между собой накалят атмосферы до максимума, и не стоит подливать масла в огонь, что бы не превратить спортивное событие в быдлам | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Блин вы из мухи слона раздуваете, ну потыкал он кулачками с пальцем вниз и что? ДК и ШД принципиальные соперники и эмоции всегда имеют место, и уж честно ультраса от этого больше ненавидеть милю не стали ибо больше уже некуда
Да и КК, тут уже McFearless по синьке разводил дисскусию, что фанаты должны сидеть петь песенки и флажками махать, а устроить махач это ни- ни уже не цивизованное общество, давай ты вторым не будешь? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | #2263 -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Uruk-hai -Цитата от Киевский Крот Да при чем тут Шахта? Слухи о всех футболистах ходят... Но этот он же ж сейчас снова заявит, как он ебал наш чемпионат и гражданство... как он с детства мечтал в Анжи играть... а потом снова напишет как его все обижают и как ему надо что бы Сёмин его приласкал Добавлено через 9 минут 53 секунды Ну здесь молодец, повел себя как мужчина Ой Блять, Будто Футбол Это Шахматы. Никогда Не Понимал, Почему Игроков Штрафуют За Непристойные Жесты В Футболе, Ведь Это Активный Спорт, Если Контролировать Свои Эмоции, То Матч Будет Унылым Зрелищем Эмоции и оскорбление - это разные вещи. Я уверен, что если бы в том таки финале кубка, забившие игроки тыкали пальчики вниз фанам ДК или тому же Милевскому, то очень много людей оказались в милиции, включая футболиста.Да и в конце концов мы все (или частично) цивилизованные люди и стоит вести себя подобающим образом. Фаны и так между собой накалят атмосферы до максимума, и не стоит подливать масла в огонь, что бы не превратить спортивное событие в быдлам Возможно Ты И Прав. Но Подобные Выходки Не Позволяют Угаснуть Соперничеству В Дерби, В Этом Есть Положительная Сторона, IMHO. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Uruk-hai -Цитата от Киевский Крот Да при чем тут Шахта? Слухи о всех футболистах ходят... Но этот он же ж сейчас снова заявит, как он ебал наш чемпионат и гражданство... как он с детства мечтал в Анжи играть... а потом снова напишет как его все обижают и как ему надо что бы Сёмин его приласкал Добавлено через 9 минут 53 секунды Ну здесь молодец, повел себя как мужчина Ой Блять, Будто Футбол Это Шахматы. Никогда Не Понимал, Почему Игроков Штрафуют За Непристойные Жесты В Футболе, Ведь Это Активный Спорт, Если Контролировать Свои Эмоции, То Матч Будет Унылым Зрелищем Эмоции и оскорбление - это разные вещи. Я уверен, что если бы в том таки финале кубка, забившие игроки тыкали пальчики вниз фанам ДК или тому же Милевскому, то очень много людей оказались в милиции, включая футболиста.Да и в конце концов мы все (или частично) цивилизованные люди и стоит вести себя подобающим образом. Фаны и так между собой накалят атмосферы до максимума, и не стоит подливать масла в огонь, что бы не превратить спортивное событие в быдлам дайте фото "жеста" | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Rykun -Цитата от Киевский Крот Эмоции и оскорбление - это разные вещи. Я уверен, что если бы в том таки финале кубка, забившие игроки тыкали пальчики вниз фанам ДК или тому же Милевскому, то очень много людей оказались в милиции, включая футболиста.Да и в конце концов мы все (или частично) цивилизованные люди и стоит вести себя подобающим образом. Фаны и так между собой накалят атмосферы до максимума, и не стоит подливать масла в огонь, что бы не превратить спортивное событие в быдлам дайте фото "жеста"
празднование 3его гола | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | дак вроде что в этих пальцах вниз такого? правду ведь констатировал. или он еще что-то показывал? вон как Станкович в Киеве за щекой поводил языком, скандала ж не было? | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от S2N -Цитата от Rykun -Цитата от Киевский Крот Эмоции и оскорбление - это разные вещи. Я уверен, что если бы в том таки финале кубка, забившие игроки тыкали пальчики вниз фанам ДК или тому же Милевскому, то очень много людей оказались в милиции, включая футболиста.Да и в конце концов мы все (или частично) цивилизованные люди и стоит вести себя подобающим образом. Фаны и так между собой накалят атмосферы до максимума, и не стоит подливать масла в огонь, что бы не превратить спортивное событие в быдлам дайте фото "жеста"
празднование 3его гола Охуеть И из-за этого скандал подняли? Не средний палец, не зига, не болтец на худой конец. Обиделись они блять | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | Завтра Динамо играет Надо ехать! | | | | |