Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Ізотовець -Цитата от D1GO я в рот ебал, пускай лучше 11 Кучеров в составе будет по 20 банок пускать за матч, чем в основном составе будут выходить милевский, девич, алиев, эдмар и ещё 7 негров (пап гуйе) в идеале согласен, но ту же германию поглощает миграция турков и футбол от этого ни капли не страдает, дело в другом тут тебя то по сути единицы поддерживают, хотя и все пишут долой легионеров в составе но как только подписывают очередного бразила все хлопают в ладоши
хуй с ним евро, мы там обосремся это итак понятно, но дальше после евро уйдут шева, сашо, ворона, тимоха скорее всего, и кто встанет на их место??? молодые, а нахуй оно им нужно??? они получают зарплату больше всяких инженеров, летом и зимой по всяким турция а в остальное время по клубам бухать
это как в блю маунтине лучше я буду запасным квотербеков, делать ничего не надо а привелегии теже | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от D1GO -Цитата от Ізотовець -Цитата от D1GO я в рот ебал, пускай лучше 11 Кучеров в составе будет по 20 банок пускать за матч, чем в основном составе будут выходить милевский, девич, алиев, эдмар и ещё 7 негров (пап гуйе) в идеале согласен, но ту же германию поглощает миграция турков и футбол от этого ни капли не страдает, дело в другом тут тебя то по сути единицы поддерживают, хотя и все пишут долой легионеров в составе но как только подписывают очередного бразила все хлопают в ладоши
хуй с ним евро, мы там обосремся это итак понятно, но дальше после евро уйдут шева, сашо, ворона, тимоха скорее всего, и кто встанет на их место??? молодые, а нахуй оно им нужно??? они получают зарплату больше всяких инженеров, летом и зимой по всяким турция а в остальное время по клубам бухать
это как в блю маунтине лучше я буду запасным квотербеков, делать ничего не надо а привелегии теже вот нахуй эти гастарбайтеры нужны? если этот шлак с роду девичев и эдмаров не нужен их родным странам то нахуй эти отбросы нужны нам, у нас одни из лучших молодых игроков восточной Европы, нахуй нам шлак зарубежный. за независимость боролись для чего, для очередного интернационализма под новым названием? у нас населения 45+ млн.
У нас НАЦИОНАЛЬНАЯ сборная УКРАИНЫ, не ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ сборная мира. | | | | активный пользователь
вот нахуй эти гастарбайтеры нужны? если этот шлак с роду девичев и эдмаров не нужен их родным странам то нахуй эти отбросы нужны нам, у нас одни из лучших молодых игроков восточной Европы, нахуй нам шлак зарубежный. за независимость боролись для чего, для очередного интернационализма под новым названием? у нас населения 45+ млн.
У нас НАЦИОНАЛЬНАЯ сборная УКРАИНЫ, не ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ сборная мира. чуть не прослезился, пока это читал
это или поцреотизм 80-го левела, или не очень тонкий троллинг. что вряд ли, зная твои посты | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Ізотовець -Цитата от D1GO -Цитата от Ізотовець
я в рот ебал, пускай лучше 11 Кучеров в составе будет по 20 банок пускать за матч, чем в основном составе будут выходить милевский, девич, алиев, эдмар и ещё 7 негров (пап гуйе) в идеале согласен, но ту же германию поглощает миграция турков и футбол от этого ни капли не страдает, дело в другом тут тебя то по сути единицы поддерживают, хотя и все пишут долой легионеров в составе но как только подписывают очередного бразила все хлопают в ладоши
это как в блю маунтине лучше я буду запасным квотербеков, делать ничего не надо а привелегии теже вот нахуй эти гастарбайтеры нужны? если этот шлак с роду девичев и эдмаров не нужен их родным странам то нахуй эти отбросы нужны нам, у нас одни из лучших молодых игроков восточной Европы, нахуй нам шлак зарубежный. за независимость боролись для чего, для очередного интернационализма под новым названием? у нас населения 45+ млн.
У нас НАЦИОНАЛЬНАЯ сборная УКРАИНЫ, не ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ сборная мира. только пока мы звезд ловили на евро, сябры у которых ни одной звезды, рвали жопу за тракторы и холодильники и попали на олимпиаду | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от _CHILL_ -Цитата от Ізотовець
вот нахуй эти гастарбайтеры нужны? если этот шлак с роду девичев и эдмаров не нужен их родным странам то нахуй эти отбросы нужны нам, у нас одни из лучших молодых игроков восточной Европы, нахуй нам шлак зарубежный. за независимость боролись для чего, для очередного интернационализма под новым названием? у нас населения 45+ млн.
У нас НАЦИОНАЛЬНАЯ сборная УКРАИНЫ, не ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ сборная мира. чуть не прослезился, пока это читал
это или поцреотизм 80-го левела, или не очень тонкий троллинг. что вряд ли, зная твои посты туза за орбузы продал уже? зная тебя не удивлюсь такому Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от D1GO -Цитата от Ізотовець -Цитата от D1GO
в идеале согласен, но ту же германию поглощает миграция турков и футбол от этого ни капли не страдает, дело в другом тут тебя то по сути единицы поддерживают, хотя и все пишут долой легионеров в составе но как только подписывают очередного бразила все хлопают в ладоши
У нас НАЦИОНАЛЬНАЯ сборная УКРАИНЫ, не ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ сборная мира. только пока мы звезд ловили на евро, сябры у которых ни одной звезды, рвали жопу за тракторы и холодильники и попали на олимпиаду да хуй на это, пускай даже ничего выигрывать не будем, проебем и хуй с ним. почему ебаные фареры с андорами никого не натурализируют, въебуют, зато горды собой. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Ізотовець -Цитата от D1GO -Цитата от Ізотовець
У нас НАЦИОНАЛЬНАЯ сборная УКРАИНЫ, не ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ сборная мира. только пока мы звезд ловили на евро, сябры у которых ни одной звезды, рвали жопу за тракторы и холодильники и попали на олимпиаду да хуй на это, пускай даже ничего выигрывать не будем, проебем и хуй с ним. почему ебаные фареры с андорами никого не натурализируют, въебуют, зато горды собой. а ты не думал, что к ним никто не идет просто?
хотя вообще я тоже против натурализации в масштабах превыщающих единицу | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Ізотовець -Цитата от D1GO
только пока мы звезд ловили на евро, сябры у которых ни одной звезды, рвали жопу за тракторы и холодильники и попали на олимпиаду да хуй на это, пускай даже ничего выигрывать не будем, проебем и хуй с ним. почему ебаные фареры с андорами никого не натурализируют, въебуют, зато горды собой. а ты не думал, что к ним никто не идет просто?
хотя вообще я тоже против натурализации в масштабах превыщающих единицу поверь, в Андорре, Лихтенштейне, Сан-Марино и иже с ними на данный момент уровень жизни всяко больше чем в Украине нынче. или ты думаешь ссаный озейрбойджан лучше Лихтенштейна, раз у них негры бразильские натурализованы? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Ізотовець
да хуй на это, пускай даже ничего выигрывать не будем, проебем и хуй с ним. почему ебаные фареры с андорами никого не натурализируют, въебуют, зато горды собой. а ты не думал, что к ним никто не идет просто?
хотя вообще я тоже против натурализации в масштабах превыщающих единицу поверь, в Андорре, Лихтенштейне, Сан-Марино и иже с ними на данный момент уровень жизни всяко больше чем в Украине нынче. или ты думаешь ссаный озейрбойджан лучше Лихтенштейна, раз у них негры бразильские натурализованы? да я на счет уровня жизни не сомневаюсь даже, но как он относится к футбольной составляющей? какой смысл профессиональному футболисту выступать за сброную Андорры? они никогда ничего не добьются. там же играет офисный планктон just for fun. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Ізотовець -Цитата от Салатный Кот
а ты не думал, что к ним никто не идет просто?
хотя вообще я тоже против натурализации в масштабах превыщающих единицу поверь, в Андорре, Лихтенштейне, Сан-Марино и иже с ними на данный момент уровень жизни всяко больше чем в Украине нынче. или ты думаешь ссаный озейрбойджан лучше Лихтенштейна, раз у них негры бразильские натурализованы? да я на счет уровня жизни не сомневаюсь даже, но как он относится к футбольной составляющей? какой смысл профессиональному футболисту выступать за сброную Андорры? они никогда ничего не добьются. там же играет офисный планктон just for fun. а какой смысл выступать за Украину? наша сборная в финальной части один раз только была, не намного пизже, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | я думаю, сбродной поможет больше ненависти, которую поцреоты без устали льют на другие этносы. уже под тыщу лет аптайма, шутка ли -Цитата от Ізотовець туза за орбузы продал уже? опа, еще один ярлычок, рожденный твоею больной поцреотизмом головушкой. мне и про кузьмича в рогатой шапке понравилось, че, кип ит ап, бро ты свои данные явно у неупокоенного духа бандеры берешь, теперь и арбузы какие-то приплел | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Сборная рагулей и одного человека, который умеет играть в футбол и который рвёт за наши цвета за всю хурму.И тот серб блеать.Нахуй-нахуй, ебал я этот сброд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от _CHILL_ я думаю, сбродной поможет больше ненависти, которую поцреоты без устали льют на другие этносы. уже под тыщу лет аптайма, шутка ли -Цитата от Ізотовець туза за орбузы продал уже? опа, еще один ярлычок, рожденный твоею больной поцреотизмом головушкой. мне и про кузьмича в рогатой шапке понравилось, че, кип ит ап, бро ты свои данные явно у неупокоенного духа бандеры берешь, теперь и арбузы какие-то приплел толерантный, дальше на негров болта полируй | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Смутные времена настали | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | не печальтесь, пацаны, мы были в 8 лучших на ЧМ-2006 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | в принципе, Девич и Шиндер почти попали по пустым воротам. на 2-3 метра ниже и, возможно, были бы голы думаю, придет прогресс и Евро 2012 возьмем без напряга Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от dima_diwade вышел покурить - 2-0
пришел - 4-0 почти аналогичная ситуация. опоздал на первый тайм на 15 минут, смотрю 2:0. опоздал на второй тайм на 5 минут - 3:0, потом сразу же пришлось отлучиться ненадолго, возвращаюсь через пару минут - 4:0. ни один гол, в прямом эфире не увидел. | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | ебать вот вам Украина , Чехии проибать 4-0 | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от dima_diwade не печальтесь, пацаны, мы были в 8 лучших на ЧМ-2006 Обыграть Саудовскую Аравию и Тунис и сыграть в ничью со Швейцарией, при этом обеим нормальным соперникам обгазониться - ебать какое достижение | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Вчера от результата, настроение ниже плинтуса упало | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от SkRR!! почти аналогичная ситуация. опоздал на первый тайм на 15 минут, смотрю 2:0. опоздал на второй тайм на 5 минут - 3:0, потом сразу же пришлось отлучиться ненадолго, возвращаюсь через пару минут - 4:0. ни один гол, в прямом эфире не увидел. Забавнее было когда с Францией играли.
Прихожу вечером в общагу, там на вахте телик стоит. 80-какаято минута 1:1, думаю - ну заебись
пока поднялся к себе, по дороге поздоровался с парой человек, перекурил возле окна, захожу в комнату - 1:4 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Блять так проигрывать не имели права, зато видны сразу слабые стороны националкаи! отсюда вопросы...
кто в центе может помочь Тимощуку? (Ротань, Назаренко, Алиев, Эдмар??)
кто может усилить левый фланг защиты? (даже вариантов нет )
кто займет позицию поднападающего? (Воронин, Шева??) | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Saull Блять так проигрывать не имели права, зато видны сразу слабые стороны националкаи! отсюда вопросы...
кто в центе может помочь Тимощуку? (Ротань, Назаренко, Алиев, Эдмар??) кто может усилить левый фланг защиты? (даже вариантов нет)
кто займет позицию поднападающего? (Воронин, Шева??) Селин. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | почему другие тренера не вывели тогда раньше сборную на ЧМ ? идиот ты блядь. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Присутствие удачи никогда нельзя исключать. | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | с такой игрой на евро нехуй ловить | | | | |