победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ізотовець "Робиньо? Не, не слышал" -Цитата от poBEDA -Цитата от Киевский Крот Ты что, как об этом только думать то можна? Робиньо ж в Динамо не играет, и с Михаликом даже незнаком, он и теоретически лучше быть не может Когда Робиньо научится так бить штрафные, как Саша, тогда и поговорим. можете уже разговаривать, саша разучился -Цитата от пламѣнныйъ кто такой Робиньо, пацаны?
вообще первый раз слышу Для темных: http://www.talk-sports.net/soccer/sucks.aspx/Robinho | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от poBEDA -Цитата от Ізотовець "Робиньо? Не, не слышал" -Цитата от poBEDA Когда Робиньо научится так бить штрафные, как Саша, тогда и поговорим. можете уже разговаривать, саша разучился -Цитата от пламѣнныйъ кто такой Робиньо, пацаны?
вообще первый раз слышу Для темных: http://www.talk-sports.net/soccer/sucks.aspx/Robinho "если пиво сила я Ситх и беру себе тёмное"(с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Ізотовець "Робиньо? Не, не слышал" -Цитата от poBEDA Когда Робиньо научится так бить штрафные, как Саша, тогда и поговорим. можете уже разговаривать, саша разучился -Цитата от пламѣнныйъ кто такой Робиньо, пацаны?
вообще первый раз слышу Для темных: http://www.talk-sports.net/soccer/sucks.aspx/Robinho спс, че Добавлено через 1 минуту 3 секунды че это за поэт модный? ссылочку на автора, еба | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | нашли кого обсуждать. Робиньо блять Михалик сегодня руку почесал, я уже думаю - может травма новая, а вы Робиньо какого-то | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Ізотовець -Цитата от poBEDA спс, че Добавлено через 1 минуту 3 секунды че это за поэт модный? ссылочку на автора, еба http://battle9.hip-hop.ru/player/round3/table1/t1p25_121...Elenty.mp3
во втором куплете, по-моему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Салатный Кот нашли кого обсуждать. Робиньо блять Михалик сегодня руку почесал, я уже думаю - может травма новая, а вы Робиньо какого-то перелом открытый как минимум | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Сегодня Михалик отказал мадрискому "Реалу" после того, как вчера отказал "Барселоне". Дальше будете продолжать дискуссию, неуки?
Когда "Реал" отдавал Робиньо, это было освобождение зарплатной ведомости для украинской звезды. | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | ояебу, михалик звезда форумов | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от poBEDA Сегодня Михалик отказал мадрискому "Реалу" после того, как вчера отказал "Барселоне". Дальше будете продолжать дискуссию, неуки?
Когда "Реал" отдавал Робиньо, это было освобождение зарплатной ведомости для украинской звезды. хуя у Михалика ведомость, раз спецом под него Робиньо пару лет назад сплавили, Роналдо не чета ему -Цитата от пламѣнныйъ я разочарован, в текстовом формате было попизже | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Ізотовець -Цитата от poBEDA Сегодня Михалик отказал мадрискому "Реалу" после того, как вчера отказал "Барселоне". Дальше будете продолжать дискуссию, неуки?
Когда "Реал" отдавал Робиньо, это было освобождение зарплатной ведомости для украинской звезды. хуя у Михалика ведомость, раз спецом под него Робиньо пару лет назад сплавили, Роналдо не чета ему -Цитата от пламѣнныйъ я разочарован, в текстовом формате было попизже хуета на любителя | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Ізотовець -Цитата от poBEDA Сегодня Михалик отказал мадрискому "Реалу" после того, как вчера отказал "Барселоне". Дальше будете продолжать дискуссию, неуки?
Когда "Реал" отдавал Робиньо, это было освобождение зарплатной ведомости для украинской звезды. хуя у Михалика ведомость, раз спецом под него Робиньо пару лет назад сплавили, Роналдо не чета ему -Цитата от пламѣнныйъ я разочарован, в текстовом формате было попизже хуета на любителя вторая часть фразы как по мне актуальнее | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Ізотовець ну то, что слушаю я, нормальнмоу человеку противопоказано включать
с этим я уже давно смирился.) | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Ізотовець ну то, что слушаю я, нормальнмоу человеку противопоказано включать
с этим я уже давно смирился.) да ладно я подобное сам года полтора назад слушал, ща просто уже большинство рэп-певцов не интересны для меня -Цитата от Киевский Крот Росс, там тролинг везде епт | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Ізотовець -Цитата от пламѣнныйъ ну то, что слушаю я, нормальнмоу человеку противопоказано включать
с этим я уже давно смирился.) да ладно я подобное сам года полтора назад слушал, ща просто уже большинство рэп-певцов не интересны для меня -Цитата от Киевский Крот Росс, там тролинг везде епт сколько бы я не пробовал перейти на другие жанры(трип-хоп, рок, забугорный рэп, грайм и т.д.) всё равно спустя некоторое время возвращаюсь к этому ебанному рэпу | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Киевский Крот Давно Я такой хуеты не читал А я все думал, кто же первый это напишет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | пацы у кого есть ссылочки на последнюю передачу "футбольный кротоленд", там походу пизжее интервью с Олегом Владимировичем было! я припознился маненько, только концовку застал( | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Киевский Крот А Бразилец умеет пробивать штрафные ? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | а сборную показывают завтра вообще? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Digan а сборную показывают завтра вообще? "Футбол"17:25 Отбор к ЧЕ - 2013. Словения - Украина. Прямая трансляция
ты об этом матче? | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Digan а сборную показывают завтра вообще? "Футбол"17:25 Отбор к ЧЕ - 2013. Словения - Украина. Прямая трансляция
ты об этом матче? он про Чехов наверно | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | с чехами матч, взрослую команду тоесть) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 01.08.2011 Откуда: рф | -Цитата от Digan а сборную показывают завтра вообще? последние минуты матча уже есть в записи | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Трансляция товарищеского матча между национальными сборными Украины и Чехии состоится на НТН.
Ранее сообщалось, что транслировать игру дружины Блохина будет телеканал Интер. Сегодня же ситуация изменилась.
Итак, в 19:45 смотрите на телеканале НТН прямую трансляцию из Чехии со стадиона Генерали Арена в Праге футбольного матча между национальными сборными Чехии и Украины.
пиздец я чувствую мы и евро будем на 2+2 смотреть а то еще хуже | | | | активный пользователь
это что то новое | | | | |