победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Как-то играли в какой-то клетке на Оболони. После игры идем домой с товарищами. Из магазина вываливает пьяный человек бомжеватого вида к нам на встречу. Мы обсуждали какую-то околофутбольную тему по играм. Товарищ как раз моноложил. Проходя мимо "бомжа", он молвил: "Рыба, привет!" позже оказалось, что это будущий голкипер нашей сборной по мнению одного из форумщиков... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от НирНор С Шевченко проблема тут спору нет, что он важный игрок для боевого духа (чуть менее для уровня игры ) нашей сборной на Евро, но я боюсь, как бы молодые не взбунтовались против него, ведь при Блохе он будет получать место в основе на халяву, за былые заслуги. вот вчера Шевы например и нехватало, мог бы и усилить игру выйдя на замену! Если даже откинуть все его титулы и регалии, то видно что Шева даже сейчас является универсалом который работает как на созидание, так и на разрушение! Но его опыт никак нельзя сбрасывать со счетов, чувак прошел крым и рим, думаю он бы смог скоординировать и целенаправить действия трех наших креативщиков | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Киевский Крот Ниочем Куда и от какого ответа я ухожу? Ты сказал что я два месяца назад крыл бы хуями Рыбу. Что я опроверг и попросил линк на то, где я его крыл, на что последовал не линк, а встречная просьба. Как то не по пацански получаеться
Действительно количество игр за сборную не показатель того является ли этот футболист игроком основы этой же сборной. И в этом случаи Я не аргументировал свою позицию. Зато ты очень объективно аргументировал почему Михалик основной - он тренеруеться в Динамо. (здесь даже не знаю действительно ли это весомый аргумент, или сарказм).
Так же не могу не отметить твой пример Гая - Коноплянки. Сравнивать количество игр игрока 82 года рождения, который дебютировал в сборной в 2004 году и игрока 89 года, который дебютировал в 2010 году действительно очень сильно Если бы мне сейчас показали мои школьные сочинения, написанные лет пятнадцать назад, я был бы в меньшем ахуе, чем от такой твоей трактовки написанного мною час назад | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Заебали упоминать год на банке Чигры, это не делает его плохим защитником. Михалик как будто Лусио блять Бутко хорош, из ШД Кучер на удивление показал хорушую игру. Шевчук с Гаем практики не имеют, потому о месте в сброной говорить пока не приходится. Ракицкий хорош, как всегда. Селезнев никакущий был. Вроде бы вот так | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Чигринскому нужно себе закись азота установить в трусах, а то даже идущие эстонцы побыстрее будут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от poBEDA Чигринскому нужно себе закись азота установить в трусах, а то даже идущие эстонцы побыстрее будут. чигринский просто гепард по сравнению с милевским.
ты уже подзаебал его скоростные данные критиковать, как будто у центрдефа это приоритетный атрибут | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Салатный Кот, сейчас как раз Шевчук имеет практику и находится в хорошей форме.
poBEDA, я смотрю для тебя все игроки Шахтёра говёные ))))) украинцы, сборники, в том числе | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от McFearless Салатный Кот, сейчас как раз Шевчук имеет практику и находится в хорошей форме.
poBEDA, я смотрю для тебя все игроки Шахтёра говёные ))))) украинцы, сборники, в том числе все равно, это не то, мне кажется. я бы очень обрадовался, если бы он выпилил Раца со старта, но пока лишь он играет из-за травмы Раца | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от McFearless Салатный Кот, сейчас как раз Шевчук имеет практику и находится в хорошей форме.
poBEDA, я смотрю для тебя все игроки Шахтёра говёные ))))) украинцы, сборники, в том числе все равно, это не то, мне кажется. я бы очень обрадовался, если бы он выпилил Раца со старта, но пока лишь он играет из-за травмы Раца ну правильно, но практику то он имеет | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от _CHILL_ -Цитата от poBEDA Чигринскому нужно себе закись азота установить в трусах, а то даже идущие эстонцы побыстрее будут. чигринский просто гепард по сравнению с милевским.
ты уже подзаебал его скоростные данные критиковать, как будто у центрдефа это приоритетный атрибут Если центральный защитник стоит, а не бежит, то ему даже ум Фабио Каннаваро не поможет.
Из украинцев в Донецке всегда нравился Гай. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от McFearless Салатный Кот, сейчас как раз Шевчук имеет практику и находится в хорошей форме.
poBEDA, я смотрю для тебя все игроки Шахтёра говёные ))))) украинцы, сборники, в том числе Что у Шевчука, что у Гая по 4 игры за сезон. практика ещё та | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ракицкий тоже ничего еще. Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от _CHILL_ чигринский просто гепард по сравнению с милевским. Еще быстрее высушивает бутылку? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Взяли бы тогда из Динамо защитников лучше. Ах да, вот неловкость, у вас же там одни черные, бразилы и суперпупермашиназащиты Михалик, но он травмирован вечно. Незадача, правда? | | | | активный пользователь
Если центральный защитник стоит, а не бежит, то ему даже ум Фабио Каннаваро не поможет. твои претензии заключаются в том, что Чигринский медленный, или в том, что он недостаточно двигается на поле вообще? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Салатный Кот Взяли бы тогда из Динамо защитников лучше. Ах да, вот неловкость, у вас же там одни черные, бразилы и суперпупермашиназащиты Михалик, но он травмирован вечно. Незадача, правда? Ты что с дуба рухнул Это в Шахтёре черные играют, а в Динамо Михалик и Шевченко с Шовковским | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от _CHILL_ -Цитата от poBEDA
Если центральный защитник стоит, а не бежит, то ему даже ум Фабио Каннаваро не поможет. твои претензии заключаются в том, что Чигринский медленный, или в том, что он недостаточно двигается на поле вообще? В том, что его максимальная скорость равняется скорости спортивной ходьбы ветеранов общества "Спартак". | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | - Футболист "Динамо" Андре, который сейчас забивает голы за "Атлетико Минейро" на правах аренды, попробовал ответить на вопрос, по какой причине ему не удалось закрепиться в Украине.
- Сначала тебе говорят одно, но когда ты уже на месте, тут все оказывается немного по-другому. Я плохо чувствовал себя в "Динамо". Люди там холодные, неприветливые - совсем не такие, как в Бразилии. Язык понять трудно, зависишь от переводчика и не можешь знать наверняка, что он говорит тебе правду. К тому же, я не попадал в состав. В результате едва не впал в депрессию.
- А присутствие других бразильцев вам не помогло?
- Я холост, они женаты, не могут же они быть всегда со мной. Приходилось зависать в Интернете, играть на видеоприставке... Только я и мои родители.
- Вы все же вернулись в Украину после аренды в "Бордо"...
- Я был в Бразилии на каникулах, как вдруг мне позвонили и сказали, что надо возвращаться. Я вернулся на неделю позже, мне еще угрожали штрафом. Я провел там дней семь и никому до меня не было дела - тренировался один, даже форму не выдали.
Я каждый день говорил своему агенту, что хочу уйти, но он мне отвечал, что "Динамо" не принимает предложения других клубов. Я был в отчаянии. Там есть директор, который разговаривает по-итальянски - я с ним общался на гибриде английского, испанского и языка жестов. Он еще тогда сказал, что возможно, этот сезон мне придется провести в "Динамо". Я завопил "Нет! Я этого не выдержу" (смеется).
- Вы не первый, кто возвращается в Бразилию. В чем причина?
- Думаю, дело не в стране - ведь посмотрите на донецкий "Шахтер" и его бразильцев. Думаю, дело в "Динамо". Я был на встрече с президентом клуба, и он сказал, что не знает, кто меня приобрел. Парень не знает, кто занимается трансферами в его клубе. Интересно, правда?
Я не жалуюсь на финансовую сторону вопроса, но "Динамо" - клуб, в котором трудно работать. Такова моя точка зрения. А форварду-бразильцу там еще сложнее, чем защитнику.
- Почему?
- Атака у них украинская - Шевченко, Ярмоленко, Милевский. Тяжело убедить тренера поставить бразильца, а не их. А вот в защите там Бетао, Алмейда, Данило... Защитникам там проще адаптироваться.
- А как вы ладили с Шевченко?
- Он мало разговаривает. Появляется на тренировках, чтобы хорошо поработать (смеется). С ним не было особого контакта. - У вас контракт с "Динамо" до 2015-го года...
- Нет, не напоминайте! (смеется). Я не хочу думать об этом, пойду куда угодно, но не туда. Пусть хоть звонят в Элитный Отряд - я не вернусь.
- Стало быть, вы ставите крест на своей карьере в Европе? Уже не вернетесь туда?
- В будущем, весьма отдаленном будущем. Может, лет через пять, когда у меня будет семья, дети... А сейчас не поеду даже за грузовик денег, - пообещал Андре изданию Globo Esporte. От души парень обгазонил Динамо, а ведь там играет сам Михалик | | | | активный пользователь
В том, что его максимальная скорость равняется скорости спортивной ходьбы ветеранов общества "Спартак". назови-ка быстрых центрдефов? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от _CHILL_ -Цитата от poBEDA
В том, что его максимальная скорость равняется скорости спортивной ходьбы ветеранов общества "Спартак". назови-ка быстрых центрдефов? В мире или Украине? Ракицкий быстрый, Кьелини быстрый, Пике быстрый. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 01.08.2011 Откуда: рф | -Цитата от Киевский Крот - Футболист "Динамо" Андре, который сейчас забивает голы за "Атлетико Минейро" на правах аренды, попробовал ответить на вопрос, по какой причине ему не удалось закрепиться в Украине.
- Сначала тебе говорят одно, но когда ты уже на месте, тут все оказывается немного по-другому. Я плохо чувствовал себя в "Динамо". Люди там холодные, неприветливые - совсем не такие, как в Бразилии. Язык понять трудно, зависишь от переводчика и не можешь знать наверняка, что он говорит тебе правду. К тому же, я не попадал в состав. В результате едва не впал в депрессию.
- А присутствие других бразильцев вам не помогло?
- Я холост, они женаты, не могут же они быть всегда со мной. Приходилось зависать в Интернете, играть на видеоприставке... Только я и мои родители.
- Вы все же вернулись в Украину после аренды в "Бордо"...
- Я был в Бразилии на каникулах, как вдруг мне позвонили и сказали, что надо возвращаться. Я вернулся на неделю позже, мне еще угрожали штрафом. Я провел там дней семь и никому до меня не было дела - тренировался один, даже форму не выдали.
Я каждый день говорил своему агенту, что хочу уйти, но он мне отвечал, что "Динамо" не принимает предложения других клубов. Я был в отчаянии. Там есть директор, который разговаривает по-итальянски - я с ним общался на гибриде английского, испанского и языка жестов. Он еще тогда сказал, что возможно, этот сезон мне придется провести в "Динамо". Я завопил "Нет! Я этого не выдержу" (смеется).
- Вы не первый, кто возвращается в Бразилию. В чем причина?
- Думаю, дело не в стране - ведь посмотрите на донецкий "Шахтер" и его бразильцев. Думаю, дело в "Динамо". Я был на встрече с президентом клуба, и он сказал, что не знает, кто меня приобрел. Парень не знает, кто занимается трансферами в его клубе. Интересно, правда?
Я не жалуюсь на финансовую сторону вопроса, но "Динамо" - клуб, в котором трудно работать. Такова моя точка зрения. А форварду-бразильцу там еще сложнее, чем защитнику.
- Почему?
- Атака у них украинская - Шевченко, Ярмоленко, Милевский. Тяжело убедить тренера поставить бразильца, а не их. А вот в защите там Бетао, Алмейда, Данило... Защитникам там проще адаптироваться.
- А как вы ладили с Шевченко?
- Он мало разговаривает. Появляется на тренировках, чтобы хорошо поработать (смеется). С ним не было особого контакта. - У вас контракт с "Динамо" до 2015-го года...
- Нет, не напоминайте! (смеется). Я не хочу думать об этом, пойду куда угодно, но не туда. Пусть хоть звонят в Элитный Отряд - я не вернусь.
- Стало быть, вы ставите крест на своей карьере в Европе? Уже не вернетесь туда?
- В будущем, весьма отдаленном будущем. Может, лет через пять, когда у меня будет семья, дети... А сейчас не поеду даже за грузовик денег, - пообещал Андре изданию Globo Esporte. От души парень обгазонил Динамо, а ведь там играет сам Михалик ххаахха
я этого и ожидал, парень просто напросто не адаптировался, поэтому все плохие, а бразилец пиздатый | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от poBEDA -Цитата от _CHILL_ -Цитата от poBEDA
В том, что его максимальная скорость равняется скорости спортивной ходьбы ветеранов общества "Спартак". назови-ка быстрых центрдефов? В мире или Украине? Ракицкий быстрый, Кьелини быстрый, Пике быстрый. а Михалик быстрый? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от _CHILL_ -Цитата от poBEDA -Цитата от _CHILL_
назови-ка быстрых центрдефов? В мире или Украине? Ракицкий быстрый, Кьелини быстрый, Пике быстрый. а Михалик быстрый? Быстрее Чигринского. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от poBEDA Быстрее Чигринского. а Милевский? | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | эх саша-саша, скоро на банку | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от _CHILL_ -Цитата от poBEDA Быстрее Чигринского. а Милевский? А Милевский не защитник. | | | | |