Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | блять, опять матч проебал
судя по комментариям на футбол.уа, 2 гола на совести Сашо? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.06.2011 | я после 2-2 выключил,и правильно сделал,походу
опять на последних минутах | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Киевский Крот Конопля - молодец
Шовковский старый олух Да, Саша ступил вроде неслабо. Ну а для вратаря он не сильно и старый. Ярмоленко лучший в первом тайме! Гол+пас! Красавец. Ещё Девмч и Кучер (как ни странно) понравились очень. Он уже не тянет... сейчас много достойных вратарей в стране, его как и Шеву на рейтинге тянут за уши на Евро. В том таки Динамо Коваля давно надо было подпускать в основу, как по мне он может серьезно превзойти теперешнего Шовковского.
Лично мне очень нравиться в этом матче Воронин А в Защите Кучер с Бутко хуй знает, как это ты так категорически вписал Саню в ряды "говна" - после его возвращения после травмы, это, если я не ошибаюсь, первый фэйспалм в его исполнении. и когда он стоит в Динамо на воротах я спокоен за безопасность последнего рубежа. Коваль же будет отличной сменой Шовковскому, но пока ему нужно оыпта набираться побольше чтобы стать ещё более толковым вратарём. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | ебать как же так? заебали проигрывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от пламѣнныйъ да Сашо как после наркоза играл, наплужил порядочно! Девич, Конопля и Ярмола хорошие кретивщики за ними будущее
От Кучера неожидал, что так норм отыграет в защите!
Форвардов типа Селезень и Миля, вообще к зборной подпускать нельзя и пусть будут хоть трижды лучшими бомбардирами УПЛ. строго на мясо
Ракицкий по взрослому так раздавал красава, а Гай вообще случайный гость на этом празднике жизни. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | заебали на последних минутах пропускать.
теперь в сомнительном рейтинге ФИФА опустимся к месту 50-ому где-то к Гондурасу поближе | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Пацаны ваще ребята
не, ну первый тайм носились как сумашедшие, если бы еще СаШо не облажался...
замены неудачные были.
Кучер -
Игра просматриваеться, результата нет..
Ну что ж, ждем Добавлено через 1 минуту 19 секунд ну первый да, второй больше на защите. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | не капли не жалею, что выбрал сегодня шайбу, а не футбол. хоть и счет такой же, зато эмоций явно поболее чем было бы после нашей сборной | | | | גושה
Регистрация: 01.06.2008 | не ну пизда, у Чехов хоть выиграем???!?!?!?!
хорошо хоть забивают. Добавлено через 1 минуту 15 секунд как играли хоть? а то матч не смотрел. Добавлено через 5 минут 34 секунды снова на последних минутах пропускают
можно правда утешиться результатами международными Уругвая на ЧМ и Копа Америка)
можно еще верить в лучшее | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sven_PeR-4ik
Да, Саша ступил вроде неслабо. Ну а для вратаря он не сильно и старый. Ярмоленко лучший в первом тайме! Гол+пас! Красавец. Ещё Девмч и Кучер (как ни странно) понравились очень. Он уже не тянет... сейчас много достойных вратарей в стране, его как и Шеву на рейтинге тянут за уши на Евро. В том таки Динамо Коваля давно надо было подпускать в основу, как по мне он может серьезно превзойти теперешнего Шовковского.
Лично мне очень нравиться в этом матче Воронин А в Защите Кучер с Бутко хуй знает, как это ты так категорически вписал Саню в ряды "говна" - после его возвращения после травмы, это, если я не ошибаюсь, первый фэйспалм в его исполнении. и когда он стоит в Динамо на воротах я спокоен за безопасность последнего рубежа. Коваль же будет отличной сменой Шовковскому, но пока ему нужно оыпта набираться побольше чтобы стать ещё более толковым вратарём. Я его не в ряды говна записал..но Шовковский лет так много назад и Шовковский сейчас это разные игроки. и не только об этом матче речь. Он не говно он посредственный вратарь ( в последнее время! раньше был лучшим) Я считаю что куда больший резон будет подтягивать вратарей посильнее, моложе и перспективней, которые сейчас получше того же Саши. Очень удивляет наличие в сборной Щовковских-Диканей, если в отличии от форвардов и левых защитников, вратарей у нас в стране хватает. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Киевский Крот Он уже не тянет... сейчас много достойных вратарей в стране, его как и Шеву на рейтинге тянут за уши на Евро. В том таки Динамо Коваля давно надо было подпускать в основу, как по мне он может серьезно превзойти теперешнего Шовковского.
Лично мне очень нравиться в этом матче Воронин А в Защите Кучер с Бутко хуй знает, как это ты так категорически вписал Саню в ряды "говна" - после его возвращения после травмы, это, если я не ошибаюсь, первый фэйспалм в его исполнении. и когда он стоит в Динамо на воротах я спокоен за безопасность последнего рубежа. Коваль же будет отличной сменой Шовковскому, но пока ему нужно оыпта набираться побольше чтобы стать ещё более толковым вратарём. Я его не в ряды говна записал..но Шовковский лет так много назад и Шовковский сейчас это разные игроки. и не только об этом матче речь. Он не говно он посредственный вратарь ( в последнее время! раньше был лучшим) Я считаю что куда больший резон будет подтягивать вратарей посильнее, моложе и перспективней, которые сейчас получше того же Саши. Очень удивляет наличие в сборной Щовковских-Диканей, если в отличии от форвардов и левых защитников, вратарей у нас в стране хватает. хорошо.
кто, на данный момент, лучше Шовковского стоит на воротах в жовто-блакытных? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Шовковский все равно лучше Пятова. Даже с завязанными глазами. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Лучше Шовковского я украинских вратарей не знаю. на данный момент. Те же Рыбка, Пятов, Коваль и Дикань не такие постоянные и стабильные как Саша. Хотя в Днепре есть Каниболоцкий, который мне по нраву. внушает доверие вроде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от dima_diwade Добавлено через 1 минуту 15 секунд как играли хоть? а то матч не смотрел. первый тайм - отлично.
начало второго - отлично
остальное - провал. |
Последний раз редактировалось Днепрянин, 3 сентября 2011 в 01:16.
| | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Киевский Крот -Цитата от пламѣнныйъ хуй знает, как это ты так категорически вписал Саню в ряды "говна" - после его возвращения после травмы, это, если я не ошибаюсь, первый фэйспалм в его исполнении. и когда он стоит в Динамо на воротах я спокоен за безопасность последнего рубежа. Коваль же будет отличной сменой Шовковскому, но пока ему нужно оыпта набираться побольше чтобы стать ещё более толковым вратарём. Я его не в ряды говна записал..но Шовковский лет так много назад и Шовковский сейчас это разные игроки. и не только об этом матче речь. Он не говно он посредственный вратарь ( в последнее время! раньше был лучшим) Я считаю что куда больший резон будет подтягивать вратарей посильнее, моложе и перспективней, которые сейчас получше того же Саши. Очень удивляет наличие в сборной Щовковских-Диканей, если в отличии от форвардов и левых защитников, вратарей у нас в стране хватает. хорошо.
кто, на данный момент, лучше Шовковского стоит на воротах в жовто-блакытных? Вопрос с подьебом, ведь у нас мало кто стоит в сборной. а вот относительно тех, кто могли бы одеть футболку, то это: Рыбка, Пятов (Шахтёр), Коваль (Динамо), Боровык (Арсенал), Каниболотский (Днепр)... а если говорить о ветеранах, которые не хуже Шовковского, то Долганский (Ворскла), Горяинов (Металлист), Шуховцев (Заря). как то так, этих ребьят можно попробовать, хуже не будет, как минимум. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Шовковский раз в 100 матчей пустит дуру, поэтому он плохой, а Пятова раз в 100 матчей спасет команду однажды, значит, можно пробовать в ОСНОВЕ сборной... | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 01.08.2011 Откуда: рф | СаШо хорошо стоял в последних матчах за Динамо, но ляпы у него бывают (были и раньше).
А вот Шуховцева должны попробовать
+ в составе есть Дикань, тоже хороший кипер.
Позиция голкипера самая беспроблемная в сб.Украине | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от НирНор СаШо хорошо стоял в последних матчах за Динамо, но ляпы у него бывают (были и раньше).
А вот Шуховцева должны попробовать
+ в составе есть Дикань, тоже хороший кипер.
Позиция голкипера самая беспроблемная в сб.Украине Раньше надо было пробывать Шуховцева.
Не знаю, может я чего то не понимаю, но как по мне он отличный вратарь на уровне УПЛ, странно что его не один нормальный клуб не приобрёл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | я считаю, что сейчас действительно лучше кандидатуры чем Шовковский нет. сегодня у него игра не пошла, конечно, но в целом он стабилен. я помню только один раз, когда у него был явный спад, это когда Динамо в ЛЧ проебывали всем подряд, но тогда и сама команда не блистала, так что не он один виноват. фото, которое пламенный скинул на этой странице, кстати, как раз тех времен, вроде.
заговорили о вратарях и я вспомнил о Лаштувке такое впечатление, что он Рамосу жизнь спас и тот теперь отплачивает ему тем, что ставит в основу. хотелось бы Каниболоцкого наконец увидеть в рамке. у Лаштувки хоть и бывают удачные игры, когда кураж словит, но частенько он как-то неуверенно играет, пропускает дураков и редко выручает. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Киевский Крот Я его не в ряды говна записал..но Шовковский лет так много назад и Шовковский сейчас это разные игроки. и не только об этом матче речь. Он не говно он посредственный вратарь ( в последнее время! раньше был лучшим) Я считаю что куда больший резон будет подтягивать вратарей посильнее, моложе и перспективней, которые сейчас получше того же Саши. Очень удивляет наличие в сборной Щовковских-Диканей, если в отличии от форвардов и левых защитников, вратарей у нас в стране хватает. хорошо.
кто, на данный момент, лучше Шовковского стоит на воротах в жовто-блакытных? Вопрос с подьебом, ведь у нас мало кто стоит в сборной. а вот относительно тех, кто могли бы одеть футболку, то это: Рыбка, Пятов (Шахтёр), Коваль (Динамо), Боровык (Арсенал), Каниболотский (Днепр)... а если говорить о ветеранах, которые не хуже Шовковского, то Долганский (Ворскла), Горяинов (Металлист), Шуховцев (Заря). как то так, этих ребьят можно попробовать, хуже не будет, как минимум. Горяинов блеать Наш Кэп не хуже хохловского саши катяхов пускает
А, если серьёзно, то Дикань самый-самый воротник, как по мне.Но это судя по играм за мясо | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Киевский Крот Я его не в ряды говна записал..но Шовковский лет так много назад и Шовковский сейчас это разные игроки. и не только об этом матче речь. Он не говно он посредственный вратарь ( в последнее время! раньше был лучшим) Я считаю что куда больший резон будет подтягивать вратарей посильнее, моложе и перспективней, которые сейчас получше того же Саши. Очень удивляет наличие в сборной Щовковских-Диканей, если в отличии от форвардов и левых защитников, вратарей у нас в стране хватает. хорошо.
кто, на данный момент, лучше Шовковского стоит на воротах в жовто-блакытных? Вопрос с подьебом, ведь у нас мало кто стоит в сборной. а вот относительно тех, кто могли бы одеть футболку, то это: Рыбка, Пятов (Шахтёр), Коваль (Динамо), Боровык (Арсенал), Каниболотский (Днепр)... а если говорить о ветеранах, которые не хуже Шовковского, то Долганский (Ворскла), Горяинов (Металлист), Шуховцев (Заря). как то так, этих ребьят можно попробовать, хуже не будет, как минимум. Блядь , Рыбку в сборную это что-то на уровне ты ещё защиту с шахтёра возьми , полузащиту , и нападающих | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Сыграли вроде бы неплохо, но проебали
Сашо ляпы иногда пускает, но он и сейчас очень хорош, по-моему | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от nomad609 -Цитата от Киевский Крот -Цитата от пламѣнныйъ хорошо.
кто, на данный момент, лучше Шовковского стоит на воротах в жовто-блакытных? Вопрос с подьебом, ведь у нас мало кто стоит в сборной. а вот относительно тех, кто могли бы одеть футболку, то это: Рыбка, Пятов (Шахтёр), Коваль (Динамо), Боровык (Арсенал), Каниболотский (Днепр)... а если говорить о ветеранах, которые не хуже Шовковского, то Долганский (Ворскла), Горяинов (Металлист), Шуховцев (Заря). как то так, этих ребьят можно попробовать, хуже не будет, как минимум. Блядь , Рыбку в сборную это что-то на уровне ты ещё защиту с шахтёра возьми , полузащиту , и нападающих Вообще то вчера вся защита была из Шахтёра, в полузащите в центре играл шахтёр и бывший игрок команды, и в нападении тоже игрок Шахтёра Тот же Рыбка сидел на скамейке с ещё одним защитником Кривцовым. Так же не стоит забывать об основном защитнике сборной - Чыгырынском, который травмирован. А с тем же Рыбкой забавно получаеться, когда он за Оболонь тянул все говорили какой он ахуенен, в тех же матчах с ШД и ДК в частности, но стоило ему перейти в Донецк, и замечу стать основным голкипером чемпиона страны, как сразу он хуёвым стал. Лично Я считаю, что СаШо сыт играми за сборную, и у него нет той отдачи, которая нужна, лучше взять игрока у которого будет стимул играть и глаза гореть от самой мысли игры за сборную | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Столько игроков Шахтера, но игрок матча в составе Украины почему-то Ярмоленко... | | | | |