Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Салатный Кот В Бразилии или откуда он там может время по-другому считают колумбиец он. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от пламѣнныйъ Эскобар: "Думаю, смогу адаптироваться за полгода"
пиздец дальше заголовка не читал...
по ходу, тёмнокожие братья просекли фишку, основываясь на опыте коллег, как можно нихуя не делать и получать при этом немалый прайс
Динамо курсирует по верному пути, товарищи А ты думал процесс реабилитации от наркозависимости проходит быстрее? | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | динамо каждый сезон покупает новых легионеров и они долго в киеве не задерживаются, по крайней мере не все | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | но тем не мение украинца они продали | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от пламѣнныйъ Эскобар: "Думаю, смогу адаптироваться за полгода"
по ходу, тёмнокожие братья просекли фишку, основываясь на опыте коллег, как можно нихуя не делать и получать при этом немалый прайс
Динамо курсирует по верному пути, товарищи На новой работе надо будет сказать, что через полгода буду в полную силу работать | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | У меня, кстати, есть 5 друзей колумбийцев. Безбашенные ребята. Бухают покруче нашего люду... А один так и коксом закидывался. Реабилитировался 2 раза - до пизды. Короче нормального пасажира приобрело Динамо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Sven_PeR-4ik У меня, кстати, есть 5 друзей колумбийцев. Безбашенные ребята. Бухают покруче нашего люду... А один так и коксом закидывался. Реабилитировался 2 раза - до пизды. Короче нормального пасажира приобрело Динамо. Главное, чтобы с Милевским скорешился | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Denchik -Цитата от пламѣнныйъ Эскобар: "Думаю, смогу адаптироваться за полгода"
Динамо курсирует по верному пути, товарищи На новой работе надо будет сказать, что через полгода буду в полную силу работать Главное трудовой договор заключи сначала. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Sven_PeR-4ik У меня, кстати, есть 5 друзей колумбийцев. Безбашенные ребята. Бухают покруче нашего люду... А один так и коксом закидывался. Реабилитировался 2 раза - до пизды. Короче нормального пасажира приобрело Динамо. Сашка с Темкой все покажут посону, где че купить, достать, куда пойти | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Того баска Эскобара, которого убили после автогола на ЧМ, тоже ведь Андресом звали | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | Дорогие болельщики! С удовольствием представляем вам новый проект Shakhtar TV -- программу «Один на один», первым гостем которой стал Дарио Срна.
Почему хорват не хочет расставаться с «Шахтером», как капитан переживает неудачи, какую роль в его жизни сыграл Мирча Луческу и многое-многое другое вы можете узнать, посмотрев этот сюжет. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | - В чем причина неудач динамовского клуба в Лиге чемпионов? Об этом корреспондент "Экспресса" откровенно поговорил с Игорем Белановым, легендарным игроком "Динамо", одним из трех украинских футболистов, которым достался "Золотой мяч".
- Я сейчас лежу в одесской больнице, и думаю не только о своем здоровье. Больно за родной клуб - говорит Игорь Беланов. - Мне стыдно за "Динамо". Мы, ветераны, уже устали ждать того светлого будущего, которое нам вот уже десять лет обещают.
"Динамо" - клуб с богатой, славной историей. Но в команде оказались люди, пребывание которых в ней нам вовсе не понятно.
- Вы как-то посоветовали Игорю Суркису разогнать всех. Разве это выход из трудного положения?
- Это хороший совет. Дошло до того, что некоторые игроки приехали в "Динамо", извините, валять дурака. Эти ребята опустили клуб до недопустимо низкого уровня. Где то "Динамо", которого все боялись?! От самого названия у соперников колена тряслись! А в настоящее время нам забивают по четыре гола в двух матчах. И кто? Не "Барселона", не "Реал", а "Рубин"! Что же это такое?!
Куда делся динамовский футбол? Должен быть скоростной, мобильный, постоянный прессинг. Но такого футбола нет уже десять лет. Во времена Лобановского футболисты не бегали по полю - они летали! А зрители любили смотреть на эти полеты. По 100 тысяч на трибунах было. А теперь самое большее 15 тысяч собирается.
- Это следствие плохой игры? Говорят, столичная публика избалована большим футболом...
- Не думаю. Будет игра - будет зритель. А где возьмется игра, если половина команды приехала в Киев только для того, чтобы заработать деньги? Им безразлична судьба "Динамо"! Они не понимают, где находятся. Они даже язык наш не хотят учить! Ну, а вторая половина нарушает спортивный режим...
- Имеете в виду Алиева и Милевского?
- Вся Украина знает, кого я имею в виду. Разве не удивительно: сезон в разгаре, а ребята не набрали физических кондиций. Думаю, что в "Динамо" есть футболисты, к которым уже нет смысла применять суровые воспитательные санкции - нечего с ними панькаться. Чего мы ждем? Чтобы игроки закурили на беговой дорожке? Нужно прощаться с теми ребятами, которые любят бары, дискотеки, миллионные контракты, дорогие авто, а о футболе забывают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | А что плохого в Алиеве и Милевском? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии А что плохого в Алиеве и Милевском? Вот такие вот парни Сам хуею, что в них не плохого | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии А что плохого в Алиеве и Милевском? Вот такие вот парни Сам хуею, что в них не плохого Просто мне, рядовому москалю, много непонятно в вашем футболе...но интересно | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии А что плохого в Алиеве и Милевском? Вот такие вот парни Сам хуею, что в них не плохого
просто мы сраные задроты их обсераем постоянно ,ребята не выдерживают давления и начинают пить и ходить по дискотекам
всё таки жаль что ушел... - Дорогие друзья!
Подошел к концу этап моей карьеры в легендарном киевском «Динамо». Мне очень сложно далось решение покинуть стан «бело-голубых». В Киеве я провел лучшее время своей спортивной жизни. За эти три года я вырос и как футболист, и как человек. Все вместе мы выиграли не одну важную встречу, обыгрывая «Манчестер Сити», ПСЖ, «Бешикташ», «Порто», «Валенсию» и многих других.
Прежде чем уехать из Киева, я хочу поблагодарить всех, кто был рядом со мной в эти годы.
Прежде всего, хочу сказать спасибо Президенту клуба Игорю Михайловичу Суркису, который помогал мне во всем. Отдельно хочу сказать спасибо Игорю Михайловичу, что вошел в мою ситуацию и понял мое давнее желание играть в родной России.
Также огромное спасибо нашему главному тренеру Юрию Павловичу Семину. Именно он три года назад поверил в меня, молодого парня, и дал возможность поиграть в Лиге чемпионов. Юрий Павлович, спасибо Вам большое! Играя под Вашим руководством, я многому научился.
Также хочу поблагодарить весь тренерский и административный штаб команды: помощников главного тренера, которые делали важные подсказки, тренера по физподготовке, благодаря которому я не испытывал проблем с физической формой, наших врачей, с ними я был спокоен за свое здоровье, весь административный штаб команды и сотрудников клуба. С Вами я не испытывал никаких проблем ни в быту, ни в футбольной жизни.
Отдельно хочу сказать спасибо своим партнерам по команде. Друзья! Играть с Вами – удовольствие для любого футболиста. У нас настоящий, дружный коллектив. Благодаря всем Вам я вырос как футболист.
И, конечно, киевское «Динамо» невозможно представить без замечательных болельщиков. С Вами клуб добьется великих побед! Могу сказать, что по истечении этих трех лет, я стал одним из вас.
Частичка моего сердца навсегда в Киеве.
Я не говорю родному клубу прощай, до скорых встреч, друзья!
Вперед, «Динамо»!
Искренне Ваш,
Роман Еременко | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от egooorka Дорогие болельщики! С удовольствием представляем вам новый проект Shakhtar TV -- программу «Один на один», первым гостем которой стал Дарио Срна.
Почему хорват не хочет расставаться с «Шахтером», как капитан переживает неудачи, какую роль в его жизни сыграл Мирча Луческу и многое-многое другое вы можете узнать, посмотрев этот сюжет. ведущий - долбоеб какой-то. Срна молодец | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Киевский Крот - В чем причина неудач динамовского клуба в Лиге чемпионов? Об этом корреспондент "Экспресса" откровенно поговорил с Игорем Белановым, легендарным игроком "Динамо", одним из трех украинских футболистов, которым достался "Золотой мяч".
- Я сейчас лежу в одесской больнице, и думаю не только о своем здоровье. Больно за родной клуб - говорит Игорь Беланов. - Мне стыдно за "Динамо". Мы, ветераны, уже устали ждать того светлого будущего, которое нам вот уже десять лет обещают.
"Динамо" - клуб с богатой, славной историей. Но в команде оказались люди, пребывание которых в ней нам вовсе не понятно.
- Вы как-то посоветовали Игорю Суркису разогнать всех. Разве это выход из трудного положения?
- Это хороший совет. Дошло до того, что некоторые игроки приехали в "Динамо", извините, валять дурака. Эти ребята опустили клуб до недопустимо низкого уровня. Где то "Динамо", которого все боялись?! От самого названия у соперников колена тряслись! А в настоящее время нам забивают по четыре гола в двух матчах. И кто? Не "Барселона", не "Реал", а "Рубин"! Что же это такое?!
Куда делся динамовский футбол? Должен быть скоростной, мобильный, постоянный прессинг. Но такого футбола нет уже десять лет. Во времена Лобановского футболисты не бегали по полю - они летали! А зрители любили смотреть на эти полеты. По 100 тысяч на трибунах было. А теперь самое большее 15 тысяч собирается.
- Это следствие плохой игры? Говорят, столичная публика избалована большим футболом...
- Не думаю. Будет игра - будет зритель. А где возьмется игра, если половина команды приехала в Киев только для того, чтобы заработать деньги? Им безразлична судьба "Динамо"! Они не понимают, где находятся. Они даже язык наш не хотят учить! Ну, а вторая половина нарушает спортивный режим...
- Имеете в виду Алиева и Милевского?
- Вся Украина знает, кого я имею в виду. Разве не удивительно: сезон в разгаре, а ребята не набрали физических кондиций. Думаю, что в "Динамо" есть футболисты, к которым уже нет смысла применять суровые воспитательные санкции - нечего с ними панькаться. Чего мы ждем? Чтобы игроки закурили на беговой дорожке? Нужно прощаться с теми ребятами, которые любят бары, дискотеки, миллионные контракты, дорогие авто, а о футболе забывают. это что-то на урвоне Кэпа, а может даже выше -Цитата от D1GO всё таки жаль что ушел... - Дорогие друзья!
Подошел к концу этап моей карьеры в легендарном киевском «Динамо». Мне очень сложно далось решение покинуть стан «бело-голубых». В Киеве я провел лучшее время своей спортивной жизни. За эти три года я вырос и как футболист, и как человек. Все вместе мы выиграли не одну важную встречу, обыгрывая «Манчестер Сити», ПСЖ, «Бешикташ», «Порто», «Валенсию» и многих других.
Прежде чем уехать из Киева, я хочу поблагодарить всех, кто был рядом со мной в эти годы.
Прежде всего, хочу сказать спасибо Президенту клуба Игорю Михайловичу Суркису, который помогал мне во всем. Отдельно хочу сказать спасибо Игорю Михайловичу, что вошел в мою ситуацию и понял мое давнее желание играть в родной России.
Также огромное спасибо нашему главному тренеру Юрию Павловичу Семину. Именно он три года назад поверил в меня, молодого парня, и дал возможность поиграть в Лиге чемпионов. Юрий Павлович, спасибо Вам большое! Играя под Вашим руководством, я многому научился.
Также хочу поблагодарить весь тренерский и административный штаб команды: помощников главного тренера, которые делали важные подсказки, тренера по физподготовке, благодаря которому я не испытывал проблем с физической формой, наших врачей, с ними я был спокоен за свое здоровье, весь административный штаб команды и сотрудников клуба. С Вами я не испытывал никаких проблем ни в быту, ни в футбольной жизни.
Отдельно хочу сказать спасибо своим партнерам по команде. Друзья! Играть с Вами – удовольствие для любого футболиста. У нас настоящий, дружный коллектив. Благодаря всем Вам я вырос как футболист.
И, конечно, киевское «Динамо» невозможно представить без замечательных болельщиков. С Вами клуб добьется великих побед! Могу сказать, что по истечении этих трех лет, я стал одним из вас.
Частичка моего сердца навсегда в Киеве.
Я не говорю родному клубу прощай, до скорых встреч, друзья!
Вперед, «Динамо»!
Искренне Ваш,
Роман Еременко Спасибо Роману за всё! Удачи в новом клубе | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | ну что, будут наши щас рвать Уругвай. Бутко с дебютом. Добавлено через 6 минут 7 секунд Ярмоленгол!!! Наверное самый быстрый гол сборной Украины... | | | | ______________
Шовковский старый олух | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Киевский Крот Конопля - молодец
Шовковский старый олух Да, Саша ступил вроде неслабо. Ну а для вратаря он не сильно и старый. Ярмоленко лучший в первом тайме! Гол+пас! Красавец. Ещё Девмч и Кучер (как ни странно) понравились очень. | | | | Це наша земля
Шовковский исполняет хули он там делает. Сколько ему лет уже? | | | | Глубоко похуй
это блять черта наших голкиперов дураков ловить, то пятов в ближние пропускает, то сашо отбить не может | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Киевский Крот Конопля - молодец
Шовковский старый олух Да, Саша ступил вроде неслабо. Ну а для вратаря он не сильно и старый. Ярмоленко лучший в первом тайме! Гол+пас! Красавец. Ещё Девмч и Кучер (как ни странно) понравились очень. Он уже не тянет... сейчас много достойных вратарей в стране, его как и Шеву на рейтинге тянут за уши на Евро. В том таки Динамо Коваля давно надо было подпускать в основу, как по мне он может серьезно превзойти теперешнего Шовковского.
Лично мне очень нравиться в этом матче Воронин А в Защите Кучер с Бутко | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Даже интересно на наших смотреть. Добавлено через 52 минуты 46 секунд Блядь... Ну как же так? пиздец. снова проёбываем на последних минутах. а играли ведь довольно хорошо... хуй его знает, что далее будет... | | | | |