новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Капітошка мне особенно понравилось, когда в самом начале чувак с ДК говорит и фоном слышно кричалку "Метталист команда гандонов", а затем слово надают харьковчанам | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Официально подписали Дуду и Эскобара. Посмотрим на этих фруктов. Очень хочется на них глянуть. На 70% уверен, что слабее ерёменка... Блядь... Я пьяный... Ебаные приглашения на свадьбу. Каждый раз пить приходится! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | та там первые 55 секунд полная хрень. фан-клубовская шоха суркиса лепит дичь, при этом показывают сектора ультрас к которым этот лось не имеет никакого отношения.
потом идет мкг и сразу два апасных харьковских тела обещают вывезти состав в польшу.
видео чисто посмеятся. -Цитата от Sven_PeR-4ik Официально подписали Дуду и Эскобара. Посмотрим на этих фруктов. Очень хочется на них глянуть. На 70% уверен, что слабее ерёменка... Блядь... Я пьяный... Ебаные приглашения на свадьбу. Каждый раз пить приходится! очередные андре.
но учитывая бронелобость семина ставить новичков можно предположить, что на первых порах будут играть. потом вылетят за профнепригодность.
так усиление для хаца и гусина. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от пламѣнныйъ из вьюхи Рабиновича: - — Но ведь руководство Динамо аргументировало еще и тем, что, дескать, и так у Арсенала немного болельщиков, пусть, мол, не будут обделены футболом…
— Скучно все время спорить с Игорем Михайловичем… Ему из Монте-Карло что-то, возможно, видится по-другому… А нам здесь — по-другому… Если он о таких болельщиках, как те, не побоюсь сказать, фашиствующие группировки, которые нашли себе место на стадионе Динамо, чтобы избивать стюардов в кровь или выкрикивать то, за что в любом другом месте они бы получили минимум по 15 суток, — то нам такие болельщики и не нужны… Игорю Михайловичу, возможно, не нужно было бы считать чужих болельщиков, а внимательнее присмотреться к своим… А еще посмотреть на динамику развития болельщицких секторов: у нас эта динамика увеличивается, пусть потихоньку, но увеличивается… А Динамо не может на еврокубковые матчи собрать на стадионе 16 тысяч… Вот и зло берет!... куда же киевским фошыстам до самого ахуенного в мире ультрас-движа Орсенала, которые посещают матчи своей любимой команды не бесплатно, не за 20 гривен, не за розы в сине-красных тонах Женя, ты ещё забыл о курсантах училища Богуна... Как они красиво по команде своего прапорщика (или хуй знает кто их на матчи водит) заряды заряжают На матче, чесно, почти ничего не понял из того что ихний динамично развивающийся сектор орал | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Sven_PeR-4ik Официально подписали Дуду и Эскобара. Посмотрим на этих фруктов. Очень хочется на них глянуть. На 70% уверен, что слабее ерёменка... Блядь... Я пьяный... Ебаные приглашения на свадьбу. Каждый раз пить приходится! Дуду за 3 года забил 3 мяча - такой игрок нам нужен
Эскобар - 2 года - 4 мяча, - это будет посерьезней парень | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Courage Дуду за 3 года забил 3 мяча - такой игрок нам нужен
Эскобар - 2 года - 4 мяча, - это будет посерьезней парень А Еременко много забивал?
2009—2011 Динамо (Киев) 77 (5)
А еще от пацанов 91-92 года рождения нужно требовать, наверно, по 30 за сезон, да? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | - Марокканский легионер "Динамо" Бадр Эль-Каддури перешел в "Селтик". Наставник клуба из Глазго Нил Леннон нуждался в левом защитнике, так как тяжелую травму получил гондурасец Эмилио Исагирре.
Контракт заключен на 6 месяцев с опцией выкупа, сообщает BBC Sport. Погнали наши городских. Киевляне перед закрытием окна проснулись видимо | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Продажа Еременко - это пиздец, конечно | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от JuzzMan Продажа Еременко - это пиздец, конечно А я наоборот не удивился продаже он как мне кажется отдал Динамо все что у него было и как "Креатив" лично мне он не очень нравился в этом плане мне кажется Алиев тот же посильнее , а насчет нового бразилы я думаю он внесет колорит команде который ей так нужен ! | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 01.08.2011 Откуда: рф | -Цитата от Stif4ik -Цитата от JuzzMan Продажа Еременко - это пиздец, конечно А я наоборот не удивился продаже он как мне кажется отдал Динамо все что у него было и как "Креатив" лично мне он не очень нравился в этом плане мне кажется Алиев тот же посильнее , а насчет нового бразилы я думаю он внесет колорит команде который ей так нужен ! ога, штрафной пробьет и гп на Милю может сделать | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Алиев нихуя не креативней Еремы Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Volyn Crusader староват | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | А то Пищур был молодой | | | | в Бане (Автоматом)
а есть ли у кого пруф на статистику с процентным соотношением национальностей легионеров в нашем чемпионате | | | | активный пользователь
а есть ли у кого пруф на статистику с процентным соотношением национальностей легионеров в нашем чемпионате http://ua.championat.com/football/_ukraine/384/tournir/info.html | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | 4% бразилов - не так уж и много, точнее, вообще мало | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 01.08.2011 Откуда: рф | -Цитата от Ізотовець thx. занимательно, я как-то все поболее представлял. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Салатный Кот 4% бразилов - не так уж и много, точнее, вообще мало если взять только по игрокам основы(без этих Бертольйо, Морено и тому подобных дармоедов-лавочников) думаю, что соотношение до 10% может спокойно дойти если не больше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Динамо разошлось под конец на рынке | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Салатный Кот 4% бразилов - не так уж и много, точнее, вообще мало если взять только по игрокам основы(без этих Бертольйо, Морено и тому подобных дармоедов-лавочников) думаю, что соотношение до 10% может спокойно дойти если не больше. Морено боливиец, а Бертольо аргентинос. но если в общем брать латиноамериканцев, то до 10% точно дойдет, там за счет одного Металла сколько прибавится | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | я мог бы и украинских лавочников написать.)
то есть, посыл был в том, что елси не считать лавочников(наших и не наших), а только игроков основы то бразилов будет такое кол-во. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от poBEDA -Цитата от Courage Дуду за 3 года забил 3 мяча - такой игрок нам нужен
Эскобар - 2 года - 4 мяча, - это будет посерьезней парень А Еременко много забивал?
2009—2011 Динамо (Киев) 77 (5)
А еще от пацанов 91-92 года рождения нужно требовать, наверно, по 30 за сезон, да? 30 ты переборщил, ну 7 как минимум
Эль Каддури на пол года в аренде у Селтика | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Эскобар: "Думаю, смогу адаптироваться за полгода"
пиздец дальше заголовка не читал...
по ходу, тёмнокожие братья просекли фишку, основываясь на опыте коллег, как можно нихуя не делать и получать при этом немалый прайс
Динамо курсирует по верному пути, товарищи | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | В Бразилии или откуда он там может время по-другому считают | | | | |