Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | А Ерёменко в Рубин всё-таки уходит... | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | что там результаты с прогнозами ? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Насчет школы ДК. Поставила она Гармаша, да только он сам что-то не очень хочет играть игры до конца и по правилам | | | | Вино всему голова
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Абу-Даби | о как пацанчика то наебал сурок
Будущий игрок Динамо Андрес Эскобар рассказал о своем переезде в Украину.
"Я знаю, что Динамо - одна из сильнейших команд Украины, в составе которой имеются такие высокоплачиваемые игроки как Андрей Шевченко и Андре. Знаю, что киевляне выступают в Лиге чемпионов. Я доволен, потому что еду в Европу и в серьезный чемпионат, коим является украинский", - говорит колумбиец.
в какой они лиге играют.......киевляне настолько убоги,что вон даже в футбол манагере у меня в лигу пробиться не могут третий год подряд)))))))))) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Бахус о как пацанчика то наебал сурок
"Я знаю, что Динамо - одна из сильнейших команд Украины, в составе которой имеются такие высокоплачиваемые игроки как Андрей Шевченко и Андре. Знаю, что киевляне выступают в Лиге чемпионов. Я доволен, потому что еду в Европу и в серьезный чемпионат, коим является украинский", - говорит колумбиец.
в какой они лиге играют.......киевляне настолько убоги,что вон даже в футбол манагере у меня в лигу пробиться не могут третий год подряд)))))))))) как раз таки Андре только и делает, что имеется | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Йылдырым в Киеве | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Sven_PeR-4ik А Ерёменко в Рубин всё-таки уходит... пусть ебутся в рот эти мудаки, блять
слов нету... турнир прогнозов
результаты будут после 8 - только приехал домой чтобы поесть и сразу же опять уезжаю.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | 6 очков за этот тур
тур вобще какой то странный, одни нежданчики | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sven_PeR-4ik Динамо подписывает Эскобара. Будет Михалыч налаживать канал поставки кокса в Украину. Миля доволен новым приобретением, наверное. Закажет себе первоклассного коксу и на месяц про его игру можно забыть. Добавлено через 1 минуту 25 секунд У вас прям какой то интернационал собрался... 17 легионеров сейчас в клубе, не считая 2х натурализированых украинцев и ещё 5 по арендах. Год назад вы с нас смеялись, но в этом году у нас 14 легионеров и 3 на аренде (здесь Я кстати эпично охерел, увидив что Леонардо ещё пренадлежит Шахтёру, это пиздец) а ты Еременка, например, к легионерам относишь?
Росс, меня самого не радует такая РАДИКАЛЬНАЯ смена трансферной политики в сторону легионеров к тому же, большинство из купленных нахуй не нужны клубу Ну когда Я писал тот пост, Я не знал что его купили, хотя не суть важно как тут же Йылдымыра купили...а относительно политики меня тоже не радует те кого покупает ШД к примеру, Я понимаю что только отечественными футболистами мало чего добиться можно но склонен к тому , что бы трансферная политика была направлена в Восточную Европу, а не Бразилию. Но у вас за это лето какой то дикий пиздец с легионерами. -Цитата от Ізотовець чето мне сыкотно, что нам с бандосом Кварцяного за три дня до матча с Порту играть, как бы эти костоломы нам опять кого не сломали (хотя с другой стороны если они луиса обезьяну перед ЛЧ в лазарет отправят, заебато было бы) А Я ещё года 2-3 назад писал, что нелюблю его, ещё выдвигал версию, что уж лучше Гладкий -Цитата от Бахус о как пацанчика то наебал сурок
в какой они лиге играют.......киевляне настолько убоги,что вон даже в футбол манагере у меня в лигу пробиться не могут третий год подряд)))))))))) В Лиги чемпионов Удивляет тупость самого игрока..баран походу какой то малолетний...типа нашего Емельянова | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | А Емельянов че баран-то? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Салатный Кот А Емельянов че баран-то? - Учитывая то, что Роман Емельянов сейчас защищает цвета "Шахтера", корреспондент "Советского спорта" задал футболисту три тематических вопроса.
1. Кто такой Стаханов?
Емельянов: На языке крутится ответ… Это город! Слышал название. В честь кого назван? А правда, в честь кого?
Ответ: Алексей Стаханов - советский шахтер, новатор угольной промышленности, основоположник стахановского движения. Город Кадиевка Луганской области в 1978 году переименован в Стаханов.
2. Что такое террикон?
Емельянов: Так называется сайт - смотрю на нем украинские новости.
Ответ: Действительно, это один из популярных сайтов Донецка. Терриконом же называется отвал, искусственная насыпь из пустых пород, извлеченных при подземной разработке месторождений угля и других полезных ископаемых.
3. Что такое "Спят курганы темные…"?
Емельянов: Судя по всему, это гимн "Шахтера". (Напевает.) Я слышал эту песню на стадионе, когда мы презентовали форму. Песню очень тепло принимали болельщики…
Ответ: "Спят курганы темные" - лирическая песня, написанная в 1939 году для кинофильма "Большая жизнь" поэтом Борисом Ласкиным и композитором Никитой Богословским. Ну как бы недалёк малость | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Салатный Кот А Емельянов че баран-то? - Учитывая то, что Роман Емельянов сейчас защищает цвета "Шахтера", корреспондент "Советского спорта" задал футболисту три тематических вопроса.
1. Кто такой Стаханов?
Емельянов: На языке крутится ответ… Это город! Слышал название. В честь кого назван? А правда, в честь кого?
Ответ: Алексей Стаханов - советский шахтер, новатор угольной промышленности, основоположник стахановского движения. Город Кадиевка Луганской области в 1978 году переименован в Стаханов.
2. Что такое террикон?
Емельянов: Так называется сайт - смотрю на нем украинские новости.
Ответ: Действительно, это один из популярных сайтов Донецка. Терриконом же называется отвал, искусственная насыпь из пустых пород, извлеченных при подземной разработке месторождений угля и других полезных ископаемых.
3. Что такое "Спят курганы темные…"?
Емельянов: Судя по всему, это гимн "Шахтера". (Напевает.) Я слышал эту песню на стадионе, когда мы презентовали форму. Песню очень тепло принимали болельщики…
Ответ: "Спят курганы темные" - лирическая песня, написанная в 1939 году для кинофильма "Большая жизнь" поэтом Борисом Ласкиным и композитором Никитой Богословским. Ну как бы недалёк малость блять
вот тебе легионер из ближнего зарубежья | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Еременко отдавать - кощунство... Но если там 20 миллионов, то я бы согласился. Добавлено через 13 часов 20 минут 9 секунд В турнире прогнозов больше человек набрало 15 очков. Андркола неправильно посчитали. |
Последний раз редактировалось poBEDA, 29 августа 2011 в 20:55.
| | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ізотовець О Как | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | заебало уже Динамо со своими трансферами | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Салатный Кот заебало уже Динамо со своими трансферами Наши хотят отобрать чемпионство у Шахтера, вот и активны потому на рынке. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от JuzzMan -Цитата от Салатный Кот заебало уже Динамо со своими трансферами Наши хотят отобрать чемпионство у Шахтера, вот и активны потому на рынке. активны - это когда покупают, а тут только Еременко ушел. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от JuzzMan -Цитата от Салатный Кот заебало уже Динамо со своими трансферами Наши хотят отобрать чемпионство у Шахтера, вот и активны потому на рынке. активны - это когда покупают, а тут только Еременко ушел. Надеюсь слухи подтвердятся и смогут подписать, тех кого хотят, а с Еременко - это пиздец конечно | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | из вьюхи Рабиновича: - — Но ведь руководство Динамо аргументировало еще и тем, что, дескать, и так у Арсенала немного болельщиков, пусть, мол, не будут обделены футболом…
— Скучно все время спорить с Игорем Михайловичем… Ему из Монте-Карло что-то, возможно, видится по-другому… А нам здесь — по-другому… Если он о таких болельщиках, как те, не побоюсь сказать, фашиствующие группировки, которые нашли себе место на стадионе Динамо, чтобы избивать стюардов в кровь или выкрикивать то, за что в любом другом месте они бы получили минимум по 15 суток, — то нам такие болельщики и не нужны… Игорю Михайловичу, возможно, не нужно было бы считать чужих болельщиков, а внимательнее присмотреться к своим… А еще посмотреть на динамику развития болельщицких секторов: у нас эта динамика увеличивается, пусть потихоньку, но увеличивается… А Динамо не может на еврокубковые матчи собрать на стадионе 16 тысяч… Вот и зло берет!... куда же киевским фошыстам до самого ахуенного в мире ультрас-движа Орсенала, которые посещают матчи своей любимой команды не бесплатно, не за 20 гривен, не за розы в сине-красных тонах | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Сборная Украины готовится принимать Суареса и Форлана | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | агтемка весь в предвкушении Суареса и Форлана, а старичкам такой прием явно не по нраву Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от пламѣнныйъ из вьюхи Рабиновича: - — Но ведь руководство Динамо аргументировало еще и тем, что, дескать, и так у Арсенала немного болельщиков, пусть, мол, не будут обделены футболом…
— Скучно все время спорить с Игорем Михайловичем… Ему из Монте-Карло что-то, возможно, видится по-другому… А нам здесь — по-другому… Если он о таких болельщиках, как те, не побоюсь сказать, фашиствующие группировки, которые нашли себе место на стадионе Динамо, чтобы избивать стюардов в кровь или выкрикивать то, за что в любом другом месте они бы получили минимум по 15 суток, — то нам такие болельщики и не нужны… Игорю Михайловичу, возможно, не нужно было бы считать чужих болельщиков, а внимательнее присмотреться к своим… А еще посмотреть на динамику развития болельщицких секторов: у нас эта динамика увеличивается, пусть потихоньку, но увеличивается… А Динамо не может на еврокубковые матчи собрать на стадионе 16 тысяч… Вот и зло берет!... куда же киевским фошыстам до самого ахуенного в мире ультрас-движа Орсенала, которые посещают матчи своей любимой команды не бесплатно, не за 20 гривен, не за розы в сине-красных тонах Суркис сам бы с удовольствием выпилил бы "своих" фошыстов, да просто понимает что до добра это не доведет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Ізотовець агтемка весь в предвкушении Суареса и Форлана, а старичкам такой прием явно не по нраву как тебе эти соколики? пизда нам кароче от Урукхаев после этого фото это очевидно | | | | достаю языком до носа