Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ух Металлист вторую баночку положил. Проход, походу, посоны. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sven_PeR-4ik Пиздите-пиздите. Динамо молодцы! Во втором тайме не оставили шансов болгарам! Ты считаешь преимущество в большинстве в игре с Литексом достижением для Динамо? Как по мне Что Динамо, что Днепру надо что то делать... с тренерами и президентами Не, я не говорил, что Динамо сыграло заебись! я говорю, что болгар полностью переиграли. а на счет президента и тренера - я даже не знаю что сказать. наверное пора президенту продать команду лучшему менеджеру, но я всё-равно верю и буду верить в свою любимую команду при любых раскладах. Болеть за свою команду всегда надо.
Харьков радует | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Днепр меня приятно удивляет! | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от poBEDA -Цитата от Rykun Правда тогда был ещё и Бангура Разве Идейе не идентичный игрок? не по уровню игры
Кстати удивился увидев Кравченко с капитанской повязкой. Это я так понимаю по причине отсутствия Ротаня? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Rykun не по уровню игры Идейе пока безыдейный, а Бангура сгас быстрее, чем зажегся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Sven_PeR-4ik я всё-равно верю и буду верить в свою любимую команду при любых раскладах. я щас разрыдаюсь | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | А Днепр очень хорош. Всегда бы так. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от poBEDA -Цитата от Rykun не по уровню игры Идейе пока безыдейный, а Бангура сгас быстрее, чем зажегся. Чего сгас? Бангура оказался ненужным Газзаеву и был продан. В Идейе же, я перспективы не вижу особой, чересчур неотесанный он, как для африканского футболиста Календарь Шахтёра засветили
Стали известны даты проведения матчей с участием донецкого Шахтера в групповом турнире Лиги чемпионов.
13.09 – Порту - Шахтер
28.09 – Шахтер - АПОЭЛ
19.10 – Шахтер - Зенит
01.11 – Зенит - Шахтер
23.11 – Шахтер - Порту
06.12 – АПОЭЛ – Шахтер
| | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | заебись что первая игра будет на выезде с Порту | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Это все. Металлист добил. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Rykun Бангура оказался ненужным Газзаеву и был продан. Бангура в последних играх при Семене ничего толкового не показывал, поэтому и был продан. В Идейе есть желание. Пока что это единственное, что у него есть помимо маломальской техники, которую он показывает крайне редко. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Нихера себе 0:4
Как же Днепр здорово играет, но не везет и Джулиано - хуй, кстати | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Киевский Крот Карпаты дают надежду на спасение. Только если Металлист поделится... | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от poBEDA -Цитата от Киевский Крот Карпаты дают надежду на спасение. Только если Металлист поделится... Харьков походу может наколотить, что на 5 команд хватит...Игра просто розрыв... лягушатника дико фартит... | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Карпаты не смогли, а жаль. Еще одна команда не помешала бы. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от _CHILL_ -Цитата от Sven_PeR-4ik я всё-равно верю и буду верить в свою любимую команду при любых раскладах. я щас разрыдаюсь не плачь. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | В этом сезоне рашку мы походу после сегоднешнего матча обошли, и чую португальцев можем обойти...там бенфике тапки, порту много не вывезет, много вылетели в ле... у Нас Шахтёр может доставлять, Динамо обьязано это делать, Металл тоже группу проходить как минимум должен и от Карпат что то должно перепасть в копилку... | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Киевский Крот В этом сезоне рашку мы походу после сегоднешнего матча обошли, и чую португальцев можем обойти...там бенфике тапки, порту много не вывезет, много вылетели в ле... у Нас Шахтёр может доставлять, Динамо обьязано это делать, Металл тоже группу проходить как минимум должен и от Карпат что то должно перепасть в копилку... Бенфика выходит из группы со второго, Порту в худшем случае третий в группе и до полуфинала/финала в Лиге Европы, ... ,то есть Португалию слить нам пока не судьба.
киньте на утро табличку в темку | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 01.08.2011 Откуда: рф | Сегодня хороший день для украинского футбола, несмотря на то, что не все клубы пробились в групповой этап.
Павлов молодчина, почему-то я не верил в Ворсклу, особо, но как оказалось зря. Даллку ахуенный навес сделал во время гола полтавчан, ну и конечно же нельзя не отметить молодого Баранника
Динамо уныло катали мяч, но и за победу спасибо.
Метал просто ЗЕ БЕСТ, лягушатников натянул, как нехуй делать. Жду не дождусь игр группового этапа ЛЕ на харьковском стадионе | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | http://ua.championat.com/football/uefa/crank_2011.html
пока набрали больше России, но меньше Португалии, в целом положение не поменялось | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2011 | - Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал ситуацию с форвардом Владимиром Вайссом, отказавшимся переходить в украинский клуб.
– Я не могу сказать, что Вайсс окончательно отказался, скорее, это мы ему отказали. Потому что у него каждую минуту меняются планы. Он считает себя «звездным», числясь в «Манчестер Сити», но почему-то не играя там. как всегда | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Днепр вчера очень даже понравился, но выводы какие-то делать вобще не стоит, ибо, Фулхэм банально играл опираясь от результата в Лондоне. играли полностью в защите, даже толком не проводя контратаки. единственный момент запомнился, когда Касами простил нас, не попав в пустые ворота. а так, навесы почти все брал спокойно Лаштувка, да и защита отыграла на редкость надежно (всегда бы так, блеять ). думаю, если бы в Лондоне было, к примеру, 1:1, то Фулхэм, естественно, играл бы совершенно иначе, и мы не давили бы их на протяжении всей игры. поэтому весьма показательным в этом плане будет игра в воскресенье против Динамо, чтобы посмотреть наладил ли Днепр хоть немного свою игру. хотя, думается, что будут уставшими и либо проебут, либо откатают ничейку.
возвращаясь к матчу. реализация хуевая что-то очень. Коноплянка очень старался вчера, но не пруха какая-та прям. удар у него в последнее время вобще не идет, такое впечатление, что все силы тратит на обводку и проход, а потом делает слабый тычок в сторону кипера. тем не менее во втором тайме наверно почти все фолы были практически на нем одном. были два стандарта опасных у ворот Фулхэма и я всегда в такие моменты думаю о том, что как же все-таки не хватает Назаренко, который исправно забивал с таких положений. оба ганца понравились: и Инкум и Боатенг. Боатенг, кстати, отлично справлялся в центре обороны, когда заменили Чеберячко. на счет Инкума были мысли, что он снова отыграет хуево, как в матчах с Черноморцем, где он стал антигероем матча, и Ворсклой, где на его фланге постоянно крутил Ребенок. но отыграл очень даже прилично, наверно, просто потому что особо защищаться не приходилось. Жулиано - ни о чем даже короткие передачи у него нормально получались раз через раз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Луцкая "Волынь" подписала Шумахера - Атакующую помощь команды Виталия Кварцяного призван усилить 24-летний бразильский форвард Тьяго Майер дос Сантос или же просто "Шумахер", пишет football.ua со ссылкой на официальный сайт венской "Аустрии".
За эту команду бразилец выступал в последнее время. Клубы уже уладили последние формальности перехода, но о деталях трансфера не сообщается.
Воспитанник "Атлетико Паранаэнсе" появился в Европе в 2006 году. Правда, заиграть в итальянских "Асколи" и "Удинезе" ему не удалось. После этого непродолжительное время выступал в Испании и Франции ("Мурсия" и "Дижон"), а с 2008 года осел в Австрии. Именно здесь ему удалось проявить свои бомбардирские способности.
Провел 59 матчей в австрийской Бундеслиге, забил 9 голов. Рост новичка Волыни - 192 сантиметров, вес - 91 килограмм. Будущая прессконференция Кварцяного - "Приехал Шумахер... Какой он Шумахер, даже я его обгоню... Запорожец его фамилия... Подойди, скажи - не могу так быстро бегать, что ж мы - не поймем!? Поставим в ворота, может там чего получится... Неееет, в ворота агент не разрешает! Достали меня эти бразильцы - шмазильцы... Вот Шарпар - бесчестный, вроде бы, человек - так даже он бегает быстрее!" | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Вполне проходимые группы у Динамо и Металла, а Ворскла в хорошем настроении тоже может достойно выступить | | | | |