впоряде
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | я вот одного не понимаю - зачем Динамо ещё од ноин Идейе нужен? турнир прогнозов
всё готово | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | а когда он в двух матчах подярд дубли сделал, я представляю, сколько болеле ДК кипятком ссали, мол супер-хфорварда купил Сурок
я вот не понимаю, его берут за 3 лимона евро - разве это цена для игрока ДК, это же блять 1-2 место УПЛ  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от пламѣнныйъ я вот одного не понимаю - зачем Динамо ещё одноин Идейе нужен? Это ты о ком? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | черноморец всех взьебет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от poBEDA Это ты о ком? об этом, походу: - По сообщениям нигерийского издания The Moment, киевское Динамо якобы проявляет заинтересованность к нападающему ивуарийского АСЕКА Оларенважу Кайоде.
Об этом игроке известно то, что ему 18 лет, и он уже успел засветится на молодежном Чемпионате Мира в составе сборной Нигерии U-20. К слову, на том первенстве форварду удалось отличиться тремя забитыми мячами.
Также нигерийский талант входит в сферу интересов французского Лиона.
football.ua Динамо еще и Сантоном интересуется 
но, сдается мне, что дальше "интереса" не продвинется  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Почему "Динамо" не интересовалось игроками типа Пасторе или Неймар, или тот же Серхио Агуэро? Вон сейчас без дела фактически Адебайор с Тевесом. Пора уже как-то шевелиться. А то лучших игроков расхватают. Можно, как вариант, Виллиана купить с Фернандиньо и Костой. Добавлено через 4 минуты 8 секунд И еще: - «Лацио» подтвердил желание Мауро Сарате сменить клуб | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Особенно последние 3 перейдут  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Салатный Кот Особенно последние 3 перейдут  Этим куда проще перейти, чем всем остальным, между прочим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от poBEDA Можно, как вариант, Виллиана купить с Фернандиньо и Костой.
что ты несешь вообще? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ох, как обозлился сразу. Да я шучу. У нас и своих чернокожих достаточно. Мы будем немцев покупать  . | | | | С разума
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Крым | Вайссу какой-то контракт палевный предложили или что? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от poBEDA -Цитата от Салатный Кот Особенно последние 3 перейдут  Этим куда проще перейти, чем всем остальным, между прочим. Я бы не сказал, что легче. -Цитата от CraZzyMan Вайссу какой-то контракт палевный предложили или что? Может жить в Словакии, а в Киев летать только на игры. Тактика Онжи на вооружении. Но не пошел  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от CraZzyMan Вайссу какой-то контракт палевный предложили или что? угу. настораживает,кстати. хотелось бы видеть его в Киеве.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Вайс это хоть какая позиция, вингер, полузащитник?* | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Sevilla Вайс это хоть какая позиция, вингер, полузащитник?* На любой позиции в полузащите. Кроме опорника, я думаю... Атакующий хав, короче. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от CraZzyMan Вайссу какой-то контракт палевный предложили или что? Он счет пошел на почту пополнять, так как деньги на счету закончились, а юристы в Словакии...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Этот питушок по прежнему у вас в масти?  Хули, за него сам Суркис мазу держит, значит парень реально кошерен  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sven_PeR-4ik Спасибо, старею  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Киевский Крот Этот питушок по прежнему у вас в масти?  Хули, за него сам Суркис мазу держит, значит парень реально кошерен  Всех благ 
рости большой  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Киевский Крот Этот питушок по прежнему у вас в масти?  Хули, за него сам Суркис мазу держит, значит парень реально кошерен  Всех благ 
рости большой  В моем возрасте только в ширину можно уже  Спасибо | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Киевский Крот, с днюхой
Сантон в ДК - это было бы очень забавно, но нереально, мне кажется  | | | | активный пользователь