Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 200: 123456789101112152555105 Последняя »
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2011, 23:50
LastFm
  #101 (ПС)
-Цитата от SkRR!! Посмотреть сообщение
-Цитата от Киевский Крот Посмотреть сообщение
За Динамо или против метала?
против Метала и одновременно за Динамо получается, раз против Метала

Добавлено через 5 минут 42 секунды
кстати, коментатор сказал что Гусев забил гол и отдал две голевые, но в моменте с голом Милевского на него скинул не Гусев, а Еременко ведь.
Кстати, какие прогнозы по Днепру на этот сезон?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2011, 00:19
  #102 (ПС)
я хз даже, или я пессимист, но, мне кажется, что если и займем третье место, то благодаря "-9" для Металлиста (если оно вступит в силу). и это даже не потому что Днепр слабее Металлиста, в очном противостоянии, мне кажется, что мы окажемся лучше, а потому что не так стабильно играют что ли. но это такие выводы после оконченного прошлого сезона.
еще вот уход Назаренко и Селезнева. в полузащите, в принципе, и без Назаренко, вроде, все хорошо должно быть, а если еще купят Эмана из Бетиса, то я был бы рад но он, вроде, не перейдет а вот за атаку боязно. даже если найти толкового нападающего в это трансферное окно, нужно время чтобы он еще влился в команду и не повторилось то, что произошло у Динамо с Андре, ибо Гладкого я не признаю. правда, вернулся после травмы Гоменюк и у меня есть кое-какие надежды на Маттеуса, так что посмотрим.
вобщем, в этом сезоне выше третьего мы не займем, но и ниже, думаю, не опустимся.
по поводу ЛЕ, учитывая, что Днепр несеянный, то шансы тут попасть в группу меньше чем обычно, а вспоминая Абердин, Беллинцону и Лех, становится понятно, что в группу мы не попадем и как всегда "зосередимся на внутрішньому чемпіонатi".

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2011, 00:20
Отправить сообщение через twitter для Skin Deep
  #103 (ПС)
Тема заебцом!!!Rykun красава постарался

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2011, 00:38
ВКонтакте
  #104 (ПС)
чуть успокоился после игры. хотелось бы сказать, что это стыд ебаный, а не игра была. Шахтер вроде давил, но забивало Динамо, голы у киевлян красивые вышли (ну 2 и 3 естественно), а наши - пиздец

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2011, 01:09
LastFm
  #105 (ПС)
я хз даже, или я пессимист, но, мне кажется, что если и займем третье место, то благодаря "-9" для Металлиста (если оно вступит в силу). и это даже не потому что Днепр слабее Металлиста, в очном противостоянии, мне кажется, что мы окажемся лучше, а потому что не так стабильно играют что ли. но это такие выводы после оконченного прошлого сезона.
еще вот уход Назаренко и Селезнева. в полузащите, в принципе, и без Назаренко, вроде, все хорошо должно быть, а если еще купят Эмана из Бетиса, то я был бы рад но он, вроде, не перейдет а вот за атаку боязно. даже если найти толкового нападающего в это трансферное окно, нужно время чтобы он еще влился в команду и не повторилось то, что произошло у Динамо с Андре, ибо Гладкого я не признаю. правда, вернулся после травмы Гоменюк и у меня есть кое-какие надежды на Маттеуса, так что посмотрим.
вобщем, в этом сезоне выше третьего мы не займем, но и ниже, думаю, не опустимся.
по поводу ЛЕ, учитывая, что Днепр несеянный, то шансы тут попасть в группу меньше чем обычно, а вспоминая Абердин, Беллинцону и Лех, становится понятно, что в группу мы не попадем и как всегда "зосередимся на внутрішньому чемпіонатi".
Да уж. Помню когда то при Кучеревском у вас была отличная команда, не боялись парни грозных соперников... а сейчас в Европе реально стыд. Надеюсь Рамос изменит положение дел, и в группу попадете.
А что касается внутренних баталий то будет сложно однозначно, хоть как мне показалось Днепр прибавил в весе и поинтересней Метала местами даже играл, но думаю в этом сезоне к традиционным борцам за место в зоне ЛЕ в борьбу вступят Таврия и Илличёвец.
Но что самое обидное, - это то, что понимаю, что Оболонь на ровне с Александрией явные аутсайдеры этого розыграша. Пивоваров реально жаль будет, если вылетят

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2011, 01:12
  #106 (ПС)
Мда Шахтёр только парой моментами играли сильно ,так то слабовато сыграли Ферна нормально рвал и блеадь Коста как с таким мастерством он в таких моментах мажет

В целом Динамо хоть и с трудом, но справились с нападением Шахты

NO TOTTI NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2011, 01:45
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Rykun
  #107 (ПС)
Ладно, радости особой(обиды досадной) быть и не должно, хотя бы относительно этой темы всё покажет итоговая турнирная таблица чемпионата.
На данном этапе сезона хочется верить в успешный сезон в Европе, Днепр и Металлист в групповом ЛЕ, соответственно Динамо и Шахтёр в группе Лиги. От еврокубковой весны опять таки не отказывался никто.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2011, 03:57
  #108 (ПС)
Да уж. Помню когда то при Кучеревском у вас была отличная команда, не боялись парни грозных соперников...
сам с теплом вспоминаю те времена. был на стадионе, когда рвали Гамбург, побеждали Динамо Загреб и проиграли Марселю 0:0, 0:1 (еще гол забил Дрогба с сомнительного пенальти, при ударе еще и подскальзнувшись), потом Марсель дошел до финала и проиграл там.
а на следующий год была эта система с пятью командами в группе, где Днепр достаточно уверенно занял первое место, но вылетел в 1/16 от Партизана. помню, что особенно зрелищным тогда получился матч с Брюгге, где Днепр выйграл 3:2.
еще мне тогда очень нравилось, что команда была без единого негра легионера и при этом показывала результат

Добавлено через 15 минут 39 секунд
кстати, Женя пламенный, по поводу турнира прогнозов: Днепр первый тур играет против Арсенала в Киеве, там первоначально календарь сделали, что должны были у нас играть, но на Днепр-Арене, вроде, газон меняют, и, в связи с этим, попросили поменять местами и сыграть в гостях. просто может люди думают, что раз Днепр дома играет то фактор своего поля, вся хуйня, а так, может, кто-то на ничью бы поставил или даже на победу Арсенала, мало ли.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2011, 06:03
  #109 (ПС)
поздравляю киевских салоед эмблему поменяли и сразу стали лучше играть
а че там с шахтерскими обезьянами их продавать то будут? а то кричали прям звезды фалькао и халки отдыхают, в топ клубы сватали, только чет они нахуй ни кому не нужныпросто это уровень упл такой тут они звезды а так их потолок какой нибудь цска или кубань

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2011, 11:37
LastFm
  #110 (ПС)
-
Полузащитник донецкого "Шахтёра" и сборной Украины Денис Кожанов, отыгравший прошлый чемпионат Украины на правах аренды в львовских "Карпатах", сейчас вернулся в расположение команды Мирчи Луческу и рассчитывает в Донецке побороться за место в основном составе "горняков".

"Да, сейчас я нахожусь в расположении "Шахтёра" и тренировался до вылета команды в Полтаву с основным составом, — передаёт слова игрока корреспондент "Чемпионат.com" Артём Журавский. — Пока мне сложно сказать, останусь ли я в "Шахтёре". Думаю, всё решится в ближайшие дни".

Футболист объяснил, почему он проходил летние сборы не с "Шахтёром", а с "Карпатами". "Срок аренды с "Карпатами" истёк только сейчас, поэтому в Донецк я вернулся всего пару дней назад. Понимаю, что бороться за место в основе мне будет сложно, но я к этому готов. Для меня "Шахтёр" — родная команда, поэтому и мне хотелось бы внести свою лепту в историю клуба, к тому же чувствую в себе силы для этого".
Ещё один селезень

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2011, 12:00
ВКонтакте
  #111 (ПС)
Жаль парня заранее, походу нихуя у него не выйдет

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2011, 14:13
Отправить сообщение через twitter для Skin Deep
  #112 (ПС)
Что Кожанов что Селя именно Биба и Боба бля их будущее Ильичевец с таким успехом.
Ребята сыграли пару раз за сборную и решили что могут составить конкуренцию бразильцам.Вернулись в родной клуб!Это не потреотизм к родному клупу это крест на каръере.Посидят года два и будут на хуй не кому не нужны.Из Сели получиться видать не плохой второй Белик также будет гнить.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2011, 14:29
  #113 (ПС)
http://football.ua/gallery/471/31665.html у этого малого сердце справа, или он просто лол

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2011, 17:25
Live Journal
  #114 (ПС)
-Цитата от Капітошка Посмотреть сообщение
http://football.ua/gallery/471/31665.html у этого малого сердце справа, или он просто лол
ты знаешь что такое лол? умники блядь... заебали использовать аббревиатуру в качестве мата...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2011, 17:56
  #115 (ПС)
-Цитата от Sven_PeR-4ik Посмотреть сообщение
ты знаешь что такое лол? умники блядь... заебали использовать аббревиатуру в качестве мата...
LOL (також пишуть lol) — абревіатура, що відноситься до інтернет-сленгу, історично походить ще з Usenet, але розповсюдилася, і вживається при використанні інших форм зв'язку, вживається в sms та навіть у живому спілкуванні. Акронім розшифровується як «laughing out loud» чи «laugh out loud» (з англ. дуже гучно сміятись).

Спочатку використовувалася для вираження емоції бурхливого сміху, але зважаючи на масового і повсюдного зловживання, трохи рідше, ніж завжди не відображає емоції співрозмовника, що вживає цю абревіатуру
а я всегда ее употреблял просто вместо даун и т.п.
теперь можежь с меня пололить.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2011, 19:44
ВКонтакте
  #116 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
Понравилось как гимн пели и игроки и на стадионе
Ярик только не пел и руку не прикладывал
лично мне особенно понравилось, когда во время гимна ваша южноафриканская диаспора мило пиздела между собой даже не пытаясь делать видимость, что уважают традиции страны, в которой играют

-Цитата от Rykun Посмотреть сообщение
Не фигня, он не в теме. Давай поговорим о том, что у Сёмина на куртке нет эмблемы клуба но есть звёзды. Неужеле адик штопает вам формы сразу со сзёздами а эмблему и прочёю хурму потом клеят?
Тоже заметил Может старую эмблему убрали, а новую пришить не успели просто? Как вариант. А Пап Диакате, тем временем, возвращение в наши реалии голом отметил - "фантастическим" - о чём незамедлительно отрапортовал комментатор матча Что скажешь?
Красивейший гол Реально хороший игрок, хуле его вы в аренду столкнули не ебу, не ужто ли Хач круче него? Кстати Попов сдружился с Артёмкой (Я про артистичное падение) что скажешь?
первый после блауграны клуб пытается подражать своим идолам и б-гам не только унылым катанием мяча поперёк поля с множеством коротких пассов, но и к тому же при малейшем дуновении ветра и выпрашивать репрессировать карточку для якобы "виноватых" - педро-стайл от Хюбшмана, когда, если я не ошибаюсь, Ярмоленку дали жёлтую, ссаного провокатора Срну, которому так же удалось удачно симулировать и ГУсев получил жёлтую - момент там адовый ввобще. Олежка стелится в подкате, а потом Срна так безпалевно зацепился за него(!!!) ногой и упал корчясь от боли. Браво

З.Ы. Радости как таковой вообще нету.
кстати, Женя пламенный, по поводу турнира прогнозов: Днепр первый тур играет против Арсенала в Киеве, там первоначально календарь сделали, что должны были у нас играть, но на Днепр-Арене, вроде, газон меняют, и, в связи с этим, попросили поменять местами и сыграть в гостях. просто может люди думают, что раз Днепр дома играет то фактор своего поля, вся хуйня, а так, может, кто-то на ничью бы поставил или даже на победу Арсенала, мало ли.
к сожалению, я уже не в силах что-то изменить - редактировать я могу только СВОИ сообщения, а остальные только удалять. так что пускай уже так и останется - толку будет мало, если я изменю первый пост ведь человек 15 уже сдали прогнозы. я бы, конечно, мог удалить каждое сообщение и попросить отправить заново, НО вдруг кого-то не будет в сети до начала тура?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2011, 19:52
ВКонтакте
  #117 (ПС)
-Цитата от ОУКБ неизбежен Посмотреть сообщение
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
Понравилось как гимн пели и игроки и на стадионе
Ярик только не пел и руку не прикладывал
лично мне особенно понравилось, когда во время гимна ваша южноафриканская диаспора мило пиздела между собой даже не пытаясь делать видимость, что уважают традиции страны, в которой играют

-Цитата от Rykun Посмотреть сообщение

Тоже заметил Может старую эмблему убрали, а новую пришить не успели просто? Как вариант. А Пап Диакате, тем временем, возвращение в наши реалии голом отметил - "фантастическим" - о чём незамедлительно отрапортовал комментатор матча Что скажешь?
Красивейший гол Реально хороший игрок, хуле его вы в аренду столкнули не ебу, не ужто ли Хач круче него? Кстати Попов сдружился с Артёмкой (Я про артистичное падение) что скажешь?
первый после блауграны клуб пытается подражать своим идолам и б-гам не только унылым катанием мяча поперёк поля с множеством коротких пассов, но и к тому же при малейшем дуновении ветра и выпрашивать репрессировать карточку для якобы "виноватых" - педро-стайл от Хюбшмана, когда, если я не ошибаюсь, Ярмоленку дали жёлтую, ссаного провокатора Срну, которому так же удалось удачно симулировать и ГУсев получил жёлтую - момент там адовый ввобще. Олежка стелится в подкате, а потом Срна так безпалевно зацепился за него(!!!) ногой и упал корчясь от боли. Браво

З.Ы. Радости как таковой вообще нету.
Ну за бразильцев мне сказать нечего.
А вот, как Попов знатно то упал, когда Срна его не бил - тоже момент показательный. У Дарио стиль игры такой, ничего сверхнеобычного. Я не гвоорю, что это нормально, но удивляться нечему здесь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2011, 20:42
ВКонтакте
  #118 (ПС)
http://www.ua-football.com/ukrainian/high/4e148fec.html
подписали все таки

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2011, 20:52
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #119 (ПС)
Если "Динамо" опять будет скупать африканских Андре, то на финише снова будет пыль терриконов глотать, кинувших кость в виде никому ненужного трофея.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2011, 21:22
ВКонтакте
  #120 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Если "Динамо" опять будет скупать африканских Андре, то на финише снова будет пыль терриконов глотать, кинувших кость в виде никому ненужного трофея.
ну Аруна явно не Андре, сыграл прекрасно

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2011, 22:59
Live Journal
  #121 (ПС)
-Цитата от Sven_PeR-4ik Посмотреть сообщение
LOL (також пишуть lol) — абревіатура, що відноситься до інтернет-сленгу, історично походить ще з Usenet, але розповсюдилася, і вживається при використанні інших форм зв'язку, вживається в sms та навіть у живому спілкуванні. Акронім розшифровується як «laughing out loud» чи «laugh out loud» (з англ. дуже гучно сміятись).

Спочатку використовувалася для вираження емоції бурхливого сміху, але зважаючи на масового і повсюдного зловживання, трохи рідше, ніж завжди не відображає емоції співрозмовника, що вживає цю абревіатуру
а я всегда ее употреблял просто вместо даун и т.п.
теперь можежь с меня пололить.
Молодец. погуглил. а то некоторые и гуглить не хотят и в штыки стают.

Глубоко похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2011, 22:59
Отправить сообщение через twitter для D1GO
  #122 (ПС)
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение
Не очень понимаю этот трансфер

У Динамо были проблемы с крайками в защите(ибо если защита напрочь проигрывает шевчуку то о какой вообще ЛЧ может идти речь), с центральным нападающем и возможно альтернатива вуке, в итоге покупают Аруну который оказывает атакующего плана и назад отходит главный конструктор атак Еременко

Тем более вчера все заметили что Динамо 4-5-1 играло и че теперь выходит Браун, Миля, Шева и Кравец на одну позицию (И кстати вчера все могли по лицу шевы заметить его отношение к таким переменам)

Если же вернутся к 4-4-2 то вообще карусель на одно место претендуют Еременко, Алиев, Аруна, Корреа, Нинкович, Бертольо не дохуя, а?

Вообщем продолжается политика газаева, на одних позициях дырка зато на других кандидатов хоть жопой жуй

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2011, 23:07
ВКонтакте
  #123 (ПС)
-Цитата от D1GO Посмотреть сообщение
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение
и че теперь выходит Браун, Миля, Шева и Кравец
какой нахуй Кравец? чето я в нем не заметил игрока основы даже близко

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2011, 23:30
Live Journal
  #124 (ПС)
Ох сомневаюсь я, что Браун этот заиграет... Чувство такое не хорошее...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2011, 23:43
LastFm
  #125 (ПС)
-
В скором времени известный форвард Никола Калинич может примерять футболку одного из украинских грандов. Недавно основной игрок сборной Хорватии изъявил желание покинуть английский «Блэкберн». Причиной такого решения стала смена владельцев и тренерского состава английской команды. При Эллардайсе Калинич был основным футболистом, но после увольнения «Биг Сэма», хорват попал в немилость к новому наставнику, Стиву Кину. Всего в минувшем сезоне Никола Калинич сыграл в 15 матчах чемпионата Англии, в которых отметился 5 раз.

Не удивительно, что услугами забивного габаритного центрфорварда (187 см) заинтересован ряд клубов Европы. Трансферные права на Калинича хотят выкупить некоторые клубы Германии и Англии, а также российские гранды. Как стало известно, в приобретении Калинича заинтересованы и украинские клубы: «Динамо», «Днепр» и «Металлист».

Игорь Суркис уже не раз говорил о желании приобрести двух нападающих экстра-класса. После перехода Айде Брауна Идейе, «Динамо» рассматривает возможность и покупки Николы Калинича. Причем этим футболистом киевляне интересовались и раньше, еще до перехода в Англию. «Днепр» ищет замену своему лучшему бомбардиру Евгению Селезневу, который вернулся в «Шахтер». А «Металлисту» просто необходим силовой форвард высокого класса, и кандидатура Николы Калинича идеально подходит под эту роль.

Специалисты называют ориентировочную сумму отступных за игрока в районе 6 – 8 млн. евро. В 2009 «Блэкберн» заплатил за форварда 7 млн. евро хорватскому «Хайдуку».

В последнем матче национальной сборной Хорватии Никола Калинич принес своей команде волевую победу над Грузией 2:1. На 78-й минуте он воспользовался передачей нападающего «Шахтера» Эдуардо.

Страница 5 из 200: 123456789101112152555105 Последняя »
Закрытая тема