Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от SkRR!! -Цитата от Киевский Крот За Динамо или против метала?  против Метала и одновременно за Динамо получается, раз против Метала Добавлено через 5 минут 42 секунды кстати, коментатор сказал что Гусев забил гол и отдал две голевые, но в моменте с голом Милевского на него скинул не Гусев, а Еременко ведь. Кстати, какие прогнозы по Днепру на этот сезон?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Киевский Крот Кстати, какие прогнозы по Днепру на этот сезон?  я хз даже, или я пессимист, но, мне кажется, что если и займем третье место, то благодаря "-9" для Металлиста (если оно вступит в силу). и это даже не потому что Днепр слабее Металлиста, в очном противостоянии, мне кажется, что мы окажемся лучше, а потому что не так стабильно играют что ли. но это такие выводы после оконченного прошлого сезона.
еще вот уход Назаренко и Селезнева. в полузащите, в принципе, и без Назаренко, вроде, все хорошо должно быть, а если еще купят Эмана из Бетиса, то я был бы рад  но он, вроде, не перейдет  а вот за атаку боязно. даже если найти толкового нападающего в это трансферное окно, нужно время чтобы он еще влился в команду и не повторилось то, что произошло у Динамо с Андре, ибо Гладкого я не признаю. правда, вернулся после травмы Гоменюк и у меня есть кое-какие надежды на Маттеуса, так что посмотрим.
вобщем, в этом сезоне выше третьего мы не займем, но и ниже, думаю, не опустимся.
по поводу ЛЕ, учитывая, что Днепр несеянный, то шансы тут попасть в группу меньше чем обычно, а вспоминая Абердин, Беллинцону и Лех, становится понятно, что в группу мы не попадем и как всегда "зосередимся на внутрішньому чемпіонатi". | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2011 | Тема заебцом!!!Rykun красава постарался  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | чуть успокоился после игры. хотелось бы сказать, что это стыд ебаный, а не игра была. Шахтер вроде давил, но забивало Динамо, голы у киевлян красивые вышли (ну 2 и 3 естественно), а наши - пиздец  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от SkRR!! -Цитата от Киевский Крот Кстати, какие прогнозы по Днепру на этот сезон?  я хз даже, или я пессимист, но, мне кажется, что если и займем третье место, то благодаря "-9" для Металлиста (если оно вступит в силу). и это даже не потому что Днепр слабее Металлиста, в очном противостоянии, мне кажется, что мы окажемся лучше, а потому что не так стабильно играют что ли. но это такие выводы после оконченного прошлого сезона.
еще вот уход Назаренко и Селезнева. в полузащите, в принципе, и без Назаренко, вроде, все хорошо должно быть, а если еще купят Эмана из Бетиса, то я был бы рад  но он, вроде, не перейдет  а вот за атаку боязно. даже если найти толкового нападающего в это трансферное окно, нужно время чтобы он еще влился в команду и не повторилось то, что произошло у Динамо с Андре, ибо Гладкого я не признаю. правда, вернулся после травмы Гоменюк и у меня есть кое-какие надежды на Маттеуса, так что посмотрим.
вобщем, в этом сезоне выше третьего мы не займем, но и ниже, думаю, не опустимся.
по поводу ЛЕ, учитывая, что Днепр несеянный, то шансы тут попасть в группу меньше чем обычно, а вспоминая Абердин, Беллинцону и Лех, становится понятно, что в группу мы не попадем и как всегда "зосередимся на внутрішньому чемпіонатi". Да уж. Помню когда то при Кучеревском у вас была отличная команда, не боялись парни грозных соперников... а сейчас в Европе реально стыд. Надеюсь Рамос изменит положение дел, и в группу попадете.
А что касается внутренних баталий то будет сложно однозначно, хоть как мне показалось Днепр прибавил в весе и поинтересней Метала местами даже играл, но думаю в этом сезоне к традиционным борцам за место в зоне ЛЕ в борьбу вступят Таврия и Илличёвец.
Но что самое обидное, - это то, что понимаю, что Оболонь на ровне с Александрией явные аутсайдеры этого розыграша. Пивоваров реально жаль будет, если вылетят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Мда Шахтёр только парой моментами играли сильно ,так то слабовато сыграли Ферна нормально рвал и блеадь Коста как с таким мастерством он в таких моментах мажет
В целом Динамо хоть и с трудом, но справились с нападением Шахты  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Ладно, радости особой(обиды досадной) быть и не должно, хотя бы относительно этой темы  всё покажет итоговая турнирная таблица чемпионата.
На данном этапе сезона хочется верить в успешный сезон в Европе, Днепр и Металлист в групповом ЛЕ, соответственно Динамо и Шахтёр в группе Лиги. От еврокубковой весны опять таки не отказывался никто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Киевский Крот Да уж. Помню когда то при Кучеревском у вас была отличная команда, не боялись парни грозных соперников... сам с теплом вспоминаю те времена. был на стадионе, когда рвали Гамбург, побеждали Динамо Загреб и проиграли Марселю 0:0, 0:1 (еще гол забил Дрогба с сомнительного пенальти, при ударе еще и подскальзнувшись), потом Марсель дошел до финала и проиграл там.
а на следующий год была эта система с пятью командами в группе, где Днепр достаточно уверенно занял первое место, но вылетел в 1/16 от Партизана. помню, что особенно зрелищным тогда получился матч с Брюгге, где Днепр выйграл 3:2.
еще мне тогда очень нравилось, что команда была без единого негра легионера и при этом показывала результат Добавлено через 15 минут 39 секунд кстати, Женя пламенный, по поводу турнира прогнозов: Днепр первый тур играет против Арсенала в Киеве, там первоначально календарь сделали, что должны были у нас играть, но на Днепр-Арене, вроде, газон меняют, и, в связи с этим, попросили поменять местами и сыграть в гостях. просто может люди думают, что раз Днепр дома играет то фактор своего поля, вся хуйня, а так, может, кто-то на ничью бы поставил или даже на победу Арсенала, мало ли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | поздравляю киевских салоед эмблему поменяли и сразу стали лучше играть 
а че там с шахтерскими обезьянами их продавать то будут? а то кричали прям звезды фалькао и халки отдыхают, в топ клубы сватали, только чет они нахуй ни кому не нужны  просто это уровень упл такой тут они звезды а так их потолок какой нибудь цска или кубань | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | - Полузащитник донецкого "Шахтёра" и сборной Украины Денис Кожанов, отыгравший прошлый чемпионат Украины на правах аренды в львовских "Карпатах", сейчас вернулся в расположение команды Мирчи Луческу и рассчитывает в Донецке побороться за место в основном составе "горняков".
"Да, сейчас я нахожусь в расположении "Шахтёра" и тренировался до вылета команды в Полтаву с основным составом, — передаёт слова игрока корреспондент "Чемпионат.com" Артём Журавский. — Пока мне сложно сказать, останусь ли я в "Шахтёре". Думаю, всё решится в ближайшие дни".
Футболист объяснил, почему он проходил летние сборы не с "Шахтёром", а с "Карпатами". "Срок аренды с "Карпатами" истёк только сейчас, поэтому в Донецк я вернулся всего пару дней назад. Понимаю, что бороться за место в основе мне будет сложно, но я к этому готов. Для меня "Шахтёр" — родная команда, поэтому и мне хотелось бы внести свою лепту в историю клуба, к тому же чувствую в себе силы для этого". Ещё один селезень  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Жаль парня заранее, походу нихуя у него не выйдет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2011 | Что Кожанов что Селя именно Биба и Боба бля их будущее Ильичевец с таким успехом.
Ребята сыграли пару раз за сборную и решили что могут составить конкуренцию бразильцам.Вернулись в родной клуб!Это не потреотизм к родному клупу это крест на каръере.Посидят года два и будут на хуй не кому не нужны.Из Сели получиться видать не плохой второй Белик также будет гнить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | http://football.ua/gallery/471/31665.html у этого малого сердце справа, или он просто лол  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Капітошка ты знаешь что такое лол? умники блядь... заебали использовать аббревиатуру в качестве мата... | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Капітошка ты знаешь что такое лол? умники блядь... заебали использовать аббревиатуру в качестве мата... LOL (також пишуть lol) — абревіатура, що відноситься до інтернет-сленгу, історично походить ще з Usenet, але розповсюдилася, і вживається при використанні інших форм зв'язку, вживається в sms та навіть у живому спілкуванні. Акронім розшифровується як «laughing out loud» чи «laugh out loud» (з англ. дуже гучно сміятись).
Спочатку використовувалася для вираження емоції бурхливого сміху, але зважаючи на масового і повсюдного зловживання, трохи рідше, ніж завжди не відображає емоції співрозмовника, що вживає цю абревіатуру 
а я всегда ее употреблял просто вместо даун и т.п.
теперь можежь с меня пололить. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Салатный Кот Понравилось как гимн пели и игроки и на стадионе 
Ярик только не пел и руку не прикладывал  лично мне особенно понравилось, когда во время гимна ваша южноафриканская диаспора мило пиздела между собой даже не пытаясь делать видимость, что уважают традиции страны, в которой играют -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Rykun -Цитата от Киевский Крот Не фигня, он не в теме. Давай поговорим о том, что у Сёмина на куртке нет эмблемы клуба но есть звёзды. Неужеле адик штопает вам формы сразу со сзёздами а эмблему и прочёю хурму потом клеят?  Тоже заметил  Может старую эмблему убрали, а новую пришить не успели просто? Как вариант. А Пап Диакате, тем временем, возвращение в наши реалии голом отметил - "фантастическим" - о чём незамедлительно отрапортовал комментатор матча  Что скажешь? Красивейший гол  Реально хороший игрок, хуле его вы в аренду столкнули не ебу, не ужто ли Хач круче него? Кстати Попов сдружился с Артёмкой (Я про артистичное падение) что скажешь? первый после блауграны клуб пытается подражать своим идолам и б-гам не только унылым катанием мяча поперёк поля с множеством коротких пассов, но и к тому же при малейшем дуновении ветра и выпрашивать репрессировать карточку для якобы "виноватых" - педро-стайл от Хюбшмана, когда, если я не ошибаюсь, Ярмоленку дали жёлтую, ссаного провокатора Срну, которому так же удалось удачно симулировать и ГУсев получил жёлтую - момент там адовый ввобще. Олежка стелится в подкате, а потом Срна так безпалевно зацепился за него(!!!) ногой и упал корчясь от боли. Браво
З.Ы. Радости как таковой вообще нету. -Цитата от SkRR!! кстати, Женя пламенный, по поводу турнира прогнозов: Днепр первый тур играет против Арсенала в Киеве, там первоначально календарь сделали, что должны были у нас играть, но на Днепр-Арене, вроде, газон меняют, и, в связи с этим, попросили поменять местами и сыграть в гостях. просто может люди думают, что раз Днепр дома играет то фактор своего поля, вся хуйня, а так, может, кто-то на ничью бы поставил или даже на победу Арсенала, мало ли. к сожалению, я уже не в силах что-то изменить - редактировать я могу только СВОИ сообщения, а остальные только удалять. так что пускай уже так и останется - толку будет мало, если я изменю первый пост ведь человек 15 уже сдали прогнозы. я бы, конечно, мог удалить каждое сообщение и попросить отправить заново, НО вдруг кого-то не будет в сети до начала тура? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Салатный Кот Понравилось как гимн пели и игроки и на стадионе 
Ярик только не пел и руку не прикладывал  лично мне особенно понравилось, когда во время гимна ваша южноафриканская диаспора мило пиздела между собой даже не пытаясь делать видимость, что уважают традиции страны, в которой играют -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Rykun
Тоже заметил  Может старую эмблему убрали, а новую пришить не успели просто? Как вариант. А Пап Диакате, тем временем, возвращение в наши реалии голом отметил - "фантастическим" - о чём незамедлительно отрапортовал комментатор матча  Что скажешь? Красивейший гол  Реально хороший игрок, хуле его вы в аренду столкнули не ебу, не ужто ли Хач круче него? Кстати Попов сдружился с Артёмкой (Я про артистичное падение) что скажешь? первый после блауграны клуб пытается подражать своим идолам и б-гам не только унылым катанием мяча поперёк поля с множеством коротких пассов, но и к тому же при малейшем дуновении ветра и выпрашивать репрессировать карточку для якобы "виноватых" - педро-стайл от Хюбшмана, когда, если я не ошибаюсь, Ярмоленку дали жёлтую, ссаного провокатора Срну, которому так же удалось удачно симулировать и ГУсев получил жёлтую - момент там адовый ввобще. Олежка стелится в подкате, а потом Срна так безпалевно зацепился за него(!!!) ногой и упал корчясь от боли. Браво
З.Ы. Радости как таковой вообще нету. Ну за бразильцев мне сказать нечего.
А вот, как Попов знатно то упал, когда Срна его не бил - тоже момент показательный. У Дарио стиль игры такой, ничего сверхнеобычного. Я не гвоорю, что это нормально, но удивляться нечему здесь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Если "Динамо" опять будет скупать африканских Андре, то на финише снова будет пыль терриконов глотать, кинувших кость в виде никому ненужного трофея. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от poBEDA Если "Динамо" опять будет скупать африканских Андре, то на финише снова будет пыль терриконов глотать, кинувших кость в виде никому ненужного трофея. ну Аруна явно не Андре, сыграл прекрасно  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Капітошка -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Капітошка ты знаешь что такое лол? умники блядь... заебали использовать аббревиатуру в качестве мата... LOL (також пишуть lol) — абревіатура, що відноситься до інтернет-сленгу, історично походить ще з Usenet, але розповсюдилася, і вживається при використанні інших форм зв'язку, вживається в sms та навіть у живому спілкуванні. Акронім розшифровується як «laughing out loud» чи «laugh out loud» (з англ. дуже гучно сміятись).
Спочатку використовувалася для вираження емоції бурхливого сміху, але зважаючи на масового і повсюдного зловживання, трохи рідше, ніж завжди не відображає емоції співрозмовника, що вживає цю абревіатуру 
а я всегда ее употреблял просто вместо даун и т.п.
теперь можежь с меня пололить. Молодец. погуглил. а то некоторые и гуглить не хотят и в штыки стают. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от andrkol Не очень понимаю этот трансфер
У Динамо были проблемы с крайками в защите(ибо если защита напрочь проигрывает шевчуку то о какой вообще ЛЧ может идти речь), с центральным нападающем и возможно альтернатива вуке, в итоге покупают Аруну который оказывает атакующего плана и назад отходит главный конструктор атак Еременко
Тем более вчера все заметили что Динамо 4-5-1 играло и че теперь выходит Браун, Миля, Шева и Кравец на одну позицию  (И кстати вчера все могли по лицу шевы заметить его отношение к таким переменам)
Если же вернутся к 4-4-2 то вообще карусель на одно место претендуют Еременко, Алиев, Аруна, Корреа, Нинкович, Бертольо не дохуя, а?
Вообщем продолжается политика газаева, на одних позициях дырка зато на других кандидатов хоть жопой жуй | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от D1GO -Цитата от andrkol и че теперь выходит Браун, Миля, Шева и Кравец какой нахуй Кравец? чето я в нем не заметил игрока основы даже близко  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Ох сомневаюсь я, что Браун этот заиграет... Чувство такое не хорошее... | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | - В скором времени известный форвард Никола Калинич может примерять футболку одного из украинских грандов. Недавно основной игрок сборной Хорватии изъявил желание покинуть английский «Блэкберн». Причиной такого решения стала смена владельцев и тренерского состава английской команды. При Эллардайсе Калинич был основным футболистом, но после увольнения «Биг Сэма», хорват попал в немилость к новому наставнику, Стиву Кину. Всего в минувшем сезоне Никола Калинич сыграл в 15 матчах чемпионата Англии, в которых отметился 5 раз.
Не удивительно, что услугами забивного габаритного центрфорварда (187 см) заинтересован ряд клубов Европы. Трансферные права на Калинича хотят выкупить некоторые клубы Германии и Англии, а также российские гранды. Как стало известно, в приобретении Калинича заинтересованы и украинские клубы: «Динамо», «Днепр» и «Металлист».
Игорь Суркис уже не раз говорил о желании приобрести двух нападающих экстра-класса. После перехода Айде Брауна Идейе, «Динамо» рассматривает возможность и покупки Николы Калинича. Причем этим футболистом киевляне интересовались и раньше, еще до перехода в Англию. «Днепр» ищет замену своему лучшему бомбардиру Евгению Селезневу, который вернулся в «Шахтер». А «Металлисту» просто необходим силовой форвард высокого класса, и кандидатура Николы Калинича идеально подходит под эту роль.
Специалисты называют ориентировочную сумму отступных за игрока в районе 6 – 8 млн. евро. В 2009 «Блэкберн» заплатил за форварда 7 млн. евро хорватскому «Хайдуку».
В последнем матче национальной сборной Хорватии Никола Калинич принес своей команде волевую победу над Грузией 2:1. На 78-й минуте он воспользовался передачей нападающего «Шахтера» Эдуардо. | | | | |