Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Как детей Жадсон с Селезневым раскидали | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Та ну шо это за игра, какае-то разминка у Шахтёра | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от d.komendant Только сейчас увидел: в турнире дублёров играет молодёжка Динамо, а в пердиве Динамо-2. В чём здесь прикол? ) Так в данный момент в Премьер Лиге Шахтёр - Шахтёр 2 играют
А вообще хз, но одним и тем же составом они играют, динамовцы 2 всмысли | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | я вот поискал - Шахтер-2 снялся с низшей лиги, чтобы исключительно в турнире дублеров играть, а Динамо-2 выходит, что на 2 фронта, но я в этой системе не шарю
Таврия подвела меня сильно | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Лукас молодчик. +3 мне в копилочку положил. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Тур к хуям пошел, поул позишн проебал | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Да, в Карпатах я не сомневался, что отберут очки, а вот Тарута подкачал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Салатный Кот я вот поискал - Шахтер-2 снялся с низшей лиги, чтобы исключительно в турнире дублеров играть, а Динамо-2 выходит, что на 2 фронта, но я в этой системе не шарю Вот, я примерно про это, необычная ситуация. - А вообще хз, но одним и тем же составом они играют, динамовцы 2 всмысли Я сейчас посмотрел - у Динамо-мол и Динамо-2 принципиально разные составы, значит выходит у главной команды два резерва, это меня больше всего и поразило В Европе, повторюсь, как правило одна резервная команда выполняет эти функции.
Киевляне, вы матчи дубля совсем не котируете? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от d.komendant -Цитата от Салатный Кот я вот поискал - Шахтер-2 снялся с низшей лиги, чтобы исключительно в турнире дублеров играть, а Динамо-2 выходит, что на 2 фронта, но я в этой системе не шарю Вот, я примерно про это, необычная ситуация. - А вообще хз, но одним и тем же составом они играют, динамовцы 2 всмысли Я сейчас посмотрел - у Динамо-мол и Динамо-2 принципиально разные составы, значит выходит у главной команды два резерва, это меня больше всего и поразило В Европе, повторюсь, как правило одна резервная команда выполняет эти функции.
Киевляне, вы матчи дубля совсем не котируете? очень редко слежу за исходами матчей и за тем кто забил голы. трансляций нет. а я не с Киева. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Да сосут Киевляне и там, и там, чего уж темнить. Хоть 8 дублей, толку не видно от них | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Турнир дублеров - это сродни сахарозаменителю или зефиру не из агар-агара. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Uruk-hai всех порвал на тряпки в этом туре, походу парень берет 24 из 24. За что ему респект Спасибо унылым Карпатам, что отыгрались Не такой уж провальный для меня тур хоть | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | 24 из 24 - это пиздец. мои поздравления тогда Показать скрытый текст
я лох блять
| | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | В следующем туре пойду поставлю его прогноз в букмекерскую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от poBEDA В следующем туре пойду поставлю его прогноз в букмекерскую.
Урук-хай красавчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от poBEDA Турнир дублеров - это сродни сахарозаменителю или зефиру не из агар-агара. Для любителей "красивого футбола" - безусловно. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Обманули... -Цитата от НирНор от Uruk-hai
Заря - Арсенал К Х2 | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ну все равно очень хороший результат | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 01.08.2011 Откуда: рф | Uruk-hai всех благодарит за поздравления ( ), но есть 2 но:
1) - от Uruk-hai
Заря - Арсенал К Х2 (хотел поставить на победу анониров, ввиду того, что они хорошую игру показывают в последнее время (очень радует Кобахидзе, если не сдаст позиций, будет претендовать на открытие этого сезона, и спс ему за очки в копилку фентези футбола на спортс.ру), но после их матча с Динамо у меня закрались сомнения.
На sports.ru, кстати, поставил на победу Арсенала)
2)Матч Динамо-Кривбасс еще не завершился.
Не понравилось как поступил Тайсон сегодня. При своих болельщиках, так сказать, в родных пенатах, бросить футболку клуба за который ты выступаешь на землю и не пожать руку тренеру и одноклубнику при замене это очень грубое нарушение дисциплины имхо такие игроки должны быть "жестоко наказаны" путем лишения зарплаты или переводом в резерв на несколько матчей (или то и другое вместе ), интересно как поступит Маркевич.
Карпаты разочаровывают меня, надеюсь разыграются в ближайших 3-ех турах.
Металлург Д и Оболонь пока первые претенденты на вылет. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Странно, почему всего лишь один человек поставил на возможность ничьи в матче Динамо. Кривбасс не так уж и плох ведь. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | По первому тайму так ДК очень слабо выглядит, Кривбасс не уступает ни в чем. Мне кажется или Аруна на фланге бегает? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Слабо | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | Ярмоленко тащит. надеюсь до ничейки не дойдет всё-таки | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | как Аруна уже заебал бить по трибунам | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | god gave him a style
в УПЛ после этого тура в таблице все вернулось на круги своя: ШД, ДК, МХ. аминь. | | | | |