победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Меня всегда улыбают люди, которые с позиции сельской местности начинают рассуждать о высоком... Кварцяный в их числе, например.
А когда ему начнешь вопросы задавать, то в ответ наверняка получишь: "А ШО ВОНО ТАКЕ?" | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | про Милю без палива так: "я не хочу называть фамилий...зарплата 150 тысяч...он отрастил бороду, усы..." | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от poBEDA Меня всегда улыбают люди, которые с позиции сельской местности начинают рассуждать о высоком... Кварцяный в их числе, например.
А когда ему начнешь вопросы задавать, то в ответ наверняка получишь: "А ШО ВОНО ТАКЕ?" он тренирует еще по советским стандартам! в НЛП это называется "негативная мотивация"! больших успехов таким методом еще никто не достигал...
Но называть его "простым жлобом" я бы нестал! Все таки набрал по миру игроков, которые по сути даже не все профессионалы, и выступают они далеко не безрезультативно! Все таки как у менеджера, мозги у него шурупают | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от poBEDA Меня всегда улыбают люди, которые с позиции сельской местности начинают рассуждать о высоком... Кварцяный в их числе, например.
А когда ему начнешь вопросы задавать, то в ответ наверняка получишь: "А ШО ВОНО ТАКЕ?" ему там не один вопрос задали. получили 17 минут ответов | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Saull -Цитата от poBEDA Меня всегда улыбают люди, которые с позиции сельской местности начинают рассуждать о высоком... Кварцяный в их числе, например.
А когда ему начнешь вопросы задавать, то в ответ наверняка получишь: "А ШО ВОНО ТАКЕ?" он тренирует еще по советским стандартам! в НЛП это называется "негативная мотивация"! больших успехов таким методом еще никто не достигал...
Но называть его "простым жлобом" я бы нестал! Все таки набрал по миру игроков, которые по сути даже не все профессионалы, и выступают они далеко не безрезультативно! Все таки как у менеджера, мозги у него шурупают Рассмешил, однако. Я не уверен, что у него есть высшее образование какое-то помимо спортивного, как у Лобановского, например. Он обычный физрук, как Демьяненко, как тот же Михайличенко, то есть человек, который может научить ребенка играть в футбол, но не команду УПЛ, где нужно учить человека ДУМАТЬ, о чем он так постоянно рассказывает, но что сам не в состоянии вбить в голову своим игрокам. На деле лучшие игроки, которых он воспитал, типа Тимощука, Лужного, Хачериди (извините, других более-менее известных не знаю) остались не более, чем игроки с отличной физ.подготовкой, а не умением думать. -Цитата от Салатный Кот ему там не один вопрос задали. получили 17 минут ответов Ну, так это тот еще популист. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от poBEDA -Цитата от Saull -Цитата от poBEDA Меня всегда улыбают люди, которые с позиции сельской местности начинают рассуждать о высоком... Кварцяный в их числе, например.
Но называть его "простым жлобом" я бы нестал! Все таки набрал по миру игроков, которые по сути даже не все профессионалы, и выступают они далеко не безрезультативно! Все таки как у менеджера, мозги у него шурупают Рассмешил, однако. Я не уверен, что у него есть высшее образование какое-то помимо спортивного, как у Лобановского, например. Он обычный физрук, как Демьяненко, как тот же Михайличенко, то есть человек, который может научить ребенка играть в футбол, но не команду УПЛ, где нужно учить человека ДУМАТЬ, о чем он так постоянно рассказывает, но что сам не в состоянии вбить в голову своим игрокам. На деле лучшие игроки, которых он воспитал, типа Тимощука, Лужного, Хачериди (извините, других более-менее известных не знаю) остались не более, чем игроки с отличной физ.подготовкой, а не умением думать. тоесть как менеджер кварц вообще полный ноль?? | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Saull любителям отжигов кварца, его последняя послематчевая прессконференция (смотреть с 08:11) Всё правильно говорит , его бы тренером в Динамо , всех звёзд на место бы поставил | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от poBEDA -Цитата от Saull -Цитата от poBEDA Меня всегда улыбают люди, которые с позиции сельской местности начинают рассуждать о высоком... Кварцяный в их числе, например.
Но называть его "простым жлобом" я бы нестал! Все таки набрал по миру игроков, которые по сути даже не все профессионалы, и выступают они далеко не безрезультативно! Все таки как у менеджера, мозги у него шурупают Рассмешил, однако. Я не уверен, что у него есть высшее образование какое-то помимо спортивного, как у Лобановского, например. Он обычный физрук, как Демьяненко, как тот же Михайличенко, то есть человек, который может научить ребенка играть в футбол, но не команду УПЛ, где нужно учить человека ДУМАТЬ, о чем он так постоянно рассказывает, но что сам не в состоянии вбить в голову своим игрокам. На деле лучшие игроки, которых он воспитал, типа Тимощука, Лужного, Хачериди (извините, других более-менее известных не знаю) остались не более, чем игроки с отличной физ.подготовкой, а не умением думать. -Цитата от Салатный Кот ему там не один вопрос задали. получили 17 минут ответов Ну, так это тот еще популист. а как можно научить ТУПЫХ людей? вот у кого-то из молодежки спросили перед отъездом в Данию столицу этой страны, а он молчит. как он может на поле думать? Тимощук опорный полузащитник, я хер его, где ты видел таких думающих, он разрушать должен, а не создавать
разве Кварцяный по поводу зарплаты неправ? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Saull тоесть как менеджер кварц вообще полный ноль?? Мы же о тренере говорим, а не о менеджере, хотя и как менеджер это что-то на уровне Йожефа Сабо, а может даже выше. -Цитата от nomad609 Всё правильно говорит , его бы тренером в Динамо , всех звёзд на место бы поставил Лужный уже поставил.
Демьяненко уже поставил.
Михайличенко уже поставил. Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Салатный Кот Тимощук опорный полузащитник, я хер его, где ты видел таких думающих, он разрушать должен, а не создавать Эволюция футбола 21 века показывает, что опорный полузащитник должен ДУМАТЬ, как креатор. Среди таких игроков можно выделить таких отличных игроков, как Пирло, как Бэкхэм (в последний его год в "Реале" его опорником ставили), как тот же Фернандиньо в Донецке. Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Салатный Кот а как можно научить ТУПЫХ людей? А ЗАЧЕМ БРАТЬ ТУПЫХ ЛЮДЕЙ?! ЗАЧЕМ БРАТЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ КОНТРАКТ БЕЗ ЮРИСТА ПРОЧЕСТЬ НЕ МОГУТ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от poBEDA -Цитата от Saull тоесть как менеджер кварц вообще полный ноль?? Мы же о тренере говорим, а не о менеджере, хотя и как менеджер это что-то на уровне Йожефа Сабо, а может даже выше. к современному футболу термин "менеджер" больше подходит.. моя точка зрения! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | Ворскла- Днепр хороший матч будет, смотрим | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Saull к современному футболу термин "менеджер" больше подходит.. моя точка зрения! Менеджером только Моуринью можно назвать, как по мне. А Кварцяный - это что-то на уровне отца, который кричит на ребенка, доводя его до булимии, анорексии и прочей ерунды, после которой люди берутся за голову со словами "Ой..." или "Упс...". | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от poBEDA Эволюция футбола 21 века показывает, что опорный полузащитник должен ДУМАТЬ, как креатор. Среди таких игроков можно выделить таких отличных игроков, как Пирло, как Бэкхэм (в последний его год в "Реале" его опорником ставили), как тот же Фернандиньо в Донецке. такие игроки называются одним словом - "универсал".
как завещал великий ВВЛ, эволюция футбола ведет к тому, что в стартовом составе команды будет 10 универсалов и вратарь! Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от poBEDA -Цитата от Saull к современному футболу термин "менеджер" больше подходит.. моя точка зрения! Менеджером только Моуринью можно назвать, как по мне. А Кварцяный - это что-то на уровне отца, который кричит на ребенка, доводя его до булимии, анорексии и прочей ерунды, после которой люди берутся за голову со словами "Ой..." или "Упс...". во-во! именно это называется "негативная мотивация"! плохая штука для менеджера, ведущая к краху! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от poBEDA -Цитата от Салатный Кот Тимощук опорный полузащитник, я хер его, где ты видел таких думающих, он разрушать должен, а не создавать Эволюция футбола 21 века показывает, что опорный полузащитник должен ДУМАТЬ, как креатор. Среди таких игроков можно выделить таких отличных игроков, как Пирло, как Бэкхэм (в последний его год в "Реале" его опорником ставили), как тот же Фернандиньо в Донецке. -Цитата от Салатный Кот а как можно научить ТУПЫХ людей? А ЗАЧЕМ БРАТЬ ТУПЫХ ЛЮДЕЙ?! ЗАЧЕМ БРАТЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ КОНТРАКТ БЕЗ ЮРИСТА ПРОЧЕСТЬ НЕ МОГУТ? так других нет -Цитата от poBEDA -Цитата от Салатный Кот Тимощук опорный полузащитник, я хер его, где ты видел таких думающих, он разрушать должен, а не создавать Эволюция футбола 21 века показывает, что опорный полузащитник должен ДУМАТЬ, как креатор. Среди таких игроков можно выделить таких отличных игроков, как Пирло, как Бэкхэм (в последний его год в "Реале" его опорником ставили), как тот же Фернандиньо в Донецке. для меня показательным в этом является Барселона, чья одинаковая в каждом матче тактика, ебет все и вся. так вот, там думающего опорника нет и в помине. все решает передняя линия, плеймейкеры. думающий опорник - это может быть и хорошо, но это разовые случаи. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Saull во-во! именно и это называется "негативная мотивация"! плохая штука для менеджера, ведущия к краху! Нет, ты не прав. Она может сделать из плохого игрока хорошего игрока, но никогда не сделает из него ОТЛИЧНОГО игрока. -Цитата от Салатный Кот для меня показательным в этом является Барселона, чья одинаковая в каждом матче тактика, ебет все и вся. так вот, там думающего опорника нет и в помине. все решает передняя линия, плеймейкеры. Сеск Фабрегас, кстати, тоже опорный полузащитник. И не самый худший, между прочим. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Салатный Кот так других нет Too lame... | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от poBEDA -Цитата от Saull во-во! именно и это называется "негативная мотивация"! плохая штука для менеджера, ведущия к краху! Нет, ты не прав. Она может сделать из плохого игрока хорошего игрока, но никогда не сделает из него ОТЛИЧНОГО игрока. -Цитата от Салатный Кот для меня показательным в этом является Барселона, чья одинаковая в каждом матче тактика, ебет все и вся. так вот, там думающего опорника нет и в помине. все решает передняя линия, плеймейкеры. Сеск Фабрегас, кстати, тоже опорный полузащитник. И не самый худший, между прочим. Фабрегас атакующий полузащитник и в Барсу его брали именно на замену тому же Хави, а не Кейта и Бускетсу, то что поначалу он вынуждено играл опорника - это проблемы травмированных и Венгера.
А из плохого игрока отличного ничто не сделает. он потому и плохой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от poBEDA -Цитата от Saull во-во! именно и это называется "негативная мотивация"! плохая штука для менеджера, ведущия к краху! Нет, ты не прав. Она может сделать из плохого игрока хорошего игрока, но никогда не сделает из него ОТЛИЧНОГО игрока. единственное что она может сделать из плохого игрока, это заику или безхребетное существо, боящиеся брать на себя инициативу!
По такому принципу тренируют юнцов! (обрати внимание, если есть поблизости детская футбольная школа, или там какая секция) мат-перимат, оскорбления и унижения, а потом вырастают игроки нац. сборной! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Салатный Кот а из плохого игрока отличного ничто не сделает. он потому и плохой. Ой как ты ошибаешься. Сколько посредственностей стали отличными игроками, когда им близилось 30. Яркий пример: Чави, он же Хави, основной опорник Барселоны. -Цитата от Салатный Кот Фабрегас атакующий полузащитник, то что поначалу он играл опорника - это проблемы травмированных и Венгера. Опорником он отлично играл. Я считаю, что это его позиция, а не атакующий. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Saull По такому принципу тренируют юнцов! (обрати внимание, если есть поблизости детская футбольная школа, или там какая секция) мат-перимат, оскорбления и унижения, а потом вырастают игроки нац. сборной! Об этом я и говорил парой постов выше. Кварцяный - тренер для детей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Салатный Кот для меня показательным в этом является Барселона, чья одинаковая в каждом матче тактика, ебет все и вся. так вот, там думающего опорника нет и в помине. все решает передняя линия, плеймейкеры. думающий опорник - это может быть и хорошо, но это разовые случаи. в Барсе практически все атакуют, и практически все защищаются! вплане "универсалов" на поле, у них все гуд! Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от poBEDA Об этом я и говорил парой постов выше. Кварцяный - тренер для детей. значит мы поразному понимаем термин "неплохой игрок" | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Saull любителям отжигов кварца, его последняя послематчевая прессконференция (смотреть с 08:11) Почему отжигов? Человек по делу говорит. И не боится говорить правду. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от poBEDA -Цитата от Салатный Кот а из плохого игрока отличного ничто не сделает. он потому и плохой. Ой как ты ошибаешься. Сколько посредственностей стали отличными игроками, когда им близилось 30. Яркий пример: Чави, он же Хави, основной опорник Барселоны. -Цитата от Салатный Кот Фабрегас атакующий полузащитник, то что поначалу он играл опорника - это проблемы травмированных и Венгера. Опорником он отлично играл. Я считаю, что это его позиция, а не атакующий.
кроме тебя, так, наверное, не считает никто. когда он опорника играл последний раз продолжительное время? 2 года назад? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Saull в Барсе практически все атакуют, и практически все защищаются! вплане "универсалов" на поле, у них все гуд! "Реал" в первом матче Суперкубка показал, что такая тактика не против всех команд пройдет. Тогда чудо помогло, но я не уверен, что в этом году Барса будет доминировать в Чемпионате Испании. Думаю, что Реал будет чемпионом. -Цитата от Saull значит мы поразному понимаем термин "неплохой игрок" Неплохой игрок в моем понимании - это хороший игрок в УПЛ. Примеры: Рыкун, Назаренко, Ротань - игроки, которые в принципе ничего не добились за свою карьеру, но вроде как и заметные фигуры в своих командах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Volyn Crusader -Цитата от Saull любителям отжигов кварца, его последняя послематчевая прессконференция (смотреть с 08:11) Почему отжигов? Человек по делу говорит. И не боится говорить правду. иногда "и правду", "и поделу" можно преподнести в качестве отжига. что, к слову, у кварца успешно получается | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Салатный Кот кроме тебя, так, наверное, не считает никто. когда он опорника играл последний раз продолжительное время? 2 года назад? Года 2 назад там был такой "метадонец" Яя Туре. Сейчас, наверно, всякие Бускетсы играют, но при такой насыщенности средней линии Бускетс в последних матчах сидел в защите, а Хави играл опорника. И ручки спрячь свои: если часто касаться ними лица, то прыщики вылезут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от poBEDA -Цитата от Saull в Барсе практически все атакуют, и практически все защищаются! вплане "универсалов" на поле, у них все гуд! "Реал" в первом матче Суперкубка показал, что такая тактика не против всех команд пройдет. Тогда чудо помогло, но я не уверен, что в этом году Барса будет доминировать в Чемпионате Испании. Думаю, что Реал будет чемпионом. -Цитата от Saull значит мы поразному понимаем термин "неплохой игрок" Неплохой игрок в моем понимании - это хороший игрок в УПЛ. Примеры: Рыкун, Назаренко, Ротань - игроки, которые в принципе ничего не добились за свою карьеру, но вроде как и заметные фигуры в своих командах. поповоду реала, то он сам взял на вооружение игру универсальных игроков! к примеру Пэпэ - как разрушает так и созидает! И вообще ВВЛ слов на ветер небросал, скоро все клубы которые хотят что-то выигрывать перейдут на универсальных игроков! просто клубы с умными менеджерами раньше
по поводу Рыкун, Назаренко, Ротань! то они стали неплохими игроками вопреки, а не благодаря "негативной мотивации". немалый вклад в это сделал, оч хороший менеджер Кучеревский (светлая память) | | | | |