Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Глубоко похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2011, 21:31
Отправить сообщение через twitter для D1GO
  #1026 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение

последняя фраза: и на свои деньги. рабинович не на свои держит арсенал?.. хм
всё возможно

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2011, 21:33
Live Journal
  #1027 (ПС)
-Цитата от D1GO Посмотреть сообщение

всё возможно
Причем очень даже... Коломойский их всех лавандосом снабжает...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2011, 21:33
LastFm
  #1028 (ПС)

А как же наш мер? Ну который Черновецкий

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2011, 21:35
ВКонтакте
  #1029 (ПС)
-Цитата от Киевский Крот Посмотреть сообщение
-Цитата от Rykun Посмотреть сообщение
Кстати в свете последних событий заметил что Динамо самая не скучная команда турнира.
1 тур. Отмененили дисквалификацию стадиона по причине игры с серьезным соперником.
2.тур. Александрия.но тут вроде бы ничего особенного.
3 тур.2 Гола с оффсайда и один спорный
4 тур. Арбитр спасает команду от поражения, отменяя 2 взятия ворот, как минимум одно из них заслуженное.
5 тур. Скандал с водителем и фанами.
6 тур. Водитель в больнице, команда умудрилась в воскресенье найти пробку и опоздать на матч, кто был за рулем непонятно. Если бы были поросторопней и руль дале Тёме с фразой: "Едь до Пати Па, только свернешь на лево перед поворотом" он бы в два счета с закрытыми глазами вывез.
7 тур. Что приготовило нам светлое будующие?
Наверное треть твоих сообщений, в этой теме, посвящены арбитражу матчей с участием Динамо, в то время, как Шахтёр три тура подряд поощряется теми же, по сути, судьями - победителей не судят или как это называется
О матче с Кривбассом понятно. Я не совсем понимаю, что именно предпринял арбитр в остальных двух матчах, озвученных тобой, что можно расценивать как предвзятость к Шахтёру.
Учитывая, что этот сезон и арбитраж в пользу одной из столичных команд является отнюдь не исключение, а учитывая прошлые сезоны, неприятной тенденцией, то мне становиться обидно за такие команды как Днепр и Металлист, которых люди с свистком преднамеренно лишают возможности бороться за место в зоне ЛЧ, а так же ставит под угрозу чемпионство Шахтёра
в первом туре нынешнего сезона в матче с этим же Металлистом боковой арбитр показал, не побоюсь этого слова, левейший оффсайд в эпизоде(выход сам на сам, если не ошибаюсь, Шевченка), который вполне мог закончиться голом и который стоял ДК 2 очка. в пользу ДК - без пизды.
в матче против Карпат хуепутало со свистком при каждом прикосновении к львятам свистело. стоит вспомнить список предупреждений, которых было всего 4 и все были вручены динамовцам(статистику фолов лень искать, но львівські парубки явно нафолили больше чем на "ноль" горчичников).
с горе-матчем против пивоваров и якобы оффсайдов. ВОЗМОЖНЫЙ оффсайд был только при 3-ем взятии ворот соперника, но опять же эпизод спорный из-за уёбищных украинских трансляций не дающих полной картины происходящего в том эпизоде. гол Хач забивал когда в пассивном оффсайде были два угля - Идейе и Отец - но сам он скорее не был чем был вне игры. одним словом ситуация тут спорная и ЛЮБОЕ решение арбитра было бы верным. он защитал гол.

Днепр хоронят не судьи, а пара центр-бэков.
Матчи Металлиста почти не смотрю - так что судить о причине их неудач точно не мне. но я уверен, что судьи в этом замешаны по минимуму.

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2011, 21:35
Live Journal
  #1030 (ПС)

Черновецкий с женой расстаётся... Ему не до футбола.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2011, 21:39
LastFm
  #1031 (ПС)
-Цитата от Sven_PeR-4ik Посмотреть сообщение

Его сын совладелец, но чьи инвестиции, и так понятно. Кстати интересно где они до ноября будут играть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2011, 21:40
LastFm
  #1032 (ПС)
я, кстати, всегда был уверен, что судьи в украинском чемпионате ошибаются просто потому, что они не слишком компетентные, а не потому, что их тузы кто-то покупает. очень часто я вижу ошибки в пользу ДК, но также часто я вижу ошибки и не в пользу ДК, тоже самое и с ШД, и с другими клубами. и ошибки в пользу ШД в матчах с Динамо, и наоборот. и приход Коллины никак не повлиял на ситуацию.

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2011, 21:41
Live Journal
  #1033 (ПС)
Его сын совладелец, но чьи инвестиции, и так понятно. Кстати интересно где они до ноября будут играть
На майдане постелят искусственное поле.
-Цитата от _CHILL_ Посмотреть сообщение
я, кстати, всегда был уверен, что судьи в украинском чемпионате ошибаются просто потому, что они не слишком компетентные, а не потому, что их тузы кто-то покупает. очень часто я вижу ошибки в пользу ДК, но также часто я вижу ошибки и не в пользу ДК, тоже самое и с ШД, и с другими клубами. и ошибки в пользу ШД в матчах с Динамо, и наоборот. и приход Коллины никак не повлиял на ситуацию.
согласен.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2011, 21:43
LastFm
  #1034 (ПС)
согласен.
ой, ну неужели

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2011, 21:44
Live Journal
  #1035 (ПС)
согласен.
ой, ну неужели
как это не странно звучит, но - да!

Глубоко похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2011, 21:49
  #1036 (ПС)
плюс еще каждый видит то что хочет видить, например снова же скандал с судьями в карпаты заря, но по большому счету карпаты никому не сдались, а заря то вообще нахуй не упала, и про это тут вообще никто даже слова не поднял, или в ильичевец - черноморец абсолютно левое пенальти, но кому оно сдалось а косяки в матчах ДК и Шахты замечают во 1) потому что главные клубы страны 2) большинство фанатов которые ищут косяки команды противника

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2011, 21:52
LastFm
  #1037 (ПС)
-Цитата от D1GO Посмотреть сообщение
плюс еще каждый видит то что хочет видить, например снова же скандал с судьями в карпаты заря, но по большому счету карпаты никому не сдались, а заря то вообще нахуй не упала, и про это тут вообще никто даже слова не поднял, или в ильичевец - черноморец абсолютно левое пенальти, но кому оно сдалось а косяки в матчах ДК и Шахты замечают во 1) потому что главные клубы страны 2) большинство фанатов которые ищут косяки команды противника
Или например так:
http://video.yandex.ru/users/bistriy-perevod/view/1

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2011, 21:57
  #1038 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
це було б дуже весело, якщо б не було так сумно

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2011, 22:37
  #1039 (ПС)

рабе главный среди жидов украины. поговаривают, что другие, менее авторитетные жиды платят ему дань. и на эти деньги он содержит аналов. свои деньги в футбол он не вкладывает.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2011, 22:41
LastFm
  #1040 (ПС)
-Цитата от Капітошка Посмотреть сообщение

рабе главный среди жидов украины. поговаривают, что другие, менее авторитетные жиды платят ему дань. и на эти деньги он содержит аналов. свои деньги в футбол он не вкладывает.
Ты в курсе, что Суркисы жиды?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2011, 22:44
  #1041 (ПС)

нет. впервые слышу.

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2011, 22:45
Live Journal
  #1042 (ПС)

нет. впервые слышу.
почитай их биографии...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2011, 22:48
  #1043 (ПС)
нет. впервые слышу.
почитай их биографии...
а ссылку можно?

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2011, 23:11
Live Journal
  #1044 (ПС)

нет. впервые слышу.
почитай их биографии...
а ссылку можно?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F3%F0%EA%E8%F1%2C_%C8%E...E%E2%E8%F7

Вот на Игоря...

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2011, 23:17
ВКонтакте
  #1045 (ПС)
рабинович хоть смешной жид, а вот суркисы не очень

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2011, 17:25
  #1046 (ПС)
чувствую что у судьи матча Арсенал-Динамо началась черная полоса

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2011, 22:24
LastFm
  #1047 (ПС)
Ну, что в свете нижеизложенных событий кто что думает?
Я глубоко сомневаюсь в переносе матча и уж тем более в техническом поражении, но на пожизненную дисквалификацию рефери думаю наработал.
-
Во вторник, 16 августа, на имя руководства футбольного клуба "Арсенал" (Киев) от Премьер-лиги Украины поступило официальное письмо, в котором черным по белому подтверждается то, что "Арсенал" утверждал с момента окончания "киевского дерби": Премьер-лига матч между ФК "Арсенал" (Киев) и ФК "Динамо" (Киев) НЕ ПЕРЕНОСИЛА (!). Цитируем письмо: "Дирекцией Премьер-лиги не принималось решение относительно переноса времени начала указанного матча".

Это означает, что футбольные инстанции Украины теперь обязаны отреагировать и дать оценку беспрецедентному случаю нарушения судьей действующего регламента.

С просьбой прокомментировать официальное письмо УПЛ пресс-служба клуба обратилась к президенту ФК "Арсенал" (Киев) Вадиму Рабиновичу:

- Вадим Зиновьевич, все эти дни звучали разного рода обвинения в адрес "канониров", а сегодня УПЛ прислала вот такое письмо. Как вы это прокомментируете?
- Это то, о чем я говорил с первой минуты. Я хочу сказать, что игра краплеными картами всегда разоблачается. Я хочу процитировать вам беспрецедентное заявление делегата Федерации футбола Украины на матче с "Динамо" господина Лисенчука в интервью одному из спортивных изданий. Когда ему задали конкретный вопрос, с кем конкретно из Премьер-лиги был согласован вопрос переноса матча, он ответил, цитирую: "Дискуссиями (у меня вопрос, какими дискуссиями? - В.Р.) занимался только Евгений Арановский, который доложил, что мы должны (должны! - В.Р.) принять решение на месте, что и было сделано".

В регламенте проведения чемпионата говорится абсолютно другое. Какими дискуссиями мог заниматься судья? Как может судья дать указания инспектору матча? Я лично разговаривал с инспектором матча, который сказал, что он ничего об этом не знает – это очередная фальшивая карта из рукава.

- В одном из интервью куратор украинского судейского корпуса Пьерлуиджи Коллина предположил, что "очевидно судья получил разрешение из Премьер-лиги", и что вся ситуация напоминает ему игру в покер.
- Ну я уже неоднократно выражал свое мнение относительно профессионализма Коллины. Я думаю, что сейчас, когда он уже убедился, что его обманывали, и судья действовал не по регламенту, он сделает выводы и примет соответствующее решение. Я лично в этом не сомневаюсь, поскольку верю в честность, порядочность и профессионализм этого человека.

Что касается карточной игры… я в покер не играю – это слишком заумная для меня игра. У нас вообще в Украине больше играют в "дурака". Поэтому наряду с "иностранными" играми нужно учиться и нашим.

В любом случае, нужно сказать, что ситуация для меня поразительная! Просто по накатанной линии по поводу любого заявления "против" "Динамо" сразу устраивает "коллективный скандал". Ну не привыкли они к критике!.. А на самом деле нужно было просто после матча нормально сказать, что судья не прав, и будет наказан, что соответствует действительности и тем документам, которые мы получили из Премьер-лиги.

Более того, я очень надеюсь, что знакомившись с этим официальным, я подчеркиваю, письмом, руководство "Динамо" и все те, кто высказывались по этому поводу как нормальные порядочные люди найдут в себе мужество - и принесут извинения. И на этом мы закроем данный вопрос.

- Теперь-то вы уверены, что будет восстановлена справедливость?
- Конечно, нет, - и скажу вам почему. Так уж сложилось, что иногда в украинской футбольной системе, даже если написано зеленым, говорят, что это красное. Но я очень надеюсь, что эта ситуация как минимум начнет расставлять в нашем футболе все по местам.

Глубоко похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2011, 00:03
  #1048 (ПС)
Ну, что в свете нижеизложенных событий кто что думает?
Я глубоко сомневаюсь в переносе матча и уж тем более в техническом поражении, но на пожизненную дисквалификацию рефери думаю наработал.
-
Во вторник, 16 августа, на имя руководства футбольного клуба "Арсенал" (Киев) от Премьер-лиги Украины поступило официальное письмо, в котором черным по белому подтверждается то, что "Арсенал" утверждал с момента окончания "киевского дерби": Премьер-лига матч между ФК "Арсенал" (Киев) и ФК "Динамо" (Киев) НЕ ПЕРЕНОСИЛА (!). Цитируем письмо: "Дирекцией Премьер-лиги не принималось решение относительно переноса времени начала указанного матча".

Это означает, что футбольные инстанции Украины теперь обязаны отреагировать и дать оценку беспрецедентному случаю нарушения судьей действующего регламента.

С просьбой прокомментировать официальное письмо УПЛ пресс-служба клуба обратилась к президенту ФК "Арсенал" (Киев) Вадиму Рабиновичу:

- Вадим Зиновьевич, все эти дни звучали разного рода обвинения в адрес "канониров", а сегодня УПЛ прислала вот такое письмо. Как вы это прокомментируете?
- Это то, о чем я говорил с первой минуты. Я хочу сказать, что игра краплеными картами всегда разоблачается. Я хочу процитировать вам беспрецедентное заявление делегата Федерации футбола Украины на матче с "Динамо" господина Лисенчука в интервью одному из спортивных изданий. Когда ему задали конкретный вопрос, с кем конкретно из Премьер-лиги был согласован вопрос переноса матча, он ответил, цитирую: "Дискуссиями (у меня вопрос, какими дискуссиями? - В.Р.) занимался только Евгений Арановский, который доложил, что мы должны (должны! - В.Р.) принять решение на месте, что и было сделано".

В регламенте проведения чемпионата говорится абсолютно другое. Какими дискуссиями мог заниматься судья? Как может судья дать указания инспектору матча? Я лично разговаривал с инспектором матча, который сказал, что он ничего об этом не знает – это очередная фальшивая карта из рукава.

- В одном из интервью куратор украинского судейского корпуса Пьерлуиджи Коллина предположил, что "очевидно судья получил разрешение из Премьер-лиги", и что вся ситуация напоминает ему игру в покер.
- Ну я уже неоднократно выражал свое мнение относительно профессионализма Коллины. Я думаю, что сейчас, когда он уже убедился, что его обманывали, и судья действовал не по регламенту, он сделает выводы и примет соответствующее решение. Я лично в этом не сомневаюсь, поскольку верю в честность, порядочность и профессионализм этого человека.

Что касается карточной игры… я в покер не играю – это слишком заумная для меня игра. У нас вообще в Украине больше играют в "дурака". Поэтому наряду с "иностранными" играми нужно учиться и нашим.

В любом случае, нужно сказать, что ситуация для меня поразительная! Просто по накатанной линии по поводу любого заявления "против" "Динамо" сразу устраивает "коллективный скандал". Ну не привыкли они к критике!.. А на самом деле нужно было просто после матча нормально сказать, что судья не прав, и будет наказан, что соответствует действительности и тем документам, которые мы получили из Премьер-лиги.

Более того, я очень надеюсь, что знакомившись с этим официальным, я подчеркиваю, письмом, руководство "Динамо" и все те, кто высказывались по этому поводу как нормальные порядочные люди найдут в себе мужество - и принесут извинения. И на этом мы закроем данный вопрос.

- Теперь-то вы уверены, что будет восстановлена справедливость?
- Конечно, нет, - и скажу вам почему. Так уж сложилось, что иногда в украинской футбольной системе, даже если написано зеленым, говорят, что это красное. Но я очень надеюсь, что эта ситуация как минимум начнет расставлять в нашем футболе все по местам.
вообще ситуация чем то странным отдает, понятны действия динамо : "позвоним судье он перенесет матч", понятно дейтсвия судьи: "ну перенусу матч на пол часа это же ДИНАМО попросило", и понятен был шум рабиновича после матча мол "ай ай ай суркис всё купил". но дальше этож вакханалия, зачем рабе подает заявку в пфл, почему сурок неможет ему просто позвонить и сказать этого не делать, нахуй гавкать на собак побольше как делает рабе, и вообще как так получается что каждую неделю сурок попадает в гавно причем 70% инцидентов можно было бы избежать я хз честно

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2011, 00:06
ВКонтакте
  #1049 (ПС)
суркис может цену хочет сбить на клуб

Глубоко похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2011, 00:10
  #1050 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
суркис может цену хочет сбить на клуб
такие же мысли возникли