победитель
14 августа 2011, 12:49
| | |
#976 (ПС)
| Все ждал, что с ними что-то случится кровавое, но оказалось, что зря ждал. | | | | flannel
14 августа 2011, 12:58
| | |
#977 (ПС)
| | | | | а.к.а ТУРИСТ
14 августа 2011, 13:07
| | |
#978 (ПС)
| -Цитата от OBC йобанні бібізянки опять просрали верняковую победу ебал я за такую шаурму вообще катать, дубль решает
Звыняюсь, шо не по теме, просто крик души и зов сердца. Аргентинсий Металист | | | | Моно
14 августа 2011, 13:08
| | |
#979 (ПС)
| -Цитата от bates Та ладно, по словам Ковальца мы вообще теперь сборная мира, так шо надо придумывать новый анекдот. | | | | flannel
14 августа 2011, 13:30
| | |
#980 (ПС)
| | | | | в Бане
14 августа 2011, 14:14
| | |
#981 (ПС)
| Не ожидал, что канониры так проебут. Ну а Шахта заебком играет, все голы просто блестяще. Харьковчане с такой защит выгребут от Сошо по полной. Карпаты с первой победой следует поздравить. | | | | в Бане
14 августа 2011, 15:33
| | |
#982 (ПС)
| уухх.Оболонь-Металист,конечно зрелищный матч выдался | | | | Much Ado About Nothing
14 августа 2011, 20:37
| | |
#983 (ПС)
| Волынь забила. Добавлено через 14 минут 20 секунд Хахах!! Майкон 7ой гол в чемпионате забил. Пиздец. 2:0... | | | | Here comes Richard Harrow
14 августа 2011, 21:00
| | |
#984 (ПС)
| Майкон лучший бомбардир чемпионата | | | | а.к.а ТУРИСТ
14 августа 2011, 21:09
| | |
#985 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik Волынь забила. Добавлено через 14 минут 20 секунд Хахах!! Майкон 7ой гол в чемпионате забил. Пиздец. 2:0... Я аж кончил | | | | Here comes Richard Harrow
14 августа 2011, 22:27
| | |
#986 (ПС)
| Ильичи продержаться и я в неплохом раскладе за сегодня в прогнозах
Волынь молодцы. | | | | победитель
14 августа 2011, 22:37
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот Ильичи продержаться и я в неплохом раскладе за сегодня в прогнозах
Волынь молодцы. Аналогичная ситуация. Какой-то тур неимоверно удачный. | | | | новый пользователь
14 августа 2011, 22:39
| | |
#988 (ПС)
| -Цитата от bates фото полная печалька... | | | | Here comes Richard Harrow
14 августа 2011, 22:48
| | |
#989 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Салатный Кот Ильичи продержаться и я в неплохом раскладе за сегодня в прогнозах
Волынь молодцы. Аналогичная ситуация. Какой-то тур неимоверно удачный. Уже все. Ничья | | | | Much Ado About Nothing
14 августа 2011, 22:48
| | |
#990 (ПС)
| Заебись как! | | | | победитель
14 августа 2011, 22:53
| | |
#991 (ПС)
| Сглазил я . | | | | Much Ado About Nothing
14 августа 2011, 22:55
| | |
#992 (ПС)
| Кварц снова отжигает. | | | | победитель
14 августа 2011, 22:58
| | |
#993 (ПС)
| Надо еще Гамулу в какой-то "Черноморец", который вот-вот тренера сменит, проиграв еще пару раз, и можно даже за аутсайдерами наблюдать. | | | | Here comes Richard Harrow
14 августа 2011, 22:58
| | |
#994 (ПС)
| "потыхло светло"
он никогда недоволен блять и это хорошо, всегда дрючит. милю бы ему.
Пищуру пизда | | | | активный пользователь
15 августа 2011, 02:28
| | |
#995 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот "потыхло светло"
он никогда недоволен блять и это хорошо, всегда дрючит. милю бы ему. Пищуру пизда а Пищуру внатуре пизда! этот бармалей слов на ветер не бросает, вплане образцово-показательного взъёба! | | | | ______________
15 августа 2011, 08:58
| | |
#996 (ПС)
| - Президент киевского "Арсенала" Вадим Рабинович в интервью "Футбольному уик-энду" рассказал историю о том, как он узнал о переносе матча шестого тура чемпионата Украины "Арсенал" - "Динамо".
- Мне сказали, что "по-моему судья сказал кому-то из журналистов, что матч перенесут на полчаса". Я спускаюсь вниз, вижу - стоит судья. Подхожу к судье и говорю: "Я - президент клуба, принимающая сторона. Это правда, что мне сказали, что вы перенесли матч?" Он говорит: "Да, я перенес матч на 30 минут". Я говорю, а какое право вы имеете это делать, если, по регламенту, который принят Премьер-лигой, вы вообще не обладаете таким правом. Только Дирекция Премьер-лиги. А вы без нее, без никого перенесли... А он мне: "Вы понимаете, "Динамо" опоздало, им надо потренироваться".
Я на него смотрю и у меня, как говорится, челюсть отвисла. Я говорю: "Судья, вы через пять минут выйдете на поле судить честно матч. Как же вы сейчас отдаете преференции одной команде? Шесть тысяч человек сидит на трибуне - плевали вы на них. Трансляция матча - десятки тысяч смотрят... Почему?" Ведь динамовцы уже были на поле - за 30 минут они уже тренировались. А нашей команде пришлось тренироваться два раза. Перенести матч для того, чтобы одна команда смогла потренироваться... Я не знаю... Если этот судья будет у нас что-то судить в нашем чемпионате, тогда у нас нет футбола. Какой смысл играть в этот футбол, какой смысл вкладывать деньги, если заранее известно, что какая-то команда будет иметь преимущество. Разве может здоровый судья сказать такую вещь? У нас есть футбольное правосудие - путь оно показывает мне, кто виноват.
Для начала, я считаю, что этот судья должен быть отстранен от судейства вообще. Дальше - назвать, почему он перенес матч, кто ему звонил. Я думаю, что можно взять его телефон. Он же серьезный человек, большие деньги получает. Давайте возьмем распечатку его телефона и посмотрим, кто ему звонил за десять минут до того, как он принял решение о переносе матча. И нам все станет ясно. Это мы можем сделать? Я с удовольствием дам свой телефон - я ему не звонил. Пусть остальные это сделают.
Вы даже не понимаете, насколько меня лично задел этот матч. Во-первых, они мне морально сломали команду. Во-вторых, я считаю, что издевательство над командой... Он мне говорит: "Я сказал вашему тренеру Кучуку, что переношу матч". Зову Кучука, заходит тренер в судейскую и говорит: "Я же вам сказал, что я категорически против, а вы мне сказали, что надо помочь "Динамо". Как может судья сказать такое? Как он мне может сказать: "Вы же понимаете, это - "Динамо"? Какая разница - "Днепр", "Шахтер", "Динамо"? Какая разница? У нас что, не одинаковые команды в Премьер-лиге?
Думаю, что сегодня, в том числе для Федерации, большое испытание. Если они сейчас сумеют отрешиться от "Динамо"-комплекса, взглянуть на эту ситуацию честными глазами, я хочу увидеть, где будет этот судья. Если скажут, что все нормально, а мальчик ошибся, не дочитал в Регламенте... Я уйду в очень жесткую оппозицию такой системе, которая порождает такие футбольные матчи.
Что касается матча, то наши технические специалисты, с учетом того, что грубейшим образом был нарушен Регламент, я считаю, что результат должен быть аннулирован. | | | | Глубоко похуй
15 августа 2011, 09:43
| | |
#997 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот - Президент киевского "Арсенала" Вадим Рабинович в интервью "Футбольному уик-энду" рассказал историю о том, как он узнал о переносе матча шестого тура чемпионата Украины "Арсенал" - "Динамо".
- Мне сказали, что "по-моему судья сказал кому-то из журналистов, что матч перенесут на полчаса". Я спускаюсь вниз, вижу - стоит судья. Подхожу к судье и говорю: "Я - президент клуба, принимающая сторона. Это правда, что мне сказали, что вы перенесли матч?" Он говорит: "Да, я перенес матч на 30 минут". Я говорю, а какое право вы имеете это делать, если, по регламенту, который принят Премьер-лигой, вы вообще не обладаете таким правом. Только Дирекция Премьер-лиги. А вы без нее, без никого перенесли... А он мне: "Вы понимаете, "Динамо" опоздало, им надо потренироваться".
Я на него смотрю и у меня, как говорится, челюсть отвисла. Я говорю: "Судья, вы через пять минут выйдете на поле судить честно матч. Как же вы сейчас отдаете преференции одной команде? Шесть тысяч человек сидит на трибуне - плевали вы на них. Трансляция матча - десятки тысяч смотрят... Почему?" Ведь динамовцы уже были на поле - за 30 минут они уже тренировались. А нашей команде пришлось тренироваться два раза. Перенести матч для того, чтобы одна команда смогла потренироваться... Я не знаю... Если этот судья будет у нас что-то судить в нашем чемпионате, тогда у нас нет футбола. Какой смысл играть в этот футбол, какой смысл вкладывать деньги, если заранее известно, что какая-то команда будет иметь преимущество. Разве может здоровый судья сказать такую вещь? У нас есть футбольное правосудие - путь оно показывает мне, кто виноват.
Для начала, я считаю, что этот судья должен быть отстранен от судейства вообще. Дальше - назвать, почему он перенес матч, кто ему звонил. Я думаю, что можно взять его телефон. Он же серьезный человек, большие деньги получает. Давайте возьмем распечатку его телефона и посмотрим, кто ему звонил за десять минут до того, как он принял решение о переносе матча. И нам все станет ясно. Это мы можем сделать? Я с удовольствием дам свой телефон - я ему не звонил. Пусть остальные это сделают.
Вы даже не понимаете, насколько меня лично задел этот матч. Во-первых, они мне морально сломали команду. Во-вторых, я считаю, что издевательство над командой... Он мне говорит: "Я сказал вашему тренеру Кучуку, что переношу матч". Зову Кучука, заходит тренер в судейскую и говорит: "Я же вам сказал, что я категорически против, а вы мне сказали, что надо помочь "Динамо". Как может судья сказать такое? Как он мне может сказать: "Вы же понимаете, это - "Динамо"? Какая разница - "Днепр", "Шахтер", "Динамо"? Какая разница? У нас что, не одинаковые команды в Премьер-лиге?
Думаю, что сегодня, в том числе для Федерации, большое испытание. Если они сейчас сумеют отрешиться от "Динамо"-комплекса, взглянуть на эту ситуацию честными глазами, я хочу увидеть, где будет этот судья. Если скажут, что все нормально, а мальчик ошибся, не дочитал в Регламенте... Я уйду в очень жесткую оппозицию такой системе, которая порождает такие футбольные матчи.
Что касается матча, то наши технические специалисты, с учетом того, что грубейшим образом был нарушен Регламент, я считаю, что результат должен быть аннулирован. "Во-первых, они мне морально сломали команду"
а вообще по делам еврею будет меньше кичититься что мы епт суперклуб которые сам ШАХТЕР чуть не выиграли и пиздеть что арсенал будет в еврокубках | | | | активный пользователь
15 августа 2011, 16:14
| | |
#998 (ПС)
| Да че он вечно недоволен, с таким составом и инфраструктурой вполне хороший результат выдает Волынь.
так смотри и до ЛЕ доиграются скоро, могут же | | | | Here comes Richard Harrow
15 августа 2011, 16:18
| | |
#999 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот - Президент киевского "Арсенала" Вадим Рабинович в интервью "Футбольному уик-энду" рассказал историю о том, как он узнал о переносе матча шестого тура чемпионата Украины "Арсенал" - "Динамо".
Что касается матча, то наши технические специалисты, с учетом того, что грубейшим образом был нарушен Регламент, я считаю, что результат должен быть аннулирован. | | | | в Бане