победитель
13 августа 2011, 22:33
| | |
#926 (ПС)
| Судят пока в одни ворота в этом чемпионате и пример тому не только неудаление Срны, но и карточка Калиничу.
П.С. В 62 уходят только гос.чиновники-мужики. | | | | Here comes Richard Harrow
13 августа 2011, 22:36
| | |
#927 (ПС)
| Металл вывозит пока что. | | | | победитель
13 августа 2011, 22:36
| | |
#928 (ПС)
| А у Днепра дела, оказывается, куда хуже, чем у Киева. Коноплянку бы в Динамо. | | | | ______________
13 августа 2011, 22:37
| | |
#929 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Судят пока в одни ворота в этом чемпионате и пример тому не только неудаление Срны, но и карточка Калиничу.
П.С. В 62 уходят только гос.чиновники-мужики. Да ты прав, все помнят Оболонь и Метадон..реально в одну калитку | | | | Сионский русофоб
13 августа 2011, 22:39
| | |
#930 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот -Цитата от пламѣнныйъ Днепр это какой-то ёбанный пиздец точнее фееричный центр обороны
ДК как вижу уверенно победили в меньшенстве. Гармаш в своём стиле
З.Ы. всем по кто Шеву на пенсию отправляет. На пенсию ему рано, у нас мужчины с 62 лет выходят на пенсию Вот матч в среду показал, что многим и Шеве в частности стоит задуматься о чем то другом, нежели бегать по полю.
Сегодня видел фантастические примеры глорства. Парни - позерской внешности в день матча ДК на себя одевают розы и во всей красе разгуливают Крещатиком. Потом мирно сворачивают розы и едут домой не дойдя, понятное дело, до стадиона Быть фаном нынче модно Росс, нынче вообще модно стало за спортом следить и им же заниматься. я думаю, что и в Донецке можно найти таких вот представителей сексуальных меньшинств любителей футбола. так что не нужно ТОЛЬКО Динамо обличать как рассадник этой содомии. Показать скрытый текст
в любой секции(ТЗ ака качалка и БИ в основном - в чём "варюсь" про то и говорю) после лета будет засилие всевозможных дроздов и василиев состоящий из пердставителей старшого школьного возраста в большинстве. после пары месяцев, а зачастую и пары дней/недель, занятий они бросят это дело ибо, естественно, с них не выйлет Шварцнегеров и Брюсов Ли и раздутое ЧСВ этого не вынесет.
и так из года в год.
аналогично после пары фэйспалмом "любимой" команды такие вот тру-фанаты либо вообще перестаёт следить за футболом, либо начинают топить за блауграны и манчестеры - потому что побеждают | | | | Here comes Richard Harrow
13 августа 2011, 22:41
| | |
#931 (ПС)
| Даже жалковато Калинича, феерично дебютировал. | | | | Тигр
13 августа 2011, 22:43
| | |
#932 (ПС)
| -Цитата от poBEDA А у Днепра дела, оказывается, куда хуже, чем у Киева. Коноплянку бы в Динамо. не чуди у днепра денег дофига и они топ игроков продовать полюбому не будут | | | | победитель
13 августа 2011, 22:43
| | |
#933 (ПС)
| Коля, добро пожаловать в некорумпированный украинский хвутбол. | | | | ______________
13 августа 2011, 22:44
| | |
#934 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Киевский Крот -Цитата от пламѣнныйъ Днепр это какой-то ёбанный пиздец точнее фееричный центр обороны
ДК как вижу уверенно победили в меньшенстве. Гармаш в своём стиле
З.Ы. всем по кто Шеву на пенсию отправляет. На пенсию ему рано, у нас мужчины с 62 лет выходят на пенсию Вот матч в среду показал, что многим и Шеве в частности стоит задуматься о чем то другом, нежели бегать по полю.
Сегодня видел фантастические примеры глорства. Парни - позерской внешности в день матча ДК на себя одевают розы и во всей красе разгуливают Крещатиком. Потом мирно сворачивают розы и едут домой не дойдя, понятное дело, до стадиона Быть фаном нынче модно Росс, нынче вообще модно стало за спортом следить и им же заниматься. я думаю, что и в Донецке можно найти таких вот представителей сексуальных меньшинств любителей футбола. так что не нужно ТОЛЬКО Динамо обличать как рассадник этой содомии. Показать скрытый текст
в любой секции(ТЗ ака качалка и БИ в основном - в чём "варюсь" про то и говорю) после лета будет засилие всевозможных дроздов и василиев состоящий из пердставителей старшого школьного возраста в большинстве. после пары месяцев, а зачастую и пары дней/недель, занятий они бросят это дело ибо, естественно, с них не выйлет Шварцнегеров и Брюсов Ли и раздутое ЧСВ этого не вынесет.
и так из года в год.
аналогично после пары фэйспалмом "любимой" команды такие вот тру-фанаты либо вообще перестаёт следить за футболом, либо начинают топить за блауграны и манчестеры - потому что побеждают Я и не отрицаю насчёт Шахтёра и других клубов. Ничего личного, просто живу в Киеве и вижу только здешний контингент. Чесно, за многие годы не видел фанов пива или онаниров, разве что перед матчами клубов.
Кстати - Народный депутат Юрий Иванющенко является одним из претендентов на покупку футбольного клуба "Динамо" (Киев). Об этом ZN.UA сообщил источник, близкий к Профессиональной футбольной лиге. По словам источника, ориентировочная "цена вопроса" - полмиллиарда долларов США.
Тем временем президент ФК "Динамо" (Киев) Игорь Суркис в комментарии ZN.UA категорически отрицает, что бело-голубые могут сменить хозяина:
- "Динамо" не покупается и не продается. Ни названному вами человеку, ни какому-либо другому. Переговоры не велись и не ведутся, ни о продаже пакета акций, ни, тем более, о судьбе клуба. В "Динамо" вложено столько души, сил, средств, что для меня это больше, чем команда. Это - часть моей жизни.
Да, существуют объективные финансовые проблемы, но, несмотря ни на что, бюджет клуба не уменьшается, зарплата не задерживается, осуществляются масштабные трансферные сделки. Так что разговоры о возможной продаже - слухи, не более. Не первые и, надеюсь, последние, - сказал И.Суркис. | | | | активный пользователь
13 августа 2011, 22:47
| | |
#935 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Коля, добро пожаловать в некорумпированный украинский хвутбол. Суркис всё купил??
Канешно судейство на высоте у нас не только в этом матче а ещё с самого начала чемпионата судьи отжигают | | | | Much Ado About Nothing
| | |
#936 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Киевский Крот На пенсию ему рано, у нас мужчины с 62 лет выходят на пенсию Вот матч в среду показал, что многим и Шеве в частности стоит задуматься о чем то другом, нежели бегать по полю.
и так из года в год.
аналогично после пары фэйспалмом "любимой" команды такие вот тру-фанаты либо вообще перестаёт следить за футболом, либо начинают топить за блауграны и манчестеры - потому что побеждают Я и не отрицаю насчёт Шахтёра и других клубов. Ничего личного, просто живу в Киеве и вижу только здешний контингент. Чесно, за многие годы не видел фанов пива или онаниров, разве что перед матчами клубов.
Кстати - Народный депутат Юрий Иванющенко является одним из претендентов на покупку футбольного клуба "Динамо" (Киев). Об этом ZN.UA сообщил источник, близкий к Профессиональной футбольной лиге. По словам источника, ориентировочная "цена вопроса" - полмиллиарда долларов США.
Тем временем президент ФК "Динамо" (Киев) Игорь Суркис в комментарии ZN.UA категорически отрицает, что бело-голубые могут сменить хозяина:
- "Динамо" не покупается и не продается. Ни названному вами человеку, ни какому-либо другому. Переговоры не велись и не ведутся, ни о продаже пакета акций, ни, тем более, о судьбе клуба. В "Динамо" вложено столько души, сил, средств, что для меня это больше, чем команда. Это - часть моей жизни.
Да, существуют объективные финансовые проблемы, но, несмотря ни на что, бюджет клуба не уменьшается, зарплата не задерживается, осуществляются масштабные трансферные сделки. Так что разговоры о возможной продаже - слухи, не более. Не первые и, надеюсь, последние, - сказал И.Суркис. Читал всё это. хуйня. сурок не продаст... | | | | ______________
| | |
#937 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот Даже жалковато Калинича, феерично дебютировал. Пусть спасибо скажет своему фан сектору, который заряжает "судья-пидарас!" за каждый свисток не в их пользу... | | | | победитель
13 августа 2011, 22:48
| | |
#938 (ПС)
| Юрка Енакиевский тот еще хврукт. Федоровича друг детства. | | | | ______________
13 августа 2011, 22:48
| | |
#939 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Киевский Крот -Цитата от пламѣнныйъ Росс, нынче вообще модно стало за спортом следить и им же заниматься. я думаю, что и в Донецке можно найти таких вот представителей сексуальных меньшинств любителей футбола. так что не нужно ТОЛЬКО Динамо обличать как рассадник этой содомии. Показать скрытый текст
и так из года в год.
Да, существуют объективные финансовые проблемы, но, несмотря ни на что, бюджет клуба не уменьшается, зарплата не задерживается, осуществляются масштабные трансферные сделки. Так что разговоры о возможной продаже - слухи, не более. Не первые и, надеюсь, последние, - сказал И.Суркис. Читал всё это. хуйня. сурок не продаст... Сейчас он на этом зарабатывает - конечно не продаст....ну покрайней мере пока цену хорошую не предложат... | | | | победитель
13 августа 2011, 22:49
| | |
#940 (ПС)
| -Цитата от Sevilla -Цитата от poBEDA Коля, добро пожаловать в некорумпированный украинский хвутбол. Суркис всё купил??
Канешно судейство на высоте у нас не только в этом матче а ещё с самого начала чемпионата судьи отжигают Купил карточки еременко и вукоевичу. | | | | Much Ado About Nothing
13 августа 2011, 22:52
| | |
#941 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Коля, добро пожаловать в некорумпированный украинский хвутбол. Жаль его, кстати... Меня кумарит то, что судьи расценивают ненарошную игру локтями, как нарошную. вот калинич не специально играл. а бывают моменты, когда прям локтем от души ебашат. тогда и нужно красную давать... | | | | Глубоко похуй
13 августа 2011, 22:53
| | |
#942 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Салатный Кот Даже жалковато Калинича, феерично дебютировал. Пусть спасибо скажет своему фан сектору, который заряжает "судья-пидарас!" за каждый свисток не в их пользу... а в чем команда то виновата? или судья морально неуравновешеный и с обиды удалил пацана? так пусть вторую лигу идет судит там фанатов мало никто не кричит | | | | победитель
13 августа 2011, 22:54
| | |
#943 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от poBEDA Коля, добро пожаловать в некорумпированный украинский хвутбол. Жаль его, кстати... Меня кумарит то, что судьи расценивают ненарошную игру локтями, как нарошную. вот калинич не специально играл. а бывают моменты, когда прям локтем от души ебашат. тогда и нужно красную давать... Второй эпизод - все по делу, а вот первый (я о нем писал выше) - это верх несправедливости. | | | | активный пользователь
13 августа 2011, 22:55
| | |
#944 (ПС)
| Шахта харош
Калинич это харошо зашел | | | | ______________
13 августа 2011, 22:57
| | |
#945 (ПС)
| -Цитата от D1GO -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Салатный Кот Даже жалковато Калинича, феерично дебютировал. Пусть спасибо скажет своему фан сектору, который заряжает "судья-пидарас!" за каждый свисток не в их пользу... а в чем команда то виновата? или судья морально неуравновешеный и с обиды удалил пацана? так пусть вторую лигу идет судит там фанатов мало никто не кричит Так и Я о том же...до момента когда Ротань получил желтую и трибуны дружно стали его пидарасом называть все было ровно..дальше он начал косить Днепр...Калиничу желтая, но никак не красная... вообщем не совсем понятные дейсвия рефери... | | | | активный пользователь
13 августа 2011, 22:59
| | |
#946 (ПС)
| Калинич - отличная покупка но не повезло мужику, первая карточка вообще беспонтовая была
игра кстати отличная была со стороны обоих команд, давно я таких матчей в УПЛ не видел | | | | Here comes Richard Harrow
13 августа 2011, 23:03
| | |
#947 (ПС)
| Шершун уже вьюху дал, где он Ярмоленко не валил, а просто руки на плечи положил. Довольно интересная позиция, хотя мне там показался чистейший пеналь - "Я Андрея Ярмоленко не сбивал. Просто положил ему руки на плечи. Таких моментов в матче бывает много. Если арбитр принял решение назначить пенальти, это его право. На мой взгляд, там нарушения не было". | | | | Much Ado About Nothing
13 августа 2011, 23:04
| | |
#948 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот Шершун уже вьюху дал, где он Ярмоленко не валил, а просто руки на плечи положил. Довольно интересная позиция, хотя мне там показался чистейший пеналь Пеналь та 100 процентный. нихуя себе положил руки. обнял, как подругу на свидании и уложил... хоть не трахнул. | | | | активный пользователь
13 августа 2011, 23:05
| | |
#949 (ПС)
| А За шо кстати Гармашу прямая красная? За маты что ль? | | | | Much Ado About Nothing
13 августа 2011, 23:05
| | |
#950 (ПС)
| -Цитата от Sevilla А За шо кстати Гармашу прямая красная? За маты что ль? Да, вроде судью матом укрыл... | | | | |