Here comes Richard Harrow
10 августа 2011, 23:57
| | |
#801 (ПС)
| я бы не сказал, что заслуженно, потому что наши поактивней были, во второй половине так точно. хотя дикань пару раз и спас. | | | | Much Ado About Nothing
| | |
#802 (ПС)
| Антонов, как хуйлан какой-то отыграл... Миля больше помогал когде не трогал мяч, чем трогал. Шева нормально отыграл вроде. Чеберячко понравился, особенно после первых 15 минут, когда Элмандера закрыл. Едмара с дебютом, но его не считаю хорошим игроком. Калиниченко вообще не в кассу тут. Только штрафной его запомнился. Девич красава. Уже не первый раз замечаю его отличную игру за сборную. Федецкий и Гай вроде нормально. Ротань и Воронин- ни о чём. В целом игра средненькая у нашей сборной. 3е место в группе на Евро максимум при таких раскладах. Да и при равной по сути игре обидно проёбывать. Тем более гол с оффсайда получили. | | | | Моно
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от S2N по игре там так же как на табло? а то я только счет на чемп.ру смотрю игра тупо ничейная.была. | | | | новый пользователь
11 августа 2011, 00:21
| | |
#804 (ПС)
| в тему событий на игре динамо-карпаты. как и предполагалось это был обычный совковый быдлан. вот только непонятно от кого исходила инициатива его диких действий.
лось который пытался сорвать шухевича http://vkontakte.ru/id12699445 обратите внимание на группы. http://my.mail.ru/mail/salamatov_andrey/ Коротко о себе
Советский человек - гражданин некой Украины, надеюсь ненадолго...
и вот это Украинской нации никогда не было,нет и не будет!
Начнем с того, что "украинская нация" и "украинский язык" - это исскуственные химеры созданные для расчленения и уничтожения Русского народа. Саламатов Андрей http://www.vasilkov.info/forum/index.php?showtopic=9143&st=0 | | | | Here comes Richard Harrow
11 августа 2011, 00:31
| | |
#805 (ПС)
| ну если про совок его еще можно понять, он там родился, то про язык и нацию - загоны нехилые. вообщем одна крайность наехала на другую. только у другой 40 человек было | | | | Сионский русофоб
11 августа 2011, 11:41
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от S2N по игре там так же как на табло? а то я только счет на чемп.ру смотрю по игре меня дико разочаровали шведы прямо поразило насколько кривоногие у них футболисты - с такой защитой грех меньше троечки отгружать будующим победителям Евро.
а после легендарного дебюта украинца, чьи корни уходят далеко в банановые плантации Южной Америки, рука как-то самовольно нажала кнопку "выкл" на пульте.
вообщем - | | | | Much Ado About Nothing
11 августа 2011, 12:13
| | |
#807 (ПС)
| Жадсон в Арсенал собрался. | | | | активный пользователь
11 августа 2011, 12:41
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik Жадсон в Арсенал собрался. его с начала лета туда сватают | | | | Here comes Richard Harrow
11 августа 2011, 12:53
| | |
#809 (ПС)
| Староват Жадсон уже для такого перехода. Некоторые бразилы в его возрасте назад в банановую республику едут. Да и делать ему там нехуй, если у них не уйдет никто. | | | | Much Ado About Nothing
11 августа 2011, 12:58
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот Староват Жадсон уже для такого перехода. Некоторые бразилы в его возрасте назад в банановую республику едут. Да и делать ему там нехуй, если у них не уйдет никто. Фабрегас вроде в Барсу уходит и Жадсона на подмену берут. Футбол.юа так глаголит. | | | | Here comes Richard Harrow
11 августа 2011, 13:00
| | |
#811 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Салатный Кот Староват Жадсон уже для такого перехода. Некоторые бразилы в его возрасте назад в банановую республику едут. Да и делать ему там нехуй, если у них не уйдет никто. Фабрегас вроде в Барсу уходит и Жадсона на подмену берут. Футбол.юа так глаголит. Да этот ебучий Фабрегас туда уходит уже наврное целый год | | | | активный пользователь
11 августа 2011, 13:30
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Салатный Кот Староват Жадсон уже для такого перехода. Некоторые бразилы в его возрасте назад в банановую республику едут. Да и делать ему там нехуй, если у них не уйдет никто. Фабрегас вроде в Барсу уходит и Жадсона на подмену берут. Футбол.юа так глаголит. Да этот ебучий Фабрегас туда уходит уже наврное целый год уже второй или третий год | | | | рублю с плеча
11 августа 2011, 14:18
| | |
#813 (ПС)
| перейдёт, но думаю лавка обеспечена ему
это как Кака перешёл в Мадрид , и о нём ничего не слышно.
Вопрос!Нахера было уходить из клуба, в котором ты один из лидеров? | | | | рублю с плеча
11 августа 2011, 14:26
| | |
#814 (ПС)
| Миля вчера вообще вместо баннера был на поле ?
никакой отдачи | | | | ______________
11 августа 2011, 20:10
| | |
#815 (ПС)
| Я херею как Суркис обгазонил собственных ультрас. Самое смешное, что многие его защищают и лелеют - Президент "Динамо" Игорь Суркис не увольнял побитого фанатами сотрудника клуба Андрея Саламатова. И осуждает действия футбольных болельщиков.
- Лично я никого не увольнял. Я вообще в отпуске, поэтому не могу никого уволить, - сказал Игорь Михайлович в комментарии Gazeta.ua. - А что касается случившегося, то это полный беспредел. Когда я в свое время говорил, что не приведу ребенка на стадион, меня упрекали в непатриотизме к клубу. А как иначе, если слышится один сплошной мат и оскорбления. Когда они в мой адрес, это такое дело, как говорится, благодарность за те деньги и силы, которые я вкладывают в клуб. Но на подобный беспредел мы будем реагировать очень серьезно.
- Какие меры вы собираетесь предпринять?
- Мы будем бороться всеми доступными методами. В частности, наберем нужное количество профессионалов, с помощью которых займемся отслеживанием так называемых "болельщиков", которых затем просто не будем пускать на стадион. Желательно, чтобы нам помогали правоохранительные органы. Насколько мне известно, Верховная Рада приняла новый закон, по которому милиция может присутствовать на стадионе. Раз так, значит будем решать вопрос о возвращении милиции на трибуны. Не хочу делать из этого никакой политики, но УЕФА подобные инциденты очень жестко пресекает, мы постоянно платим штрафы в Премьер-лигу. Не говоря о том, что у нас Евро-2012 на носу. Касательно пострадавшего сотрудника, мы ему окажем всяческую помощь, оплатим его лечение. Я с ним поговорю, ведь что-то его заставило одного пойти против львовских болельщиков, которые могли неадекватно среагировать. Что, собственно, и произошло. Тех, в свою очередь, тут же поддержали болельщики "Динамо". У них всегда возбужденное состояние, оно и понятно, футбол. Но это не дает никакого права совершать подобные поступки. Все можно и нужно объяснять словами.
- Ваше отношение к присутствии на матчах баннеров с такими людьми, как Шухевич и Бандера.
- Не должно быть никаких политических портретов. Неважно ,кто это — Бандера, Сталин, Берия. Тем более, диктор об этом постоянно предупреждает. Сколько раз, когда жгут фаера, он напоминает о детях и пожилых людях на стадионе.
Я встречался с ультрасами, пытался идти им навстречу. Смена эмблемы была их идеей, нате вам новую эмблему. Убрали жесткий контроль, сделали абонементы по доступной цене. Словом все, чтобы они могли поддерживать команду, требовали с нее результат. За результат я готов отвечать. Но терпеть проявления политики, насилия, экстремизма мы не будем. Иначе вообще окажемся отлученными от европейского футбола.
Постоянно каким-то образом умудряются проносить пиротехнику, другие запрещенные предметы. Приходится обыскивать людей, унижать их достоинство. Но что поделать, если они по-другому не понимают?
- По результатам предстоящего 11 августа заседания ДК Премьер-лиги к "Динамо" могут применить самые строгие санкции. Вы морально к ним уже готовы?
- Надеюсь, что они будут разумными. Мы не должны из-за какой-то кучки людей лишать зрелища тех болельщиков, которые действительно любят футбол. - Андрей Саламатов, пострадавший в воскресенье во время матча "Динамо" - "Карпаты" и находящийся сейчас на лечении после полученных травм, опроверг сообщение о своем увольнении из клуба в разговоре с корреспондентом Информационного отдела ФК "Динамо" (Киев).
- Сегодня появилось интервью, в котором вы утверждаете, что вас уволили из "Динамо" сразу же после инцидента в воскресенье. Соответствует ли это действительности?
- Начнем с того, что в том интервью написано, что я лежу в больнице. На самом деле я сейчас нахожусь на Дарницком бульваре. То же самое касается и моего увольнения. Мне действительно кто-то позвонил и сказал, что я уволен, сославшись на моих руководителей. Когда я связался со своим начальством, то оказалось, что это не так. Наоборот, в клубе пообещали предоставить мне материальную помощь в связи с полученной травмой.
- Давайте уточним. В вашем интервью сказано, что уволили вас по личному распоряжению Игоря Суркиса?
- Это выдумки. У меня есть свое непосредственное начальство. Что касается Игоря Михайловича Суркиса, то мне передали, что он желает мне скорейшего выздоровления и возвращения на работу.
- Еще одно уточнение. Что вы в тот день делали на стадионе?
- Обычно во время матчей я осуществляю видеосъемку гостевого сектора. Но в воскресенье начальник охраны сказал мне, что съемку проведут другие, а я буду выполнять обязанности стюарда. Именно поэтому я был без манишки. Ну а то, что случилось потом, я думаю, все хорошо видели. Такой херни Я даже от него не ожидал...Такое неуважение к собственным фанам просто недопустимо. дети и пенсионеры в фан секторе ДК? Он на стадионе видимо не бывает. Хотя все мы чьи то дети. Агрессия львовских фанов? Так тот же увалень сам говорил, что львовяне его не били, а только отбирали флаг, а били Динамовцы... Материальная помощь членососу, срывающему баннеры гостей? Ультрас какая-то кучка? Кстати, то что Я и говорил, новаястарая эмблема это все го лишь подачка фанам, а не личная инициатива. А относительно милиции на трибунах... Ну тут без коментариев. Кого теперь фаны будут благодарить за президента пидараса? Только не страны а клуба? Еврейские семьи киева наверное | | | | рублю с плеча
11 августа 2011, 20:29
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот Я херею как Суркис обгазонил собственных ультрас. Самое смешное, что многие его защищают и лелеют - Президент "Динамо" Игорь Суркис не увольнял побитого фанатами сотрудника клуба Андрея Саламатова. И осуждает действия футбольных болельщиков.
- Лично я никого не увольнял. Я вообще в отпуске, поэтому не могу никого уволить, - сказал Игорь Михайлович в комментарии Gazeta.ua. - А что касается случившегося, то это полный беспредел. Когда я в свое время говорил, что не приведу ребенка на стадион, меня упрекали в непатриотизме к клубу. А как иначе, если слышится один сплошной мат и оскорбления. Когда они в мой адрес, это такое дело, как говорится, благодарность за те деньги и силы, которые я вкладывают в клуб. Но на подобный беспредел мы будем реагировать очень серьезно.
- Мы будем бороться всеми доступными методами. В частности, наберем нужное количество профессионалов, с помощью которых займемся отслеживанием так называемых "болельщиков", которых затем просто не будем пускать на стадион. Желательно, чтобы нам помогали правоохранительные органы. Насколько мне известно, Верховная Рада приняла новый закон, по которому милиция может присутствовать на стадионе. Раз так, значит будем решать вопрос о возвращении милиции на трибуны. Не хочу делать из этого никакой политики, но УЕФА подобные инциденты очень жестко пресекает, мы постоянно платим штрафы в Премьер-лигу. Не говоря о том, что у нас Евро-2012 на носу. Касательно пострадавшего сотрудника, мы ему окажем всяческую помощь, оплатим его лечение. Я с ним поговорю, ведь что-то его заставило одного пойти против львовских болельщиков, которые могли неадекватно среагировать. Что, собственно, и произошло. Тех, в свою очередь, тут же поддержали болельщики "Динамо". У них всегда возбужденное состояние, оно и понятно, футбол. Но это не дает никакого права совершать подобные поступки. Все можно и нужно объяснять словами.
- Ваше отношение к присутствии на матчах баннеров с такими людьми, как Шухевич и Бандера.
- Не должно быть никаких политических портретов. Неважно ,кто это — Бандера, Сталин, Берия. Тем более, диктор об этом постоянно предупреждает. Сколько раз, когда жгут фаера, он напоминает о детях и пожилых людях на стадионе.
Я встречался с ультрасами, пытался идти им навстречу. Смена эмблемы была их идеей, нате вам новую эмблему. Убрали жесткий контроль, сделали абонементы по доступной цене. Словом все, чтобы они могли поддерживать команду, требовали с нее результат. За результат я готов отвечать. Но терпеть проявления политики, насилия, экстремизма мы не будем. Иначе вообще окажемся отлученными от европейского футбола.
Постоянно каким-то образом умудряются проносить пиротехнику, другие запрещенные предметы. Приходится обыскивать людей, унижать их достоинство. Но что поделать, если они по-другому не понимают?
- По результатам предстоящего 11 августа заседания ДК Премьер-лиги к "Динамо" могут применить самые строгие санкции. Вы морально к ним уже готовы?
- Надеюсь, что они будут разумными. Мы не должны из-за какой-то кучки людей лишать зрелища тех болельщиков, которые действительно любят футбол. - Андрей Саламатов, пострадавший в воскресенье во время матча "Динамо" - "Карпаты" и находящийся сейчас на лечении после полученных травм, опроверг сообщение о своем увольнении из клуба в разговоре с корреспондентом Информационного отдела ФК "Динамо" (Киев).
- Сегодня появилось интервью, в котором вы утверждаете, что вас уволили из "Динамо" сразу же после инцидента в воскресенье. Соответствует ли это действительности?
- Начнем с того, что в том интервью написано, что я лежу в больнице. На самом деле я сейчас нахожусь на Дарницком бульваре. То же самое касается и моего увольнения. Мне действительно кто-то позвонил и сказал, что я уволен, сославшись на моих руководителей. Когда я связался со своим начальством, то оказалось, что это не так. Наоборот, в клубе пообещали предоставить мне материальную помощь в связи с полученной травмой.
- Давайте уточним. В вашем интервью сказано, что уволили вас по личному распоряжению Игоря Суркиса?
- Это выдумки. У меня есть свое непосредственное начальство. Что касается Игоря Михайловича Суркиса, то мне передали, что он желает мне скорейшего выздоровления и возвращения на работу.
- Обычно во время матчей я осуществляю видеосъемку гостевого сектора. Но в воскресенье начальник охраны сказал мне, что съемку проведут другие, а я буду выполнять обязанности стюарда. Именно поэтому я был без манишки. Ну а то, что случилось потом, я думаю, все хорошо видели. Такой херни Я даже от него не ожидал...Такое неуважение к собственным фанам просто недопустимо. дети и пенсионеры в фан секторе ДК? Он на стадионе видимо не бывает. Хотя все мы чьи то дети. Агрессия львовских фанов? Так тот же увалень сам говорил, что львовяне его не били, а только отбирали флаг, а били Динамовцы... Материальная помощь членососу, срывающему баннеры гостей? Ультрас какая-то кучка? Кстати, то что Я и говорил, новаястарая эмблема это все го лишь подачка фанам, а не личная инициатива. А относительно милиции на трибунах... Ну тут без коментариев. Кого теперь фаны будут благодарить за президента пидараса? Только не страны а клуба? Еврейские семьи киева наверное
Поддерживаю его только!Молодца.
Мужика толпой избивать | | | | Here comes Richard Harrow
11 августа 2011, 20:32
| | |
#817 (ПС)
| Похуй на Суркиса. Раздули проблему из ничего | | | | ______________
11 августа 2011, 20:50
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от Elano3625 -Цитата от Киевский Крот Я херею как Суркис обгазонил собственных ультрас. Самое смешное, что многие его защищают и лелеют - Президент "Динамо" Игорь Суркис не увольнял побитого фанатами сотрудника клуба Андрея Саламатова. И осуждает действия футбольных болельщиков.
- Обычно во время матчей я осуществляю видеосъемку гостевого сектора. Но в воскресенье начальник охраны сказал мне, что съемку проведут другие, а я буду выполнять обязанности стюарда. Именно поэтому я был без манишки. Ну а то, что случилось потом, я думаю, все хорошо видели. Такой херни Я даже от него не ожидал...Такое неуважение к собственным фанам просто недопустимо. дети и пенсионеры в фан секторе ДК? Он на стадионе видимо не бывает. Хотя все мы чьи то дети. Агрессия львовских фанов? Так тот же увалень сам говорил, что львовяне его не били, а только отбирали флаг, а били Динамовцы... Материальная помощь членососу, срывающему баннеры гостей? Ультрас какая-то кучка? Кстати, то что Я и говорил, новаястарая эмблема это все го лишь подачка фанам, а не личная инициатива. А относительно милиции на трибунах... Ну тут без коментариев. Кого теперь фаны будут благодарить за президента пидараса? Только не страны а клуба? Еврейские семьи киева наверное
Поддерживаю его только!Молодца.
Мужика толпой избивать То не мужик, а кусок говна Я могу не уважать некоторых конкретно взятых фанов ДК, в основном это тупорылое глорьё, которое к ультрас не имеет отношение... | | | | рублю с плеча
11 августа 2011, 20:54
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Elano3625 То не мужик, а кусок говна Я могу не уважать некоторых конкретно взятых фанов ДК, в основном это тупорылое глорьё, которое к ультрас не имеет отношение... Сказуется разная история просто. Я бы тоже сорвал баннер Бандэры ...закидайте меня кирпичами! | | | | ______________
11 августа 2011, 21:09
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от Elano3625 -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Elano3625 То не мужик, а кусок говна Я могу не уважать некоторых конкретно взятых фанов ДК, в основном это тупорылое глорьё, которое к ультрас не имеет отношение... Сказуется разная история просто. Я бы тоже сорвал баннер Бандэры ...закидайте меня кирпичами! Бля, да какая хуй разница кто на плакате. Ты понимаешь, что это БАННЕР какой то фирмы или фан клуба. И Я думаю ты имеешь представление, что означает для любой фирмы, если их баннер отожмут? И Я думаю та хуйня, что срывала баннер, работающая в клубе, думаю более чем осознавала на что она идёт. И если честно, есть у меня чуйка, что даный смертник пошёл на это по приказу самого Суркиса, для того, что бы была формальная причина осуществить то, что он озвучил во вью. А этому увальню деньги за поступок
Намного круче, когда команду поддерживают гламурные мальчики пидарской внешности коих как говна на центральных трибунах, глорья всякого, которое бегает за автографами к футболистам на поле, и пилоток, которым на футбол похуй, главное увидеть Артёмку.
З,Ы, Оффтоп, но все же, что для тебя сделал Бандера, что ты готов бы подвигнуться на столь отчаянный поступок? | | | | Here comes Richard Harrow
11 августа 2011, 21:12
| | |
#821 (ПС)
| у меня складывается ощущение, что все, кто не относится к ультрас для вас не болельщики и априори матчи им лучше не посещать | | | | рублю с плеча
11 августа 2011, 21:13
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Elano3625 -Цитата от Киевский Крот То не мужик, а кусок говна Я могу не уважать некоторых конкретно взятых фанов ДК, в основном это тупорылое глорьё, которое к ультрас не имеет отношение... Сказуется разная история просто. Я бы тоже сорвал баннер Бандэры ...закидайте меня кирпичами! Бля, да какая хуй разница кто на плакате. Ты понимаешь, что это БАННЕР какой то фирмы или фан клуба. И Я думаю ты имеешь представление, что означает для любой фирмы, если их баннер отожмут? И Я думаю та хуйня, что срывала баннер, работающая в клубе, думаю более чем осознавала на что она идёт. И если честно, есть у меня чуйка, что даный смертник пошёл на это по приказу самого Суркиса, для того, что бы была формальная причина осуществить то, что он озвучил во вью. А этому увальню деньги за поступок
Намного круче, когда команду поддерживают гламурные мальчики пидарской внешности коих как говна на центральных трибунах, глорья всякого, которое бегает за автографами к футболистам на поле, и пилоток, которым на футбол похуй, главное увидеть Артёмку.
З,Ы, Оффтоп, но все же, что для тебя сделал Бандера, что ты готов бы подвигнуться на столь отчаянный поступок?
Историю думаю все читали.
Мне не очень приятно, что моему прадеду, эти ублюдки в спину стреляли! Он их освобождать пришёл, а они СУКИ
теперь понимаешь!? Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от Салатный Кот у меня складывается ощущение, что все, кто не относится к ультрас для вас не болельщики и априори матчи им лучше не посещать кстати да.
Ведь все по-разному болеют! Я например, не всегда в фан-секторе на Арене стою.
Всегда хотел, чтобы у нас было как в Англии | | | | Моно
11 августа 2011, 21:20
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от Elano3625 -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Elano3625
Сказуется разная история просто. Я бы тоже сорвал баннер Бандэры ...закидайте меня кирпичами! Бля, да какая хуй разница кто на плакате. Ты понимаешь, что это БАННЕР какой то фирмы или фан клуба. И Я думаю ты имеешь представление, что означает для любой фирмы, если их баннер отожмут? И Я думаю та хуйня, что срывала баннер, работающая в клубе, думаю более чем осознавала на что она идёт. И если честно, есть у меня чуйка, что даный смертник пошёл на это по приказу самого Суркиса, для того, что бы была формальная причина осуществить то, что он озвучил во вью. А этому увальню деньги за поступок
З,Ы, Оффтоп, но все же, что для тебя сделал Бандера, что ты готов бы подвигнуться на столь отчаянный поступок?
Мне не очень приятно, что моему прадеду, эти ублюдки в спину стреляли! Он их освобождать пришёл, а они СУКИ
теперь понимаешь!? Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от Салатный Кот у меня складывается ощущение, что все, кто не относится к ультрас для вас не болельщики и априори матчи им лучше не посещать кстати да.
Всегда хотел, чтобы у нас было как в Англии блиа :facep alm: | | | | Сионский русофоб
11 августа 2011, 21:50
| | |
#824 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот у меня складывается ощущение, что все, кто не относится к ультрас для вас не болельщики и априори матчи им лучше не посещать меня однажды обозвал "кузьмотой" один знакомый с универа за разговором в студенсткой столовке. и я как бы это не отрицаю.)
но суть в том, что на мой вопрос о том не "кузьма" ли он - я думал, что сейчас будут выбитые зубы и плохое настроение в обоих.)) так он на меня посмотрел. потом начал втирать какой он ахуенный пацан, что постоянно туссуестя на фан-секторе ДК, вся перда. на следующий вопрос когда он послений раз был на стадионе(!!!) он ответил, что в прошлом году.) да и по разговору я понял, что он смотрит матчи с участием ДК только когда они играют, например, с кротами или в еврокубках. к тому же даже состав нихера не знает(это уже отдельная тема - присутствие при горячем споре таких вот аналлитиков ). зато он гордо называет себя Фанатом и любит ДК больше других, а остальные, кто не был на фансекторе - жалкая кузьмота и биологический мусор.
я, конечно, понимаю, что это лишь единичный представитель фан... людей следящих за футболом и не отрицаю, что есть много хороших ребят на стадионе, но вот такое у меня сложилось мнение по поводу ультрас.
повторюсь ещё раз, что это относится лишь к тем, кто был на стадионе и, в частности, на фансекторе немного более чем 1,5 раза. | | | | ______________
11 августа 2011, 21:51
| | |
#825 (ПС)
| -Цитата от Elano3625 -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Elano3625
Сказуется разная история просто. Я бы тоже сорвал баннер Бандэры ...закидайте меня кирпичами! Бля, да какая хуй разница кто на плакате. Ты понимаешь, что это БАННЕР какой то фирмы или фан клуба. И Я думаю ты имеешь представление, что означает для любой фирмы, если их баннер отожмут? И Я думаю та хуйня, что срывала баннер, работающая в клубе, думаю более чем осознавала на что она идёт. И если честно, есть у меня чуйка, что даный смертник пошёл на это по приказу самого Суркиса, для того, что бы была формальная причина осуществить то, что он озвучил во вью. А этому увальню деньги за поступок
Всегда хотел, чтобы у нас было как в Англии Твой дед получил ранения в боях с УПА? И мне не совсем понятно в каких войсках и кого от кого он освобождал? Если можно подробней, а то как то сумбурно. | | | | |