Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 17:01
ВКонтакте
  #776 (ПС)
ебал я в рот весь этот политический движ. щас по телеку последние лет 5 одна политика блять, еще и на футбольные матчи все эти ебла таскают и вешают. если они такие патриоты неебаца, то пусть у себя на кухнях и балконах их лица вешают и надрачивают, так наверное ж мамки ругаться будут, да?

скоро адольфа повесят, но он же блять герой, боролся за свободу и жизненное пространство арийской нации, его можна

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 17:13
  #777 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
ебал я в рот весь этот политический движ. щас по телеку последние лет 5 одна политика блять, еще и на футбольные матчи все эти ебла таскают и вешают. если они такие патриоты неебаца, то пусть у себя на кухнях и балконах их лица вешают и надрачивают, так наверное ж мамки ругаться будут, да?

скоро адольфа повесят, но он же блять герой, боролся за свободу и жизненное пространство арийской нации, его можна
"нахуй вообще эти дибилы нужны, нажрутся, а потом раздеваются и орут гадости всякие, флагами машут, футбол смотреть мешают, как вообще этот малолетний фашистский сброд на стадион пускают, за что им клуб деньги платит?" (С)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 18:46
LastFm
  #778 (ПС)
S2N

в принципе, разговор ни к чему не приведет. мне вся эта ваша поебень с поцреотизмом и бандерами, которых вы так любите пихать куда ни попадя, кажется совершенно незрелой и неуместной хренью. особенно печально, когда на почве этого сносит крышу, начинается мания величия и навешивание ярлыков на всех подряд.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 19:02
ВКонтакте
  #779 (ПС)
давайте лучше угадаем с каким счётом обосрётся наша сборная сегодня
0:2
я оптимист

З.Ы. или как обычно будет унылая ничейка 1:1 с лютейшим какмбэком с нашей стороны.

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 19:03
Live Journal
  #780 (ПС)
2:1 в пользу наших... наверное.
OBC ты чего ещё не на стадионе?
Смотрю кацапчиков с Сербами. Нудновато. Нинкович в старте.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 19:07
  #781 (ПС)
-Цитата от _CHILL_ Посмотреть сообщение
S2N

в принципе, разговор ни к чему не приведет. мне вся эта ваша поебень с поцреотизмом и бандерами, которых вы так любите пихать куда ни попадя, кажется совершенно незрелой и неуместной хренью. особенно печально, когда на почве этого сносит крышу, начинается мания величия и навешивание ярлыков на всех подряд.
навешивание ярлыков? террикон как-нить почитай после заряда какого-нить типа как про бомжей или рыбку, или после протеста, так чет мания величия и навешивание ярлыков обычно там в комментах я в слух ржал, когда читал там комменты после первого тура, где пассажиры предлагали выгнать ультру нахуй со стадиона аргументируя это тем что их 50тысяч, а ультры всего-то щщей 500, и то что у барсы стадио поет и шизит и без ультры которую выгнали в свое время, вот где мания величия

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
1-1
смотреть игру не буду, но если сегодня Эдмар выйдет на поле это будет ебаный стыд

OBC
Моно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 19:14
  #782 (ПС)
-Цитата от Sven_PeR-4ik Посмотреть сообщение
Потому что не хочу стоять на одном секторе со всякими колхозными модниками, которые с важными щщами будут рассказывать, как же не умеют в Харькове поддерживать сборную, хотя сами являются лишь провинциальной гопотой, с опозданием лет на 10 уловившей веяния фанатской моды.У нас абсолютное большинство тупо игнорят сборную.Как и в Киеве, в принципе.
А так, если не проебём и то будет хорошо.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 19:22
  #783 (ПС)
-Цитата от OBC Посмотреть сообщение
Потому что не хочу стоять на одном секторе со всякими колхозными модниками, которые с важными щщами будут рассказывать, как же не умеют в Харькове поддерживать сборную, хотя сами являются лишь провинциальной гопотой, с опозданием лет на 10 уловившей веяния фанатской моды.У нас абсолютное большинство тупо игнорят сборную.Как и в Киеве, в принципе.
если у вас сборную игнорят, то у нас тогда что?

OBC
Моно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 19:23
  #784 (ПС)
-Цитата от S2N Посмотреть сообщение
Хз, наверно тоже самое)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 19:25
  #785 (ПС)

Хз, наверно тоже самое)
да не, у нас все намного печальнее на игре с лягушатниками на вышке марики "командовали парадом"

OBC
Моно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 19:35
  #786 (ПС)

Хз, наверно тоже самое)
да не, у нас все намного печальнее на игре с лягушатниками на вышке марики "командовали парадом"
Ебать, ну это, конечно, вообще печально.В принципе, за сборную катают те, кто большого футбола никогда не увидит, вот и получается, что у вас на сборной рулят марики, у нас больно Луганск умничает, а в Киеве вообще кроме карлоты пафосной и не ходит по большому счёту никто.Разве что во Львов сьезжается более-менее актив своих движух.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 19:37
LastFm
  #787 (ПС)
Ну что, продолжим цирк:
-
Резонансный матч чемпионата Украины по футболу между киевским «Динамо» и львовскими «Карпатами» продолжает оставаться в центре внимания. Стало известно, что руководство киевлян увольняет 44-летнего водителя клуба Андрея Саламатова, который сорвал в гостевом секторе баннер с изображением Степана Бандеры. Напомним, за это его жестоко избили фанаты обеих команд. Мужчина был срочно доставлен в больницу.

«Я находился в клинике «Борис», где решался вопрос о моей госпитализации, когда мне позвонили из офиса службы охраны ФК «Динамо» и сообщили, что Игорь Суркис приказал меня уволить, – сообщил Саламатов. – Мотивировали увольнение моими самовольными действиями. После меня попросили написать заявление об уходе по собственному желанию. Я отказался. Сейчас нахожусь на больничном. Диагноз – сотрясение мозга, разрыв связок плечевого сустава, численные гематомы. Мне наложен гипс».

По словам Саламатова, он находился на матче в роли стюарда. На 60-й минуте матча он предупредил львовских болельщиков о недопустимости использования на спортивных мероприятиях флагов с изображением Степана Бандеры и Романа Шухевича.

«Я их предупредил согласно пункту 4.5 правил поведения болельщиков на стадионе, утвержденных Президиумом ФФУ, и предусматривающих запрет на использование политической пропаганды. Реакции не последовало, в ответ мне нахамили», – объяснил Саламатов.

В дальнейшем Саламатов принял единоличное решение убрать вышеупомянутые баннеры.

«На 65-й минуте матча я спустился вниз и сорвал флаг с изображением Бандеры, – объяснил он. – На беговую дорожку ко мне подскочили пятеро львовских фанов, но драки между нами не произошло. Я сказал, мол, что предупреждал, и прошел мимо них. Удар получил от фанатов «Динамо», три десятка которых выпрыгнули из 20-го сектора ультрас. Как меня избивали – не помню, поскольку потерял сознание».

Представители правоохранительных органов, которых, согласно протоколу, на стадионе было 750 человек, спокойно наблюдали за групповым избиением. Не оказалось рядом и сотрудников безопасности стадиона, которых на матче находилось 170 человек.

«Я сознательно совершил то, что совершил, – говорит пострадавший. – Считаю, что стадион неприемлемо превращать в площадку для политической агитации. К тому же, роль правоохранительных органов на спортивных мероприятиях мне не понятна – они практически никогда не реагируют на нарушения, потасовки и драки. Считаю, в канун Евро-2012 подход к решению этой проблемы должен быть обстоятельным».

Как стало известно, события, произошедшие во время матча «Динамо» – «Карпаты», станут предметом разбирательства на очередном заседании Дисциплинарного комитета украинской Премьер-Лиги, которое состоится 11 августа. Ее генеральный директор Александр Ефремов, в частности, отметил, что «поведение болельщиков «Динамо», которые избили человека, скандировали нецензурные речевки и массово жгли пиротехнику – это вопиющий случай и громадный резонанс».
Ультрас "Динамо" после инцендента с избиением человека во время матча "Динамо" - "Карпаты" разместили на своем сайте официальное заявление.

-
В последнее время слова "стюарды" и "Динамо" стало однозначно ассоциироваться с проблемами, порой даже весьма серьезными. Хотя, почему только в последнее время?

Ведь еще год назад, на встрече с руководством клуба, представители ультрас Динамо попросили убрать с их секторов стюардов, поскольку действия стюардов постоянно приводили к столкновениям и дракам на секторах и около них. Масса видео на эту тему есть в интернете. Руководство клуба пошло на встречу фанатам, и стюардов убрали. Но, как это бывает часто, все хорошее рано или поздно заканчивается, и на матче прошлого сезона против "Арсенала", неизвестным (до сих пор) работником клуба была нарушена эта договоренность между ультрас и президентом - и на секторах "Динамо" вновь появились люди в салатовых манишках. И вновь появление стюардов на секторах привело к драке (позже этот случай назвали "летающими стюардами"), СМИ попытались обвинить во всем ультрас, а официальные структуры даже пытались дисквалифицировать стадион.

Но увы, тот случай оказался не первым и не последним в долгой истории "стюардинга" на "Динамо". Многие помнят недавний товарищеский матч сборных Украины и Италии, когда стюарды откровенно стояли в стороне в тот момент, когда молодчики в масках прыгали на беговые дорожки, курили там шарфы и всячески провоцировали других болельщиков. К счастью, на трибунах Динамо маска отнюдь не является защитой от правосудия - в том случае разъяснительную работу с такими клоунами в масках провели, прямо на трибуне, фанаты Динамо.

Уже в этом сезоне, из матча в матч, по окончании игры Динамо на поле выбегают непонятные персонажи, выпрашивают футболки у игроков. И выбегают отнюдь не из секторов ультрас. Стюарды, как правило, не способны их остановить, хотя вторжение в игровую зону - серьезное нарушение безопасности, - сегодня человек бежит за футболкой, а завтра может и ножом пырнуть игрока, чем не понравился. Да и случай на весеннем матче против "Браги", когда легендарный Парамон после матча ногой пнул судью, тоже все помнят.

И в этих случаях воспитание "коллекционеров футболок" взяли на себя фанаты. На матче против "Карпат" такой "коллекционер", опрометчиво подбежав к трибуне ультрас, не только остался без "трофейной" майки Вукоевича, но и получил пару хороших тумаков в подарок.

К сожалению, на матче с Карпатами это был не худший инцидент. Несмотря на присутствие стюардов в непосредственной близости от гостевого сектора, неизвестный мужчина (есть информация, что он имеет отношение к службе безопасности "Динамо") попытался сорвать один из флагов гостей. И снова стюарды равнодушно наблюдали за его действиями. И снова останавливать это правонарушение (попытка присвоения или порча чужого имущества) пришлось фанатам, на этот раз "Динамо" и "Карпат". Действовали они, в отличие от стюардов, быстро и эффективно (пожалуй, даже слишком). Но только благодаря их действиям удалось избежать худшего - массовой драки фанатов, пытающихся сохранить свой флаг, или возможного падения с высоты в несколько метров львовянина, который пытался удержать флаг с повисшим на нем человеком далеко не самой тощей телосложения.

Так что же происходит с безопасностью на домашних матчах Динамо? Почему столько инцидентов? Ответ на поверхности - на стадионе Динамо стюардов, попросту говоря, нет. Есть переодетые в гражданское и зеленые манишки сотрудники милиции со служебными собаками, которые дежурят за воротами. Есть молодые люди (курсанты училищ МВД), находящиеся в таких же манишках на трибунах. В свое время, как стюарды "подрабатывали" (так, за такую "работу" даже платят деньги!) Сотрудники спецподразделения "Беркут", а также спортсмены из клуба "Рукоб".

Но никто из перечисленных "стюардов" таковым и не является. Ведь стюард - это в первую очередь помощник болельщика, который должен всячески помогать ему на стадионе. Подсказать (и показать), где находится его место, как пройти в туалет, где на стадионе медпункт, сказать ли работает верхний выход в Мариинский парк, и где на стадионе можно выпить кофе. Стюард должен уметь вежливо общаться, знать несколько языков (хотя бы на базовом уровне - ведь к нам прииджають и гости из-за рубежа), уметь бесконфликтно решать споры, уметь действовать и в критических ситуациях - паника, давка и т.д. В гражданской авиации стюардов отбирают и тщательно готовят, ведь именно они - это лицо авиакомпании. К сожалению, в нашем клубе кому выгодно, чтобы его лицо было вот таким - непонятные люди в манишки, которые пытаются обеспечивать безопасность тысяч болельщиков. И это в то время, когда вся Европа обеспечивает безопасность на стадионах силами стюардов, а не полиции. Ведь менее чем через год, наш город будет принимать Евро, на матчах которого, по требованиям УЕФА, и по заявлениям организаторов, в чаше стадиона будут находиться исключительно стюарды. И что мы увидим тогда? Опять - драки стюардов и болельщиков, выбегали на поле за футболкой Шевы, или другой звезды "коллекционеров", попытки сорвать баннеры и флаги?

Вдвое разочаровывает тот факт, что в то время, когда стюардинг на "Динамо" находится на уровне прошлого века, заместитель начальника по безопасности на стадионе, господин Ржечицький, занимается тем, что организует работу очередного (уже второго) официального фан-клуба на 11 - м секторе. Более чем странная ситуация. Да и руководитель департамента по работе со СМИ и болельщиками, господин Несенюк, в адрес которого в последнее время раздается немало критики, тоже закрывает глаза на эту проблему. Но надолго ли хватит сил и терпения ультрас, чтобы наводить порядок на секторах своими силами? Да, эти ребята занимаются спортом, некоторые имеют опыт работы в охранных структурах, но все же они приходят на стадион отдохнуть и поболеть за любимый клуб, а не в очередной раз выполнять бесплатно (и эффективно) работу стюардов.

С недавних пор средства массовой информации создают образ "фанатов-маньяков-убийц", которые "ломают шеи стюардам и едят маленьких детей". Заголовки прессы просто шокируют - как своими лексическими оборотами, так и откровенной ложью. По принципу пропаганды Геббельса - чем наглее ложь, тем легче в нее верят - некоторые журналисты безнаказанно поливают грязью фанатов Динамо и других украинских клубов. Смысл такой пропаганды понятен - наши службы по охране правопорядка не готовы к проведению Евро, и заранее создают миф о "ультрас - ужас украинских стадионов", чтобы, как и в случае с матчем "Динамо" - "Карпаты", переложить ответственность с себя на фанатов - "посмотрите - они избили мужчину!". О том, что это этот человек далеко не стюард, и сам нарушал правила поведения на стадионе и провоцировал беспорядки, никто не говорит. К сожалению, отдельным работникам клуба Динамо и прессы очень хочется все свои ошибки и недоработки перевести на "диких фанатов". Имена этих людей известны, они уже упоминались выше, и, похоже, еще не раз прозвучат. Сколько же нам еще придется обращать внимание руководства на их непрофессионализм?

OBC
Моно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 19:50
  #788 (ПС)
Тут и говорить не о чем.Давят хохлов всеми мыслимыми методами.И демонизируя их через жидоСМИ делают людоедов из всех фанатов Украины.Всем эвро пасаны

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 19:55
ВКонтакте
  #789 (ПС)

Хз, наверно тоже самое)
Ебать, ну это, конечно, вообще печально.В принципе, за сборную катают те, кто большого футбола никогда не увидит, вот и получается, что у вас на сборной рулят марики, у нас больно Луганск умничает, а в Киеве вообще кроме карлоты пафосной и не ходит по большому счёту никто.Разве что во Львов сьезжается более-менее актив своих движух.
че за луганск, не понял я

-------
ставлю на скучноватую игру и максимум 2 забитых мяча.

OBC
Моно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 19:56
  #790 (ПС)

-------
И не напрягайся, оно тебе не надо

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 19:58
ВКонтакте
  #791 (ПС)

-------

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 20:01
  #792 (ПС)

-------
котов он ваших местных имеет ввиду, я так полагаю

OBC
Моно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 20:11
  #793 (ПС)

котов он ваших местных имеет ввиду, я так полагаю
Да.Больно важными они становятся под градусом, при том, что находятся не у себя дома и важничать особых предпосылок не имеют.Тоже мне мегадвиж.Бомжовские подружки.

Глубоко похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 20:30
Отправить сообщение через twitter для D1GO
  #794 (ПС)
блохин решил в 4-3-3 играть, ну баночка за минут 20 в наши ворота точно влетит

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 22:27
ВКонтакте
  #795 (ПС)
Второй тайм поживее хоть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 22:48