активный пользователь
6 августа 2011, 11:25
| | |
#651 (ПС)
| думаю еще пару раз выстрелит и его какой нибудь клуб по сильнее возьмет, может в Россию куда-то )) | | | | а.к.а ТУРИСТ
6 августа 2011, 11:28
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от Сергей Тёмный думаю еще пару раз выстрелит и его какой нибудь клуб по сильнее возьмет, может в Россию куда-то )) Не знаю. Не знаю. Посмотри что он дальше покажет. а вообще я очень рад. И был бы рад если бы он попал в какой то клуб, который в эврокубках играет | | | | активный пользователь
6 августа 2011, 11:31
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от Volyn Crusader -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от Volyn Crusader
Пусть лучше только он забивает.  думаю еще пару раз выстрелит и его какой нибудь клуб по сильнее возьмет, может в Россию куда-то )) Не знаю. Не знаю. Посмотри что он дальше покажет. а вообще я очень рад. И был бы рад если бы он попал в какой то клуб, который в эврокубках играет Посмотрим до зимы как там будет, если будет выстреливать то уверен в январе он сменит прописку ) | | | | а.к.а ТУРИСТ
6 августа 2011, 11:33
| | |
#654 (ПС)
| Я его скоро в живую увижу. Реально хочу с Кварцом сфоткаться  | | | | рублю с плеча
6 августа 2011, 11:43
| | |
#655 (ПС)
| Юрий СЕМИН: "Жизнь не заканчивается — будем играть в Лиге Европы"
пустые отговорки.
с группы может выйдут, но дальше 1/8 не пройдут.  | | | | Here comes Richard Harrow
6 августа 2011, 12:18
| | |
#656 (ПС)
| Волынь нихуево выдает в последне время. | | | | Сионский русофоб
6 августа 2011, 12:52
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот Интересный и неоднозначный материал.. Для фанов ДК будет интересно - Ну наконец-то мы пришли к мировым стандартам. Что Шева сказал Семину в Казани, обсуждается на уровне Матерацци-Зидана. Краткое содержание: "Динамо" снова летит "Рубину", во втором тайме Юрий Павлович выпускает на поле Андрея Николаевича, но замена бестолку, если дословно - не работает, спустя десять минут Палыч что-то кричит Шеве, а тот что-то крайне резко отвечает тренеру. Вот что именно он сказал тренеру, вчера весь день гадал интернет. Слышали, вроде, все, но каждый - свое. Вариантов три. Мягкий: "Иди и сиди!". Личный: "Не трогай меня!". И мегаличный: "Не зае...вай меня!". Произошло сие после прорыва Шевы, подножки и его падения на 69-й мин.
Впрочем, Семин в том эпизоде отреагировал на все три версии: отвернулся от обладателя "Золотого мяча" и ушел на скамейку.
"Это тот случай, когда нет дыма без огня, - сказал наш источник. - Трудно сказать наверняка, есть ли серьезный конфликт между Семиным и Шевченко. Но подобное прослеживалось и раньше. Причина на поверхности. Андрей обижается, что его не ставят в состав. А когда ставят, польза от него минимальная. Игроки недовольны, что за него нужно отрабатывать. Они считают, что в тот момент играют вдесятером.
Когда идет полоса неудач, то дружба куда-то девается... Это связывается и финансовой частью. Победили - и каждый знает, что положил в карман такую-то сумму. Проиграли - и каждый себя любимого не видит, что польза от него не большая".
Реакция Семина на крик Шевы? Когда-то Лобановский сразу отправил недовольного игрока из Тбилиси на поезде домой. "А Семин чего приехал в "Динамо"? Зарабатывать деньги, - говорит наш источник. - Конечно, он будет молчать и делать все, чтобы как можно дольше продержаться. День прошел, упало пару тысяч. А месяцы быстро проходят".
Уволить Семина? Теоретически - да, а практически? Третий раз назначить Лужного? "Весь мир будет смеяться. Шеву подвинуть? Попробуй уломай его, чтобы он бутсы на гвоздь повесил, - говорит источник. - Он будет мучить еще год, чтобы попасть на чемпионат Европы. Но для Шевы можно было бы сейчас закончить, пока еще трибуны не свистят громко. Мол, ребята, спина болит".
Хочет ли Шевченко стать тренером "Динамо"? Источник: "Вряд ли. Чтобы быть тренером - надо жить в Киеве. А за его время в "Динамо" семья, пустившая корни в Лондоне, в Киеве была всего пару раза". - Ребров
- Ходят слухи, что внутри команды сейчас существуют какие-то конфликты. Ты это можешь как-то прокомментировать?
- Я и раньше уже это комментировал. Что-то, наверное, есть. В любом случае, когда проигрываются такие матчи, у каждого из игроков накапливается какой-то негатив, и каждый его по-своему выплескивает. Но важно, чтобы мы сами разобрались внутри команды, не вынося сор из избы. А разобраться, думаю, мы можем. Надеюсь, и футболисты это тоже поймут. Шева балласт  пол команды и, в частности, Отцы с Милевскими играю в хуй пойми что, а не футбол, а, на самом-то деле, Шева балласт 
хотел бы я автору этой статьи в глаза взглянуть. | | | | Here comes Richard Harrow
6 августа 2011, 13:41
| | |
#658 (ПС)
| Шева, как и все команда, в последнее время уже не торт. Я думаю сейчас он больше одного тайма не потянет уже, все-так возраст. | | | | ______________
6 августа 2011, 20:45
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Киевский Крот Интересный и неоднозначный материал.. Для фанов ДК будет интересно - Ну наконец-то мы пришли к мировым стандартам. Что Шева сказал Семину в Казани, обсуждается на уровне Матерацци-Зидана. Краткое содержание: "Динамо" снова летит "Рубину", во втором тайме Юрий Павлович выпускает на поле Андрея Николаевича, но замена бестолку, если дословно - не работает, спустя десять минут Палыч что-то кричит Шеве, а тот что-то крайне резко отвечает тренеру. Вот что именно он сказал тренеру, вчера весь день гадал интернет. Слышали, вроде, все, но каждый - свое. Вариантов три. Мягкий: "Иди и сиди!". Личный: "Не трогай меня!". И мегаличный: "Не зае...вай меня!". Произошло сие после прорыва Шевы, подножки и его падения на 69-й мин.
Впрочем, Семин в том эпизоде отреагировал на все три версии: отвернулся от обладателя "Золотого мяча" и ушел на скамейку.
"Это тот случай, когда нет дыма без огня, - сказал наш источник. - Трудно сказать наверняка, есть ли серьезный конфликт между Семиным и Шевченко. Но подобное прослеживалось и раньше. Причина на поверхности. Андрей обижается, что его не ставят в состав. А когда ставят, польза от него минимальная. Игроки недовольны, что за него нужно отрабатывать. Они считают, что в тот момент играют вдесятером.
Когда идет полоса неудач, то дружба куда-то девается... Это связывается и финансовой частью. Победили - и каждый знает, что положил в карман такую-то сумму. Проиграли - и каждый себя любимого не видит, что польза от него не большая".
Реакция Семина на крик Шевы? Когда-то Лобановский сразу отправил недовольного игрока из Тбилиси на поезде домой. "А Семин чего приехал в "Динамо"? Зарабатывать деньги, - говорит наш источник. - Конечно, он будет молчать и делать все, чтобы как можно дольше продержаться. День прошел, упало пару тысяч. А месяцы быстро проходят".
Уволить Семина? Теоретически - да, а практически? Третий раз назначить Лужного? "Весь мир будет смеяться. Шеву подвинуть? Попробуй уломай его, чтобы он бутсы на гвоздь повесил, - говорит источник. - Он будет мучить еще год, чтобы попасть на чемпионат Европы. Но для Шевы можно было бы сейчас закончить, пока еще трибуны не свистят громко. Мол, ребята, спина болит".
Хочет ли Шевченко стать тренером "Динамо"? Источник: "Вряд ли. Чтобы быть тренером - надо жить в Киеве. А за его время в "Динамо" семья, пустившая корни в Лондоне, в Киеве была всего пару раза". - Ребров
- Ходят слухи, что внутри команды сейчас существуют какие-то конфликты. Ты это можешь как-то прокомментировать?
- Я и раньше уже это комментировал. Что-то, наверное, есть. В любом случае, когда проигрываются такие матчи, у каждого из игроков накапливается какой-то негатив, и каждый его по-своему выплескивает. Но важно, чтобы мы сами разобрались внутри команды, не вынося сор из избы. А разобраться, думаю, мы можем. Надеюсь, и футболисты это тоже поймут. Шева балласт  пол команды и, в частности, Отцы с Милевскими играю в хуй пойми что, а не футбол, а, на самом-то деле, Шева балласт 
хотел бы я автору этой статьи в глаза взглянуть. Шева классный игрок, и игру видит и пас отдаст, и ударить может, но при всем этом у него проблемы со здоровьем и постоянным разрыванием между работой и семьей только мучают команду. Он весь матч играть не может, плюс конкуренцию на единое место в нападении он у Идейе не выиграет.
Хотя это лично ваша кухня и разбираться в ней вам. Меня больше гложит ЛЗ и НП у Шахтёра  | | | | Here comes Richard Harrow
6 августа 2011, 20:49
| | |
#660 (ПС)
| Теперь Таврия портит все прогнозы, ну хоть Металл закатил уже  | | | | ______________
6 августа 2011, 20:51
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот Теперь Таврия портит все прогнозы, ну хоть Металл закатил уже  Да эпичная хуйня с прогнозами в этом туре... Чувствую пересечь отметку в 12 очек будет сложно всем.  | | | | Here comes Richard Harrow
6 августа 2011, 20:53
| | |
#662 (ПС)
| сука ничья:kakyazol: | | | | ______________
6 августа 2011, 21:12
| | |
#663 (ПС)
| 2 человека угадали исход этого матча  | | | | победитель
6 августа 2011, 21:56
| | |
#664 (ПС)
| Все туры верил в Оболонь, чтобы в этом взять и поставить против них. Ну, хоть очки набрали в таблице. Это радует.
Спустя три матча все же набрал очки. | | | | Here comes Richard Harrow
6 августа 2011, 22:51
| | |
#665 (ПС)
| ебаный ты Днепр  | | | | Miguel Veloso
6 августа 2011, 23:00
| | |
#666 (ПС)
| да ёбаное ты по голове
блин, когда это уже закончится, пан африканец довыёбывается рано или поздно, сожгут нахуй его 2-ух этажный дом | | | | Here comes Richard Harrow
6 августа 2011, 23:06
| | |
#667 (ПС)
| последние туры просто пиздец с прогнозами  | | | | активный пользователь
6 августа 2011, 23:10
| | |
#668 (ПС)
| Днепр  Что они с Фулхемом собираются делать?
От Таврии большего ожидал, а тут скука смертная и печаль вселенская  | | | | ______________
6 августа 2011, 23:21
| | |
#669 (ПС)
| Какая то хуйня твориться. Дикое обсыралово в Европпе гарантировано  Спасибо Рамос за то, что в День рождения Кучеревского опозорил Днепр, великий ты тренер  | | | | в Бане
7 августа 2011, 04:14
| | |
#670 (ПС)
| Ебанутый у нас чемпионат ) | | | | победитель
7 августа 2011, 09:30
| | |
#671 (ПС)
| Да не расстраивайтесь вы так. Днепр сыграет с Фулхэмом в антифутбол, так сказать "Рубин стайл". Тут шансы будут у всех. Это что-то в духе Украины на ЧМ-2006 или даже выше. | | | | Сионский русофоб
7 августа 2011, 11:02
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Киевский Крот Интересный и неоднозначный материал.. Для фанов ДК будет интересно
Шева балласт  пол команды и, в частности, Отцы с Милевскими играю в хуй пойми что, а не футбол, а, на самом-то деле, Шева балласт 
хотел бы я автору этой статьи в глаза взглянуть. Шева классный игрок, и игру видит и пас отдаст, и ударить может, но при всем этом у него проблемы со здоровьем и постоянным разрыванием между работой и семьей только мучают команду. Он весь матч играть не может, плюс конкуренцию на единое место в нападении он у Идейе не выиграет.
Хотя это лично ваша кухня и разбираться в ней вам. Меня больше гложит ЛЗ и НП у Шахтёра  всё началось с того, что Сёмин технично забрал у него права Кэпа мотивируя тем, что он часто травмирован. а теперь же при трезвом разуме и добром здравии Шевы он не выпускает его даже и на заслуженный тайм. вот поэтому, на мой взгляд, и возник конфликт между ними. к тому же я почти уверен, что микроклимат команды стремительно мчиться к состоянию пиздеца и, на данный момент, от этого состояния отделяет лишь тонкая грань. то есть конфликт "Шева-Сёмин" может быть далеко не единственным в команде. и что-то мне подказывает, что скоро Сёмина ждёт такая же участь как и Пса ака Газаева. и в недалёком будующем я совсем не удивлюсь сливам грандам европейского футбола как "Шериф" или даже непопаданию в груповую стадию кубка неудачников. а затем фееричное изгнание, тонны фекалий в сторону Сёмина и вешание всех собак не него.
что с этого следует? 1 раз - это случайность, но 2 раза уже становится похоже на закономерность. а веду я к тому, что может быть вовсе не ГТ вина в этой повторяющейся ситуации.
хуй знает вообщем-то. просто мысли вслух. хочеться верить в лучшее, но что-то пока не видно света в конфе тонеля. | | | | победитель
7 августа 2011, 11:04
| | |
#673 (ПС)
| А вы от политики иудеев другого ждали, что ли?  | | | | ...
7 августа 2011, 12:31
| | |
#674 (ПС)
| Сегодня шахтер будет наказывать кировоградцев  | | | | ______________
7 августа 2011, 18:18
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Киевский Крот -Цитата от ОУКБ неизбежен Шева балласт  пол команды и, в частности, Отцы с Милевскими играю в хуй пойми что, а не футбол, а, на самом-то деле, Шева балласт 
Хотя это лично ваша кухня и разбираться в ней вам. Меня больше гложит ЛЗ и НП у Шахтёра  всё началось с того, что Сёмин технично забрал у него права Кэпа мотивируя тем, что он часто травмирован. а теперь же при трезвом разуме и добром здравии Шевы он не выпускает его даже и на заслуженный тайм. вот поэтому, на мой взгляд, и возник конфликт между ними. к тому же я почти уверен, что микроклимат команды стремительно мчиться к состоянию пиздеца и, на данный момент, от этого состояния отделяет лишь тонкая грань. то есть конфликт "Шева-Сёмин" может быть далеко не единственным в команде. и что-то мне подказывает, что скоро Сёмина ждёт такая же участь как и Пса ака Газаева. и в недалёком будующем я совсем не удивлюсь сливам грандам европейского футбола как "Шериф" или даже непопаданию в груповую стадию кубка неудачников. а затем фееричное изгнание, тонны фекалий в сторону Сёмина и вешание всех собак не него.
что с этого следует? 1 раз - это случайность, но 2 раза уже становится похоже на закономерность. а веду я к тому, что может быть вовсе не ГТ вина в этой повторяющейся ситуации.
хуй знает вообщем-то. просто мысли вслух. хочеться верить в лучшее, но что-то пока не видно света в конфе тонеля. Кстати вот мой взляд со стороны... мне кажиться большинство ваших проблем из-за того, что из ваших игроков, априори, СМИ делают звёзд искуственно...Чего добился Милевский, Алиев, Вукоевич, Хачериди, Ярмоленко, те же Идейе и Аруна ( из свежего) ???  Да ровным счётом ничего.  За те деньги, которые они получают игроки грызут газон, а что они? Понты и игра на собственный имидж. Но опять таки Суркисы как крайне хуёвые менеджеры не накручивают их яйца на кулак, а просто оправдывают их в тех же СМИ, отстоивая их звёздность. Вам надо тренер уровня Кварца, который их будет как говно топтать, а не Стаканыч, который несёт хуйню как все хорошо и все замечательно. Та же хуйня и с нашими твориться, к счастью правда не со всеми, и Ринатик их нахлабучивает по возможности.
З.Ы. Как бы там не было Шева всеравно перегибает, ой перегибает.  | | | | |