Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2011, 11:37
  #626 (ПС)
-Цитата от Elano3625 Посмотреть сообщение
-Цитата от nomad609 Посмотреть сообщение
Я бы на месте сурка застрелился бы , снялся бы с поста президента блядь, он как пришёл в команду так всё , не результата , не игры, да и снялись бы с ЛЕ блядь, да играли - бы на УПЛ чисто , хоть - бы меньше сил уходило , да и не хуй этим уродам платить такие бабки блядь. По разбивали бы машины к ебеням , заиграли-бы сразу.

Сразу вспомнил Рината, у него были такие случаи, с разбитием машин.
ещё когда Брандау и Белик играли в Шахте.
Кстати, Брандао навсегда останется для меня лучшим напом Шахты начиная с 2002 года...команду вытягивал в нужные моменты
о да лучший нап

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2011, 11:48
ВКонтакте
  #627 (ПС)
Я бы на месте сурка застрелился бы , снялся бы с поста президента блядь, он как пришёл в команду так всё , не результата , не игры, да и снялись бы с ЛЕ блядь, да играли - бы на УПЛ чисто , хоть - бы меньше сил уходило , да и не хуй этим уродам платить такие бабки блядь. По разбивали бы машины к ебеням , заиграли-бы сразу.

Кстати, Брандао навсегда останется для меня лучшим напом Шахты начиная с 2002 года...команду вытягивал в нужные моменты
скорее самый долгоиграющий. хуевый он нап, может для такого ШД еще как-то и пригоден был

-=-=-=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2011, 11:53
  #628 (ПС)
-Цитата от S2N Посмотреть сообщение

о да лучший нап
НЕ были матчи тянул сучара Вспомнить тот же матч с Зальцбургом я тогда от Бренди прихуел

рублю с плеча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2011, 14:46
  #629 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение

скорее самый долгоиграющий. хуевый он нап, может для такого ШД еще как-то и пригоден был
Назови мне лучше напа в шахте ?
С такой отдачей играл парень...в защиту бегал очень часто!Кто следит за ШД, тот знает.

а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2011, 16:12
  #630 (ПС)
Металлист - Сошо
Ворскла - Динамо Бухарест
ПАОК - Карпаты
Днепр - Фулхэм
Литекс - Динамо К

-=-=-=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2011, 16:15
  #631 (ПС)
-Цитата от Volyn Crusader Посмотреть сообщение
Металлист - Сошо
ПАОК - Карпаты
Днепр - Фулхэм
Литекс - Динамо К
Меня почему то пугает пара Днепр-Фулхем так искренне желаю днепропетровцам удачи, Карпачи должны ну должны ребята и колектив на уровне, ДК - подарок но все мы знаем как ДК эти подарки открывает , Ворскла ну это проверка так проверочка всей душой за Полтаву , Металл тут хз Сошо довольно крепкий коллектив как минимум во Франции будет жарко

Глубоко похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2011, 16:19
Отправить сообщение через twitter для D1GO
  #632 (ПС)
я вот уже кстати подумываю на днепр сьездить

жеребьевка интересная и если усилия приложать все клубы продут непроходимых тут нет, как например в том году таврия - байер

גושה
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2011, 16:22
Отправить сообщение через twitter для egooorka
  #633 (ПС)
Днепр - Фулхэм
ух заруба будет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2011, 16:33
  #634 (ПС)
я считаю, что Фулхэм это лучше чем Спортинг и Рейнджерс, но хуже чем Стяуа и Локомотив. в конце жаль, что Локо не вытянули. тем не менее играть можно. считаю, что немного плохо, что первая игра дома.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2011, 16:36
ВКонтакте
  #635 (ПС)
Днепру меньше всех повезло. Динамо тут уж точно должен быть проход, остальные то же шансы неплохие имеют.

Добавлено через 4 минуты 49 секунд

С такой отдачей играл парень...в защиту бегал очень часто!Кто следит за ШД, тот знает.
к сожалению, за тот период, что ты указал, у нас вообще не было нормальных нападающих.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2011, 17:07
  #636 (ПС)
Днепру меньше всех повезло. Динамо тут уж точно должен быть проход, остальные то же шансы неплохие имеют.

к сожалению, за тот период, что ты указал, у нас вообще не было нормальных нападающих.
а сейчас есть?

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2011, 17:19
ВКонтакте
  #637 (ПС)
Металлист - Сошо
ПАОК - Карпаты
Днепр - Фулхэм
Литекс - Динамо К
Ворскла и Карпаты домой, а Металл и Днепр 50 на 50 хотя и днепрянам искренее желаю удачи.

а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2011, 17:25
  #638 (ПС)
Вот мне что то сдаеться что Динамо и с Болгарами себе проблем наделает

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2011, 17:27
ВКонтакте
  #639 (ПС)
-Цитата от S2N Посмотреть сообщение

а сейчас есть?
тот период - это с 2002 по ныне

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2011, 17:40
  #640 (ПС)
Ну вот , рубину Лион попался .Сейчас сурок рыдает наверное.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2011, 20:04
LastFm
  #641 (ПС)

Хуйня он дикая. Да того же Воробья вспомнить, или же Гладкого в первые 2 сезона вспомните, всё получше буратины будут.

Смотрим матч. Вперёд метталург, вперёд хуйня!

NO TOTTI NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2011, 22:03
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Rykun
  #642 (ПС)
Металлист - Сошо
ПАОК - Карпаты
Днепр - Фулхэм
Литекс - Динамо К
Если смотреть на Сошо и Фулхэм сквозь призму амбиций наших вечных претендентов на второе, "лигачемпионовское" место (на чемпионство они пока не зарекаются и слава Богу), то смешно и нелепо даже беспокоиться за итоговый результат, НО. Днепр со времен Кучеревского это сплошное разочарование(за вычетом полугодичного главенства в таблице ЧУкра образца Олега Протасова), а Металлист это непонятные легионеры, отсутствие игры, как таковой (про отсутствие игроков местного разлива помолчим, пока), нестабильность наверное... Ворскла и Карпаты это как повезет. Динамо? Сделают выводы - всё заибись будет - вот увидите, а не сделают...с Рубином уже зареклись разочек.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от Киевский Крот Посмотреть сообщение

Хуйня он дикая. Да того же Воробья вспомнить, или же Гладкого в первые 2 сезона вспомните, всё получше буратины будут.

Смотрим матч. Вперёд метталург, вперёд хуйня!
прочитав пост про "назови мне..." сразу же Воробья вспомнил того Воробья, который Лацио и Арсенал опускал

Добавлено через 4 минуты 47 секунд

в нужные моменты он хоронил свою команду, когда не забивал из убойнейших позиций, ярчайший пример - игра с Ромой на Олимпико, там где 4-0

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2011, 22:36
LastFm
  #643 (ПС)
Интересный и неоднозначный материал.. Для фанов ДК будет интересно
-
Ну наконец-то мы пришли к мировым стандартам. Что Шева сказал Семину в Казани, обсуждается на уровне Матерацци-Зидана. Краткое содержание: "Динамо" снова летит "Рубину", во втором тайме Юрий Павлович выпускает на поле Андрея Николаевича, но замена бестолку, если дословно - не работает, спустя десять минут Палыч что-то кричит Шеве, а тот что-то крайне резко отвечает тренеру. Вот что именно он сказал тренеру, вчера весь день гадал интернет. Слышали, вроде, все, но каждый - свое. Вариантов три. Мягкий: "Иди и сиди!". Личный: "Не трогай меня!". И мегаличный: "Не зае...вай меня!". Произошло сие после прорыва Шевы, подножки и его падения на 69-й мин.

Впрочем, Семин в том эпизоде отреагировал на все три версии: отвернулся от обладателя "Золотого мяча" и ушел на скамейку.

"Это тот случай, когда нет дыма без огня, - сказал наш источник. - Трудно сказать наверняка, есть ли серьезный конфликт между Семиным и Шевченко. Но подобное прослеживалось и раньше. Причина на поверхности. Андрей обижается, что его не ставят в состав. А когда ставят, польза от него минимальная. Игроки недовольны, что за него нужно отрабатывать. Они считают, что в тот момент играют вдесятером.

Когда идет полоса неудач, то дружба куда-то девается... Это связывается и финансовой частью. Победили - и каждый знает, что положил в карман такую-то сумму. Проиграли - и каждый себя любимого не видит, что польза от него не большая".

Реакция Семина на крик Шевы? Когда-то Лобановский сразу отправил недовольного игрока из Тбилиси на поезде домой. "А Семин чего приехал в "Динамо"? Зарабатывать деньги, - говорит наш источник. - Конечно, он будет молчать и делать все, чтобы как можно дольше продержаться. День прошел, упало пару тысяч. А месяцы быстро проходят".

Уволить Семина? Теоретически - да, а практически? Третий раз назначить Лужного? "Весь мир будет смеяться. Шеву подвинуть? Попробуй уломай его, чтобы он бутсы на гвоздь повесил, - говорит источник. - Он будет мучить еще год, чтобы попасть на чемпионат Европы. Но для Шевы можно было бы сейчас закончить, пока еще трибуны не свистят громко. Мол, ребята, спина болит".

Хочет ли Шевченко стать тренером "Динамо"? Источник: "Вряд ли. Чтобы быть тренером - надо жить в Киеве. А за его время в "Динамо" семья, пустившая корни в Лондоне, в Киеве была всего пару раза".
-
Ребров
- Ходят слухи, что внутри команды сейчас существуют какие-то конфликты. Ты это можешь как-то прокомментировать?
- Я и раньше уже это комментировал. Что-то, наверное, есть. В любом случае, когда проигрываются такие матчи, у каждого из игроков накапливается какой-то негатив, и каждый его по-своему выплескивает. Но важно, чтобы мы сами разобрались внутри команды, не вынося сор из избы. А разобраться, думаю, мы можем. Надеюсь, и футболисты это тоже поймут.

Глубоко похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2011, 00:18
Отправить сообщение через twitter для D1GO
  #644 (ПС)
-Цитата от Киевский Крот Посмотреть сообщение
Интересный и неоднозначный материал.. Для фанов ДК будет интересно
-
Ну наконец-то мы пришли к мировым стандартам. Что Шева сказал Семину в Казани, обсуждается на уровне Матерацци-Зидана. Краткое содержание: "Динамо" снова летит "Рубину", во втором тайме Юрий Павлович выпускает на поле Андрея Николаевича, но замена бестолку, если дословно - не работает, спустя десять минут Палыч что-то кричит Шеве, а тот что-то крайне резко отвечает тренеру. Вот что именно он сказал тренеру, вчера весь день гадал интернет. Слышали, вроде, все, но каждый - свое. Вариантов три. Мягкий: "Иди и сиди!". Личный: "Не трогай меня!". И мегаличный: "Не зае...вай меня!". Произошло сие после прорыва Шевы, подножки и его падения на 69-й мин.

Впрочем, Семин в том эпизоде отреагировал на все три версии: отвернулся от обладателя "Золотого мяча" и ушел на скамейку.

"Это тот случай, когда нет дыма без огня, - сказал наш источник. - Трудно сказать наверняка, есть ли серьезный конфликт между Семиным и Шевченко. Но подобное прослеживалось и раньше. Причина на поверхности. Андрей обижается, что его не ставят в состав. А когда ставят, польза от него минимальная. Игроки недовольны, что за него нужно отрабатывать. Они считают, что в тот момент играют вдесятером.

Когда идет полоса неудач, то дружба куда-то девается... Это связывается и финансовой частью. Победили - и каждый знает, что положил в карман такую-то сумму. Проиграли - и каждый себя любимого не видит, что польза от него не большая".

Реакция Семина на крик Шевы? Когда-то Лобановский сразу отправил недовольного игрока из Тбилиси на поезде домой. "А Семин чего приехал в "Динамо"? Зарабатывать деньги, - говорит наш источник. - Конечно, он будет молчать и делать все, чтобы как можно дольше продержаться. День прошел, упало пару тысяч. А месяцы быстро проходят".

Уволить Семина? Теоретически - да, а практически? Третий раз назначить Лужного? "Весь мир будет смеяться. Шеву подвинуть? Попробуй уломай его, чтобы он бутсы на гвоздь повесил, - говорит источник. - Он будет мучить еще год, чтобы попасть на чемпионат Европы. Но для Шевы можно было бы сейчас закончить, пока еще трибуны не свистят громко. Мол, ребята, спина болит".

Хочет ли Шевченко стать тренером "Динамо"? Источник: "Вряд ли. Чтобы быть тренером - надо жить в Киеве. А за его время в "Динамо" семья, пустившая корни в Лондоне, в Киеве была всего пару раза".
-
Ребров
- Ходят слухи, что внутри команды сейчас существуют какие-то конфликты. Ты это можешь как-то прокомментировать?
- Я и раньше уже это комментировал. Что-то, наверное, есть. В любом случае, когда проигрываются такие матчи, у каждого из игроков накапливается какой-то негатив, и каждый его по-своему выплескивает. Но важно, чтобы мы сами разобрались внутри команды, не вынося сор из избы. А разобраться, думаю, мы можем. Надеюсь, и футболисты это тоже поймут.
небось с терикона???

лично мне тут неочень понятны выпад в сторону шевченко, "Он будет мучить еще год, чтобы попасть на чемпионат Европы" невидаль какая ЧЕ, чтоб ради нее жопу рвать, можно признать что у человека есть желание играть но в силу возраста, травм и некой доморощености он не может играть так как раньше

семин же это уже другая песня, и как по мне влет литексу будет шикарным последним аккордом, потому как не складывается у него НИХУЯ, и не сложится.
причина успеха 2008 года и такой неудачи 2011 ясна как божий день, тот сезон был первым в динамо и никто еще хорошо не знал что он из себя представляет, а представлял он из себя однообразные унылые 4-5-1, вся команда в защите мяч получает алиев, пас на милю гол (не всегда так было но стратегия была именно такая), и щас 2011 во первых все уже игру семина изучили вдоль и поперек и если против них стать в защиту команда просто не знает что делать, плюс тандема али- миля уже нет, и попытка создать новый аруна - браун выглядит неболее чем смешным

плюс вот соглашусь со статьей что для семина сейчас это зароботок неболее, к сожалению

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2011, 10:50
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #645 (ПС)
Что-то в турнире прогнозов вчера денек не задался и не у одного меня.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2011, 11:27
LastFm
  #646 (ПС)
Да, вчера были сюрпризы

-
Sven_PeR-4ik 0+0
S2N 3+0
Courage 0+1
Stif4ik 3+1
CraZzyMan 0+0
poBEDA 0+0
Rykun 0+0
Киевский Крот 0+0
OBC 0+0
nomad609 0+0
Антон Бан 3+0
WiKing 0+0
Сергей Тёмный 0+0
Elano3625 0+0
Стэнуил Великий 0+0
Fol1ant 0+0
Чумазик 0+0
Наполеон Бонапарт 0+0
Denchik 3+0
Проходящий Мимо 3+0
Andrkol 0+3
плоскогубцы 3+0
жду вторую звезду 0+0
egooorka 0+3
ОУКБ неизбежен 0+0
Skin Deep 0+0
Салатный Кот 0+0
SkRR!! 0+0
v0vka 0+0
D1GO 0+0
SuperVlad 3+0
Uruk-Hai 0+0
Кстати, есть предложение, кто три и более туров пропускают подряд снимать... у нас порядка 4-5 пользователей, которые раз сдали в каком то туре и забыли о турнире. Поэтому, что бы таблица была не из 40-50 пользователей предлагаю данные меры, что бы боролись 20-25 пользователей, которые действительно участвуют.

а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2011, 11:49
  #647 (ПС)
Волынь

Добавлено через 8 минут 53 секунды
Майкон 6 голов в 4-х матчах

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2011, 12:01
  #648 (ПС)
ох и Чечер
а Майкон уже 6 мячей !!

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2011, 12:10
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #649 (ПС)
Да, Чечер мне всю малину испортил. Пары минут не хватило потерпеть.

а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2011, 12:23
  #650 (ПС)
-Цитата от Сергей Тёмный Посмотреть сообщение
ох и Чечер
а Майкон уже 6 мячей !!
Пусть лучше только он забивает.

Закрытая тема