Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2011, 12:07
  #601 (ПС)
-Цитата от LinkiS Посмотреть сообщение
все приценили как бодался локтями фернаньдиньё?куда смотрел судья?всё куплено бля

ой блять дохуя набодался аж целый один фол

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2011, 12:32
Live Journal
  #602 (ПС)
-Цитата от v0vka Посмотреть сообщение
все приценили как бодался локтями фернаньдиньё?куда смотрел судья?всё куплено бля

вот бля

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
что там вчера в футбольном уик-енди говорили ? наверное опять динамо срали, а ничья шахтера - это чистая случайность
Вчера обвинили Динамо в том, что их "работник" ударил журналиста канала Футбол по почке...

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2011, 12:45
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #603 (ПС)
-Цитата от Sven_PeR-4ik Посмотреть сообщение
-Цитата от v0vka Посмотреть сообщение

вот бля

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
что там вчера в футбольном уик-енди говорили ? наверное опять динамо срали, а ничья шахтера - это чистая случайность
Вчера обвинили Динамо в том, что их "работник" ударил журналиста канала Футбол по почке...
хахахахаха, отлично наворное пол передачи доводили что это их работник
ну мудаки пиздец...передача отличная, пока не начинают обсуждать чемпионат украины

рублю с плеча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2011, 13:52
  #604 (ПС)
Передача отличная.
Просто охрана ДК себя нагло повела.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2011, 14:38
LastFm
  #605 (ПС)
-Цитата от Наполеон Бонапарт Посмотреть сообщение
-Цитата от жду вторую звезду Посмотреть сообщение

всегда угараю с криков укранцев, мол всех порешаем, все гавно, а мы такие фавориты неебаца.
Вас, что Черногорцы, что Англичане на место поставят. Родоначальники, так наверняка, 1 место еще тура за 2-3 себе забронируют, а с черногорией ТЕОРИТИЧЕСКИЕ шансы за 2 место у вас побороться есть. только на деле сборная там в разы дисциплинированнее и организованней выглядит.
Дождемся квалификации к Евро, там вообще у вас воистину наполеоновские планы, наверное, будут, ВПЛОТЬ ДО ФИНАЛА.
Первому тренеру который сьебался спустя пару месяцев оттуда была задача выиграть ЕВРО 2012
А Блохин говорит мол выйдем с группы а там видно будет. (но 1/4 как минимум обещает).
Впрочем сборная России такая же хуйня, которая терпит от кого попало. ( хоть успехов немного по более)

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
В ЧУ Металлист радует пока. Если будет везти и дальше, как в матчах с ДК и Таврией. То в ЛЧ пройдёт стопудово.
Ага... только впереди много матчей и не за горой -9 и Металлисту и Карпатам... и если первые будут средину таблицы топтать, то вторые и в пердиве могут оказаться..Вот такая вот Лига Чемпионов

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от Elano3625 Посмотреть сообщение
Передача отличная.
Ну хуй знает, вчера с нами максимально вежливо и охрана и секьюрити вели себя... Хотя вполне возможно некоторых шиза косит от проиграша родной команды.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2011, 16:01
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #606 (ПС)
-Цитата от Киевский Крот Посмотреть сообщение
-Цитата от Наполеон Бонапарт Посмотреть сообщение
-Цитата от жду вторую звезду Посмотреть сообщение

всегда угараю с криков укранцев, мол всех порешаем, все гавно, а мы такие фавориты неебаца.
Вас, что Черногорцы, что Англичане на место поставят. Родоначальники, так наверняка, 1 место еще тура за 2-3 себе забронируют, а с черногорией ТЕОРИТИЧЕСКИЕ шансы за 2 место у вас побороться есть. только на деле сборная там в разы дисциплинированнее и организованней выглядит.
Дождемся квалификации к Евро, там вообще у вас воистину наполеоновские планы, наверное, будут, ВПЛОТЬ ДО ФИНАЛА.
Первому тренеру который сьебался спустя пару месяцев оттуда была задача выиграть ЕВРО 2012
А Блохин говорит мол выйдем с группы а там видно будет. (но 1/4 как минимум обещает).
Впрочем сборная России такая же хуйня, которая терпит от кого попало. ( хоть успехов немного по более)

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
В ЧУ Металлист радует пока. Если будет везти и дальше, как в матчах с ДК и Таврией. То в ЛЧ пройдёт стопудово.
Ага... только впереди много матчей и не за горой -9 и Металлисту и Карпатам... и если первые будут средину таблицы топтать, то вторые и в пердиве могут оказаться..Вот такая вот Лига Чемпионов

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от Elano3625 Посмотреть сообщение
Передача отличная.
Ну хуй знает, вчера с нами максимально вежливо и охрана и секьюрити вели себя... Хотя вполне возможно некоторых шиза косит от проиграша родной команды.
Ну суд всё покажет. Я думаю у Ярославского аргументы есть убедительные, иначе он бы не лез в Лозанну, на идиота этот человек не похож.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2011, 16:21
  #607 (ПС)
Шахтер и Динамо в этом туре всех удивили

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2011, 18:14
LastFm
  #608 (ПС)
Результаты готовы. Если что - как всегда в ЛС

а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2011, 12:40
  #609 (ПС)
27-го пойду на матч Волынь - Оболонь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2011, 14:57
  #610 (ПС)
-Цитата от Volyn Crusader Посмотреть сообщение
27-го пойду на матч Волынь - Оболонь
вау

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2011, 21:10
ВКонтакте
  #611 (ПС)
-Цитата от S2N Посмотреть сообщение
сборная не выйдет на чм, несмотря на весь бодрый пиздеж
в лучшем случае будем с поляками за 3-е место бороться.

по поводу недавних результатов игр ДК скажу лишь одно - лично я был бы не против в конце сезона что бы итоговое место было ближе где-то к 10-у, а на 2-ом и 3-ем месте Днепр и, например, Таврия, соответсвенно. ибо я в душе не ебу каким ещё путём можно исправить этот ёбанный пиздец

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2011, 21:27
LastFm
  #612 (ПС)
Вам надо менять владельца... учитывая, что за Динамо много болело и болеет людей в стране, уверен, найдется небедный человек, готовый инвестировать в клуб. Там дальше стадион, создание команды и тд...на это надо немало лет, но все же будет перспектива... Ахметов лет за 10 создал гранда.
Но до окончания Евро вето Платини на Суркисов

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2011, 22:11
ВКонтакте
  #613 (ПС)
А вот мне кажется, что хуй кто купит Динамо, потому что это надо быть оооочень богатым и ооочень любить футбол или просто любить сорить баблом. Таких людей минимум и кажется все они уже владеют клубами УПЛ.
Кстати, очень хуевые игры выдало ДК против Рубина.

­­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2011, 22:52
  #614 (ПС)
-Цитата от ОУКБ неизбежен Посмотреть сообщение

по поводу недавних результатов игр ДК скажу лишь одно - лично я был бы не против в конце сезона что бы итоговое место было ближе где-то к 10-у, а на 2-ом и 3-ем месте Днепр и, например, Таврия, соответсвенно. ибо я в душе не ебу каким ещё путём можно исправить этот ёбанный пиздец
Нужно дать спокойно работать главному тренеру.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2011, 23:08
ВКонтакте
  #615 (ПС)
это ты черногорию на 2 ставишь уже что ли?

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2011, 23:09
ВКонтакте
  #616 (ПС)
-Цитата от Liberate Посмотреть сообщение

работает он как раз спокойно, но нету игры нихуя - на результат похуй. ИГРЫ НЕТУ, БЛЯТЬ.

и вопросов к нему очень много. например:
вот объясни мне зачем самого креативного игрока в центре поля Еременка держать на одной линии с Вукоевичем и возлагать на него оборонительные функции? вот и выходит, что атаки начинает хуй пойми кто с соответственным итогом - либо ошибка при пассуле на 2,5 метра, либо унылое катания мяча с выражением лица игрока "а что мне с ним делать дальше?"
игры при стандартах вообще нету - когда последний раз забивали с кутовых/штрафных? (не считая полуслучайный гол Отца кротам и 2 мёртвой Оболони) ДК всегда хорошо играло и забивало при стандартах.
непонятные замены по типу смещения Шевы на фланг заставляют лишь ударить ладонью по лбу.
про феерический пиздец в обороне и Папу ака Отца в частности писать уже не буду.

Добавлено через 6 минут 54 секунды
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
это ты черногорию на 2 ставишь уже что ли?
да. добротная КОМАНДА в отличии от некого сборища игроков.
а вообще хуле толку сейчас от этих разговоров для бедных - это лишь мой прогноз. поживём увидим кто тру, а кто не очень.)
Показать скрытый текст
а вообще я заболел да и ДК разочаровало очень и, соотвественно, настроение у меня пессимистическое сейчас .

­­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2011, 23:22
  #617 (ПС)

работает он как раз спокойно, но нету игры нихуя - на результат похуй. ИГРЫ НЕТУ, БЛЯТЬ.

вот объясни мне зачем самого креативного игрока в центре поля Еременка держать на одной линии с Вукоевичем и возлагать на него оборонительные функции? вот и выходит, что атаки начинает хуй пойми кто с соответственным итогом - либо ошибка при пассуле на 2,5 метра, либо унылое катания мяча с выражением лица игрока "а что мне с ним делать дальше?"
игры при стандартах вообще нету - когда последний раз забивали с кутовых/штрафных? (не считая полуслучайный гол Отца кротам и 2 мёртвой Оболони) ДК всегда хорошо играло и забивало при стандартах.
непонятные замены по типу смещения Шевы на фланг заставляют лишь ударить ладонью по лбу.
про феерический пиздец в обороне и Папу ака Отца в частности писать уже не буду.
Согласен. Но что даст, если сейчас поменять Семина на человека с конспектом ВВЛ?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2011, 23:23
ВКонтакте
  #618 (ПС)

я думал Еременко выполняет типо роль плеймейкера, а защитные функции на Аруне и Вуко. вообще Динамо очень хуево сыграл с таким ахуем в защите нужно только максимум давления в нападении, но тактика 1 форварда - пиздец от Семина. вроде ж в нападении неплохой подбор: Гусев, Деревяшка, Шева на замену, Миля (забухал походу серьезно), Идейе. только вот если играешь в одного форварда, то как по мне нужен таран, а не парень, который ждет пасов от полузащиты, которой нет нихуя в креативе.

вообещм провал на Семине полностью. еще говорят Шева ему типо на его указания крикнул "Не трогай меня". правда не, знает кто?

­­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2011, 23:24
  #619 (ПС)
Я думаю, что у Семина сейчас будут развязаны руки, и будет возможность нормально варьировать составом не упираясь в буратин.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2011, 23:27
ВКонтакте
  #620 (ПС)
Я думаю, что у Семина сейчас будут развязаны руки, и будет возможность нормально варьировать составом не упираясь в буратин.
как можно в составе чуть менее чем полностью из буратин не упираться в буратин?
они, не смотря на массу игроков, почти всегда одним и тем же составом играют, так как шлака в команде полно, нет лавки запасных. плюс постоянно кто-то травмирован, а у кого-то форма полсезона набирается.

­­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2011, 23:38
  #621 (ПС)
они, не смотря на массу игроков, почти всегда одним и тем же составом играют, так как шлака в команде полно, нет лавки запасных. плюс постоянно кто-то травмирован, а у кого-то форма полсезона набирается.
Не думаю что тактика "в мешок и с моста(с)" сегодня подойдет Динамо. Нужно исходить из того что есть. В любому случае это задача Семина.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2011, 23:41
ВКонтакте
  #622 (ПС)
Не думаю что тактика "в мешок и с моста(с)" сегодня подойдет Динамо. Нужно исходить из того что есть. В любому случае это задача Семина.
с тем, что есть далеко не уедешь, а амбиций же как говна, они ж гранд (14 летней давности). я хуй его, что им нужно. с такими зарплатами они не играют.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2011, 02:00
  #623 (ПС)
ждем жеребъевки. посмотрел табличку с сеяными и несеяными и в очередной раз убедился, что не видать Днепру прохода в группу процентов так в 90%есть команды которые значительно или просто превосходят в классе. есть с которыми можно пободаться, конечно, но таких мало, соответственно мало шансов что такая команда попадется. и, опять-таки, даже если попадется кто-то с низов таблицы сеяных, типа Партизана или Рапида, все равно, вряд ли пройдем, вспоминая былые сезоны, когда соперники и того легче были
Динамо и Металлисту нужно проходить кто бы ни попался, я думаю. есть неприятные соперники, но без них никак. особенно Динамо нужно в любом случае попадать в группу ибо непопадание и в ЛЕ будет полнейшим провалом (хотя прекрасно понимаю, что для болел непопадание в ЛЧ и такие бездарные игры против Рубина, наверно, уже своеобразный провал).
для Карпат и Ворсклы - та же ситуация, что и с Днепром. однако, вспоминая прошлый год и Галатасарай, хочется все-таки в лучшее верить

Фотографии:
(399.4 Кбайт / 29 просм.)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2011, 03:36
  #624 (ПС)
Я бы на месте сурка застрелился бы , снялся бы с поста президента блядь, он как пришёл в команду так всё , не результата , не игры, да и снялись бы с ЛЕ блядь, да играли - бы на УПЛ чисто , хоть - бы меньше сил уходило , да и не хуй этим уродам платить такие бабки блядь. По разбивали бы машины к ебеням , заиграли-бы сразу.

рублю с плеча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2011, 09:50
  #625 (ПС)
-Цитата от nomad609 Посмотреть сообщение
Я бы на месте сурка застрелился бы , снялся бы с поста президента блядь, он как пришёл в команду так всё , не результата , не игры, да и снялись бы с ЛЕ блядь, да играли - бы на УПЛ чисто , хоть - бы меньше сил уходило , да и не хуй этим уродам платить такие бабки блядь. По разбивали бы машины к ебеням , заиграли-бы сразу.

Сразу вспомнил Рината, у него были такие случаи, с разбитием машин.
ещё когда Брандау и Белик играли в Шахте.
Кстати, Брандао навсегда останется для меня лучшим напом Шахты начиная с 2002 года...команду вытягивал в нужные моменты

Закрытая тема