активный пользователь
1 августа 2011, 12:07
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от LinkiS все приценили как бодался локтями фернаньдиньё?куда смотрел судья?всё куплено бля ой блять  дохуя набодался аж целый один фол  | | | | Much Ado About Nothing
1 августа 2011, 12:32
| | |
#602 (ПС)
| Вчера обвинили Динамо в том, что их "работник" ударил журналиста канала Футбол по почке... | | | | впоряде
1 августа 2011, 12:45
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik Вчера обвинили Динамо в том, что их "работник" ударил журналиста канала Футбол по почке... хахахахаха, отлично  наворное пол передачи доводили что это их работник  
ну мудаки пиздец...передача отличная, пока не начинают обсуждать чемпионат украины  | | | | рублю с плеча
1 августа 2011, 13:52
| | |
#604 (ПС)
| Передача отличная.
Просто охрана ДК себя нагло повела.  | | | | ______________
1 августа 2011, 14:38
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от Наполеон Бонапарт -Цитата от жду вторую звезду 
всегда угараю с криков укранцев, мол всех порешаем, все гавно, а мы такие фавориты неебаца.
Вас, что Черногорцы, что Англичане на место поставят. Родоначальники, так наверняка, 1 место еще тура за 2-3 себе забронируют, а с черногорией ТЕОРИТИЧЕСКИЕ шансы за 2 место у вас побороться есть. только на деле сборная там в разы дисциплинированнее и организованней выглядит.
Дождемся квалификации к Евро, там вообще у вас воистину наполеоновские планы, наверное, будут, ВПЛОТЬ ДО ФИНАЛА.  Первому тренеру который сьебался спустя пару месяцев оттуда была задача выиграть ЕВРО 2012
А Блохин говорит мол выйдем с группы а там видно будет. (но 1/4 как минимум обещает).
Впрочем сборная России такая же хуйня, которая терпит от кого попало. ( хоть успехов немного по более) Добавлено через 2 минуты 32 секунды В ЧУ Металлист радует пока. Если будет везти и дальше, как в матчах с ДК и Таврией. То в ЛЧ пройдёт стопудово. Ага... только впереди много матчей и не за горой -9 и Металлисту и Карпатам... и если первые будут средину таблицы топтать, то вторые и в пердиве могут оказаться..Вот такая вот Лига Чемпионов Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Elano3625 Передача отличная.
Просто охрана ДК себя нагло повела.  Ну хуй знает, вчера с нами максимально вежливо и охрана и секьюрити вели себя... Хотя вполне возможно некоторых шиза косит от проиграша родной команды.  | | | | активный пользователь
1 августа 2011, 16:01
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Наполеон Бонапарт -Цитата от жду вторую звезду 
всегда угараю с криков укранцев, мол всех порешаем, все гавно, а мы такие фавориты неебаца.
Вас, что Черногорцы, что Англичане на место поставят. Родоначальники, так наверняка, 1 место еще тура за 2-3 себе забронируют, а с черногорией ТЕОРИТИЧЕСКИЕ шансы за 2 место у вас побороться есть. только на деле сборная там в разы дисциплинированнее и организованней выглядит.
Дождемся квалификации к Евро, там вообще у вас воистину наполеоновские планы, наверное, будут, ВПЛОТЬ ДО ФИНАЛА.  Первому тренеру который сьебался спустя пару месяцев оттуда была задача выиграть ЕВРО 2012
А Блохин говорит мол выйдем с группы а там видно будет. (но 1/4 как минимум обещает).
Впрочем сборная России такая же хуйня, которая терпит от кого попало. ( хоть успехов немного по более) Добавлено через 2 минуты 32 секунды В ЧУ Металлист радует пока. Если будет везти и дальше, как в матчах с ДК и Таврией. То в ЛЧ пройдёт стопудово. Ага... только впереди много матчей и не за горой -9 и Металлисту и Карпатам... и если первые будут средину таблицы топтать, то вторые и в пердиве могут оказаться..Вот такая вот Лига Чемпионов Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Elano3625 Передача отличная.
Просто охрана ДК себя нагло повела.  Ну хуй знает, вчера с нами максимально вежливо и охрана и секьюрити вели себя... Хотя вполне возможно некоторых шиза косит от проиграша родной команды.  Ну суд всё покажет. Я думаю у Ярославского аргументы есть убедительные, иначе он бы не лез в Лозанну, на идиота этот человек не похож. | | | | в Бане
1 августа 2011, 16:21
| | |
#607 (ПС)
| Шахтер и Динамо в этом туре всех удивили | | | | ______________
1 августа 2011, 18:14
| | |
#608 (ПС)
| Результаты готовы. Если что - как всегда в ЛС  | | | | а.к.а ТУРИСТ
4 августа 2011, 12:40
| | |
#609 (ПС)
| 27-го пойду на матч Волынь - Оболонь  | | | | активный пользователь
4 августа 2011, 14:57
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от Volyn Crusader 27-го пойду на матч Волынь - Оболонь  вау  | | | | Сионский русофоб
4 августа 2011, 21:10
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от S2N сборная не выйдет на чм, несмотря на весь бодрый пиздеж в лучшем случае будем с поляками за 3-е место бороться.
по поводу недавних результатов игр ДК скажу лишь одно - лично я был бы не против в конце сезона что бы итоговое место было ближе где-то к 10-у, а на 2-ом и 3-ем месте Днепр и, например, Таврия, соответсвенно. ибо я в душе не ебу каким ещё путём можно исправить этот ёбанный пиздец  | | | | ______________
4 августа 2011, 21:27
| | |
#612 (ПС)
| Вам надо менять владельца... учитывая, что за Динамо много болело и болеет людей в стране, уверен, найдется небедный человек, готовый инвестировать в клуб. Там дальше стадион, создание команды и тд...на это надо немало лет, но все же будет перспектива... Ахметов лет за 10 создал гранда.
Но до окончания Евро вето Платини на Суркисов  | | | | Here comes Richard Harrow
4 августа 2011, 22:11
| | |
#613 (ПС)
| А вот мне кажется, что хуй кто купит Динамо, потому что это надо быть оооочень богатым и ооочень любить футбол или просто любить сорить баблом. Таких людей минимум и кажется все они уже владеют клубами УПЛ.
Кстати, очень хуевые игры выдало ДК против Рубина. | | | |
4 августа 2011, 22:52
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от S2N сборная не выйдет на чм, несмотря на весь бодрый пиздеж в лучшем случае будем с поляками за 3-е место бороться.
по поводу недавних результатов игр ДК скажу лишь одно - лично я был бы не против в конце сезона что бы итоговое место было ближе где-то к 10-у, а на 2-ом и 3-ем месте Днепр и, например, Таврия, соответсвенно. ибо я в душе не ебу каким ещё путём можно исправить этот ёбанный пиздец  Нужно дать спокойно работать главному тренеру. | | | | Here comes Richard Harrow
4 августа 2011, 23:08
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от S2N сборная не выйдет на чм, несмотря на весь бодрый пиздеж в лучшем случае будем с поляками за 3-е место бороться. это ты черногорию на 2 ставишь уже что ли? | | | | Сионский русофоб
4 августа 2011, 23:09
| | |
#616 (ПС)
| -Цитата от Liberate -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от S2N сборная не выйдет на чм, несмотря на весь бодрый пиздеж в лучшем случае будем с поляками за 3-е место бороться.
по поводу недавних результатов игр ДК скажу лишь одно - лично я был бы не против в конце сезона что бы итоговое место было ближе где-то к 10-у, а на 2-ом и 3-ем месте Днепр и, например, Таврия, соответсвенно. ибо я в душе не ебу каким ещё путём можно исправить этот ёбанный пиздец  Нужно дать спокойно работать главному тренеру. работает он как раз спокойно, но нету игры нихуя - на результат похуй. ИГРЫ НЕТУ, БЛЯТЬ.
и вопросов к нему очень много. например:
вот объясни мне зачем самого креативного игрока в центре поля Еременка держать на одной линии с Вукоевичем и возлагать на него оборонительные функции? вот и выходит, что атаки начинает хуй пойми кто с соответственным итогом - либо ошибка при пассуле на 2,5 метра, либо унылое катания мяча с выражением лица игрока "а что мне с ним делать дальше?"
игры при стандартах вообще нету - когда последний раз забивали с кутовых/штрафных? (не считая полуслучайный гол Отца кротам и 2 мёртвой Оболони) ДК всегда хорошо играло и забивало при стандартах.
непонятные замены по типу смещения Шевы на фланг заставляют лишь ударить ладонью по лбу.
про феерический пиздец в обороне и Папу ака Отца в частности писать уже не буду. Добавлено через 6 минут 54 секунды -Цитата от Салатный Кот -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от S2N сборная не выйдет на чм, несмотря на весь бодрый пиздеж в лучшем случае будем с поляками за 3-е место бороться. это ты черногорию на 2 ставишь уже что ли? да. добротная КОМАНДА в отличии от некого сборища игроков.
а вообще хуле толку сейчас от этих разговоров для бедных - это лишь мой прогноз. поживём увидим кто тру, а кто не очень.) Показать скрытый текст
а вообще я заболел да и ДК разочаровало очень и, соотвественно, настроение у меня пессимистическое сейчас .
| | | |
4 августа 2011, 23:22
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Liberate -Цитата от ОУКБ неизбежен в лучшем случае будем с поляками за 3-е место бороться.
по поводу недавних результатов игр ДК скажу лишь одно - лично я был бы не против в конце сезона что бы итоговое место было ближе где-то к 10-у, а на 2-ом и 3-ем месте Днепр и, например, Таврия, соответсвенно. ибо я в душе не ебу каким ещё путём можно исправить этот ёбанный пиздец  Нужно дать спокойно работать главному тренеру. работает он как раз спокойно, но нету игры нихуя - на результат похуй. ИГРЫ НЕТУ, БЛЯТЬ.
вот объясни мне зачем самого креативного игрока в центре поля Еременка держать на одной линии с Вукоевичем и возлагать на него оборонительные функции? вот и выходит, что атаки начинает хуй пойми кто с соответственным итогом - либо ошибка при пассуле на 2,5 метра, либо унылое катания мяча с выражением лица игрока "а что мне с ним делать дальше?"
игры при стандартах вообще нету - когда последний раз забивали с кутовых/штрафных? (не считая полуслучайный гол Отца кротам и 2 мёртвой Оболони) ДК всегда хорошо играло и забивало при стандартах.
непонятные замены по типу смещения Шевы на фланг заставляют лишь ударить ладонью по лбу.
про феерический пиздец в обороне и Папу ака Отца в частности писать уже не буду. Согласен. Но что даст, если сейчас поменять Семина на человека с конспектом ВВЛ? | | | | Here comes Richard Harrow
4 августа 2011, 23:23
| | |
#618 (ПС)
| -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Liberate -Цитата от ОУКБ неизбежен в лучшем случае будем с поляками за 3-е место бороться.
про феерический пиздец в обороне и Папу ака Отца в частности писать уже не буду. я думал Еременко выполняет типо роль плеймейкера, а защитные функции на Аруне и Вуко. вообще Динамо очень хуево сыграл с таким ахуем в защите нужно только максимум давления в нападении, но тактика 1 форварда - пиздец от Семина. вроде ж в нападении неплохой подбор: Гусев, Деревяшка, Шева на замену, Миля (забухал походу серьезно), Идейе. только вот если играешь в одного форварда, то как по мне нужен таран, а не парень, который ждет пасов от полузащиты, которой нет нихуя в креативе.
вообещм провал на Семине полностью. еще говорят Шева ему типо на его указания крикнул "Не трогай меня". правда не, знает кто? | | | |
4 августа 2011, 23:24
| | |
#619 (ПС)
| Я думаю, что у Семина сейчас будут развязаны руки, и будет возможность нормально варьировать составом не упираясь в буратин. | | | | Here comes Richard Harrow
4 августа 2011, 23:27
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от Liberate Я думаю, что у Семина сейчас будут развязаны руки, и будет возможность нормально варьировать составом не упираясь в буратин. как можно в составе чуть менее чем полностью из буратин не упираться в буратин? 
они, не смотря на массу игроков, почти всегда одним и тем же составом играют, так как шлака в команде полно, нет лавки запасных. плюс постоянно кто-то травмирован, а у кого-то форма полсезона набирается. | | | |
4 августа 2011, 23:38
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Liberate Я думаю, что у Семина сейчас будут развязаны руки, и будет возможность нормально варьировать составом не упираясь в буратин. как можно в составе чуть менее чем полностью из буратин не упираться в буратин? 
они, не смотря на массу игроков, почти всегда одним и тем же составом играют, так как шлака в команде полно, нет лавки запасных. плюс постоянно кто-то травмирован, а у кого-то форма полсезона набирается. Не думаю что тактика "в мешок и с моста(с)" сегодня подойдет Динамо. Нужно исходить из того что есть. В любому случае это задача Семина. | | | | Here comes Richard Harrow
4 августа 2011, 23:41
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от Liberate -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Liberate Я думаю, что у Семина сейчас будут развязаны руки, и будет возможность нормально варьировать составом не упираясь в буратин. как можно в составе чуть менее чем полностью из буратин не упираться в буратин? 
они, не смотря на массу игроков, почти всегда одним и тем же составом играют, так как шлака в команде полно, нет лавки запасных. плюс постоянно кто-то травмирован, а у кого-то форма полсезона набирается. Не думаю что тактика "в мешок и с моста(с)" сегодня подойдет Динамо. Нужно исходить из того что есть. В любому случае это задача Семина. с тем, что есть далеко не уедешь, а амбиций же как говна, они ж гранд (14 летней давности  ). я хуй его, что им нужно. с такими зарплатами они не играют. | | | | активный пользователь
5 августа 2011, 02:00
| | |
#623 (ПС)
| ждем жеребъевки. посмотрел табличку с сеяными и несеяными и в очередной раз убедился, что не видать Днепру прохода в группу процентов так в 90%  есть команды которые значительно или просто превосходят в классе. есть с которыми можно пободаться, конечно, но таких мало, соответственно мало шансов что такая команда попадется. и, опять-таки, даже если попадется кто-то с низов таблицы сеяных, типа Партизана или Рапида, все равно, вряд ли пройдем, вспоминая былые сезоны, когда соперники и того легче были
Динамо и Металлисту нужно проходить кто бы ни попался, я думаю. есть неприятные соперники, но без них никак. особенно Динамо нужно в любом случае попадать в группу ибо непопадание и в ЛЕ будет полнейшим провалом (хотя прекрасно понимаю, что для болел непопадание в ЛЧ и такие бездарные игры против Рубина, наверно, уже своеобразный провал).
для Карпат и Ворсклы - та же ситуация, что и с Днепром. однако, вспоминая прошлый год и Галатасарай, хочется все-таки в лучшее верить  | | | | в Бане
5 августа 2011, 03:36
| | |
#624 (ПС)
| Я бы на месте сурка застрелился бы , снялся бы с поста президента блядь, он как пришёл в команду так всё , не результата , не игры, да и снялись бы с ЛЕ блядь, да играли - бы на УПЛ чисто , хоть - бы меньше сил уходило , да и не хуй этим уродам платить такие бабки блядь. По разбивали бы машины к ебеням , заиграли-бы сразу. | | | | рублю с плеча
5 августа 2011, 09:50
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от nomad609 Я бы на месте сурка застрелился бы , снялся бы с поста президента блядь, он как пришёл в команду так всё , не результата , не игры, да и снялись бы с ЛЕ блядь, да играли - бы на УПЛ чисто , хоть - бы меньше сил уходило , да и не хуй этим уродам платить такие бабки блядь. По разбивали бы машины к ебеням , заиграли-бы сразу.
Сразу вспомнил Рината, у него были такие случаи, с разбитием машин. 
ещё когда Брандау и Белик играли в Шахте.
Кстати, Брандао навсегда останется для меня лучшим напом Шахты начиная с 2002 года...команду вытягивал в нужные моменты  | | | | |