Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Киевский Крот В первом голе был ещё оффсайд. У Идейе ноги были на уровне оболонца, но тулувище, и голова в частности, которой забивал, были ближе к воротак.
Вообщем не бабское это дело футбол судить. Зачем эти експеременты. Твои слова напоминают до боли слова Луческу. Неугадал. - - В ситуации с первым голом, считаю, Идейе находился в положении "вне игры", - говорит Орехов. - Как, к слову, и еще один его партнер. Можно говорить, что на одном уровне были ноги, туловище, но в данном случае речь идет о том, какой частью тела был забит мяч. То, что я вижу по повтору с телетрансляции - голова динамовца находится ближе к линии поля, чем защитник. Вот после этого пересмотрел момент и действительно он прав. Я не гадал. Я факт констатировал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | ФУ, конечно, повеселил с разбором матча Динамо - Оболонь
Слышал, что Папа Гуйе паспорт получил наш, никто не в курсе правда или нет? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Denchik ФУ, конечно, повеселил с разбором матча Динамо - Оболонь
Слышал, что Папа Гуйе паспорт получил наш, никто не в курсе правда или нет? Тоже слышал. Для Металла привычное дело | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Denchik ФУ, конечно, повеселил с разбором матча Динамо - Оболонь
Слышал, что Папа Гуйе паспорт получил наш, никто не в курсе правда или нет? Зато теперь Папа, Эдмар, Дишленкович, Девич - 4 украинца для лимита готовы | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Denchik ФУ, конечно, повеселил с разбором матча Динамо - Оболонь
Слышал, что Папа Гуйе паспорт получил наш, никто не в курсе правда или нет? Зато теперь Папа, Эдмар, Дишленкович, Девич - 4 украинца для лимита готовы Теперь можно смело выпускать аргентинцев и бразильцев
Интересно каково это им чувствовать себя с новым паспосртом | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от nomad609 -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Denchik ФУ, конечно, повеселил с разбором матча Динамо - Оболонь
Слышал, что Папа Гуйе паспорт получил наш, никто не в курсе правда или нет? Зато теперь Папа, Эдмар, Дишленкович, Девич - 4 украинца для лимита готовы Теперь можно смело выпускать аргентинцев и бразильцев
Интересно каково это им чувствовать себя с новым паспосртом Да нормально они себя чувствуют во первых место в основе застолбили во вторых им наверное и денежный бонус за "измену родине" причитается. Добавлено через 27 минут 17 секунд Тут видео интересное встретил... |
Последний раз редактировалось Сварожич, 25 июля 2011 в 23:01.
| | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Киевский Крот Да нормально они себя чувствуют во первых место в основе застолбили во вторых им наверное и денежный бонус за "измену родине" причитается. Добавлено через 27 минут 17 секунд Тут видео интересное встретил... Интересно они хоть русский язык выучили я уже молчу за украинский язык |
Последний раз редактировалось nomad609, 25 июля 2011 в 23:43.
| | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | кто-то смотрит українські пристрасті? похоже в украине появилась альтернатива денисову | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Калинич прилетел в Днепропетровск. я надеюсь, что это означает, что Зозуля садится на автобус и едет в Кривой Рог. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от SkRR!! Калинич прилетел в Днепропетровск. я надеюсь, что это означает, что Зозуля садится на автобус и едет в Кривой Рог. Отличный шанс побороться за место в основе. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от SkRR!! Калинич прилетел в Днепропетровск. я надеюсь, что это означает, что Зозуля садится на автобус и едет в Кривой Рог. не думаю. там есть кого отправить кроме Ромы. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Киевский Крот Да нормально они себя чувствуют во первых место в основе застолбили во вторых им наверное и денежный бонус за "измену родине" причитается. Добавлено через 27 минут 17 секунд Тут видео интересное встретил...
мкг такое мкг | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от D1GO кстати, да, тоже считаю, что это клоунада какая-та. нет чтоб пожелать игроку удачи в новом клубе, а они такой хуетой детской страдают. иуда, блять бывшие днепряне вон играют за Металлист, но как-то не видел я видео с сожжением фото Шелаева или еще чего-то подобного. единственное, что, может, неприятно было для болел Металлиста, это то, что Олейник в интервью сказал, что переход в Днепр - это шаг вперед. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | А Днепр тоже харош - Тренерский штаб столичного "Арсенала" просматривает еще двух новичков. Оба – защитники и оба играют за национальные сборные своих стран, имеют опыт игр в европейских чемпионатах.
Двадцатидвухлетний нигериец Майкл Одибе играл до последнего времени в итальянской "Сиене", а также дебютировал в сборной Нигерии. А вот опытный двадцативосьмилетний камерунец Эрик Матуку, права на которого принадлежат "Днепру", отыграл за сборную Камеруна 8 матчей, а в бельгийском чемпионате – более 200 игр, и в прошлом сезоне стал вместе с "Генком" чемпионом этой страны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Sven_PeR-4ik не думаю. там есть кого отправить кроме Ромы. ну, если смотреть на линию атаки, то тут: Маттеус, Антонов, Зозуля, Гладкий и, походу, теперь и Калинич. третий и четвертый мне видятся самыми слабыми звеньями в этой пятерке, Гладкий, мне кажется, теперь прочно на лавку присел (что радует ). ну, будем смотреть, что там Рамос придумает.
по повоуд этого Матуку сам не пойму. приобрели для Арсенала получается. нам просто хороший центральный защитник сейчас нужен больше чем кто-либо другой, поэтому странное какое-то решение. хотя, хочу сказать, что не имею ни малейшего понятия, что из себя представляет этот камерунец. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от SkRR!! -Цитата от D1GO кстати, да, тоже считаю, что это клоунада какая-та. нет чтоб пожелать игроку удачи в новом клубе, а они такой хуетой детской страдают. иуда, блять бывшие днепряне вон играют за Металлист, но как-то не видел я видео с сожжением фото Шелаева или еще чего-то подобного. единственное, что, может, неприятно было для болел Металлиста, это то, что Олейник в интервью сказал, что переход в Днепр - это шаг вперед. Та вы шо, какие мы толерантные Я б на вас глянул, если б ваши шевченки, срны и канаплянки подъебыли вас подобным образом.Про видео-да, цирк на дроти.Не совсем адекватные люди там присутствуют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от OBC Та вы шо, какие мы толерантные Я б на вас глянул, если б ваши шевченки, срны и канаплянки подъебыли вас подобным образом.Про видео-да, цирк на дроти.Не совсем адекватные люди там присутствуют. ну дык против адекватных болел я-то ничего против и не имею, я о тех, что на видео и им подобным
и я не отрицаю, что если бы Коноплянка съебнул бы в Металлист и потом бы дал интервью, где сказал бы, что это шаг вперед, то мне было бы неприятно, я об этом писал в своем посте.
но там же, вроде, Олейнику пришлось уйти, какие-то проблемы с руководством или что-то вроде того. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от SkRR!! -Цитата от OBC Та вы шо, какие мы толерантные Я б на вас глянул, если б ваши шевченки, срны и канаплянки подъебыли вас подобным образом.Про видео-да, цирк на дроти.Не совсем адекватные люди там присутствуют. ну дык против адекватных болел я-то ничего против и не имею, я о тех, что на видео и им подобным
и я не отрицаю, что если бы Коноплянка съебнул бы в Металлист и потом бы дал интервью, где сказал бы, что это шаг вперед, то мне было бы неприятно, я об этом писал в своем посте.
но там же, вроде, Олейнику пришлось уйти, какие-то проблемы с руководством или что-то вроде того. Та даже, если вина перехода аленя процентов 90 лежит на руководстве, что, скорее всего и есть правдой, нормальный человек не перешёл бы из Металлиста, сами знаете к кому.Даже потому, что он не просто знает об отношениях между нами, но он по-настоящему в теме, он был у нас на вышке, он заряжал вместе с нами, он знает все расклады.В шахтёр-пожалуйста, поматерили бы неделю и забыли.Но не в днепр. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от OBC Та даже, если вина перехода аленя процентов 90 лежит на руководстве, что, скорее всего и есть правдой, нормальный человек не перешёл бы из Металлиста, сами знаете к кому.Даже потому, что он не просто знает об отношениях между нами, но он по-настоящему в теме, он был у нас на вышке, он заряжал вместе с нами, он знает все расклады.В шахтёр-пожалуйста, поматерили бы неделю и забыли.Но не в днепр. ну, ваше право его ненавидеть, конечно. я лишь прокоментил, что думаю о том, что увидел на видео. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от SkRR!! -Цитата от OBC Та даже, если вина перехода аленя процентов 90 лежит на руководстве, что, скорее всего и есть правдой, нормальный человек не перешёл бы из Металлиста, сами знаете к кому.Даже потому, что он не просто знает об отношениях между нами, но он по-настоящему в теме, он был у нас на вышке, он заряжал вместе с нами, он знает все расклады.В шахтёр-пожалуйста, поматерили бы неделю и забыли.Но не в днепр. ну, ваше право его ненавидеть, конечно. я лишь прокоментил, что думаю о том, что увидел на видео. Ну, я тоже лишь объяснил ЛИЧНО СВОЮ позицию, мнение у хорьков на этот счёт неоднозначное.Проехали короче.Ура рубину. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Это дикий пиздей, я в какашку уже.
Чисто с горя. У меня именно полоса пошла. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Volyn Crusader Это дикий пиздей, я в какашку уже.
Чисто с горя. У меня именно полоса пошла. Победная полоса у Волыни? Так радоваться ж надо Кварц и компания спасутся от пердива | | | | пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Denchik ФУ, конечно, повеселил с разбором матча Динамо - Оболонь
Слышал, что Папа Гуйе паспорт получил наш, никто не в курсе правда или нет? не правда. -Цитата от nomad609 -Цитата от Киевский Крот -Цитата от nomad609
Теперь можно смело выпускать аргентинцев и бразильцев
Интересно каково это им чувствовать себя с новым паспосртом Да нормально они себя чувствуют во первых место в основе застолбили во вторых им наверное и денежный бонус за "измену родине" причитается. Добавлено через 27 минут 17 секунд Тут видео интересное встретил... Интересно они хоть русский язык выучили я уже молчу за украинский язык Эдмар например на украинке женился и русский язык знает неплохо, Девич с Дишленковичем тоже на русском шпарят.
Яя Туре например играя за Метадон тоже русский выучил, правда говорит смешно очень | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от ксх -Цитата от Denchik ФУ, конечно, повеселил с разбором матча Динамо - Оболонь
Слышал, что Папа Гуйе паспорт получил наш, никто не в курсе правда или нет? не правда. -Цитата от nomad609 -Цитата от Киевский Крот Да нормально они себя чувствуют во первых место в основе застолбили во вторых им наверное и денежный бонус за "измену родине" причитается. Добавлено через 27 минут 17 секунд Тут видео интересное встретил... Интересно они хоть русский язык выучили я уже молчу за украинский язык Эдмар например на украинке женился и русский язык знает неплохо, Девич с Дишленковичем тоже на русском шпарят.
Яя Туре например играя за Метадон тоже русский выучил, правда говорит смешно очень Как Азаров? | | | | пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от ксх -Цитата от Denchik ФУ, конечно, повеселил с разбором матча Динамо - Оболонь
Слышал, что Папа Гуйе паспорт получил наш, никто не в курсе правда или нет? не правда. -Цитата от nomad609
Интересно они хоть русский язык выучили я уже молчу за украинский язык Эдмар например на украинке женился и русский язык знает неплохо, Девич с Дишленковичем тоже на русском шпарят.
Яя Туре например играя за Метадон тоже русский выучил, правда говорит смешно очень Как Азаров? да не, с Азаровым никто не сравниться | | | | |