the style of no style
5 июля 2011, 19:05
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот помнится как я проклинал шахту в тот день, поставив до этого на любимую команду 500 евро...игра прошла на нервах ебать и жаль не в мою пользу | | | | активный пользователь
5 июля 2011, 19:21
| | |
#27 (ПС)
| удачи салоедам из киева, значок слямзили может теперь и заиграют как старший московский брат | | | | активный пользователь
5 июля 2011, 19:27
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Mescalinе удачи салоедам из киева, значок слямзили может теперь и заиграют как старший московский брат у кого они значёк слямзили ? | | | | Сионский русофоб
5 июля 2011, 19:52
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот -Цитата от andrkol -Цитата от Киевский Крот Нет друг, Я не ошибся ваш футбольный клуб многократный обладатель серебреных изделий (даже в первом посте темы ты можешь заметить, что их 7 комплектов у вас), но в какой то степени ты прав, Шахтёр тоже многократный обладатель серебра, вот только как то нелогично данную фразу употреблять к команде которая последние два сезона меряет золотые медали и является действующим чемпионов, а за последние 10 сезонов 6 раз становится чемпионом, в то время, как ближайший конкурент 4 раза. Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Он ещё по индивидуальной тренируется, да и скорее всего не Ищенко а Кучер будет в основе. Кстати ищенко киевлянин Ну конечно ведь не логично , у вас их кстати больше , так что спор окончен . Да но вот у вас ещё 11 комплектов серебра СССР так что серебро к вам липнет на протяжении всей вашей долгой и славной истории, так что не стоит пренебрегать сим столь почетным трофеем вот теперь окончим
ты смешон | | | | в Бане
5 июля 2011, 20:00
| | |
#30 (ПС)
| Думаю,седня матч за Шахтером | | | | активный пользователь
5 июля 2011, 20:07
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от Mescalinе удачи салоедам из киева, значок слямзили может теперь и заиграют как старший московский брат у кого они значёк слямзили ? Просто мескалин думает, что футбол зародился где-то в 2000-х годах | | | | Much Ado About Nothing
5 июля 2011, 20:16
| | |
#32 (ПС)
| | | | | ______________
5 июля 2011, 20:18
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от ОУКБ неизбежен Кслтати, Жень в суперкубку проигравшей команде серебро дают? | | | | Сионский русофоб
5 июля 2011, 20:29
| | |
#34 (ПС)
| нет.
просто выдают комплект, который состоит из: шарфика и фалжка с кротовской символикой и футболку в оранжево-чёрных тонах с надписью "почти победители лиги чемпионов"
ещё ходят слухи, что выдается абонемент в тату-салон чтобы спецом наколоть Срну на левой ягодице, или Луческу на всю грудь на выбор. | | | | ______________
5 июля 2011, 20:35
| | |
#35 (ПС)
| Боже, бедные бело - голубые милиционеры, в случаи проиграша какой позор их ожидает. Кстати, Я так понял Аруна впервые может официально примерять ваши пагоны в этом матче? | | | | активный пользователь
5 июля 2011, 20:36
| | |
#36 (ПС)
| | | | | Here comes Richard Harrow
5 июля 2011, 20:47
| | |
#37 (ПС)
| все уже злые такие | | | | ______________
5 июля 2011, 20:47
| | |
#38 (ПС)
| - Похоже, трансферная эпопея по переходу в "Динамо" игрока сборной Нигерии и французского "Сошо" Идейе Брауна подходит к концу. Об этом корреспонденту РБК-Спорт сообщил президент киевского клуба Игорь Суркис.
По словам Игоря Суркиса, нападающий уже находится в Киеве и завтра будет проходить медосмотр, если стороны останутся довольны, то, наверняка будет подписан контракт.
Президент "Динамо" отметил, что не слышал ни о каком ультиматуме с французской стороны. Напомним, что сегодня французская пресса заявила, что если "Динамо" не сделает конкретного предложения до 16-00 вторника, то трансфер не состоится. | | | | Here comes Richard Harrow
5 июля 2011, 20:48
| | |
#39 (ПС)
| хорошую замену Кардосо подыскали
неужели вместо того, чтобы купить какую-то хуйню, нельзя было таки раскошелиться на что-нибудь стоящее (если Оскар не хотел в Киев, то Кранчар например хотел, хоть и цена была заломлена, но можно было разок и потратиться господину Суркису), а не по 2-3 миллиона оптом набирать алмейдастайл | | | | the style of no style
5 июля 2011, 20:56
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот - Похоже, трансферная эпопея по переходу в "Динамо" игрока сборной Нигерии и французского "Сошо" Идейе Брауна подходит к концу. Об этом корреспонденту РБК-Спорт сообщил президент киевского клуба Игорь Суркис.
По словам Игоря Суркиса, нападающий уже находится в Киеве и завтра будет проходить медосмотр, если стороны останутся довольны, то, наверняка будет подписан контракт.
Президент "Динамо" отметил, что не слышал ни о каком ультиматуме с французской стороны. Напомним, что сегодня французская пресса заявила, что если "Динамо" не сделает конкретного предложения до 16-00 вторника, то трансфер не состоится. а в чём проблема друг...в динамо 17 легионеров а в шахте 16 не понимаю подъёбов | | | | Here comes Richard Harrow
5 июля 2011, 20:59
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF -Цитата от Киевский Крот - Похоже, трансферная эпопея по переходу в "Динамо" игрока сборной Нигерии и французского "Сошо" Идейе Брауна подходит к концу. Об этом корреспонденту РБК-Спорт сообщил президент киевского клуба Игорь Суркис.
Президент "Динамо" отметил, что не слышал ни о каком ультиматуме с французской стороны. Напомним, что сегодня французская пресса заявила, что если "Динамо" не сделает конкретного предложения до 16-00 вторника, то трансфер не состоится. а в чём проблема друг...в динамо 17 легионеров а в шахте 16 не понимаю подъёбов ну фишка как бы в том, что болелы ДК очень любят, особенно после поражений или слива турниров, поливать дерьмом Шахтер и говорить, типо в команде одни обезьяны, а славных расово-верных арийской украинской национальности парней в основу не пускают, зато своих считать видимо не под силу | | | | активный пользователь
5 июля 2011, 21:00
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот Боже, бедные бело - голубые милиционеры, в случаи проиграша какой позор их ожидает. Кстати, Я так понял Аруна впервые может официально примерять ваши пагоны в этом матче? в случае поражение кротов , вы ведь тут будите ныть что для вас этот кубок не чего не значит , так что болей молча тут , если ты заметил то только ты тут льёшь масло в огонь , иди лучше в город сходи прогуляйся , пиво попей
А то сидишь целыми днями за компом , от скуки не знаешь какую хуйню тут написать .
Я так понял , что рыбка будет сидеть на лавке , а Селю выпустят на 5 минут вот та беда какая , обезьяны не дают ему в основной состав попасть Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Миша NIF -Цитата от Киевский Крот а в чём проблема друг...в динамо 17 легионеров а в шахте 16 не понимаю подъёбов ну фишка как бы в том, что болелы ДК очень любят, особенно после поражений или слива турниров, поливать дерьмом Шахтер и говорить, типо в команде одни обезьяны, а славных расово-верных арийской украинской национальности парней в основу не пускают, зато своих считать видимо не под силу Тут фишка не в том сколько обезьян в самом клубе , а фишка в том сколько обезьян играет в основном составе у обеих команд , вот и всё | | | | Here comes Richard Harrow
5 июля 2011, 21:08
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Миша NIF
а в чём проблема друг...в динамо 17 легионеров а в шахте 16 не понимаю подъёбов ну фишка как бы в том, что болелы ДК очень любят, особенно после поражений или слива турниров, поливать дерьмом Шахтер и говорить, типо в команде одни обезьяны, а славных расово-верных арийской украинской национальности парней в основу не пускают, зато своих считать видимо не под силу Тут фишка не в том сколько обезьян в самом клубе , а фишка в том сколько обезьян играет в основном составе у обеих команд , вот и всё то что у вас в основе аж на 2 украинца больше, как бы не особо дает вам право кого-то там обезьянами называть, тем более, что они сейчас лучше, чем ваши
мне как бы фиолетово на Динамо изначально, но вот контингент болельщиков, который орет во все стороны про "обезьян" и обсирающий абсолютно все связанное с Шахтером, и свой "великий" (давным-давно) клуб возводящий до уровня Барселоны и Реала, просто заставляет меня ненавидить ДК. я не про обитателей форума, а вообще | | | | активный пользователь
5 июля 2011, 21:14
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от andrkol -Цитата от Салатный Кот
ну фишка как бы в том, что болелы ДК очень любят, особенно после поражений или слива турниров, поливать дерьмом Шахтер и говорить, типо в команде одни обезьяны, а славных расово-верных арийской украинской национальности парней в основу не пускают, зато своих считать видимо не под силу Тут фишка не в том сколько обезьян в самом клубе , а фишка в том сколько обезьян играет в основном составе у обеих команд , вот и всё то что у вас в основе аж на 2 украинца больше, как бы не особо дает вам право кого-то там обезьянами называть, тем более, что они сейчас лучше, чем ваши
мне как бы фиолетово на Динамо изначально, но вот контингент болельщиков, который орет во все стороны про "обезьян" и обсирающий абсолютно все связанное с Шахтером, и свой "великий" (давным-давно) клуб возводящий до уровня Барселоны и Реала, просто заставляет меня ненавидить ДК. я не про обитателей форума, а вообще Да успокойся уже , ты ещё скажи что ваши обезьяны доминируют в Европе смешно читать честное слово , у вас кроме кубка уефа и нечего и нет , ну выход до 1-4 ЛЧ и всё .Так что не надо тут писать уже кто лучше кто хуже , этот сезон покажет | | | | Here comes Richard Harrow
5 июля 2011, 21:18
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от Салатный Кот -Цитата от andrkol
Тут фишка не в том сколько обезьян в самом клубе , а фишка в том сколько обезьян играет в основном составе у обеих команд , вот и всё то что у вас в основе аж на 2 украинца больше, как бы не особо дает вам право кого-то там обезьянами называть, тем более, что они сейчас лучше, чем ваши
мне как бы фиолетово на Динамо изначально, но вот контингент болельщиков, который орет во все стороны про "обезьян" и обсирающий абсолютно все связанное с Шахтером, и свой "великий" (давным-давно) клуб возводящий до уровня Барселоны и Реала, просто заставляет меня ненавидить ДК. я не про обитателей форума, а вообще Да успокойся уже , ты ещё скажи что ваши обезьяны доминируют в Европе смешно читать честное слово , у вас кроме кубка уефа и нечего и нет , ну выход до 1-4 ЛЧ и всё .Так что не надо тут писать уже кто лучше кто хуже , этот сезон покажет ШД два раза подряд стал чемпионом страны и дошел до 1/4 ЛЧ, а чего вы добились за два сезона? я серьезно говорю. еще скажи, что на этом отрезке Шахтер хуже Динамо был. я просто хочу, чтобы вы уважали соперника | | | | С разума
5 июля 2011, 21:45
| | |
#46 (ПС)
| Шахтер берет суперкубок | | | | активный пользователь
5 июля 2011, 21:47
| | |
#47 (ПС)
| че, пацаны, два года сегодня отмечать будете? | | | | активный пользователь
5 июля 2011, 21:49
| | |
#48 (ПС)
| интересная игра будет. Мне интересно будет посмотреть на новичков обеих команд | | | | Here comes Richard Harrow
5 июля 2011, 21:51
| | |
#49 (ПС)
| Аруна колоритный парень такой | | | | ______________
5 июля 2011, 21:53
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от Киевский Крот Боже, бедные бело - голубые милиционеры, в случаи проиграша какой позор их ожидает. Кстати, Я так понял Аруна впервые может официально примерять ваши пагоны в этом матче? в случае поражение кротов , вы ведь тут будите ныть что для вас этот кубок не чего не значит , так что болей молча тут , если ты заметил то только ты тут льёшь масло в огонь , иди лучше в город сходи прогуляйся , пиво попей
А то сидишь целыми днями за компом , от скуки не знаешь какую хуйню тут написать .
Я так понял , что рыбка будет сидеть на лавке , а Селю выпустят на 5 минут вот та беда какая , обезьяны не дают ему в основной состав попасть Да ладно тебе, Я как бы никогда не ныл, как делал ваш брат после финала кубка ( Я о том, что все в один голос писали, мол не дай тогда офсайд Шеве - кубок ваш), так что тебе не в чем меня упрекать. Да и к вашей команде Я не имею никаких претензий, Я наоборот вот радуюсь, что у вас классный форвард прибудет.
Да и заняться мне по правде есть чем любимая девушка и изучение друручного тепинга на бас гитаре, скажу тебе вещь занимательная. | | | | |