активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Пан Махмуд бля, безграмотные и безыдейные дырявые долбоебы хотя я подозревал, что суркес арендует болел в ближайших пту | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Пан Махмуд кто это вообще? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Донецкий бомж Я ебу.
я картинку у него взял | | | | активный пользователь
Я ебу.
я картинку у него взял найми его учителем английского | | | | flannel
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Донецкий бомж -Цитата от Пан Махмуд
Я ебу.
я картинку у него взял найми его учителем английского ему бы русский изучить | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от poBEDA -Цитата от Киевский Крот МЮ вторая лучшая команда Европы? По факту - да. А то, что это коем-то образом отличается от твоего мнения - мало кого в этой темке волнует, дружок. Почему то сегодня мне вспомнилось вот это Жаль, что парень отвечая за всех немного проебался с самоуверенностью. Хотя в отличии от нас он знает что у Михалика отличные показатели в спринте, не зная этих самых показателей. УГ такой УГ | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от poBEDA -Цитата от Киевский Крот МЮ вторая лучшая команда Европы? По факту - да. А то, что это коем-то образом отличается от твоего мнения - мало кого в этой темке волнует, дружок. Почему то сегодня мне вспомнилось вот это Жаль, что парень отвечая за всех немного проебался с самоуверенностью. Хотя в отличии от нас он знает что у Михалика отличные показатели в спринте, не зная этих самых показателей. УГ такой УГ
жаль, я забыл в какой теме и по какому факту, чувак ставил за проход-не проход какой-то команды свой рот ))) может кто читал, помнит.. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от McFearless -Цитата от Киевский Крот -Цитата от poBEDA По факту - да. А то, что это коем-то образом отличается от твоего мнения - мало кого в этой темке волнует, дружок. Почему то сегодня мне вспомнилось вот это Жаль, что парень отвечая за всех немного проебался с самоуверенностью. Хотя в отличии от нас он знает что у Михалика отличные показатели в спринте, не зная этих самых показателей. УГ такой УГ
жаль, я забыл в какой теме и по какому факту, чувак ставил за проход-не проход какой-то команды свой рот ))) может кто читал, помнит.. В Этой теме, кто то за Евро перетирал | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Киевский Крот В Этой теме, кто то за Евро перетирал проходящий мимо это был | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Донецкий бомж -Цитата от poBEDA Нормально общаться умеешь, бомж? Если каждого вратаря посадят на лавку за пару ошибок на весь сезон, то это говорит лишь о том, что тренер ненормальный. с наивными дебилами вроде тебя?
пара ошибок Пятов регулярно ляпы допускал. я не говорю, что он хреновый вратарь, я говорю, что он проиграл конкуренцию Рыбке. Прежде чем обозвать человека дебилом, нужно поинтересоваться, есть ли заключение врачей, приводы в психиатрическую и так далее. Ты же на фоне кажешься куда большим деградирующим созданием со своей псевдоаналитикой, умница. Добавлено через 4 минуты 54 секунды -Цитата от Киевский Крот -Цитата от poBEDA -Цитата от Киевский Крот МЮ вторая лучшая команда Европы? По факту - да. А то, что это коем-то образом отличается от твоего мнения - мало кого в этой темке волнует, дружок. Почему то сегодня мне вспомнилось вот это Жаль, что парень отвечая за всех немного проебался с самоуверенностью. Хотя в отличии от нас он знает что у Михалика отличные показатели в спринте, не зная этих самых показателей. УГ такой УГ Победитель престижнейшего трофея донецкий Шахтер тоже занял место ниже команды из самого футбольного государства Европы - Кипра. Так что нам теперь от счастья прыгать, что кто-то куда-то не прошел. МЮ и будет оставаться второй лучшей командой Европы, пока нынешний турнир не закончится, так как они взяли серебро. Еще есть, над чем посмеяться? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от poBEDA -Цитата от Киевский Крот -Цитата от poBEDA По факту - да. А то, что это коем-то образом отличается от твоего мнения - мало кого в этой темке волнует, дружок. Почему то сегодня мне вспомнилось вот это Жаль, что парень отвечая за всех немного проебался с самоуверенностью. Хотя в отличии от нас он знает что у Михалика отличные показатели в спринте, не зная этих самых показателей. УГ такой УГ Победитель престижнейшего трофея донецкий Шахтер тоже занял место ниже команды из самого футбольного государства Европы - Кипра. Так что нам теперь от счастья прыгать, что кто-то куда-то не прошел. МЮ и будет оставаться второй лучшей командой Европы, пока нынешний турнир не закончится, так как они взяли серебро. Еще есть, над чем посмеяться? Ты себя к неодушевленным предметам приписываешь?
УПЛ и КУ стали уже престижнейшими трофеями? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Юморной какой. Смех не надо мной, а над высказыванием/репликой/изречением (нужный вариант подчеркнуть). Удивителен тот факт, что такие петросяны до сих пор не на телевидении. | | | | qwerty
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Красноград, Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Всем Шахтёр, пацаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Жеклай жиды, такие жиды. в рот бы ебался весь этот family business | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ягуар что ле | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Салатный Кот ягуар что ле В свое время наш сайт сообщал о появлении в продаже семечек и арахиса под названием «Вперед, «Шахтер»!». На днях запущен совместный партнерский проект ООО «Насолода» и ФК «Шахтер» по производству энергетического напитка с аналогичным названием.
Энергетический тонизирующий напиток «Вперед, «Шахтер»!» производится по классической рецептуре, придает энергию и необходимый заряд бодрости на целый день. А его отличительной чертой станет оригинальная упаковка, в которой выдержаны оранжево-черные цвета и логотип футбольного клуба «Шахтер».
Напиток рассчитан на широкий круг потребителей. Уже сейчас его можно найти в магазинах розничной торговли Донецка и Донецкой области. А с нового года энергетик «Вперед, «Шахтер»!» будет реализовываться в крупных торговых сетях БУМ, «Сарепта», «Брусныця», «Обжора» и других.
Уже в ближайшее воскресенье, 11 декабря, болельщики «Шахтера» смогут по достоинству оценить вкус нового напитка. Все те, кто отправится на выездной поединок «горняков» в Кривой Рог, получат по бутылочке энергетика! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | теперь ФК "Шахтер" официальный спонсор сердечно-сосудистых заболеваний среди молодежи | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Водку ждем в фирменных магазинах. На выезд каждому по бутылке | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Говорят, что презервативы следующими будут с лозунгом - "Для настоящих чемпионов!" | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | о, есть повод поехать домой, попробовать спортивной яги -Цитата от Жеклай ну неужели они будут бегать на нормальной арене, слава Богу | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Denchik -Цитата от Салатный Кот ягуар что ле В свое время наш сайт сообщал о появлении в продаже семечек и арахиса под названием «Вперед, «Шахтер»!». На днях запущен совместный партнерский проект ООО «Насолода» и ФК «Шахтер» по производству энергетического напитка с аналогичным названием.
Энергетический тонизирующий напиток «Вперед, «Шахтер»!» производится по классической рецептуре, придает энергию и необходимый заряд бодрости на целый день. А его отличительной чертой станет оригинальная упаковка, в которой выдержаны оранжево-черные цвета и логотип футбольного клуба «Шахтер».
Напиток рассчитан на широкий круг потребителей. Уже сейчас его можно найти в магазинах розничной торговли Донецка и Донецкой области. А с нового года энергетик «Вперед, «Шахтер»!» будет реализовываться в крупных торговых сетях БУМ, «Сарепта», «Брусныця», «Обжора» и других.
Уже в ближайшее воскресенье, 11 декабря, болельщики «Шахтера» смогут по достоинству оценить вкус нового напитка. Все те, кто отправится на выездной поединок «горняков» в Кривой Рог, получат по бутылочке энергетика! пиздец как все клянчат деньги у Ахметова! ООО"Насолода" на напиток, Гайтана на клип, производители семок, потом еще на обогреве Донбас Арены неплохо так заработали и монтажники и производители обогревателей! Все эти "идеи" с виду, да и на практике - чушь полная!
Но РЛА спонсирует по чему-то что-то наверно знает! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от poBEDA Ты же на фоне кажешься куда большим деградирующим созданием со своей псевдоаналитикой, умница. персонаж, который считает нечеловечным (это вообще уместное слово?!) сажать регулярно лажающего игрока на банку, разглагольствует про псевдоаналитику. -Цитата от poBEDA
Прежде чем обозвать человека дебилом, нужно поинтересоваться, есть ли заключение врачей, приводы в психиатрическую и так далее. победа, если заключения врача нет, то стоит пойти и наконец забрать его, чтобы люди сразу понимали с кем общаются -Цитата от Жеклай новые бомжи на горизонте | | | | |