активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от D1GO -Цитата от Киевский Крот Так сосед твой смотрел или ты?
Мне как бы похуй на матчи Диканя, так как свиньи для меня как бы помягче сказать нелюбимая команда, это раз, а два нахуй он мне не упирался. Зато Рыбки все матчи видел Их кстати больше 20.
Субъективно, но не хуже это точно.
Славная Динамовская школа эпохи пост-лабановского а к тебе например друзья/товарищи/соседи не приходят за компанию футбол глянуть? нет. видать ты по жизни одиночка что смотришь футбол один | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от VaGaBoNdO видать ты по жизни одиночка что смотришь футбол один Видать Я смотрю футбол по возможности на трибуне,в спортбаре либо же с отцом или дедом иногда со своей второй половинкой. Но никак не хожу по соседям, что бы все матчи сезона свинофермы посмотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | победа, годные вбросы говна проводишь, аналитик недоделанный ты, такое ощущение, не видел ни последних матчей Пятова, ни последних же матчей Рыбки.
пока не вижу никакой причины убирать Рыбу из основы. - Кстати , тоже так считаю , думаю на Рыбке просто хотят заработать , дали ему шанс постоять в первом круге , а потом отдадут куда-то , типа Ильичевца какого-та или в Зарю
ебать же много бы мы заработали на аренде в ильичевец. да и вообще пост охуенен в своем наивном идиотизме
даблнск, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Время покажет донецкий бомж | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Андркол нихуевым аналитиком заделался. Ахметов миллионы отмоет на аренде Рыбки в какой-нибудь Мариуполь | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Салатный Кот Андркол нихуевым аналитиком заделался. Ахметов миллионы отмоет на аренде Рыбки в какой-нибудь Мариуполь он им и был то, аналитика в стиле Луни Скай Кида | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Донецкий бомж победа, годные вбросы говна проводишь, аналитик недоделанный ты, такое ощущение, не видел ни последних матчей Пятова, ни последних же матчей Рыбки. Не могу понять за "Шахтер" ты или все-таки за "Зенит". Или в Донецке тоже есть команда "Зенит"?
А если серьезно, то никогда не мог понять людей, которые вдруг себя Д'Артаньянами возомнили и могут позволить себе НЕОБОСНОВАННО "критиковать" остальных. И, очевидно, ему точно так же неизвестно, что у ЛЮБОГО вратаря бывают спады в карьере, но его не садят на лавку, чтобы не сделать еще хуже, так как любая НОРМАЛЬНАЯ команда относится к игроками ЧЕЛОВЕЧНО, а не пользуется игроками в своих корыстных целях, как рабами, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от poBEDA И, очевидно, ему точно так же неизвестно, что у ЛЮБОГО вратаря бывают спады в карьере, но его не садят на лавку, чтобы не сделать еще хуже, так как любая НОРМАЛЬНАЯ команда относится к игроками ЧЕЛОВЕЧНО, а не пользуется игроками в своих корыстных целях, как рабами, например. очевидно, тебе не известно такое понятие как "конкуренция". очевидно, ты не знаешь, что такая ситуация не только распространена в футболе, но и является его краеугольным камнем. очевидно, ты только поэтому сейчас включил ванильного деграданта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | тут уже последние несколько страниц только о киперах речь и идет, так вот, все согласятся, что выбор вратаря у нас ох какой занимательный, Англия бы позавидовала, например(я о кол-ве веду речь) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Донецкий бомж очевидно, тебе не известно такое понятие как "конкуренция". очевидно, ты не знаешь, что такая ситуация не только распространена в футболе, но и является его краеугольным камнем. очевидно, ты только поэтому сейчас включил ванильного деграданта. Нормально общаться умеешь, бомж? Если каждого вратаря посадят на лавку за пару ошибок на весь сезон, то это говорит лишь о том, что тренер ненормальный. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Пан Махмуд ново, свежо, оригинально и кошерно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от poBEDA Нормально общаться умеешь, бомж? Если каждого вратаря посадят на лавку за пару ошибок на весь сезон, то это говорит лишь о том, что тренер ненормальный. с наивными дебилами вроде тебя?
пара ошибок Пятов регулярно ляпы допускал. я не говорю, что он хреновый вратарь, я говорю, что он проиграл конкуренцию Рыбке. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Пан Махмуд
посмеялся Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Донецкий бомж -Цитата от poBEDA Нормально общаться умеешь, бомж? Если каждого вратаря посадят на лавку за пару ошибок на весь сезон, то это говорит лишь о том, что тренер ненормальный. с наивными дебилами вроде тебя?
пара ошибок Пятов регулярно ляпы допускал. я не говорю, что он хреновый вратарь, я говорю, что он проиграл конкуренцию Рыбке. помойму они оба не уровня Шахты.
если бы не лимит, то гнали бы обоих
и когда ШД купит уже не бразильца | | | | активный пользователь
помойму они оба не уровня Шахты.
если бы не лимит, то гнали бы обоих а я повторюсь, пока не вижу вообще никаких причин убирать Рыбку. он нас постоянно выручает, в матчах с Зенитом вообще чудеса творил. и ни разу не допускал ошибок, если мне память не изменяет.
и это при такой уебищной защите. - и когда ШД купит уже не бразильца Мхитарян и Селезнев | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | - и когда ШД купит уже не бразильца - Мхитарян и Селезнев
Селезень вернулся, но почему он сидит на банке разве он для этого пришёл.
Морено нахуя вообще в команде. Кстати он за сборную забивает чаще, чем за клуб .
Наконец Мхитарян под нападающим начал играть - дошло тренерскому штабу.
Понятно, что мистер делает ставку на бразильцев, но мы все единаборства проигруем.
Нет хорошего опорника - после ухода Тимощука так и не нашли замены. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Степаненко на опорника нужно наигрывать, причем как можно скорее. Адриано вчера своим пенальти меня добил окончательно, а Селезнев на банке после дубля, хуле | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Салатный Кот Степаненко на опорника нужно наигрывать, причем как можно скорее. Адриано вчера своим пенальти меня добил окончательно, а Селезнев на банке после дубля, хуле
соглашусь Степаненко нужно ставить в ЧУ, пусть опыт приходит к парню.
Барса резервом разбила Батэ - уровень. | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от poBEDA Как по мне, так Пятов лучше Рыбки. Если СаШо не будет на Евро, я бы доверил место Пятову. был такой перспективный парень Худжамов, щас слился | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Lazz -Цитата от poBEDA Как по мне, так Пятов лучше Рыбки. Если СаШо не будет на Евро, я бы доверил место Пятову. был такой перспективный парень Худжамов, щас слился В говноклубе банку дрочит | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Lazz -Цитата от poBEDA Как по мне, так Пятов лучше Рыбки. Если СаШо не будет на Евро, я бы доверил место Пятову. был такой перспективный парень Худжамов, щас слился Бойко тоже когда-то перспективным был | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | как по мне Худжамов просто вовремя не сменил клуб, и загнил на банке, а раньше вполне прилично стоял на раме | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Бойко, кстати, вполне прилично у Кривбасса стоит | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от SkRR!! Бойко, кстати, вполне прилично у Кривбасса стоит Лучше Лаштувки | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | да о чем речь, конечно лучше. более нестабильного вратаря в УПЛ чем Лаштувка сложно даже назвать. бывают, правда, игры где он на кураже очень неплохо тащит, но, опять же, крайне нестабилен. | | | | |