активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от poBEDA Виллиан слева, если гражданство примет. ты ироничен как хуй например | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ізотовець ты ироничен как хуй например Давай еще модного певца какого-то зацитируй, а? У вас с Киевским Кротом проблемы с общением. Процесс социализации все никак закончиться не может.
П.С. Вполне уместная ирония. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от poBEDA Виллиан слева, если гражданство примет. ты забыл ещё Адриано и Фернандиньо  и Тайсона   | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | Рыба своими сегодняшними выходами уничтожает авторитетнейшего критика D1go -Цитата от poBEDA Ферне я бы первому предлагал бы. Его я очень даже котирую. Он бы с Эдмаром сыгрался бы неплохо. И с Папой Гуйе. ужасающе унылый троллинг | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ферне я бы первому предлагал бы. Его я очень даже котирую. Он бы с Эдмаром сыгрался бы неплохо. И с Папой Гуйе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Ізотовець ты ироничен как хуй например Давай еще модного певца какого-то зацитируй, а? У вас с Киевским Кротом проблемы с общением. Процесс социализации все никак закончиться не может.
П.С. Вполне уместная ирония. это скорее у тебя проблема с головой, Кирилл. ее лечить надо, а ты других на форуме лечить пытаешься.
з.ы. раз в год и палка стреляет | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Донецкий бомж Рыба своими сегодняшними выходами уничтожает авторитетнейшего критика D1go -Цитата от poBEDA Ферне я бы первому предлагал бы. Его я очень даже котирую. Он бы с Эдмаром сыгрался бы неплохо. И с Папой Гуйе. ужасающе унылый троллинг моя карьера пошла по пизде, не стать мне теперь вторым савиком шустером  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ізотовець это скорее у тебя проблема с головой, Кирилл. Поподробней давай, дружище. Внимательно тебя выслушаю. Если изначально все воспринимать вштыки, то даже безобидная шутка покажется мемом, заслуживающего лещевания. Напиши я Тайсона, ты бы не играл бы здесь так на публику. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Ізотовець это скорее у тебя проблема с головой, Кирилл. Поподробней давай, дружище. Внимательно тебя выслушаю. Если изначально все воспринимать вштыки, то даже безобидная шутка покажется мемом, заслуживающего лещевания. Напиши я Тайсона, ты бы не играл бы здесь так на публику. безобидная шутка вовсе такой не является, ровно как и не задумывалась, шлангом вот прикидываться не обязательно | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Близко к сердцу не воспринимай. Я не расист. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Шахтёр сегодня герои  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от VaGaBoNdO Шахтёр сегодня герои  как всегда гарцуешь на своих одноклеточных постах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | что-то ты нервный какой-та сегодня  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от D1GO -Цитата от Ізотовець -Цитата от Dima Gogus ну на Евро то хоть стоять сможет? А то как же без него, такая потеря  лучше бы не мог хз лучший вариант для евро это дикань, он единственный из наших воротников умеет на выходах играть(и то далеко не идеально) но я сомневаюсь что ему дадут шанс, а дальше если выбирать то да Сашо лучший Вот здесь ты ни разу не упоминул СаШО.  А Дикань это вообще какое то дикое недоразумение, Я даже и обсуждать, как и видеть его на воротах сборной не хочу.
Мне вот интересен такой момент: сколько игр Диканя в этом сезоне ты видил, что так серьезно о нем рассуждаешь? Или это из ряда: пиздануть, что то не как все что бы выделится?  Я уже молчу о Опанасенке как игроке сборной. -Цитата от Донецкий бомж Рыба своими сегодняшними выходами уничтожает авторитетнейшего критика D1go  Ну не так же как Дикань, это точно  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от D1GO -Цитата от Ізотовець
лучше бы не мог хз лучший вариант для евро это дикань, он единственный из наших воротников умеет на выходах играть(и то далеко не идеально) но я сомневаюсь что ему дадут шанс, а дальше если выбирать то да Сашо лучший Вот здесь ты ни разу не упоминул СаШО.  А Дикань это вообще какое то дикое недоразумение, Я даже и обсуждать, как и видеть его на воротах сборной не хочу.
Мне вот интересен такой момент: сколько игр Диканя в этом сезоне ты видил, что так серьезно о нем рассуждаешь? Или это из ряда: пиздануть, что то не как все что бы выделится?  Я уже молчу о Опанасенке как игроке сборной. -Цитата от Донецкий бомж Рыба своими сегодняшними выходами уничтожает авторитетнейшего критика D1go  Ну не так же как Дикань, это точно  если брать весь год, то порядка 20(у меня сосед фанат мяса) и это где-то столько же сколько рыбка вообще в шахтере провел, ну да рыбка же мессия бог среди киперов и единственной спасение сборной
кстати а сколько ты матчей диканя видел ? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Как по мне, так Пятов лучше Рыбки. Если СаШо не будет на Евро, я бы доверил место Пятову. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от poBEDA Как по мне, так Пятов лучше Рыбки. Если СаШо не будет на Евро, я бы доверил место Пятову. Кстати , тоже так считаю , думаю на Рыбке просто хотят заработать , дали ему шанс постоять в первом круге , а потом отдадут куда-то , типа Ильичевца какого-та  или в Зарю  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Рыба куражный парень. Я это понял еще после того, как он ловил куражи в литрболе. Мало кто его перепить может.
Ему дома нужно играть. За "ОБОЛОНЬ". | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Не расстраивай ты так парней, он ведь для них новый идол команды славного Шахтёра !!!! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Так я и не расстраиваю. Просто констатирую факт, что пьяный Рыба на Оболони чудеса творил, выпивая столько, что Милевский с Алиевым в стороне нервно курят. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от D1GO -Цитата от Киевский Крот -Цитата от D1GO
хз лучший вариант для евро это дикань, он единственный из наших воротников умеет на выходах играть(и то далеко не идеально) но я сомневаюсь что ему дадут шанс, а дальше если выбирать то да Сашо лучший Вот здесь ты ни разу не упоминул СаШО.  А Дикань это вообще какое то дикое недоразумение, Я даже и обсуждать, как и видеть его на воротах сборной не хочу.
Мне вот интересен такой момент: сколько игр Диканя в этом сезоне ты видил, что так серьезно о нем рассуждаешь? Или это из ряда: пиздануть, что то не как все что бы выделится?  Я уже молчу о Опанасенке как игроке сборной. -Цитата от Донецкий бомж Рыба своими сегодняшними выходами уничтожает авторитетнейшего критика D1go  Ну не так же как Дикань, это точно  если брать весь год, то порядка 20(у меня сосед фанат мяса) и это где-то столько же сколько рыбка вообще в шахтере провел, ну да рыбка же мессия бог среди киперов и единственной спасение сборной
кстати а сколько ты матчей диканя видел ? Так сосед твой смотрел или ты? 
Мне как бы похуй на матчи Диканя, так как свиньи для меня как бы помягче сказать нелюбимая команда, это раз, а два нахуй он мне не упирался. Зато Рыбки все матчи видел  Их кстати больше 20. -Цитата от poBEDA Как по мне, так Пятов лучше Рыбки. Если СаШо не будет на Евро, я бы доверил место Пятову. Субъективно, но не хуже это точно. -Цитата от poBEDA Так я и не расстраиваю. Просто констатирую факт, что пьяный Рыба на Оболони чудеса творил, выпивая столько, что Милевский с Алиевым в стороне нервно курят. Славная Динамовская школа эпохи пост-лабановского  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от D1GO -Цитата от Киевский Крот Вот здесь ты ни разу не упоминул СаШО.  А Дикань это вообще какое то дикое недоразумение, Я даже и обсуждать, как и видеть его на воротах сборной не хочу.
Мне вот интересен такой момент: сколько игр Диканя в этом сезоне ты видил, что так серьезно о нем рассуждаешь? Или это из ряда: пиздануть, что то не как все что бы выделится?  Я уже молчу о Опанасенке как игроке сборной.
Ну не так же как Дикань, это точно  если брать весь год, то порядка 20(у меня сосед фанат мяса) и это где-то столько же сколько рыбка вообще в шахтере провел, ну да рыбка же мессия бог среди киперов и единственной спасение сборной
Мне как бы похуй на матчи Диканя, так как свиньи для меня как бы помягче сказать нелюбимая команда, это раз, а два нахуй он мне не упирался. Зато Рыбки все матчи видел  Их кстати больше 20. -Цитата от poBEDA Как по мне, так Пятов лучше Рыбки. Если СаШо не будет на Евро, я бы доверил место Пятову. Субъективно, но не хуже это точно. -Цитата от poBEDA Так я и не расстраиваю. Просто констатирую факт, что пьяный Рыба на Оболони чудеса творил, выпивая столько, что Милевский с Алиевым в стороне нервно курят. Славная Динамовская школа эпохи пост-лабановского   а к тебе например друзья/товарищи/соседи не приходят за компанию футбол глянуть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от D1GO -Цитата от Киевский Крот Вот здесь ты ни разу не упоминул СаШО.  А Дикань это вообще какое то дикое недоразумение, Я даже и обсуждать, как и видеть его на воротах сборной не хочу.
Мне вот интересен такой момент: сколько игр Диканя в этом сезоне ты видил, что так серьезно о нем рассуждаешь? Или это из ряда: пиздануть, что то не как все что бы выделится?  Я уже молчу о Опанасенке как игроке сборной.
Ну не так же как Дикань, это точно  если брать весь год, то порядка 20(у меня сосед фанат мяса) и это где-то столько же сколько рыбка вообще в шахтере провел, ну да рыбка же мессия бог среди киперов и единственной спасение сборной
Мне как бы похуй на матчи Диканя, так как свиньи для меня как бы помягче сказать нелюбимая команда, это раз, а два нахуй он мне не упирался. Зато Рыбки все матчи видел  Их кстати больше 20. -Цитата от poBEDA Как по мне, так Пятов лучше Рыбки. Если СаШо не будет на Евро, я бы доверил место Пятову. Субъективно, но не хуже это точно. -Цитата от poBEDA Так я и не расстраиваю. Просто констатирую факт, что пьяный Рыба на Оболони чудеса творил, выпивая столько, что Милевский с Алиевым в стороне нервно курят. Славная Динамовская школа эпохи пост-лабановского  Запомните братья мои этот пост , когда в следующем году Рыбку посадят на лавку или продадут , чтобы тот не доказывал потом обратное , когда у Рыбки игра не пойдёт  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от D1GO -Цитата от Киевский Крот -Цитата от D1GO
если брать весь год, то порядка 20(у меня сосед фанат мяса) и это где-то столько же сколько рыбка вообще в шахтере провел, ну да рыбка же мессия бог среди киперов и единственной спасение сборной
Мне как бы похуй на матчи Диканя, так как свиньи для меня как бы помягче сказать нелюбимая команда, это раз, а два нахуй он мне не упирался. Зато Рыбки все матчи видел  Их кстати больше 20. -Цитата от poBEDA Как по мне, так Пятов лучше Рыбки. Если СаШо не будет на Евро, я бы доверил место Пятову. Субъективно, но не хуже это точно. -Цитата от poBEDA Так я и не расстраиваю. Просто констатирую факт, что пьяный Рыба на Оболони чудеса творил, выпивая столько, что Милевский с Алиевым в стороне нервно курят. Славная Динамовская школа эпохи пост-лабановского   а к тебе например друзья/товарищи/соседи не приходят за компанию футбол глянуть? нет.  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от D1GO -Цитата от Киевский Крот Так сосед твой смотрел или ты? 
Мне как бы похуй на матчи Диканя, так как свиньи для меня как бы помягче сказать нелюбимая команда, это раз, а два нахуй он мне не упирался. Зато Рыбки все матчи видел  Их кстати больше 20.
Субъективно, но не хуже это точно.
Славная Динамовская школа эпохи пост-лабановского   а к тебе например друзья/товарищи/соседи не приходят за компанию футбол глянуть? нет.  печально братюнь  | | | | |