активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от D1GO -Цитата от Ізотовець Дикань? может тогда Горяинова?  ну а кто твой кандидат? рыба например | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Ізотовець -Цитата от D1GO -Цитата от Ізотовець Дикань? может тогда Горяинова?  ну а кто твой кандидат? рыба например а нахуй например??? у нас в группе англия и швеция, команды сильные, атлетичные, умеющие и любящие играть на втором этаже.из трио наших потенциальны воротниках на выходах лучший дикань, а то что рыба последнее время хорошо стоит на ленточке на евро не пригодится | | | | The Cowardly Dog
не, ну для меня конечно Сашо единственный возможный вариант на ЧЕ Добавлено через 1 минуту 18 секунд кстати как вам новая троица Таврии? (Буссаиди,Не,Ади) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | вы на евро всю залупу великовозрастную готовы собрать которую уже в утиль списать давно блять пора, не в одной нормальной сборной нет пеньков которым по 36 лет. как будто воротчиков нормальных нет нихуя в стране  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Ізотовець вы на евро всю залупу великовозрастную готовы собрать которую уже в утиль списать давно блять пора, не в одной нормальной сборной нет пеньков которым по 36 лет. как будто воротчиков нормальных нет нихуя в стране  вспомнить только Бартеза с Зиданом, что на Мире выторяли, и ни кто не скажет что плохо выступили или "ненормальная сборная"
а если твой молодняк выпустить, то как всегда услышим знакомую фразу
-"Ребятам просто не хватило опыта" | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Courage -Цитата от Ізотовець вы на евро всю залупу великовозрастную готовы собрать которую уже в утиль списать давно блять пора, не в одной нормальной сборной нет пеньков которым по 36 лет. как будто воротчиков нормальных нет нихуя в стране  вспомнить только Бартеза с Зиданом, что на Мире выторяли, и ни кто не скажет что плохо выступили или "ненормальная сборная"
а если твой молодняк выпустить, то как всегда услышим знакомую фразу
-"Ребятам просто не хватило опыта" а если сашо парочку в юбку пустит или шева связку в рывке потянет, мы не услышим "Ребятам просто пора на пенсию, ахуели они уже немного чисто на именах в сборную попадать", а хуйню в стиле не повезло, звезды на небе заняли не правильную позицию и т.д.
Бартеза с Диканем или Сашо ровнять это конечно хорошо  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Кто лучший будет - того и поставят. Блохин не из тех, кто возится с ногомячистами  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Салатный Кот Кто лучший будет - того и поставят. Блохин не из тех, кто возится с ногомячистами  после ситуации с некоторыми товарищами понимаешь что он из тех как раз -Цитата от Ізотовець вы на евро всю залупу великовозрастную готовы собрать которую уже в утиль списать давно блять пора, не в одной нормальной сборной нет пеньков которым по 36 лет. как будто воротчиков нормальных нет нихуя в стране  На Евро абсурд брать молодого, все страны ну может за исключением германии, франции приедут с вратарями которым за 30, да и тот же молодой нойер(или тот же льорис, или акинфеев) уже около 200 матчей провел, в отличии от рыбки у которого дай бог 60 наберется
мой вариант сборной  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от D1GO -Цитата от Салатный Кот Кто лучший будет - того и поставят. Блохин не из тех, кто возится с ногомячистами  после ситуации с некоторыми товарищами понимаешь что он из тех как раз -Цитата от Ізотовець вы на евро всю залупу великовозрастную готовы собрать которую уже в утиль списать давно блять пора, не в одной нормальной сборной нет пеньков которым по 36 лет. как будто воротчиков нормальных нет нихуя в стране  На Евро абсурд брать молодого, все страны ну может за исключением германии, франции приедут с вратарями которым за 30, да и тот же молодой нойер(или тот же льорис, или акинфеев) уже около 200 матчей провел, в отличии от рыбки у которого дай бог 60 наберется кол-во матчей это аргумент  нам на евро не светит нихуя и это всем понятно, так нахуя пенсионерам давать играть, когда нужно давать молодежи играть, набираться опыта, чувствовать уровень подобных соревнований, что бы они и впредь стремились на таких соревнованиях участвовать | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Ізотовець -Цитата от D1GO -Цитата от Салатный Кот Кто лучший будет - того и поставят. Блохин не из тех, кто возится с ногомячистами  после ситуации с некоторыми товарищами понимаешь что он из тех как раз -Цитата от Ізотовець вы на евро всю залупу великовозрастную готовы собрать которую уже в утиль списать давно блять пора, не в одной нормальной сборной нет пеньков которым по 36 лет. как будто воротчиков нормальных нет нихуя в стране  На Евро абсурд брать молодого, все страны ну может за исключением германии, франции приедут с вратарями которым за 30, да и тот же молодой нойер(или тот же льорис, или акинфеев) уже около 200 матчей провел, в отличии от рыбки у которого дай бог 60 наберется кол-во матчей это аргумент  нам на евро не светит нихуя и это всем понятно, так нахуя пенсионерам давать играть, когда нужно давать молодежи играть, набираться опыта, чувствовать уровень подобных соревнований, что бы они и впредь стремились на таких соревнованиях участвовать а ты бы на месте тренера сказал бы нам не светит нихуя и я буду молодежку наигрывать к предстоящему отбору на чм(в котором на собственно ниче не светит, разве что на евро 2016 и то спасибо мише за это) ??? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от D1GO -Цитата от Салатный Кот Кто лучший будет - того и поставят. Блохин не из тех, кто возится с ногомячистами  после ситуации с некоторыми товарищами понимаешь что он из тех как раз -Цитата от Ізотовець вы на евро всю залупу великовозрастную готовы собрать которую уже в утиль списать давно блять пора, не в одной нормальной сборной нет пеньков которым по 36 лет. как будто воротчиков нормальных нет нихуя в стране  На Евро абсурд брать молодого, все страны ну может за исключением германии, франции приедут с вратарями которым за 30, да и тот же молодой нойер(или тот же льорис, или акинфеев) уже около 200 матчей провел, в отличии от рыбки у которого дай бог 60 наберется
мой вариант сборной  хуй его, кто такой опанасенко и нахуй гусев справа в защите? и почему рак в запасе вместо суперчигры и михалика, который с вероятностю 80% будет поломан к евро?
погуглил опанасенко. нахуй он нужен, если есть бутко, который только на год младше и уже наигрывается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от D1GO -Цитата от Ізотовець -Цитата от D1GO
после ситуации с некоторыми товарищами понимаешь что он из тех как раз
На Евро абсурд брать молодого, все страны ну может за исключением германии, франции приедут с вратарями которым за 30, да и тот же молодой нойер(или тот же льорис, или акинфеев) уже около 200 матчей провел, в отличии от рыбки у которого дай бог 60 наберется кол-во матчей это аргумент  нам на евро не светит нихуя и это всем понятно, так нахуя пенсионерам давать играть, когда нужно давать молодежи играть, набираться опыта, чувствовать уровень подобных соревнований, что бы они и впредь стремились на таких соревнованиях участвовать а ты бы на месте тренера сказал бы нам не светит нихуя и я буду молодежку наигрывать к предстоящему отбору на чм(в котором на собственно ниче не светит, разве что на евро 2016 и то спасибо мише за это) ??? т.е. с Сашо или Диканем у нас шансы кардинально повышаются?  тот же Сашо последнее время бочил дичайше | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от D1GO -Цитата от Салатный Кот Кто лучший будет - того и поставят. Блохин не из тех, кто возится с ногомячистами  после ситуации с некоторыми товарищами понимаешь что он из тех как раз -Цитата от Ізотовець вы на евро всю залупу великовозрастную готовы собрать которую уже в утиль списать давно блять пора, не в одной нормальной сборной нет пеньков которым по 36 лет. как будто воротчиков нормальных нет нихуя в стране  На Евро абсурд брать молодого, все страны ну может за исключением германии, франции приедут с вратарями которым за 30, да и тот же молодой нойер(или тот же льорис, или акинфеев) уже около 200 матчей провел, в отличии от рыбки у которого дай бог 60 наберется
мой вариант сборной  хуй его, кто такой опанасенко и нахуй гусев справа в защите? и почему рак в запасе вместо суперчигры и михалика, который с вероятностю 80% будет поломан к евро?
погуглил опанасенко. нахуй он нужен, если есть бутко, который только на год младше и уже наигрывается? чи не звезда бутко, он хоть и наигрывается но чего супер от него я еще не увидел, и тот же опанасенко в u21 плотно на рота дает бутко, а поводу ракицкого будет кто сломан будет он в основе но при живом чигре и михалике он не катит -Цитата от Ізотовець -Цитата от D1GO -Цитата от Ізотовець
кол-во матчей это аргумент  нам на евро не светит нихуя и это всем понятно, так нахуя пенсионерам давать играть, когда нужно давать молодежи играть, набираться опыта, чувствовать уровень подобных соревнований, что бы они и впредь стремились на таких соревнованиях участвовать а ты бы на месте тренера сказал бы нам не светит нихуя и я буду молодежку наигрывать к предстоящему отбору на чм(в котором на собственно ниче не светит, разве что на евро 2016 и то спасибо мише за это) ??? т.е. с Сашо или Диканем у нас шансы кардинально повышаются?  тот же Сашо последнее время бочил дичайше Ну если проебет Сашо то виноват будет Сашо, а если Рыбка то виноват будет Блохин потому что он молодого неопытного поставил(я кстати это мнение не поддерживаю но так и будет) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от D1GO -Цитата от Салатный Кот -Цитата от D1GO
после ситуации с некоторыми товарищами понимаешь что он из тех как раз
На Евро абсурд брать молодого, все страны ну может за исключением германии, франции приедут с вратарями которым за 30, да и тот же молодой нойер(или тот же льорис, или акинфеев) уже около 200 матчей провел, в отличии от рыбки у которого дай бог 60 наберется
погуглил опанасенко. нахуй он нужен, если есть бутко, который только на год младше и уже наигрывается? чи не звезда бутко, он хоть и наигрывается но чего супер от него я еще не увидел, и тот же опанасенко в u21 плотно на рота дает бутко, а поводу ракицкого будет кто сломан будет он в основе но при живом чигре и михалике он не катит ну с бутко тут у нас на него взгляды разные. а чигра сильно сдал в последнее время  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от D1GO -Цитата от Салатный Кот
хуй его, кто такой опанасенко и нахуй гусев справа в защите? и почему рак в запасе вместо суперчигры и михалика, который с вероятностю 80% будет поломан к евро?
погуглил опанасенко. нахуй он нужен, если есть бутко, который только на год младше и уже наигрывается? чи не звезда бутко, он хоть и наигрывается но чего супер от него я еще не увидел, и тот же опанасенко в u21 плотно на рота дает бутко, а поводу ракицкого будет кто сломан будет он в основе но при живом чигре и михалике он не катит ну с бутко тут у нас на него взгляды разные. а чигра сильно сдал в последнее время  ракицкий тоже после молодежного евро хорошо сдал, ну щас вроде форму набирает, ну хз это моё мнение каким будет состав, и мне кажется в лучший кондициях чигра лучше ракицкого | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от D1GO -Цитата от Ізотовець -Цитата от D1GO
ну а кто твой кандидат? рыба например а нахуй например??? у нас в группе англия и швеция, команды сильные, атлетичные, умеющие и любящие играть на втором этаже.из трио наших потенциальны воротниках на выходах лучший дикань, а то что рыба последнее время хорошо стоит на ленточке на евро не пригодится Очень субъективное мнение. Мне во первых интересно на чем основывается твое предположение что Рыбка плох на выходах и стоит только на ленточке? 
Во вторых если даже проводить параллель этих двоих вратарей (что очень сложно), то к примеру в этом сезоне оба вратаря стояли против Зенита только если Рыбка тянул все что тянется, и за 2 матча пропустил 3 мяча, то Дикань 5.
Так же отметь то, что за последние сборы сборной они оба сыграли по 1 матчу, и если Рыбку выпустили на самый показательный, то Диканю доверили менее значимый.
И кстати при написании предыдущего предложения вспомнил как Дикань сверхнадежно сыграл на выходе в том таки матче.
А что касается моего мнения о оптимальном составе сборной, то : ВР - Рыбка, ПЗ - Бутко, ЦЗ - Чигиринский, ЦЗ - Ракицкий, ЛЗ - Селин, ОПЗ - Тимощук, ЦПЗ - Нойштадтер (если примет гражданство), ЛПЗ - Ярмоленко, АПЗ - Коноплянка, ППЗ - Гусев, НП - Воронин | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Вариант Крота мне больше по вкусу   | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от D1GO -Цитата от Ізотовець
рыба например а нахуй например??? у нас в группе англия и швеция, команды сильные, атлетичные, умеющие и любящие играть на втором этаже.из трио наших потенциальны воротниках на выходах лучший дикань, а то что рыба последнее время хорошо стоит на ленточке на евро не пригодится Очень субъективное мнение. Мне во первых интересно на чем основывается твое предположение что Рыбка плох на выходах и стоит только на ленточке? 
Во вторых если даже проводить параллель этих двоих вратарей (что очень сложно), то к примеру в этом сезоне оба вратаря стояли против Зенита только если Рыбка тянул все что тянется, и за 2 матча пропустил 3 мяча, то Дикань 5.
Так же отметь то, что за последние сборы сборной они оба сыграли по 1 матчу, и если Рыбку выпустили на самый показательный, то Диканю доверили менее значимый.
И кстати при написании предыдущего предложения вспомнил как Дикань сверхнадежно сыграл на выходе в том таки матче.
А что касается моего мнения о оптимальном составе сборной, то : ВР - Рыбка, ПЗ - Бутко, ЦЗ - Чигиринский, ЦЗ - Ракицкий, ЛЗ - Селин, ОПЗ - Тимощук, ЦПЗ - Нойштадтер (если примет гражданство), ЛПЗ - Ярмоленко, АПЗ - Коноплянка, ППЗ - Гусев, НП - Воронин хотя бы уверено играл в отличии от гола рольфеса и момента с хедирой
и ей богу для полной песни шевчука и селезнева не хватает | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от D1GO -Цитата от Киевский Крот -Цитата от D1GO
а нахуй например??? у нас в группе англия и швеция, команды сильные, атлетичные, умеющие и любящие играть на втором этаже.из трио наших потенциальны воротниках на выходах лучший дикань, а то что рыба последнее время хорошо стоит на ленточке на евро не пригодится Очень субъективное мнение. Мне во первых интересно на чем основывается твое предположение что Рыбка плох на выходах и стоит только на ленточке? 
А что касается моего мнения о оптимальном составе сборной, то : ВР - Рыбка, ПЗ - Бутко, ЦЗ - Чигиринский, ЦЗ - Ракицкий, ЛЗ - Селин, ОПЗ - Тимощук, ЦПЗ - Нойштадтер (если примет гражданство), ЛПЗ - Ярмоленко, АПЗ - Коноплянка, ППЗ - Гусев, НП - Воронин хотя бы уверено играл в отличии от гола рольфеса и момента с хедирой
и ей богу для полной песни шевчука и селезнева не хватает Про уверенность игры и твоего фаворита за меня скажет все это видео | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от D1GO -Цитата от Киевский Крот
Очень субъективное мнение. Мне во первых интересно на чем основывается твое предположение что Рыбка плох на выходах и стоит только на ленточке? 
и ей богу для полной песни шевчука и селезнева не хватает Про уверенность игры и твоего фаворита за меня скажет все это видео ты уже диканя от сашо не отличаешь?
да и причем здесь уверенность к ошибке  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Виллиан слева, если гражданство примет. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от poBEDA Виллиан слева, если гражданство примет. за такие предложения я тебя от всей здравомыслящей украины могу нахуй послать например  | | | | qwerty
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Красноград, Украина | -Цитата от poBEDA Виллиан слева, если гражданство примет. Он заигран за сборную Бразилии. По пиздёнке пошел таким способом вариант с его игрой в сборной Украины. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Как это интеллигентно с твоей стороны. А за Дугласа Косту с гражданством справа что сделаешь? | | | | |