в Бане
помянем их.под каток 3 сборных попадает,как не крути.
Група А "УГ"
Наши не выйдут с групы.Ставлю рот свой. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Проходящий Мимо Бедная Дания
Група А "УГ"
Наши не выйдут с групы.Ставлю рот свой. С группы может и не выйдут,а ИЗ группы выйти попытаться должны.
Лягушатников ушатывали белорусы на выезде,дома не проиграли.Боснийцам левый пеналь дали в выигрышном матче и вытянули опять за уши.Плюс наши повылетали из еврокубков,а французы будут очень подуставшие и самоуверенные.Англия без Руни.Надо пользоваться ситуацией,ну и конечно на халяву не прокатит выйти,надо все 270 минут группы отыграть на отлично | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Проходящий Мимо Бедная Дания
Група А "УГ"
Наши не выйдут с групы.Ставлю рот свой. смотри бро , а то без рта сможешь остаться не зарекайся никогда | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Проходящий Мимо Бедная Дания
Група А "УГ"
Наши не выйдут с групы.Ставлю рот свой. смотри бро , а то без рта сможешь остаться не зарекайся никогда понимаю но Это Евро,тут другой азарт играет,который у лягушатников и чаепитов намного выше. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Жетон(С.В.) -Цитата от Проходящий Мимо Бедная Дания
Група А "УГ"
Наши не выйдут с групы.Ставлю рот свой. С группы может и не выйдут,а ИЗ группы выйти попытаться должны.
Лягушатников ушатывали белорусы на выезде,дома не проиграли.Боснийцам левый пеналь дали в выигрышном матче и вытянули опять за уши.Плюс наши повылетали из еврокубков,а французы будут очень подуставшие и самоуверенные.Англия без Руни.Надо пользоваться ситуацией,ну и конечно на халяву не прокатит выйти,надо все 270 минут группы отыграть на отлично иди нахуй зануда сраный.не читал граматики.
ты по своей логике напоминаешь мне Санчо-панчо.лучше тебе его не знать. | | | | нормальный пользователь
иди нахуй зануда сраный.не читал граматики.
ты по своей логике напоминаешь мне Санчо-панчо.лучше тебе его не знать. А ты не охуел случаем,малец?Еще и рот свой поставил против родной страны.Надеюсь соснешь хуйца со своим "оптимизмом" по итогу группы | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Жетон(С.В.) -Цитата от Проходящий Мимо
ты по своей логике напоминаешь мне Санчо-панчо.лучше тебе его не знать. А ты не охуел случаем,малец?Еще и рот свой поставил против родной страны.Надеюсь соснешь хуйца со своим "оптимизмом" по итогу группы случаем малец,следи за пальцами своими что они у тебя набирают
поставил,да.и че,приедишь порвешь его
какой родной?
в этой"родной" я токо живу никаких корней отсюда нету,скажем так.
кароче
Показать скрытый текст
иди
Показать скрытый текст
нахуй
Показать скрытый текст
не надорвись
Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Жетон(С.В.) -Цитата от Проходящий Мимо
ты по своей логике напоминаешь мне Санчо-панчо.лучше тебе его не знать. А ты не охуел случаем,малец?Еще и рот свой поставил против родной страны.Надеюсь соснешь хуйца со своим "оптимизмом" по итогу группы аххх,да.я охуел а ты? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | За школотой буду еще ездить через полстраны рот рвать)))Сдержаннее надо вести себя,а то мудаком себя выставляешь | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Проходящий Мимо Бедная Дания
Група А "УГ"
Наши не выйдут с групы.Ставлю рот свой. смотри бро , а то без рта сможешь остаться не зарекайся никогда понимаю но Это Евро,тут другой азарт играет,который у лягушатников и чаепитов намного выше. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Жетон(С.В.) -Цитата от Проходящий Мимо Бедная Дания
Група А "УГ"
Лягушатников ушатывали белорусы на выезде,дома не проиграли.Боснийцам левый пеналь дали в выигрышном матче и вытянули опять за уши.Плюс наши повылетали из еврокубков,а французы будут очень подуставшие и самоуверенные.Англия без Руни.Надо пользоваться ситуацией,ну и конечно на халяву не прокатит выйти,надо все 270 минут группы отыграть на отлично иди нахуй зануда сраный.не читал граматики.
ты по своей логике напоминаешь мне Санчо-панчо.лучше тебе его не знать. ты мундиаль смотрел то знаток ты наш???
если нет могу напомнить что французы как девочка при пмс поссорилась с тренером и в этой обиде показательно сливала все матчи, так что нехуй затирать что у жителей африки получивших французский паспорт в июне будут сильно кипеть патриотические чувства | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от D1GO -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от VaGaBoNdO
смотри бро , а то без рта сможешь остаться не зарекайся никогда понимаю но Это Евро,тут другой азарт играет,который у лягушатников и чаепитов намного выше. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Жетон(С.В.) С группы может и не выйдут,а ИЗ группы выйти попытаться должны.
ты по своей логике напоминаешь мне Санчо-панчо.лучше тебе его не знать. ты мундиаль смотрел то знаток ты наш???
если нет могу напомнить что французы как девочка при пмс поссорилась с тренером и в этой обиде показательно сливала все матчи, так что нехуй затирать что у жителей африки получивших французский паспорт в июне будут сильно кипеть патриотические чувства знаток ну приятно как бы.
это не игроки франции виноваты,значит тренер васек не смог колектив собрать.ну никак не игроки.
я просто говорил,что класс и азарт игроков повыше будит.
желание наших не хватит,опыт все решит.
на одном желании бывает не вывезешь. -Цитата от Жетон(С.В.) За школотой буду еще ездить через полстраны рот рвать)))Сдержаннее надо вести себя,а то мудаком себя выставляешь ты пропизделся "не школота"
перед тобой? | | | | нормальный пользователь
ты пропизделся "не школота"
перед тобой? До студента формально дорос?Ну похвально,хули,разница невелика, впрочем,школота)
Ты разуй глаза и тему пересмотри,как ты начал необоснованно посылать,когда тебя поправили обоснованно,интернет-воин.Поведение мудака неадекватного. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Жетон(С.В.) -Цитата от Проходящий Мимо
ты пропизделся "не школота"
перед тобой? До студента формально дорос?Ну похвально,хули,разница невелика, впрочем,школота)
Ты разуй глаза и тему пересмотри,как ты начал необоснованно посылать,когда тебя поправили обоснованно,интернет-воин.Поведение мудака неадекватного. перерос ну почти.
сори,что послал там.
Синий был,впрочем неважно. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Ставить свой рот это конечно сверхразумно | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Проходящий Мимо Бедная Дания
помянем их.под каток 3 сборных попадает,как не крути. за отбором не следил, не? |
Последний раз редактировалось Rykun, 3 декабря 2011 в 18:08.
| | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Проходящий Мимо Бедная Дания
Група А "УГ"
Наши не выйдут с групы.Ставлю рот свой. Дания обошла Португалию в отборе как бы. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | и вообще датчане взяли евро в 92 году | | | | ______________
Черноморец - блеать, весь прогноз портит | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от D1GO -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от VaGaBoNdO
смотри бро , а то без рта сможешь остаться не зарекайся никогда понимаю но Это Евро,тут другой азарт играет,который у лягушатников и чаепитов намного выше. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Жетон(С.В.) С группы может и не выйдут,а ИЗ группы выйти попытаться должны.
если нет могу напомнить что французы как девочка при пмс поссорилась с тренером и в этой обиде показательно сливала все матчи, так что нехуй затирать что у жителей африки получивших французский паспорт в июне будут сильно кипеть патриотические чувства Доменек ещё тот долбоёб, к слову. и сейчас у руля не он, к счастью для французов. так что какой-то левый аргумент. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Киевский Крот Оболонь -ваще ребята
Черноморец - блеать, весь прогноз портит Росс, у нас с тобой, кстати, полностью одинаковый прогноз | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Киевский Крот Оболонь -ваще ребята
Черноморец - блеать, весь прогноз портит кто-же ставит на Черноморец против Кривбасса | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Я на ничью к слову ставил | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Rykun -Цитата от Проходящий Мимо Бедная Дания
помянем их.под каток 3 сборных попадает,как не крути. за отбором не следил, не? я не про то говорил.
я имел ввиду что в евро совсем по-другому будит.
а отбор,это все забытое прошлое. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Ищенко конечно крутой судья: матч отсудил, заработал лавэ, отсидел пару матчей дисквала, опять отсудил матч, получил лавэ, опять дисквал... Заебись работа такая | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Днепр это просто такие деньги пуляют , а игру не показывают | | | | VSVP
Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Dnipropetrovsk | -Цитата от VaGaBoNdO Днепр это просто такие деньги пуляют , а игру не показывают с таким судейством они еще хорошо сыграли, отыграть 2 гола вдесятером это много значит.
Плюс еще гандон - судья не поставил пеналь на Олейнеке.
Поставил бы, счет стал 3-2 и все было бы ясно.
Единственная проблема Днепра это количество центральных защитников,
нужно купить двух защитников и тогда все будет намного лучше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Днепр никакой менять тренера срочно | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от D1GO -Цитата от Проходящий Мимо
понимаю но Это Евро,тут другой азарт играет,который у лягушатников и чаепитов намного выше. Добавлено через 1 минуту 52 секунды
если нет могу напомнить что французы как девочка при пмс поссорилась с тренером и в этой обиде показательно сливала все матчи, так что нехуй затирать что у жителей африки получивших французский паспорт в июне будут сильно кипеть патриотические чувства Доменек ещё тот долбоёб, к слову. и сейчас у руля не он, к счастью для французов. так что какой-то левый аргумент. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Киевский Крот Оболонь -ваще ребята
Черноморец - блеать, весь прогноз портит Росс, у нас с тобой, кстати, полностью одинаковый прогноз тут разговор шел о настрое французов мол это же евро и тут ребята работать на полную будут, но практика показывает что петухи могут слить
а по поводу тренера долбоеб не долбоеб, но с тем составом что у них был юар выигрывать и без тренера вообще можно -Цитата от Dima Gogus Ищенко конечно крутой судья: матч отсудил, заработал лавэ, отсидел пару матчей дисквала, опять отсудил матч, получил лавэ, опять дисквал... Заебись работа такая могёт парень | | | | |