активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от D1GO -Цитата от McFearless дЫнамо уже при любых раскладах не выходит? если выиграют 3:0 и бешикташ проиграет...ну да при любых раскладах не выходит а турки дома играют со Сток ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от dima_diwade -Цитата от McFearless дЫнамо уже при любых раскладах не выходит? да те кто смеялись над ШД, у вас есть повод ещё посмеяться  дк даже во "второсортном кубке ЛЕ", как вы говорите, но в глубине души явно не считаете, не может выйти из группы... особо не сложной. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от D1GO -Цитата от McFearless дЫнамо уже при любых раскладах не выходит? если выиграют 3:0 и бешикташ проиграет...ну да при любых раскладах не выходит а турки дома играют со Сток ? Да
Ну короче одна надежда на шубы суркиса | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | А вобщем это пиздец, господа:
Динамо 
Шахтёр 
Днепр 
Карпаты 
Ворскла хоть очков более менее нормально подкинула во всеобщую копилку  | | | | активный пользователь
сегодня Куарежма развлекался -Цитата от McFearless -Цитата от dima_diwade -Цитата от McFearless дЫнамо уже при любых раскладах не выходит? да те кто смеялись над ШД, у вас есть повод ещё посмеяться  дк даже во "второсортном кубке ЛЕ", как вы говорите, но в глубине души явно не считаете, не может выйти из группы... особо не сложной. ахаха
я всегда готов поорать с наших грандов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ох как неудачно всё обернулось | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Днепрянин А вобщем это пиздец, господа:
Динамо 
Шахтёр 
Днепр 
Карпаты 
Ворскла хоть очков более менее нормально подкинула во всеобщую копилку  да в этом году в Европе одни неудачи! надеюсь на металл, что очков наберут... нельзя пропускать далее какие-то страны, которые позади сейчас | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | второй тайм половину пропустил, но сдаётся мне динамо как всегда сдало и остаётся вспоминать только момент шевы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Днепрянин А вобщем это пиздец, господа:
Динамо 
Шахтёр 
Днепр 
Карпаты 
Ворскла хоть очков более менее нормально подкинула во всеобщую копилку  прощай украинские клубы  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Днепрянин А вобщем это пиздец, господа:
Динамо 
Шахтёр 
Днепр 
Карпаты 
Ворскла хоть очков более менее нормально подкинула во всеобщую копилку  прощай украинские клубы  зато неукраинский металл будет щеголять весной в ле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Днепрянин А вобщем это пиздец, господа:
Динамо 
Шахтёр 
Днепр 
Карпаты 
Ворскла хоть очков более менее нормально подкинула во всеобщую копилку  прощай украинские клубы  зато неукраинский металл будет щеголять весной в ле  Будем болеть за латинскую америку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Sevilla второй тайм половину пропустил, но сдаётся мне динамо как всегда сдало и остаётся вспоминать только момент шевы я начал смотреть с 35 минуты....
во втором тайме динамо не атаковало почти.... самый лучший момент, действительно великолепный, Ярмоленко МОЛОДЕЦ, это его момент на последних минутах...
Сток по сильнее дк.. выглядел по крайней мере | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | да у Стока яйца крепче наших грандов вместе взятых, это британский футбол, нас бы Блекберн и Уиган возили бы как нехуй петь у себя дома так точно, че тут обсуждать
нужно радоваться что забить сумели и увезли очко(как это многогранно звучит, однако) с альбиона | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Да Динамо на 90 мниут не хватает, сколько раз было что начинали хорошо, но потом сдувались ко второму тайму | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от dima_diwade да у Стока яйца крепче наших грандов вместе взятых, это британский футбол, нас бы Блекберн и Уиган возили бы как нехуй петь у себя дома так точно, че тут обсуждать
нужно радоваться что забить сумели и увезли очко(как это многогранно звучит, однако) с альбиона блекберн и уиган сосал бы у шахтёра, как сосал тотнем в 09
та и динамо норм бы сыграло с ними
метал бы победил, я думаю. Ну если состав без украинцев брать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от McFearless -Цитата от dima_diwade да у Стока яйца крепче наших грандов вместе взятых, это британский футбол, нас бы Блекберн и Уиган возили бы как нехуй петь у себя дома так точно, че тут обсуждать
нужно радоваться что забить сумели и увезли очко(как это многогранно звучит, однако) с альбиона блекберн и уиган сосал бы у шахтёра, как сосал тотнем в 09
метал бы победил, я думаю. Ну если состав без украинцев брать! ну еюбать, брать девятый год конечно, можно и у Динамо взять годы неплохие
Шахтер и Арсенал возил в прошлом году.
имеем то что имеем
нихуя бы в Англии не сделал никто из наших клубов. остаюсь при своем мнении | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от McFearless -Цитата от dima_diwade да у Стока яйца крепче наших грандов вместе взятых, это британский футбол, нас бы Блекберн и Уиган возили бы как нехуй петь у себя дома так точно, че тут обсуждать
метал бы победил, я думаю. Ну если состав без украинцев брать! Андрюх, зачем эти разговоры для бедных "кто у кого сосал бы"? 
в этом году как Динамо так и кроты глотнули плотного дальше некуда. и остальное не имеет значения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от McFearless -Цитата от dima_diwade да у Стока яйца крепче наших грандов вместе взятых, это британский футбол, нас бы Блекберн и Уиган возили бы как нехуй петь у себя дома так точно, че тут обсуждать
метал бы победил, я думаю. Ну если состав без украинцев брать! в 09 году шпор был важнее чемпионат чем КУ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | а вообще, из сезона в сезон не приходится
МЮ в этом сезоне, например, тоже хуйней страдают  со всеми бывает
даже Барсу можно взять во внимание, уже не та что последние 3 года | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от dima_diwade -Цитата от McFearless -Цитата от dima_diwade да у Стока яйца крепче наших грандов вместе взятых, это британский футбол, нас бы Блекберн и Уиган возили бы как нехуй петь у себя дома так точно, че тут обсуждать
метал бы победил, я думаю. Ну если состав без украинцев брать! ну еюбать, брать девятый год конечно, можно и у Динамо взять годы неплохие
имеем то что имеем
нихуя бы в Англии не сделал никто из наших клубов. остаюсь при своем мнении я не брал годы крутые, просто для сравнения...
если бы шахтёр, металл и динамо были в АПЛ, я думаю шахтёр был бы на месте 6-7. дк 10-12 металл 14-16 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от McFearless -Цитата от dima_diwade -Цитата от McFearless
блекберн и уиган сосал бы у шахтёра, как сосал тотнем в 09
имеем то что имеем
нихуя бы в Англии не сделал никто из наших клубов. остаюсь при своем мнении я не брал годы крутые, просто для сравнения...
если бы шахтёр, металл и динамо были в АПЛ, я думаю шахтёр был бы на месте 6-7. дк 10-12 металл 14-16 та нельзя так сравнивать, Андрюха) 6-7 место...это бред
это АБСОЛЮТНО разные вещи
играл бы Шахтер в АПЛ, были бы другие болельщики, другие взгляды на футбол, другие традиции, совершенно другие игроки в конце концов | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от McFearless -Цитата от dima_diwade -Цитата от McFearless
имеем то что имеем
если бы шахтёр, металл и динамо были в АПЛ, я думаю шахтёр был бы на месте 6-7. дк 10-12 металл 14-16 как-ты высоко ценишь свой шахтёр честное слово , шахётр уже не торт как дк , единственно кто радует это металл его игроки с латинской америки . | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от D1GO -Цитата от VaGaBoNdO Бешикташ забил , прощай весна  Это кстати лучше расклад чем ничья
ну а семин и тренеры по физ подготовки вообще пацаны ребята чем они занимают хуй просышь знают только сами игроки и клуб , чем они там занимаются , пусть все силы на УПЛ бросают , впизду такой турнир раз не хотят там играть  -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от McFearless -Цитата от dima_diwade да у Стока яйца крепче наших грандов вместе взятых, это британский футбол, нас бы Блекберн и Уиган возили бы как нехуй петь у себя дома так точно, че тут обсуждать
метал бы победил, я думаю. Ну если состав без украинцев брать! в 09 году шпор был важнее чемпионат чем КУ  так же само, как и СЕЙЧАС СТАЛ ПРИОРИТЕТОМ ДЛЯ ДК ЧУ   
сёмин чуть не ревел, но отмазки то всегда можно найти )
выставлять приоритеты бред, если на матч выходит стартовый состав или хотя бы 70% из оного...
у ДК сегодня был полный старт. состав, не хотели бы играть там не ставили бы основу. ебать меня харят отмазки эти | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | так никто не оправдывает, просто НАШИ КЛУБЫ СЛАБЫЕ ! ! ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от McFearless -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от D1GO
Это кстати лучше расклад чем ничья
ну а семин и тренеры по физ подготовки вообще пацаны ребята чем они занимают хуй просышь знают только сами игроки и клуб , чем они там занимаются , пусть все силы на УПЛ бросают , впизду такой турнир раз не хотят там играть  -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от McFearless
метал бы победил, я думаю. Ну если состав без украинцев брать! в 09 году шпор был важнее чемпионат чем КУ  так же само, как и СЕЙЧАС СТАЛ ПРИОРИТЕТОМ ДЛЯ ДК ЧУ   
сёмин чуть не ревел, но отмазки то всегда можно найти )
выставлять приоритеты бред, если на матч выходит стартовый состав или хотя бы 70% из оного...
у ДК сегодня был полный старт. состав, не хотели бы играть там не ставили бы основу. ебать меня харят отмазки эти какие отмазки ? я что пишу что не заслуженно сыграли в ничью что-ли ? | | | | |