активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от jelezo -Цитата от Sevilla -Цитата от jelezo
так-ты посмотри какие там клубы были один раз набирали , второй 2 очка только там клубы были по солидней чем у шахтера Ты к чему это вобще, хочешь сказать Динамо круче Шахтёра ? Хочу сказать то , что Салатный кот решил подъебать Динамо , якобы они 10 лет не выходили из группы , что у них всегда были группы сильнее чем у Шахтера, . В этом году шахтер показал своё мастерство они уже взяли их в Донецке Хм что тогда говорить про Динамо если они в ЛЧ и не попали даже и про то как они в ЛЕ щас всё решают говорить не стоит думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | на Кипре думаю Шахтер победит -Цитата от poBEDA У тебя аватар странный, как у Салатного кота. Я вас путаю. хороший ответ, мне понравился | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от dima_diwade на Кипре думаю Шахтер победит -Цитата от poBEDA У тебя аватар странный, как у Салатного кота. Я вас путаю. хороший ответ, мне понравился авы у вас реально похожие | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | [QUOTE=Sevilla;1074707878] -Цитата от jelezo -Цитата от Sevilla
Ты к чему это вобще, хочешь сказать Динамо круче Шахтёра ? Хочу сказать то , что Салатный кот решил подъебать Динамо , якобы они 10 лет не выходили из группы , что у них всегда были группы сильнее чем у Шахтера, . В этом году шахтер показал своё мастерство -Цитата от Салатный Кот
и что им мешает там взять три очка? они уже взяли их в Донецке Хм что тогда говорить про Динамо если они в ЛЧ и не попали даже и про то как они в ЛЕ щас всё решают говорить не стоит думаю[/QUOTE
у них мотивация выиграть Упл , и выйти с первого места | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | У "Шахтера" бразильский застой просто в виде отсутствия мотивации. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от poBEDA У "Шахтера" бразильский застой просто в виде отсутствия мотивации. видать на базе бананы закончились , и они перестали играть как раньше | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Волынь. Как там Шарпар не забил ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Пан Махмуд Волынь. Как там Шарпар не забил ? та ну, бро, хватит уже Волыни нас выносить | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Странные какие то у вас дискуссии были. Фантазия с Днепром на втором месте потешила, конечно Сейчас Днепру максимум, что светит - второе место после зоны ЛЧ.
Перешедшая дискуссия тоже улыбнула. Особенно понравилось, что все так расписали каких ничтожеств Шахтёр не обошел в группе, и такие смачные параллели с Реалами и Лионами... но вот мне не понятно почему не с Рубином сравнивать? Почему написали что мы там бездарно проиграли чемпиону России, чемпиону Португалии ( и обладателю кубка неудачников, к которому ДК безуспешно стремится уже какой сезон подряд), а про проигрыш в обеих матчах 5 команде России, проигрыш 6 команде Турции никто не вспоминает Почему это все так смакуют ничью Шахтёра с чемпионом Кипра, а про ничью с 6той командой Израиля забыли Или вам проще видеть скалку в чьем то глазе, и не видеть хуй в своей жопе?
А и про отсутствие мотивации у Динамо в ЛЧ и ЛЕ в пользу УПЛ. Это надо в рамочку ставить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Динамо хуево играют, как ни крути, и свою команду любимую я как бы оправдывать не собираюсь.
я уже который год жду от них чуда в Европе | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ебать вас раскаленным мечом, Заря, да что ж такое? Уже вылетайте нахуй в пердив тогда. Совсем скатились | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Салатный Кот Ебать вас раскаленным мечом, Заря, да что ж такое? Уже вылетайте нахуй в пердив тогда. Совсем скатились да уж, если и с Александрией ничего не показывать - то увы
против Сум они тоже кстати смотрелись слабо, хоть и лучше были намного
тебе остается надеяться что если они вылетят то будут там как Металлург З | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | я в этом очень сомневаюсь | | | | активный пользователь
когда жеребьевка кубка Украины? в декабре или весной? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Да уж, Зорька пока стремительно пикирует в пердив.
и если брать последние туров 10 то даже стремительнее Оболони. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | Шахтёр должен брать теперь всё, если можно так сказать
посмотрим как Мистер настоит команду на игру.
Кварцяного на них нехватает! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | ну у Шахтера грубо говоря уже кубок Украины в кармане | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | - После матча с "Александрией", в котором луганская "Заря" уступила со счётом 0:1, президентом клуба Евгением Геллером было принято решение об отставке главного тренера луганской "Зари" Анатолия Дмитриевича Чанцева. В оставшихся матчах осенней части чемпионата занимать должность исполняющего обязанности главного тренера будет Юрий Вернидуб. Помощником Юрия Вернидуба станет Юрий Коваль, занимавший до этого должность спортивного директора ФК "Заря". отак уот | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Давно пора, жвачный какой-то человек Чанцев | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Таргамадзе норм забил | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Карпатам левак такой назначили | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | левак | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Vitaliy_25 левак Ты считаешь что там был пенальти? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | В первом моменте пенальти был, ИМХО. Во втором мог бы и не ставить судья
Мхитарян сука жжот аццки | | | | |