активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Да Динамо 0 наберало в своё время | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от poBEDA -Цитата от McFearless -Цитата от poBEDA Ага, в пердиве. там команды на уровне с Динамо, а может даже и выше! И это говорит сладенький парнишка из темы "Черви и заморыши"... Ну-ну. -Цитата от poBEDA Это говорит о том, что мне на мнения таких людей плевать.
это говорит о том, что ты подвержен стадному инстинкту... | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от poBEDA Это говорит о том, что мне на мнения таких людей плевать.
Ааааааа, вы же земляки. Понятно беспокойство. Всех под одну гребенку не равняю. зная тебя, я конечно понимаю что спорить тут бесполезно и профита вообще никакого. но все же считаю нужным напомнить "не встречай людей по одежке" | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Двум отписавшим выше скажу, что у меня было достаточно времени сделать выводы. Спасибо за внимание. | | | | активный пользователь
завязывай | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Rykun пообещал фотки и проибался
вот собственно
1-4) на подходе к стадиону
5) вот и вся "церемония открытия". Ну и ещё парочка анекдотов от Олега Филимонова)
6) почти под завязку
7-8) нормально так забубенили
9) первопроходцы
10) а это они первый гол на новой арене празднуют
11-12) салют по поводу упущенной победы тсадио очень даже ничего уютный такой, неплохо выглядит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от poBEDA Двум отписавшим выше скажу, что у меня было достаточно времени сделать выводы. Спасибо за внимание. твоё мнение, мне было на столько важно, что я теперь не знаю, как мне дальше жить не получив моральной поддержки от обожаемого всеми форумчанина, у которого лишь один минус - конченый ник - победа.. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | кто первый про антирекорд напишет? -Цитата от Sevilla Да Динамо 0 наберало в своё время как в воду глядел Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от McFearless -Цитата от poBEDA Ага, в пердиве. там команды на уровне с Динамо, а может даже и выше! И это говорит сладенький парнишка из темы "Черви и заморыши"... Ну-ну. ну ты этого человека лично не знаешь, например. а то, что он в ту тему попал - нелепая случайность. у каждого жи есть "не очень хорошие" фотки. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от пламѣнныйъ кто первый про антирекорд напишет? -Цитата от Sevilla -Цитата от jelezo
Ты хотел сказать уровня шахтера ?))все уже видели уровень шахтера в ЛЧ ))даже Динамо такое количество очей не когда не набирало как шахтер Да Динамо 0 наберало в своё время как в воду глядел так-ты посмотри какие там клубы были один раз набирали , второй 2 очка только там клубы были по солидней чем у шахтера | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | минимум 1 сезон помню когда динамо ни одного очка не набирало (с реалом и лионом были в группе вроде) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | У меня нет никакой агрессии. Я в принципе даже возражать не буду, если тему потрут, но... как правильно заметили, лично я не знаю никого здесь, поэтому сужу исключительно по мыслям и высказываниям.
К тебе, пламенный, претензий не имею. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Lazz минимум 1 сезон помню когда динамо ни одного очка не набирало (с реалом и лионом были в группе вроде) да было )один раз ноль , второй раз 2 очка , сейчас глянул историю .
но там клубы по сильнее были чем у шахтера | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | энди, если захочет, засрет любое фото -Цитата от jelezo -Цитата от Lazz -Цитата от jelezo
Ты хотел сказать уровня шахтера ?))все уже видели уровень шахтера в ЛЧ ))даже Динамо такое количество очей не когда не набирало как шахтер минимум 1 сезон помню когда динамо ни одного очка не набирало (с реалом и лионом были в группе вроде) да было )один раз ноль , второй раз 2 очка , сейчас глянул историю .
но там клубы по сильнее были чем у шахтера ну дак у шахтера уже 2 очка и еще 1 матч в запасе | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от poBEDA У меня нет никакой агрессии. Я в принципе даже возражать не буду, если тему потрут, но... как правильно заметили, лично я не знаю никого здесь, поэтому сужу исключительно по мыслям и высказываниям.
К тебе, пламенный, претензий не имею. а ко мне есть что-то?
просто интересно так чисто мнение со стороны как о юзере, без подъебов чисто спрашиваю | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | У тебя аватар странный, как у Салатного кота. Я вас путаю. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от poBEDA У тебя аватар странный, как у Салатного кота. Я вас путаю. путать кота с собакой не нормально | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от jelezo -Цитата от Lazz -Цитата от jelezo
Ты хотел сказать уровня шахтера ?))все уже видели уровень шахтера в ЛЧ ))даже Динамо такое количество очей не когда не набирало как шахтер минимум 1 сезон помню когда динамо ни одного очка не набирало (с реалом и лионом были в группе вроде) да было )один раз ноль , второй раз 2 очка , сейчас глянул историю .
но там клубы по сильнее были чем у шахтера ну это как сказать, как оказалось апоел всех выебал | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Салатный Кот энди, если захочет, засрет любое фото -Цитата от jelezo -Цитата от Lazz
минимум 1 сезон помню когда динамо ни одного очка не набирало (с реалом и лионом были в группе вроде) да было )один раз ноль , второй раз 2 очка , сейчас глянул историю .
но там клубы по сильнее были чем у шахтера ну дак у шахтера уже 2 очка и еще 1 матч в запасе ходят слухи что шахтер летит на кипр как туристы просто | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я не всматриваюсь. Оба белые. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ты к чему это вобще, хочешь сказать Динамо круче Шахтёра ? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Lazz -Цитата от jelezo -Цитата от Lazz
минимум 1 сезон помню когда динамо ни одного очка не набирало (с реалом и лионом были в группе вроде) да было )один раз ноль , второй раз 2 очка , сейчас глянул историю .
но там клубы по сильнее были чем у шахтера ну это как сказать, как оказалось апоел всех выебал У Киева всегда были сильные группы ) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от jelezo -Цитата от Салатный Кот энди, если захочет, засрет любое фото -Цитата от jelezo
да было )один раз ноль , второй раз 2 очка , сейчас глянул историю .
но там клубы по сильнее были чем у шахтера ну дак у шахтера уже 2 очка и еще 1 матч в запасе ходят слухи что шахтер летит на кипр как туристы просто и что им мешает там взять три очка? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sevilla -Цитата от jelezo -Цитата от пламѣнныйъ кто первый про антирекорд напишет?
как в воду глядел так-ты посмотри какие там клубы были один раз набирали , второй 2 очка только там клубы были по солидней чем у шахтера Ты к чему это вобще, хочешь сказать Динамо круче Шахтёра ? Хочу сказать то , что Салатный кот решил подъебать Динамо , якобы они 10 лет не выходили из группы , что у них всегда были группы сильнее чем у Шахтера, . В этом году шахтер показал своё мастерство -Цитата от Салатный Кот и что им мешает там взять три очка? они уже взяли их в Донецке | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от jelezo -Цитата от Sevilla -Цитата от jelezo
так-ты посмотри какие там клубы были один раз набирали , второй 2 очка только там клубы были по солидней чем у шахтера Ты к чему это вобще, хочешь сказать Динамо круче Шахтёра ? Хочу сказать то , что Салатный кот решил подъебать Динамо , якобы они 10 лет не выходили из группы , что у них всегда были группы сильнее чем у Шахтера, . В этом году шахтер показал своё мастерство они уже взяли их в Донецке отличная шутка | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от jelezo -Цитата от Sevilla
Ты к чему это вобще, хочешь сказать Динамо круче Шахтёра ? Хочу сказать то , что Салатный кот решил подъебать Динамо , якобы они 10 лет не выходили из группы , что у них всегда были группы сильнее чем у Шахтера, . В этом году шахтер показал своё мастерство -Цитата от Салатный Кот
и что им мешает там взять три очка? они уже взяли их в Донецке отличная шутка не удивлюсь если Апоэл натянет там | | | | |