активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Lazz -Цитата от McFearless -Цитата от Courage
что у тебя с сообщениями твориться? недавно же еще 3 касаря было
кстати, Динамо то играть на Олимпийском будет с весны он флудером стал шо пиздец )))
хочет наверное сд догнать..
деста уже нереал просто. вроде есть люди с большим количеством постов чем сд да, Артур Скотт. посмотри в комьюнити | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | опачки шанс для Бутко! - Срна: "Мной интересуется Галатасарай"
Капитан Шахтера не исключает свой переезд в Турцию.
Следующим летом у него истекает срок контракта с донецким клубом, что повышает вероятность потенциального трансфера. Наставник стамбульского клуба Фатих Терим якобы был очень впечатлен игрой Дарио Срна в матче против сборной Турции.
"Мой агент сообщил мне об официальном интересе со стороны Галатасарая, Бешикташа и еще одного клуба. Если я и перееду в Турцию, то моя команда должна играть в еврокубках", - цитирует хорватского футболиста
Goal.com. долбоебизмом будет его переход туда, Галатасарай ничем не лучше Шахтера | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | пускай переходит Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Капітошка с весны на олимпийском. это 100%.
и говорили, что аренда 450 косарей не соответствует действительности. 450 косарей это цена для раби, для суркиса цена другая.
да и чтобы отбивать эти деньги нужно чтобы стадион заполнялся на 40 000. а это нереально. наш домашний календарь на весну: шафки, днепр, жыды, колхоз и таврия. понятно, что кузьма на эти игры не пойдет. ясен хуй что для игорька цена поменьше, хуле гриша что ли родного брата обворовывать будет, а жида попробывать наебать можно (тем более когда сам жид), а че хуле там для шавок стадио забить на 40 тысяч как два пальца, того рабиновичу и дороже | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | та я тоже буду рад, пусть уходит, он мне последние года 2 не нравится вообще | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | никуда он блять не йудет,вы чего,кому верить офф сайту Шахтера,в котором Срна сказал,что "я думаю,что завершу карьеру в Донецке" или какому то псевдо турецкому ресурсу,ответ очевиден я думаю)
Хотя я и сам бы такой,что бы он перешел куда то,и дали шанс Бутку,а то зазнался Дарио уже чересчур....и капитаном у нас должен быть Ракицкий,через годик,опыта еще наберется,вот он истинный боец +коренной житель) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Архиепископ Гавриил никуда он блять не йудет,вы чего,кому верить офф сайту Шахтера,в котором Срна сказал,что "я думаю,что завершу карьеру в Донецке" или какому то псевдо турецкому ресурсу,ответ очевиден я думаю)
Хотя я и сам бы такой,что бы он перешел куда то,и дали шанс Бутку,а то зазнался Дарио уже чересчур....и капитаном у нас должен быть Ракицкий,через годик,опыта еще наберется,вот он истинный боец +коренной житель) оф. сайт Шахтера источник по желтее отдельных изданий будет, это как Палкину верить который пиздит на каждом шагу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Архиепископ Гавриил никуда он блять не йудет,вы чего,кому верить офф сайту Шахтера,в котором Срна сказал,что "я думаю,что завершу карьеру в Донецке" или какому то псевдо турецкому ресурсу,ответ очевиден я думаю)
Хотя я и сам бы такой,что бы он перешел куда то,и дали шанс Бутку,а то зазнался Дарио уже чересчур....и капитаном у нас должен быть Ракицкий,через годик,опыта еще наберется,вот он истинный боец +коренной житель) Ну почти коренной | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Днепрянин -Цитата от Архиепископ Гавриил никуда он блять не йудет,вы чего,кому верить офф сайту Шахтера,в котором Срна сказал,что "я думаю,что завершу карьеру в Донецке" или какому то псевдо турецкому ресурсу,ответ очевиден я думаю)
Хотя я и сам бы такой,что бы он перешел куда то,и дали шанс Бутку,а то зазнался Дарио уже чересчур....и капитаном у нас должен быть Ракицкий,через годик,опыта еще наберется,вот он истинный боец +коренной житель) Ну почти коренной ну Макеевка почти Донецк,похуй))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Архиепископ Гавриил -Цитата от Днепрянин -Цитата от Архиепископ Гавриил никуда он блять не йудет,вы чего,кому верить офф сайту Шахтера,в котором Срна сказал,что "я думаю,что завершу карьеру в Донецке" или какому то псевдо турецкому ресурсу,ответ очевиден я думаю)
Хотя я и сам бы такой,что бы он перешел куда то,и дали шанс Бутку,а то зазнался Дарио уже чересчур....и капитаном у нас должен быть Ракицкий,через годик,опыта еще наберется,вот он истинный боец +коренной житель) Ну почти коренной ну Макеевка почти Донецк,похуй))) он родился в Першотравенске, Днепропетровская область, это я тебе как родившийся там же говорю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | а вы случаем мяч в одном дворе не гоняли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Архиепископ Гавриил -Цитата от Днепрянин -Цитата от Архиепископ Гавриил никуда он блять не йудет,вы чего,кому верить офф сайту Шахтера,в котором Срна сказал,что "я думаю,что завершу карьеру в Донецке" или какому то псевдо турецкому ресурсу,ответ очевиден я думаю)
Хотя я и сам бы такой,что бы он перешел куда то,и дали шанс Бутку,а то зазнался Дарио уже чересчур....и капитаном у нас должен быть Ракицкий,через годик,опыта еще наберется,вот он истинный боец +коренной житель) Ну почти коренной ну Макеевка почти Донецк,похуй))) из Макеевки Селя, а не Рак | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | как то и не приходилось,, хотя он жил через 2 двора от меня.
и на футбол (у нас 1 секция на город была) я пошел примерно тогда когда он уже в Донецк уехал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Днепрянин как то и не приходилось,, хотя он жил через 2 двора от меня.
и на футбол (у нас 1 секция на город была) я пошел примерно тогда когда он уже в Донецк уехал. ого
немного не подфартило) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Днепрянин -Цитата от dima_diwade а вы случаем мяч в одном дворе не гоняли? как то и не приходилось,, хотя он жил через 2 двора от меня.
и на футбол (у нас 1 секция на город была) я пошел примерно тогда когда он уже в Донецк уехал. ого
немного не подфартило) а в чём бы заключался фарт если бы застал его?
типа, чтоб потом было чем похвастаться? ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от McFearless -Цитата от dima_diwade -Цитата от Днепрянин
как то и не приходилось,, хотя он жил через 2 двора от меня.
типа, чтоб потом было чем похвастаться? ))) да, но правда хрен бы кто поверил | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от dima_diwade -Цитата от McFearless -Цитата от dima_diwade ого
типа, чтоб потом было чем похвастаться? ))) да, но правда хрен бы кто поверил та ну, не Рональдинье же Добавлено через 3 минуты 41 секунду Тайсон может перейти в следущем году в Сан-Паулу, Металл просит за него 40 лямов, хотя бразильцы больше склонны к меньшей в сумме но в добавок одного игрока из ихней команды, идиотизм
Думаю Тайсону больше подошла бы Европа | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | всегда улыбали трансферы, когда платят деньги и еще игроков в добавку сливают ненужных, а перед этим агенты хорошо их нахваливают | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Courage -Цитата от dima_diwade -Цитата от McFearless
а в чём бы заключался фарт если бы застал его?
типа, чтоб потом было чем похвастаться? ))) да, но правда хрен бы кто поверил та ну, не Рональдинье же Добавлено через 3 минуты 41 секунду Тайсон может перейти в следущем году в Сан-Паулу, Металл просит за него 40 лямов, хотя бразильцы больше склонны к меньшей в сумме но в добавок одного игрока из ихней команды, идиотизм
Думаю Тайсону больше подошла бы Европа за 40 лямов, если это правда, нужно продавать.. не стоит он столько МАКСИМУМ 15 и то много | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от McFearless -Цитата от Courage -Цитата от dima_diwade да, но правда хрен бы кто поверил та ну, не Рональдинье же Добавлено через 3 минуты 41 секунду Тайсон может перейти в следущем году в Сан-Паулу, Металл просит за него 40 лямов, хотя бразильцы больше склонны к меньшей в сумме но в добавок одного игрока из ихней команды, идиотизм
Думаю Тайсону больше подошла бы Европа за 40 лямов, если это правда, нужно продавать.. не стоит он столько МАКСИМУМ 15 и то много Метал просит, Паульцы не дают
это не то что бы они предлагают и надо продавать побыстрей, они сами то эту цену придумали | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Я и мои 4 львовских друга готовы к сегодняшней игре. Надеюсь Шахтёр не подведёт | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | Стал известен календарь отбора ЧМ-2014 для Украины Показать скрытый текст
Сегодня в Варшаве состоялась встреча представителей национальных Федераций, сборные которых будут соревноваться за право сыграть на бразильском мундиале в группе H.
Сторонам удалось договорится и календарь был утвержден без лишних споров. В состав украинской делегации входили вице-президент ФФУ Владимир Лашкул, главный тренер сборной Олег Блохин и работники комитета ФФУ.
Как уже было написано, стороны успешно договорились, тем самым им удалось избежать слепого жребия календаря.
Итак, вашему вниманию календарь игр отборочной группы сборной Украины:
2012-й год:
7 сентября
Молдавия - Англия
Черногория - Польша
11 сентября
Англия - Украина
Польша - Молдавия
Сан-Марино - Черногория
12 октября
Англия - Сан-Марино
Молдавия - Украина
16 октября
Украина- Черногория
Польша - Англия
Сан-Марино - Молдавия
14 ноября
Черногория - Сан-Марино
2013-й год:
22 марта
Сан-Марино - Англия
Польша - Украина
Молдавия - Черногория
26 марта
Черногория - Англия
Украина- Молдавия
Польша - Сан-Марино
7 июня
Черногория - Украина
Молдавия - Польша
6 сентября
Украина- Сан-Марино
Англия - Молдавия
Польша - Черногория
10 сентября
Молдавия - Сан-Марино
Украина- Англия
11 октября
Молдавия - Сан-Марино
Украина - Польша
Англия - Черногория
15 октября
Англия - Польша
Сан-Марино - Украина
Черногория - Молдавия
| | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Хоть бы 1 матч на Днепропетровск дали, а то опять могут залупиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Днепрянин Хоть бы 1 матч на Днепропетровск дали, а то опять могут залупиться с Сан-Марино
а вообще группа у нас пиздец сложная | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Днепрянин Хоть бы 1 матч на Днепропетровск дали, а то опять могут залупиться с Сан-Марино
а вообще группа у нас пиздец сложная ага, вполне возможно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | сегодня Шахтёр должны наказать португальцев! пойду топить в спорт бар с мизаном, ну хотя он вряд ли будет топить за Шахту.. | | | | |