Регистрация: 02.02.2009 | андрюха с запоя вышел | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | хорошо хоть Динамо по плану действует | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от dima_diwade хорошо хоть Динамо по плану действует плохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от dima_diwade хорошо хоть Динамо по плану действует плохо ну тут уж на вкус и цвет Показать скрытый текст
хорошо, бля! | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | думаю прогнозы подгонять и смысла нету | | | | активный пользователь
я жду | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от dima_diwade та похуй
я жду что у тебя с сообщениями твориться? недавно же еще 3 касаря было
кстати, Динамо то играть на Олимпийском будет с весны | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Courage -Цитата от dima_diwade та похуй
кстати, Динамо то играть на Олимпийском будет с весны 3 косаря у меня было год назад наверно...
просто у меня был перерыв на хх.ру где-то около года, я тут не тусил вообще, а щас тут сижу больше чем в соц сети
неужели мы увидим Динамо на приличном стадионе и с нормально поддержкой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Courage -Цитата от dima_diwade та похуй
кстати, Динамо то играть на Олимпийском будет с весны откуда инфа | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Courage -Цитата от dima_diwade та похуй
кстати, Динамо то играть на Олимпийском будет с весны он флудером стал шо пиздец )))
хочет наверное сд догнать..
деста уже нереал просто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Courage -Цитата от dima_diwade та похуй
кстати, Динамо то играть на Олимпийском будет с весны откуда инфа Суркис сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от McFearless -Цитата от Courage -Цитата от dima_diwade та похуй
кстати, Динамо то играть на Олимпийском будет с весны он флудером стал шо пиздец )))
деста уже нереал просто. ну ты ж говорил что догоню тебя скоро, пришлось тебя не расстроить | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от dima_diwade -Цитата от McFearless -Цитата от Courage
что у тебя с сообщениями твориться? недавно же еще 3 касаря было
деста уже нереал просто. ну ты ж говорил что догоню тебя скоро, пришлось тебя не расстроить молодец. до 2012 до 10 000 дойдёшь?
постить то можно хоть по 500 в день, главное по сути писать, а не как я щас в теме "чу" посты твои обсуждаю ))
всё сори.
Гармаш продлил контракт с Динамо! эт по теме уже | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | По поводу Олимпийского там ничего непонятно, ваши функционеры подают информацию, как жители Одессы (не в обиду последним сказано). То они там собирались матчи ЛЕ и киевские матчи с Шахтёром проводить, то якобы все матчи, то теперь и в ЛЕ будут играть только в том случае, если будет пред посыл к потребности такого количества мест. А вообще Я дико сомневаюсь, что Суркис будет 450к гривен платить за аренду стадиона в матче скажем с зорями там всякими и тд, имея свой, "бесплатный" стадион. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от McFearless -Цитата от dima_diwade -Цитата от McFearless
он флудером стал шо пиздец )))
деста уже нереал просто. ну ты ж говорил что догоню тебя скоро, пришлось тебя не расстроить молодец. до 2012 до 10 000 дойдёшь?
постить то можно хоть по 500 в день, главное по сути писать, а не как я щас в теме "чу" посты твои обсуждаю ))
всё сори.
Гармаш продлил контракт с Динамо! эт по теме уже если пацан сосредоточится на игре то будет толковый опорник замена Тимощуку в сборной, что ли Показать скрытый текст
та ну нахуй на спор) но думаю будет. я чисто по сути пишу, жалоб не было, банов тоже слава Богу)
| | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Гармаш в последнее время неплохо заиграл, без карточек тем более. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Киевский Крот По поводу Олимпийского там ничего непонятно, ваши функционеры подают информацию, как жители Одессы (не в обиду последним сказано). То они там собирались матчи ЛЕ и киевские матчи с Шахтёром проводить, то якобы все матчи, то теперь и в ЛЕ будут играть только в том случае, если будет пред посыл к потребности такого количества мест. А вообще Я дико сомневаюсь, что Суркис будет 450к гривен платить за аренду стадиона в матче скажем с зорями там всякими и тд, имея свой, "бесплатный" стадион. понятное дело, что не будет. На ДК и так хуй ходят. А тут аренда, персонал, кухня... вся ерунда эта... ту либо на всегда переезжать, либо проводить только заведомо пиздатые матчи. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от dima_diwade -Цитата от McFearless -Цитата от dima_diwade ну ты ж говорил что догоню тебя скоро, пришлось тебя не расстроить молодец. до 2012 до 10 000 дойдёшь?
всё сори.
Гармаш продлил контракт с Динамо! эт по теме уже если пацан сосредоточится на игре то будет толковый опорник замена Тимощуку в сборной, что ли Показать скрытый текст
та ну нахуй на спор) но думаю будет. я чисто по сути пишу, жалоб не было, банов тоже слава Богу)
без банов скучно
А про Гармаша улыбнул | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от dima_diwade -Цитата от McFearless молодец. до 2012 до 10 000 дойдёшь?
всё сори.
без банов скучно
А про Гармаша улыбнул ну че сразу улыбнул, другой замены я не вижу | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | у нас Степаненко сидит перспективней некуда, а вместо него опорником играет или Хюбшман, которому 30, или блять атакующий Мхитарян, который в защите только сопернику помогает. спасибо Мирче за это | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Степаненко бы в Ворсклу побегать | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | с весны на олимпийском. это 100%.
и говорили, что аренда 450 косарей не соответствует действительности. 450 косарей это цена для раби, для суркиса цена другая.
да и чтобы отбивать эти деньги нужно чтобы стадион заполнялся на 40 000. а это нереально. наш домашний календарь на весну: шафки, днепр, жыды, колхоз и таврия. понятно, что кузьма на эти игры не пойдет. | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от McFearless -Цитата от Courage -Цитата от dima_diwade та похуй
деста уже нереал просто. вроде есть люди с большим количеством постов чем сд | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Киевский Крот -Цитата от dima_diwade
если пацан сосредоточится на игре то будет толковый опорник замена Тимощуку в сборной, что ли Показать скрытый текст
без банов скучно
А про Гармаша улыбнул ну че сразу улыбнул, другой замены я не вижу Я ахуеваю что он в Динамо делает на поле, а уж тем более в сборной Тот же Рыбалка в ДК насколько знаю и то получше. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | по-моему неплох он в деле | | | | |